Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

посторнись, я без парашюта!

Если МФЦ развернется вверх, а потом скажет, что "де, это сопля" - виноваты будете вы.

:D

Кто ж так комментирует.

Надо писать "ох, сейчас опять выстрелят вверьх".

Такое впечатление, что вы в 2010-м на рынке не были.

:)

в главном согласен. по части прямо сейчас есть смутные подозрения, в конце мая фррф привык разворачиваться. на лето дескать... вот аналога с 2011 не может получиться? ( честно уже устал-апрель меня вымотал всего) хочу пару месяцев отдохнуть без поз

Эээ, хотелось бы не аналога, а улучшенной волны лета 2011.

(крайне прибыльный был период)

Но молчу, молчу, молчу....

Эллиотт рулит!!!! :yahoo:

5-ти минутки не размечаю, но тут не удержался. Классика!

Что за график? Ниже 1493,72 сегодня не было.

Если МФЦ развернется вверх, а потом скажет, что "де, это сопля" - виноваты будете вы.

:D

Кто ж так комментирует.

Надо писать "ох, сейчас опять выстрелят вверьх".

Такое впечатление, что вы в 2010-м на рынке не были.

виноваты будут те кто стопицот(с) заходных намерял :) все предъявы к ним :buba: :vinsent:

я акын, что вижу- то пою :Laie_47: . ждал отскок- пел про отскок :paint: . ну а раз решили еб....ся без разбега, то я завсегда готовый :pirate: :connie_duckyfllyfast:

в 2010 был импульс который корректировали тройками...корректировали-корректировали :pooh_on_ball: ...спасибо в сентябре дошло :D_clock:

а сейчас фигура ХЗЧ (хрензнаетчо) вышла вниз- это по нашему :connie_explosion: и не надо тут :meowth:

Это CFD на индекс РТС дневная и вечерняя сессии

ай-ай-ай, некарашо эту гадость RTSI называть:)...CFD надо обозначать...незачет Финаму

По поводу выходных не пойму, на бирже в календаре одно, а на РБК с утра написали, что отдыхаем 4 дня ?

работает биржа в пнк-вт, уже вроде до всех дошло...страна отдыхает

Интересная фигура получилась в индоксе.

Сначала кажется, что вроде как импульс вверх, но по осциллятору он делится надвое, а не натрое.

Может ZZ?

Собственно, по всем наблюдаемым индексам (доу, сыпь, европа) как раз и прошло две вверх.

post-123-0-06796500-1336210139.png

Привет.

Возможно,что 3-ю волну растянут..

post-9513-0-10953300-1336220617.gif

Так, эта, у меня сейчас как раз на разметке та же позиция, что и у вас.

Интересная фигура получилась в индоксе.

Сначала кажется, что вроде как импульс вверх, но по осциллятору он делится надвое, а не натрое.

Может ZZ?

Собственно, по всем наблюдаемым индексам (доу, сыпь, европа) как раз и прошло две вверх.

Если задать себе вопрос по-другому: может ли эта конструкция из волны вверх с последующей волной вниз иметь продолжение вверх для образования облика 5-ти волновки,

то ответ будет более уверенным :). Да.

Так, эта, у меня сейчас как раз на разметке та же позиция, что и у вас.

В праздники куплю себе монитор приличный.... :Connie_cleaning-glasses:

Большая Игра и тотальный РеваншЪ.

В свое время (еще до начала сверхсерьезного обвала в 2008-м), высказывая цели падения для ММВБ и РТС на уровни 500-600, в те времена, когда основная масса народу ждала лишь "1250", я оказалась права.

Смелые предположения воплотились в графиках.

Попробуем использовать ту же методику и в этот раз.

Итак:

1) На графике RSI мы видим

1А) За последнее время (пока РТС накручивал толи заходные толи LDT) показатель опять поднырнул под 50%

1Б) Есть вероятность продолжения фазы падения, причем места хватит для сооружения волны, как минимум равной по длине предыдущей. Я уж молчу про случай, когда RSI обоснуется под 50% надолго.

2) На графике РТС мы видим

2А) Уровни фи (манящие уровни, частенько они выдают неплохие фракталы или наоборот, график пытается их пересечь на ускорении), расчерченные с хаев (серые линии). Уровни получаются путем последовательного деления хая 2498 на 1.618. Каждый уровень играет роль мощного сопротивления или поддержки.

2Б) Первая волна падения (2008) прошла три таких уровня. Небольшой заскок не в счет.

2В) Если и вторая волна пройдет примерно столько же - то она остановится где-то вблизи уровня фи, отмеченного синим цветом.

Вообще, есть техника расчета промежуточных уровней между уровнями фи, но расчерчивать промежуточные уровни пока не вижу смысла.

2Г) Если вторая волна пойдет дальше, то еще парочку манящих уровней я для нее обозначила

2Д) Кроме уровней на графике есть "попузный" (то есть проведенный по пузу) трендЪ. Скорее всего его попытаются так или иначе обыграть. Думаю, наиболее красивым уровнем встречи с этой линией будет уровень лоя фрактала 10.2011.

Вывод из всех этих нагромождений очень простой.

В таком варианте мы можем смело ожидать для начала РТС в районе 600-364 пунктов.

(Мне бы хотелось видеть что-то типа РТС 100-200, для начала покупок)

То есть - такой вариант предполагает настоящую Большую Игру с призом в районе 1000 пунктов.

И сейчас мы сидим в самом начале.

Те, кто пройдет ее до конца навечно станет Героем.

Разумеется, подлое бычье (а потом, скорее всего и ВЭБ) всеми силами попытается все обгадить.

Но соотношение вознаграждения к риску уж слишком велико, чтобы просто так отказаться от игры.

post-123-0-62152200-1336224153.png

Если задать себе вопрос по-другому: может ли эта конструкция из волны вверх с последующей волной вниз иметь продолжение вверх для образования облика 5-ти волновки,

то ответ будет более уверенным :). Да.

Далеко от тренда поддержки уже ушли - или ZZ или вложенность.

Разные. [1],[2]- зелёные 1, 2

[3]- красная 3

Енто мелочи.

По моей разметке мы в фазе досчетных 4545 и по доковской тоже.

Эти 4545 до конца нигде не отловишь :)

Енто мелочи.

По моей разметке мы в фазе досчетных 4545 и по доковской тоже.

Эти 4545 до конца нигде не отловишь :)

Подозреваю [5]-кдт сегодня закончится, или уже?? смотрю

Меня сейчас больше волнует гондурас.

Там в доу и в сыпи явно на хаях просто коррекция к росту идет.

Когда она завершится, скорее всего завершится и падеж в МФЦ.

И вот как МФЦ среагирует на вынос доу или сыпи выше крыши...

Хорошо бы это была просто коррекция волны от 02.05.2012.

Тогда усе сложилось бы почти идеально.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...