neigrun Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Енто мелочи. По моей разметке мы в фазе досчетных 4545 и по доковской тоже. Эти 4545 до конца нигде не отловишь Нет, это разные уровни у Вас с Ним, а не мелочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Нет, это разные уровни у Вас с Ним, а не мелочи. Имхо есть три фазы развития импульса и две фазы торможения. Остальная возня с разметкой и уровнями - чистая тритовщина Мой скетч виден, доковский тоже - лезть в детали не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Меня сейчас больше волнует гондурас. Там в доу и в сыпи явно на хаях просто коррекция к росту идет. Когда она завершится, скорее всего завершится и падеж в МФЦ. И вот как МФЦ среагирует на вынос доу или сыпи выше крыши... Хорошо бы это была просто коррекция волны от 02.05.2012. Тогда усе сложилось бы почти идеально. Это Вы размышляете, не перевернуться ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Имхо есть три фазы развития импульса и две фазы торможения. Остальная возня с разметкой и уровнями - чистая тритовщина Я о том что у Вас с Ним разные представления, но Вы думаю правее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Меня сейчас больше волнует гондурас. Там в доу и в сыпи явно на хаях просто коррекция к росту идет. Когда она завершится, скорее всего завершится и падеж в МФЦ. И вот как МФЦ среагирует на вынос доу или сыпи выше крыши... Хорошо бы это была просто коррекция волны от 02.05.2012. Тогда усе сложилось бы почти идеально. Не согласен. Гондурасу сюда...(вторая цель мне даже больше нравится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Не согласен. Гондурасу сюда...(вторая цель мне даже больше нравится) Это по сыпи. А по доу был перехай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Это Вы размышляете, не перевернуться ли? Я размышляю, закрыть или нет. Просто сейчас фррф слабо отпрыгываить. Вот и думаю. РТС150Х слишком хороший уровень, чтобы к нему не вернуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Это по сыпи. А по доу был перехай. Не имеет значения: 1.Недельный фрактал не исполнили. 2.Месячный фрактал не сделали. Итого:незачет.(можно спокойно падать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Я размышляю, закрыть или нет. Просто сейчас фррф слабо отпрыгываить. Вот и думаю. РТС150Х слишком хороший уровень, чтобы к нему не вернуться. Вышли вниз из продолжительной фигуры, ОИ набрали на падении с ростом объёмов, разметка не противоречива. Возможно всё, но раньше такие движения так быстро не заканчивались. Делайте вывод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Подвижный треугольник, у которого е - подвижный треугольник, у которого е - расширяющийся треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Подвижный треугольник, у которого е - подвижный треугольник, у которого е - расширяющийся треугольник Света, но ведь так и волна Д получается - треугольник! А в треугольнике никакой волне, кроме Е, не позволено быть треугольником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Света, но ведь так и волна Д получается - треугольник! А в треугольнике никакой волне, кроме Е, не позволено быть треугольником. почему ж треугольник? - Зигзаг, в котором В - плоскость, и С = 50% А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Продолжим изыскания на недельном графике РТС. Как и на месячном графике тут RSI залез под 50% и ему явно есть куда падать. Кроме того, само залезание под 50% совпало с преодолением длинной черной недельной свечкой очень важного уровня 1543. Сие отрадное событие наводит на пару мыслей - для продолжения банкета крайне желательно удержать RSI под 50% и РТС под 1543. Разумеется, могут быть безобразные сцены "выкупа проливов" и прочие проявления оголтелого "оптемизьма", но пока картина на неделях выглядит так же шикарно, как и на месячном графике. Как и на месячном графике так и на этом недельном нельзя не отметить серьезность уровня "1200". Там и гепы и фракталы и середина между фи-уровнями... На этот уровень стоит ждать реакции. Консервативно размышляя, хотелось бы видеть на нем встречу нисходящего движения с трендом от 1998-го года. Типа, чтобы все было красиво, с отскоком и прочими истерическими проявлениями покупцов. Но, следует иметь в виду, что знаковые уровни и тренды могут давать и обратную реакцию - вместо отскока дать ускорение. Тут надо будет смотреть разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 От недельного графика перейдем к дням. Сразу скажу, что по RSI падать опять есть куда, но предшествующая картина меня сильно смущает. Эти три вершины частенько приводят к неприятностям с выносом вверх. Но об этом мы подумаем после окончания текущей волны вниз. И как раз есть область, весьма подходящая под ее окончание - шип 11.08.2011. Хотя, вся зона, в которую мы влезли весьма сложная, столько всяких углов... Может ее просто пройдут на ускорении, кто знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Мегареспект, Орбит. у меня тоже выходит поддержка ок.1460РТС, 3175ММВБ10 и 1360ММВБ, т.е. осталось по паре % допадать. Брент легла на поддержку 110-112.5. амеры конечно нарисовали нехорошую техкартину, тут Док прав...но падение фСП от 1411- далбзигзаг (пока), так что и тут есть шанс на разворот в пнк. тем более по коротким у нас не хватает 5ой подволны обвальчика и можно идти в отскок Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Не имеет значения: 1.Недельный фрактал не исполнили. 2.Месячный фрактал не сделали. Итого:незачет.(можно спокойно падать) Док, они же не обязаны упасть прямо сейчас...тем более перед размещением Fb. относительно сильного обновления хая сомневаюсь, но доделать 5ю в КДТ на 1410 они способны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Разумеется, могут быть безобразные сцены "выкупа проливов" и прочие проявления оголтелого "оптемизьма", но пока картина на неделях выглядит так же шикарно, как и на месячном графике. Не все так уж радужно на недельном фрейме. На индексе (первый график) картинка несколько смазана, но ее суть очень хорошо передает газпром (второй график). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Не все так уж радужно на недельном фрейме. На индексе (первый график) картинка несколько смазана, но ее суть очень хорошо передает газпром (второй график). Ой не, только не мамонннд, ГП уже с 2006 года ничего передать не может. Ну его к черту, только и делает, что трясется, как желе. Что касается радужности - согласна, радоваться рано. Ибо обгадить могут любой вариант. Только теперь есть хороший репер по РТС в виде 1609.85. Собственно, с такой волной, как на прошлой неделе, мы и сможем определиться, будет ли у нас большая игра или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Док, они же не обязаны упасть прямо сейчас...тем более перед размещением Fb. относительно сильного обновления хая сомневаюсь, но доделать 5ю в КДТ на 1410 они способны. Вот именно. Там же наипо мордокниги, и наждак еще до уровня чуть-чуть не дошел. РБК писал, что мордокнижные держатели понемногу сливают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 "Ми же уас предупрежьдали!" (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Привет. Возможно,что 3-ю волну растянут.. Добрый день,надеюсь... С завтрашнего дня можно ожидать попытки отскока к 1500 РТС... Сложность в другом: наличие МП №1 плохой признак для быков и для медведей,в каком-то смысле. Для первых потому,что возможно удлинение 3-ей волны... Для вторых,потому что МП №1 (неприятная зверушка) вносит непредсказуемость во все движение вниз. МП №1 =иррегуляру. Назвал по автору.Потом понял смысл...Автора забыл,думал несерьезности чувак пишет.... Такой вот академический подход.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Док, Если мы признаем существование варианта со сдвинуто-размаханной коррекцией в виде 2 - то следует признать и вариант, что сейчас может идти не 3, а С. Кстати, как переводится МП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Сегодняшний геп надо закрывать, не то его уже одной из пятых и не назовешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Док, Если мы признаем существование варианта со сдвинуто-размаханной коррекцией в виде 2 - то следует признать и вариант, что сейчас может идти не 3, а С. Кстати, как переводится МП? Привет. Может.Но я не вижу такого варианта.В любом случае надо ниже 1200 РТС походить...(это было бы правильно...) МП - монадный паттерн... Постараюсь поискать автора и статья была интересная. Этот закроем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Док, Если мы признаем существование варианта со сдвинуто-размаханной коррекцией в виде 2 - то следует признать и вариант, что сейчас может идти не 3, а С. Кстати, как переводится МП? Согласен.Можно по-другому...(но сбивает счет;нумерацию фракталов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.