Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Вот черти, всего на 10 минут на кухню вышла, они уже почти закрыли.

Иду обратно, деньги в уме считаю - и на тебе, хулиганы уже профита лишили.

Тьфу.

:D

На 12 часов дня СЕТ на мировых рынках сложилась вот такая вот ситуация (к несчастью, сайт www.stooq.com.ua еще не знает о существовании МФЦ, поэтому соло фррф прошлой субботы здесь не учтено).

Вобщем, если вся эта прелесть не выродится в ZZ, то на текущей волне торжественно снизим уровни волн, для превращения ее в (1) из [3] или даже в 1 из (1) из [3].

И вот тогда в нашей деревне гадюкино настанет совсем другая жизнь.

Полный реванш устроим, биржу фаршем завалим.

А пока ждем.

:)

post-123-0-14864300-1336386054.png

Так-сс, если бычье срочно не прекратит пакостить, разметку второй волны снижения придется менять.

Что за беспокойное племя.

Так-сс, если бычье срочно не прекратит пакостить, разметку второй волны снижения придется менять.

Что за беспокойное племя.

все по плану...после сегодняшней свечки уже представляю завтрашние заголовки аналитегов...снижение закончено...ну-ну:)

все по плану...после сегодняшней свечки уже представляю завтрашние заголовки аналитегов...снижение закончено...ну-ну :)

INDOX_H несколько тревожит.

Кстати, а не переразметить ли его на большой LDT?

Сколько даете процентов коррекции волны с 02.05 по варианту продолжения банкета?

Я вот просто не могу определиться.

INDOX_H несколько тревожит.

Кстати, а не переразметить ли его на большой LDT?

Сколько даете процентов коррекции волны с 02.05 по варианту продолжения банкета?

Я вот просто не могу определиться.

сложно сказать...по логике в начале активной фазы обвала коррекция не должна давать более 40-50%...но вплоть до 1570РТС будет нормально...посмотрел форумы- что-то уж слишком умный народ стал...но как кто-то говорил "пока народ помнит о 2008г. повторения 2008г. не будет"...по-хоршему надо бы новоявленных умников ссадить с поезда...но я думаю это будет чуть позже, в районе осенних низов

Мне думается в 1 оф 3 сегодня закончили 3-ю (четко на 261-й фибе) и делали днем - делаем на вечерке 4-ю.

Верно товарищи или нет?

думаю что мы уже в 2оф3оф(3)

думаю что мы уже в 2оф3оф(3)

4оф1оф3 логичнее смотрится и с точки зрения нашей раскаладки да и амеров (если они конечно не обманут меня и не пойдут ниже 1360 по споту.

сложно сказать...по логике в начале активной фазы обвала коррекция не должна давать более 40-50%...но вплоть до 1570РТС будет нормально...посмотрел форумы- что-то уж слишком умный народ стал...но как кто-то говорил "пока народ помнит о 2008г. повторения 2008г. не будет"...по-хоршему надо бы новоявленных умников ссадить с поезда...но я думаю это будет чуть позже, в районе осенних низов

В америке полно умников на ссаживание.

И потом, кто говорит о повторении 2008-го?

Если считать падение 2011 только первой подволной, то впереди нас ждет не резкий импульс вниз, а нечто более монументальное и заковыристое.

Вот и не будет повторений.

Можно будет без истерик спокойно отследить все уровни, спокойно перезайти в шорт.

wipp'уся, я разгадал тайну аленького цветочка! К середине июня мы будем на 1850! Догадайся через какой лоу!)))

Думаю, 146.5К по высоте вполне хватит.

Первая нога на 23.6%, вторая на 38%.

Вроде красиво.

Другой вопрос, хватит ли по времени.

post-123-0-96842200-1336477047.png

Думаю, 146.5К по высоте вполне хватит.

Первая нога на 23.6%, вторая на 38%.

Вроде красиво.

Другой вопрос, хватит ли по времени.

Орбит, у нас с Виппом разные мнения - я считаю что то, что ты "отфибила" 3оф1оф3 и мы рисуем 4оф1оф3. Вмпп говорит, что скорее рисуем 2оф3оф3. Каково твое мнение ?

Орбит, у нас с Виппом разные мнения - я считаю что то, что ты "отфибила" 3оф1оф3 и мы рисуем 4оф1оф3. Вмпп говорит, что скорее рисуем 2оф3оф3. Каково твое мнение ?

А это как заходные считать.

Я думал что есть категоричный ответ....

Да что вы, с фррф-то?

Все опять пошла муть.

Теперь амеры решили вдруг упасть.

Кто в лес, кто по дрова.

Мне кажется лонговать надо прямо сейчас.... кто что думает... у амеров 5 в С или 5 в 1 в 3.... в любом случае у им пора наверх...

Я пока ничего не думаю.

По идее вверх им пора.

Sp пора вроде.

А вот что касается доу - не знаю.

у доу другая разметка, он перехаил недавно, а сиплый нет... по доу возможна размаханная.... а сп чистый абц в 4 в кдт.... я купил, но перед закрытием продал, страшно... надеюсь далеко не ускачут... но 150 при таких раскладах мы точно увидим..

у доу другая разметка, он перехаил недавно, а сиплый нет... по доу возможна размаханная.... а сп чистый абц в 4 в кдт.... я купил, но перед закрытием продал, страшно... надеюсь далеко не ускачут... но 150 при таких раскладах мы точно увидим..

Нда, фьюч РТС вчера усердствовал, четыре раза вокруг 142К обошел.

Я тоже на последней подволне покупала и тоже сдала.

Не нравится мне такое месиво, куда прорвет - непонятно.

это на чем же, позволь узнать, твой беспочвенный апЪтемизьм основывается...хай Доу 1.05. показал, а РИМ чего показал ;)

нет уж, к шахтерам

post-947-0-06807500-1336562552_thumb.png

negociant,

А и правильно мы сделали, что закрылись.

Щас бы сидели, пялились на падающий сыпафьюч, нервничали.

это на чем же, позволь узнать, твой беспочвенный апЪтемизьм основывается...хай Доу 1.05. показал, а РИМ чего показал ;)

нет уж, к шахтерам

По такому варианту я бы все же предпочла EDT в виде почти импульсов.

То есть (1) у меня по такому раскладу на такт влево.

Ну или вариант заходных.

Вообще, как ни крути, а ситуация очень похожа на переход с вечерки на день.

То есть наклон хоть LDT, хоть заходных совсем не согласуется по наклону со сливом.

Типа все так втихаря совсем (интересно, что там с объемами?), а потом рраз и поехали.

Вот отличный исторический пример (правда не индекс, а индокс, но суть видно).

Да, кстати, раз уж кинула эту картинку.

MICOX в дауне с 01.2011.

post-123-0-75421100-1336564411.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...