Orbit Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Вот черти, всего на 10 минут на кухню вышла, они уже почти закрыли. Иду обратно, деньги в уме считаю - и на тебе, хулиганы уже профита лишили. Тьфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 На 12 часов дня СЕТ на мировых рынках сложилась вот такая вот ситуация (к несчастью, сайт www.stooq.com.ua еще не знает о существовании МФЦ, поэтому соло фррф прошлой субботы здесь не учтено). Вобщем, если вся эта прелесть не выродится в ZZ, то на текущей волне торжественно снизим уровни волн, для превращения ее в (1) из [3] или даже в 1 из (1) из [3]. И вот тогда в нашей деревне гадюкино настанет совсем другая жизнь. Полный реванш устроим, биржу фаршем завалим. А пока ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Так-сс, если бычье срочно не прекратит пакостить, разметку второй волны снижения придется менять. Что за беспокойное племя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Так-сс, если бычье срочно не прекратит пакостить, разметку второй волны снижения придется менять. Что за беспокойное племя. все по плану...после сегодняшней свечки уже представляю завтрашние заголовки аналитегов...снижение закончено...ну-ну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 все по плану...после сегодняшней свечки уже представляю завтрашние заголовки аналитегов...снижение закончено...ну-ну INDOX_H несколько тревожит. Кстати, а не переразметить ли его на большой LDT? Сколько даете процентов коррекции волны с 02.05 по варианту продолжения банкета? Я вот просто не могу определиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Мне думается в 1 оф 3 сегодня закончили 3-ю (четко на 261-й фибе) и делали днем - делаем на вечерке 4-ю. Верно товарищи или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 INDOX_H несколько тревожит. Кстати, а не переразметить ли его на большой LDT? Сколько даете процентов коррекции волны с 02.05 по варианту продолжения банкета? Я вот просто не могу определиться. сложно сказать...по логике в начале активной фазы обвала коррекция не должна давать более 40-50%...но вплоть до 1570РТС будет нормально...посмотрел форумы- что-то уж слишком умный народ стал...но как кто-то говорил "пока народ помнит о 2008г. повторения 2008г. не будет"...по-хоршему надо бы новоявленных умников ссадить с поезда...но я думаю это будет чуть позже, в районе осенних низов Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Мне думается в 1 оф 3 сегодня закончили 3-ю (четко на 261-й фибе) и делали днем - делаем на вечерке 4-ю. Верно товарищи или нет? думаю что мы уже в 2оф3оф(3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 думаю что мы уже в 2оф3оф(3) 4оф1оф3 логичнее смотрится и с точки зрения нашей раскаладки да и амеров (если они конечно не обманут меня и не пойдут ниже 1360 по споту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 сложно сказать...по логике в начале активной фазы обвала коррекция не должна давать более 40-50%...но вплоть до 1570РТС будет нормально...посмотрел форумы- что-то уж слишком умный народ стал...но как кто-то говорил "пока народ помнит о 2008г. повторения 2008г. не будет"...по-хоршему надо бы новоявленных умников ссадить с поезда...но я думаю это будет чуть позже, в районе осенних низов В америке полно умников на ссаживание. И потом, кто говорит о повторении 2008-го? Если считать падение 2011 только первой подволной, то впереди нас ждет не резкий импульс вниз, а нечто более монументальное и заковыристое. Вот и не будет повторений. Можно будет без истерик спокойно отследить все уровни, спокойно перезайти в шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 wipp'уся, я разгадал тайну аленького цветочка! К середине июня мы будем на 1850! Догадайся через какой лоу!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Думаю, 146.5К по высоте вполне хватит. Первая нога на 23.6%, вторая на 38%. Вроде красиво. Другой вопрос, хватит ли по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Думаю, 146.5К по высоте вполне хватит. Первая нога на 23.6%, вторая на 38%. Вроде красиво. Другой вопрос, хватит ли по времени. Орбит, у нас с Виппом разные мнения - я считаю что то, что ты "отфибила" 3оф1оф3 и мы рисуем 4оф1оф3. Вмпп говорит, что скорее рисуем 2оф3оф3. Каково твое мнение ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Орбит, у нас с Виппом разные мнения - я считаю что то, что ты "отфибила" 3оф1оф3 и мы рисуем 4оф1оф3. Вмпп говорит, что скорее рисуем 2оф3оф3. Каково твое мнение ? А это как заходные считать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 А это как заходные считать. Я думал что есть категоричный ответ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Глядя на сбер 3оф3оф3 намечается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Я думал что есть категоричный ответ.... Да что вы, с фррф-то? Все опять пошла муть. Теперь амеры решили вдруг упасть. Кто в лес, кто по дрова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Мне кажется лонговать надо прямо сейчас.... кто что думает... у амеров 5 в С или 5 в 1 в 3.... в любом случае у им пора наверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Куку... Випп, Орбит, почекму молчите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Я пока ничего не думаю. По идее вверх им пора. Sp пора вроде. А вот что касается доу - не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Я пока ничего не думаю. По идее вверх им пора. Sp пора вроде. А вот что касается доу - не знаю. у доу другая разметка, он перехаил недавно, а сиплый нет... по доу возможна размаханная.... а сп чистый абц в 4 в кдт.... я купил, но перед закрытием продал, страшно... надеюсь далеко не ускачут... но 150 при таких раскладах мы точно увидим.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 у доу другая разметка, он перехаил недавно, а сиплый нет... по доу возможна размаханная.... а сп чистый абц в 4 в кдт.... я купил, но перед закрытием продал, страшно... надеюсь далеко не ускачут... но 150 при таких раскладах мы точно увидим.. Нда, фьюч РТС вчера усердствовал, четыре раза вокруг 142К обошел. Я тоже на последней подволне покупала и тоже сдала. Не нравится мне такое месиво, куда прорвет - непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 у доу другая разметка, он перехаил недавно, а сиплый нет... по доу возможна размаханная.... а сп чистый абц в 4 в кдт.... я купил, но перед закрытием продал, страшно... надеюсь далеко не ускачут... но 150 при таких раскладах мы точно увидим.. это на чем же, позволь узнать, твой беспочвенный апЪтемизьм основывается...хай Доу 1.05. показал, а РИМ чего показал нет уж, к шахтерам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 negociant, А и правильно мы сделали, что закрылись. Щас бы сидели, пялились на падающий сыпафьюч, нервничали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 это на чем же, позволь узнать, твой беспочвенный апЪтемизьм основывается...хай Доу 1.05. показал, а РИМ чего показал нет уж, к шахтерам По такому варианту я бы все же предпочла EDT в виде почти импульсов. То есть (1) у меня по такому раскладу на такт влево. Ну или вариант заходных. Вообще, как ни крути, а ситуация очень похожа на переход с вечерки на день. То есть наклон хоть LDT, хоть заходных совсем не согласуется по наклону со сливом. Типа все так втихаря совсем (интересно, что там с объемами?), а потом рраз и поехали. Вот отличный исторический пример (правда не индекс, а индокс, но суть видно). Да, кстати, раз уж кинула эту картинку. MICOX в дауне с 01.2011. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.