Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Черт.

Теперь меня опять беспокоит доллар, но уже в обратную сторону.

С какого фига он из пары троек так вылетел вверх?

:D

Хотела купить, когда все успокоится... и на тебе.

Тьфу.

По такому варианту я бы все же предпочла EDT в виде почти импульсов.

То есть (1) у меня по такому раскладу на такт влево.

Ну или вариант заходных.

:)

Вообще, как ни крути, а ситуация очень похожа на переход с вечерки на день.

То есть наклон хоть LDT, хоть заходных совсем не согласуется по наклону со сливом.

Типа все так втихаря совсем (интересно, что там с объемами?), а потом рраз и поехали.

Вот отличный исторический пример (правда не индекс, а индокс, но суть видно).

Да, кстати, раз уж кинула эту картинку.

MICOX в дауне с 01.2011.

я бы тоже предпочел именно таким образом...но мой принцип- не городи аномалию если можно разметить по классике. тем более тут аномалия и по структуре и характеру отскока будет. перебор. а так- только по отскоку. все же легче :)

по заходным- на 4 заходных я не согласен. снова перебор...если только майя что-то знали ;)

но в целом параллелей с 2008 набирается уже...

по баксу- мда... наип....и:(

и вообще- причем тут СП. посмотрите на Брент- в последний месяц полная корреляция...сейчас Брент в критической зоне...110-112.5 ...если будет ее пробой, и уж тем более пробой 107-108 нас смоет в унитаз, ИМХО.

я считаю что этого быть не должно...но Брент и до 111 не д.б. доходить...а Лайт уже пробивала низы выброса из тр-ка в котором год толкалась...предвыборное угробление нефти...поэтому считаю- мы идем по траектории нефти, СП лишь создает шум на этом пути

У всего мира 1оф3 закончили (в Додике и СиПе можно 1оф1 - как хотите).

К ИПО Фейса наверх сходим и 3оф3 типа РИ120, 1280-1260 СиПа (умоление КУКУ3 к 27 июня), ЕСЛИ это была не С-шка - тогда 2000 РТС и 1630 СиПа с текущих.

Вот такая тема. Особенно Дакс красив с его клином на конце.

Ой, у амов 1офС скорее всего сорри.

Да и по рублю кто то писал - там нету импульса !! Там четкий АВС двйоным зигазагом (если в ожидании кранча на 120) или плоскость если в ожидании 2000 РТС. Но в ожидании 2000РТС все равно (1900)

и вообще- причем тут СП. посмотрите на Брент- в последний месяц полная корреляция...сейчас Брент в критической зоне...110-112.5 ...если будет ее пробой, и уж тем более пробой 107-108 нас смоет в унитаз, ИМХО.

я считаю что этого быть не должно...но Брент и до 111 не д.б. доходить...а Лайт уже пробивала низы выброса из тр-ка в котором год толкалась...предвыборное угробление нефти...поэтому считаю- мы идем по траектории нефти, СП лишь создает шум на этом пути

Это с каких пор EDT а-ля 53535 стала аномалией?

Да и кто мешает импульс тройкой разметить?

Это с каких пор EDT а-ля 53535 стала аномалией?

Да и кто мешает импульс тройкой разметить?

с тех самых как Эллиотт-Пректер обозвали его через 33333 :)

Орбит, я сам вел этот вариант....разметить можно что угодно и как угодно- сами знаете у нас тут кружок "умелые ручки" способен на всЁ :)

но думаю что для нас с Вами главное несколько в другом ;)

на данный момент я считаю что вариант Киномана (по моему он первый его предложил) и вариант Сысоева (у меня с знаком ?) наиболее актуальными...ну а будут стопицот заходных- дешевле купим :)

какую однако мерзопакостную волатиль устроили амеры...и главное- сколько не раздвигаю тайм-фрейм, результат 50/50...наверное это из-за чертова Fb.

Ой, у амов 1офС скорее всего сорри.

Да и по рублю кто то писал - там нету импульса !! Там четкий АВС двйоным зигазагом (если в ожидании кранча на 120) или плоскость если в ожидании 2000 РТС. Но в ожидании 2000РТС все равно (1900)

по рублю сейчас однозначно можно сказать- импульса нет, но есть выход с ускорением из диапазона с даблдном...что это окажется мы не знаем, но пока это движение подтверждает падение рынка...картина по Лайт вообще очень хреновая. если потом окажется что в рубле какая-то диагональ оказалась, легче не будет

у кого квик- по РТС у всех сегодня "сопля" с оупена 1275п. на дейли? :swoon:

странная история. у меня квик в Церихе. глюк- есть. неквиковские терминалы- нет, это я еще могу понять. но как квики разных компаний могут по разному показывать...

на РИМе шортокрыл устроили- зачем не понятно

ИМХО

что за abcde во вторых?

что за abcde во вторых?

Да ошибка там - всд это на самом деле В-плоскость, и С возможно еще не закончена (ну уж как хочется уже чтоб закончили! - так что пущай стоит)

А в целом - если 2(3) подправить - нормально все у него.

Да ошибка там - всд это на самом деле В-плоскость, и С возможно еще не закончена (ну уж как хочется уже чтоб закончили! - так что пущай стоит)

А в целом - если 2(3) подправить - нормально все у него.

На истину не претендую, но может так?

post-7669-0-06952500-1336649245.gif

Сотрите, пока не пришел threat.

В целом все поняли, что вы имеете в виду.

Но не дай бог увидит threat.

Аbcde по классике только для треугов.

А у треугов е не выходит за рамки d в случае сжимающегося треуга.

Так что обвинение в ереси и сжигание на костре - самое малое, что вас ждет.

Пока не поздно, переметнитесь к нилистам, они через абсде могут обозначать все, что угодно.

Для треуга в позиции B надо так.

post-123-0-33817600-1336649941.png

Сотрите, пока не пришел threat.

В целом все поняли, что вы имеете в виду.

Но не дай бог увидит threat.

Аbcde по классике только для треугов.

А у треугов е не выходит за рамки d в случае сжимающегося треуга.

:yes3: Время покажет!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...