Orbit Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 В ближайшее время часто так будет делать... В рамках окончания волны или наоборот, ее развития? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Наверно, пока амеры 1340 не пройдут, у нас большой игры не будет. Может они сегодня ночью это сделают. А могут и на неделю затянуть. Но Сбер вниз пока трояками - т.е. отскок не завершен, выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 В рамках окончания волны или наоборот, ее развития? Понял. Можно предположить,что 5-ка будет правее... Но пока веду этот вариант. Не верю я ни в какие отскоки; уж если ГП по 165 (+ бонус 9% годовых) никому не нужен.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Интересный взгляд... У меня 5 на такт левее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Док! А можно посмотреть расклад по мамбе. Вроде по ней сейчас 5 зеленая) идет только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 По счету здесь пятерка...(с учетом того,что не хватает одного дня) Не знаю, в EWA бывают такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Я бы сказала, что после 3 прошла 4-я - зигзаг, в котором В - треугольник, а С - КДТ (вовремя подтвержденный). И до сигнальной пробила пятая, или первая пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 По счету здесь пятерка...(с учетом того,что не хватает одного дня) Не знаю, в EWA бывают такие? зеленая 3я была 4.05., 5я- 7.05. и не надо искать "черных кошек" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Док! А можно посмотреть расклад по мамбе. Вроде по ней сейчас 5 зеленая) идет только. Посмотрите пост № 4856, ничего не изменилось..1=5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 зеленая 3я была 4.05., 5я- 7.05. и не надо искать "черных кошек" Пробовал,результаты хуже.. Я и так стараюсь не комментировать EWA... Вот ДОУ... Если бы работали 09.05.12,то и на РТС получилась бы нормальная 5-ка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 В Финаме вынудили писать только Оригинальные статьи, поэтому придется выкладывать там за основу - индекс РТС (работая в по фьючу) тут выложу картинки (и так все понятно.. раскладка wipp'овская вроде) тескт здесь, но осбо ничего нового http://www.finam.ru/...F9D/default.asp на чаосовике(отмечал что это оптимист. раскладка) раскладке немног устарела САМОЕ лучшее, что могут предпринять быки - это поход на 1515п в рамкахформации "Плоскость" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 В Финаме вынудили писать только Оригинальные статьи, поэтому придется выкладывать там за основу - индекс РТС (работая в по фьючу) тут выложу картинки (и так все понятно.. раскладка wipp'овская вроде) тескт здесь, но осбо ничего нового http://www.finam.ru/...F9D/default.asp на чаосовике(отмечал что это оптимист. раскладка) раскладке немног устарела САМОЕ лучшее, что могут предпринять быки - это поход на 1515п в рамкахформации "Плоскость" глобальная не моя, хотя близко...не пиши эти "of", засоряют каунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 ....В Финаме вынудили писать только Оригинальные стать........ Обама, В аналитики чтоль подались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 глобальная не моя, хотя близко...не пиши эти "of", засоряют каунт Глобальная моя,д да) Сделал по РТС вариант с 2008г "Простой зигзаг". тогда как на ММВБ вариант "Плоскость" - из-за отличия в поведении конца 2008-начало 2009 Если не писать of, то непонятно будет какая волна младше Ситуацию по рынку в целом сегодня думаю подсказку дал иРТС посмотрите на свечу на дейл, с обновлением лояи.. после такого еще вынос вверх может быть? крайне сомнительно. На часовике видно. что вчера прошел импульс вниз, сегодня сделаем ему коррекцию, чтобы падать в понедельник. Маловероятный альтернативный розовый вариант с плосткостью. Вторые волны могут корректироваться на 23% ???? (на практике такое всего пару раз встречал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Глобальная моя,д да) Сделал по РТС вариант с 2008г "Простой зигзаг". тогда как на ММВБ вариант "Плоскость" - из-за отличия в поведении конца 2008-начало 2009 Если не писать of, то непонятно будет какая волна младше Ситуацию по рынку в целом сегодня думаю подсказку дал иРТС посмотрите на свечу на дейл, с обновлением лояи.. после такого еще вынос вверх может быть? крайне сомнительно. На часовике видно. что вчера прошел импульс вниз, сегодня сделаем ему коррекцию, чтобы падать в понедельник. Маловероятный альтернативный розовый вариант с плосткостью. Вторые волны могут корректироваться на 23% ???? (на практике такое всего пару раз встречал) практики маловато значит малые 2е бывают и довольно часто. я видел статистику, правда по амерам- там более половины 2х волн дают 15-50%. очень часто после LDT не уходит глубже 23%. к слову, убери из [2] в 2007г. расширяющийся тр-к, закидают г...м. если ты подумаешь или пороешься в форме, то найдешь как обойтись без такого монстра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 практики маловато значит малые 2е бывают и довольно часто. я видел статистику, правда по амерам- там более половины 2х волн дают 15-50%. очень часто после LDT не уходит глубже 23%. к слову, убери из [2] в 2007г. расширяющийся тр-к, закидают г...м. если ты подумаешь или пороешься в форме, то найдешь как обойтись без такого монстра. спс, тогда сомнений в обвале особо и нет, если и 23% достаточно. да убрал такой красивый, но неправльный расширяющийся треугл... продолжил там [1]-ю волну, и сделал [2]-ю плоскостью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Меня на курсах учили так - сначала падает второй эшелон, фишки стоят, дабы неликвид слить. Если Вас учили также - то сравните РТС и РТС-2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Меня на курсах учили так - сначала падает второй эшелон, фишки стоят, дабы неликвид слить. Если Вас учили также - то сравните РТС и РТС-2. это чушь полная. все наоборот- сначала сливают самое ликвидное. потом валятся зшелоны. при этом фишки могут и стоять на некоторой стадии падения эшелонов- т.к. активные продажи кончились и тех кого устраивают цены подбирают "дешево". Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Смысл в слове сливают). По логике сначало должен быть выход с неликвида. А как иначе то. При росте наоборот. Сейчас ликвидности ноль. Эшелоны нах ни кому не нужны. Западных денег нет. Наши жмут. Это косвенно подтверждает продолжение снижения. Когда объемы появятся тогда нужно и смотреть видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Вот ведь деревня "Вытряхаево". И куда ломанулись без сыпи и доу... Причем на фьюче опять из трояка вынесло. Да сколько ж можно на пустом месте. Достали, уроды рогатые уже просто достали. Никуда отойти нельзя от монитора - сразу выносят. Да чтоб им гореть в аду, да чтоб им потонуть в своем навозном оптемизме. Да чтоб их дети родились с рогами вместо ног. Да чтоб их всех метеорит убил мучительной и голодной смертью. Тьфу. Ладно, если потянут таки вверх, фиг с ними. Но ведь опять обосру.. простите за выражение впереди планеты всей. Я просто не понимаю, что ж это за "люди" такие... Ни себе ни другим. Да будут они прокляты до десятого колена, в общем и целом. Амен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Смысл в слове сливают). По логике сначало должен быть выход с неликвида. А как иначе то. При росте наоборот. Сейчас ликвидности ноль. Эшелоны нах ни кому не нужны. Западных денег нет. Наши жмут. Это косвенно подтверждает продолжение снижения. Когда объемы появятся тогда нужно и смотреть видимо. с какого "сначала"? Вы знаете где "начало" и где "конец"? а есть кто-то, кто знает?я Вашей логики не знаю, а как поступает крупняк я выше написал. если напрячься и подумать, то можно самому понять почему так. вообще то любому ежику на нашем ФР известно, что чипсы сливают сначала, а эшелоны потом, хотя бы потому что коррекций в фишках на порядок больше чем в эшелонах...как и ликвидности. отсюда можно остальное логически вывести а бксовским/атоновским и им подобным курсам большой превед :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 ...с какого "сначала"? Вы знаете где "начало" и где "конец"? а есть кто-то, кто знает?... Золотые слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 У меня одного сегодня стерлись ВСЕ графики в Квике? Видимо придется уходить в отпуск на недельку.. пока все восстановлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 У меня одного сегодня стерлись ВСЕ графики в Квике? Видимо придется уходить в отпуск на недельку.. пока все восстановлю Как это, сегодня, в воскресенье, пытались соединится с сервером? Не думаю, что всё потеряно. Есть в меню "загрузить настройки из файла" - произвольные файлы(если в основных настойках стояла опция сохранять в резервнфй файл). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Как это, сегодня, в воскресенье, пытались соединится с сервером? Не думаю, что всё потеряно. Есть в меню "загрузить настройки из файла" - произвольные файлы(если в основных настойках стояла опция сохранять в резервнфй файл). В воскресенье с сервером соединение есть - у меня лично. сейчас многие брокеры предоставляют связь без выходных. Но! На сервере могут происходить тех.работы и график тогда не грузится. В этом случае - ничего не пытайтесь делать! вобще не дергайтесь. В понедельник утром в 9.00 увидите - что все на месте. А если перезагружать чего-то там, обновлять, переделывать, то потерять можно все разметки - я в первый раз так пролетела. А потом брокер обьяснил, в чем дело, и теперь просто не делаю ничего в таких случаях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.