speedfire Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 По моему, пошли на юг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 По моему, пошли на юг Да, не исключено. Причем (ii) можно и упростить, убрать все, что после хх. То есть субботние инволюции МФЦ считать второй еще меньшего уровня. Похоже сегодня могут решить вопрос, "сколько же заходных было сделано с конца марта". Если пойдет такая пляска, как у вас на рисунке, то про их подсчет можно будет радостно забыть. Еще хороший вариант, что (ii) не закончилась, и сейчас развивается плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Да, не исключено. Причем (ii) можно и упростить, убрать все, что после хх. То есть субботние инволюции МФЦ считать второй еще меньшего уровня. Похоже сегодня могут решить вопрос, "сколько же заходных было сделано с конца марта". Если пойдет такая пляска, как у вас на рисунке, то про их подсчет можно будет радостно забыть. Рубль, ИМХО, скорректироваться хочет, копеек на 50-60. Да и РИ близко к перепроданности по RSI, на часах. Я это к чему. Топливом заправиться надо для 3 оф 3. Высоту набрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 С другой стороны движение от 02.05 скорректировали на 40%, нормально. Если ждать обвала, то зачем корректировать больше? Вот вбок потянуть плоскостью... Это заманчивая идея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 С другой стороны движение от 02.05 скорректировали на 40%, нормально. Если ждать обвала, то зачем корректировать больше? Вот вбок потянуть плоскостью... Это заманчивая идея. Резким этот осткок должен быть, тянуть его времени нет. Не гармонично будет.)) Так и я про плоскость: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 3оф1оф3оф3 (идея не моя). Цель 1240ММВБ и 127 (примерно РИ) - хорошая тема, мне очень понравилась дальнейшая раскладка всех последующих троек с пробоем 1250 и целью 850-900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Да, не исключено. Причем (ii) можно и упростить, убрать все, что после хх. То есть субботние инволюции МФЦ считать второй еще меньшего уровня. Похоже сегодня могут решить вопрос, "сколько же заходных было сделано с конца марта". Если пойдет такая пляска, как у вас на рисунке, то про их подсчет можно будет радостно забыть. Еще хороший вариант, что (ii) не закончилась, и сейчас развивается плоскость. да, на ММВБ в пятницу был четкий импульс вниз...обвал то обвалом, но Сбер...ептыть, как собака на сене. в былые времена полрынка...как мы в 3оф3 уйдем, а он стоит как прибитый на 90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Сбер дает надежду на рост. Сбер будет завершать начатое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 если отбросить внешнее, чисто по ВА три варианта: 1)первоначально вариант Сысоева- импульс в некой 3ей начался 20.04., в нем прошли 1234, с 146К пошла 5, доделываем 5ю сейчас или она потянется по размеру к 3ей. 1я=6К, 3я=18К, вот 5я где-то между ними. 2) от мартовского хая прошли 1234 единым импульсом (по ММВБ у меня так не получается), сейчас 5я от 146К. 1=3=18К, 5я скорее будет укороченной. 3)начинается 3оф3оф(3) или 3оф1оф(3)...в таком случае ГП уйдет к 130 в мае, к 90-110 в июне... но по амерам http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=741 что характерно- смотрели на СП, а надо было неотрывно на Брент...она на краю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Всё, я балда все(!!!! ) свои графики с разметками просрал.. теберь сижу новые рисую (хорошо что хоть МЫСЛЯ сохранилась по выкладкам здесь)) по ВА три варианта: 1) с первоначальным вариантом Сысоева согласиться никак не могу, т.к 20-27 апреля - явная тройка вниз 2)-й вариант могут предложить только "застрявшившие в лонгах" в надежде покрыться в безубыток. Хорошей волновой раскладки под такой движ вверх нет 3)-й вариант только остается. Предлагаю остальные не вести, а бифуркации различных мнений вести именно от него. :viannen_20: У меня выходит, что падаем только в 1оф(3) с 2 мая, а ее предварительная первая (!) цель аж на 1250п (по растяжению голубой волны 1*1,62 ) кста чуть ниже на 1200п проходит линия шеи оргомной ГП рисунок для пояснения только (и так много уже накидал сюда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 если отбросить внешнее, чисто по ВА три варианта: 1)первоначально вариант Сысоева- импульс в некой 3ей начался 20.04., в нем прошли 1234, с 146К пошла 5, доделываем 5ю сейчас или она потянется по размеру к 3ей. 1я=6К, 3я=18К, вот 5я где-то между ними. 2) от мартовского хая прошли 1234 единым импульсом (по ММВБ у меня так не получается), сейчас 5я от 146К. 1=3=18К, 5я скорее будет укороченной. 3)начинается 3оф3оф(3) или 3оф1оф(3)...в таком случае ГП уйдет к 130 в мае, к 90-110 в июне... но по амерам http://tradersterrit...8&showentry=741 что характерно- смотрели на СП, а надо было неотрывно на Брент...она на краю... где бы шорт закрывал?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Всё, я балда все(!!!! ) свои графики с разметками просрал.. теберь сижу новые рисую (хорошо что хоть МЫСЛЯ сохранилась по выкладкам здесь)) 1) с первоначальным вариантом Сысоева согласиться никак не могу, т.к 20-27 апреля - явная тройка вниз 2)-й вариант могут предложить только "застрявшившие в лонгах" в надежде покрыться в безубыток. Хорошей волновой раскладки под такой движ вверх нет 3)-й вариант только остается. Предлагаю остальные не вести, а бифуркации различных мнений вести именно от него. :viannen_20: У меня выходит, что падаем только в 1оф(3) с 2 мая, а ее предварительная первая (!) цель аж на 1250п (по растяжению голубой волны 1*1,62 ) кста чуть ниже на 1200п проходит линия шеи оргомной ГП рисунок для пояснения только (и так много уже накидал сюда) И енти люди еще публикуются. Уберите авс оранжевые. Трита на вас нет. Какое там "с", если это ZZ? Напишите wxy. А в остальном, сейчас это самый очевидный вариант, потому и опасный. А цели там простые, если не разведут с обвалом будет сначала 800 РТС по голове плечам, а потом 100-200 РТС. Вот и цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 И енти люди еще публикуются. Уберите авс оранжевые. согласен) не посмотрел на такую мелкоту) Ну а для чего тут то выкладываю? чтобы товарисщи замечали ошибки и исправляли Все равно 99.9% ничего не заметит ) Главное прогнозы верно давай, что успешно и стараюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 где бы шорт закрывал?) варианта опять таки три: на текущих, на 133К, не закрывал бы вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ну а для чего тут то выкладываю? чтобы товарисщи замечали ошибки и исправляли Вам прислать мой номер WMZ? Или мы тут так и будем нахаляву править уникальный контент для финама? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 если отбросить внешнее, чисто по ВА три варианта: 1)первоначально вариант Сысоева- импульс в некой 3ей начался 20.04., в нем прошли 1234, с 146К пошла 5, доделываем 5ю сейчас или она потянется по размеру к 3ей. 1я=6К, 3я=18К, вот 5я где-то между ними. 2) от мартовского хая прошли 1234 единым импульсом (по ММВБ у меня так не получается), сейчас 5я от 146К. 1=3=18К, 5я скорее будет укороченной. 3)начинается 3оф3оф(3) или 3оф1оф(3)...в таком случае ГП уйдет к 130 в мае, к 90-110 в июне... но по амерам http://tradersterrit...8&showentry=741 что характерно- смотрели на СП, а надо было неотрывно на Брент...она на краю... ну что- по в.2) вверх большой ацкок. под это есть внерыночные предпосылки...и брать уже начали, покупцы проснулись. посмотрим. по в.1) тоже подскок.по в.3)- водопад в четверг продолжится Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 ну что- по в.2) вверх большой ацкок. под это есть внерыночные предпосылки...и брать уже начали, покупцы проснулись. посмотрим. по в.1) тоже подскок. по в.3)- водопад в четверг продолжится Вип подскажи? Вот по 1 варианту - 2 волна гориз. коррекция?, но это противоречие. Или есть исключения?Хотя видимо тут вечерка портит картину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 ну что- по в.2) вверх большой ацкок. под это есть внерыночные предпосылки...и брать уже начали, покупцы проснулись. посмотрим. по в.1) тоже подскок. по в.3)- водопад в четверг продолжится жду завтра продолжение банкета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 жду завтра продолжение банкета По мне дак геп вниз надо выкупать. Один-единственный импульс вверх не может быть всей 2 волной. Другое дело - В может стать иррегуляром и уйти пониже 136, но потом все равно вверх вернемся. По варианту продолжения 3(3)- падать только с завтрашнего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 жду завтра продолжение банкета Возможно 5ю по 1 и 2 варианту закончили)На мамбе плоскость или 1-2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Возможно 5ю по 1 и 2 варианту закончили) На мамбе плоскость или 1-2? А фиг его знает, что там на Мамбе. Уж если не отскакивать сильно, то хотя бы 1360 она потестить должна для порядку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Вип подскажи? Вот по 1 варианту - 2 волна гориз. коррекция?, но это противоречие. Или есть исключения? Хотя видимо тут вечерка портит картину. 2я волна в половине случаев горизонтальная коррекция, никакого противоречия нет. гориз.коррекция не равна понятию тр-к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 На мировых рынках как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.