Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Нда.

Что-то я последнее время МФЦ вообще не понимаю.

Не припоминаю такой раскорреляции с европой или с америкой.

Хотя, сейчас и европа с америкой тоже слабо связана внутри дня и недели.

Ужос, давно не было у меня такого жуткого года, чтобы на падении да еще и в минусы влезать.

Надо бросать это занятие.

:)

Завтра фэйсбук.... можно со стопами и половить... может на 139 бац и сходить...(62 фиба) во-вторых, я думаю сегодня лоя не будет.... завтра скорее всего сбер будет 5 доделывать... так что можно завтра с утра взять............

есть такая идея, тем более что рупь у резиста 31.5...только если брент не вынернет из-под 108, то фейсбук нам похоже не поможет...не будет выше 135К в таком случае

Еще около 30% вниз с текущих уровней.Д

Ооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................... :nyam1:

Еще около 30% вниз с текущих уровней.Д

цели около 900+- понятны, но не думаю что придем туда сразу....т.е. что вот так на одном шорте приедем. учитывая какая была 2я в текущем тренде, 4я вероятно будет суровым зигзагом...думаю что от 1100 примерно

цели около 900+- понятны, но не думаю что придем туда сразу....т.е. что вот так на одном шорте приедем. учитывая какая была 2я в текущем тренде, 4я вероятно будет суровым зигзагом...думаю что от 1100 примерно

Да,правильно.

Дальнейшее движение вниз будет долгим и корявым.

Еще немного и шортами это движение уже не взять...

Думаю,что вообще от Рынка надо держаться подальше; дней 15 доиграю и все....отпуск.

Мы – оптимисты… - Михаил Кузин, УК "Райффайзен Капитал"

"За последние 5 торговых сессий индекс ММВБ снизился на 9,1% и опустился до отметки 1287 пунктов. Динамику лучше рынка показали акции потребительских компаний, под давлением находились акции финансовых и металлургических компаний.

По итогам прошедшей недели (до 16 мая) фонды, специализирующиеся на России, зафиксировали чистый отток средств в размере $53 млн, или 0,37% активов под управлением. С начала 2012 года по 16 мая общий объем притока в российские фонды составил $1,062 млрд. С 10 по 16 мая развивающиеся рынки зафиксировали отток средств в размере $2,25 млрд, что вдвое выше показателя прошлой недели.

Ключевыми факторами, определившими рыночные настроения на этой неделе, стали продолжающиеся проблемы с Грецией, перевыборы в которой назначены на 17 июня. Президент ЕЦБ Марио Драги впервые публично допустил возможность выхода Греции из валютного союза. При этом ЕЦБ приостановил кредитование некоторых греческих банков, сославшись на нежелание нарушать свои принципы и создавать излишние риски для своего баланса ради компромисса с греческими властями.

На следующей неделе греческий фактор, по всей видимости, вновь будет определяющим для динамики мировых рынков. Расшифровка заседания ФРС показала, что среди директоров американского центробанка все больше формируется точка зрения в необходимости новой программы количественного смягчения для стимулирования экономики. В прошлом году желание инвесторов получить QE3 несколько раз было обмануто, поэтому пока рынки не отреагировали на эту новость.

На прошлой неделе долговой рынок РФ начал снижаться на внешнем негативном фоне.

Долгосрочные ОФЗ первыми в полной мере ощутили на себе массированные продажи, за несколько дней их котировки снизились более чем на 2%. Отдельные ликвидные корпоративные выпуски также испытали на себе продажи, однако, значительная часть бумаг "по старинке" просто потеряла ликвидность, формально практически не потеряв в цене. Российские евробонды также активно продавали, несмотря на относительно привлекательные уровни, на которых они уже сейчас находятся.

Цена за баррель нефти марки Брент за неделю сильно снизилась, текущий уровень - $108. На фоне падения фондовых рынков и ухудшения взгляда на рост мировой экономики, нефть вернулась на уровень начала года.

По итогам прошедшей недели золото не изменилось в цене и вернулось на отметку около $1580 за тройскую унцию. При этом золото дешевело в начале недели и выросло в период резкого снижения акций, традиционно выступив в роли безопасного актива в период высокой неопределенности. Мы сохраняем позитивный взгляд на золото в средне- и долгосрочной перспективе. Котировки золота должны поддержать низкие ставки и обещания глав ЕЦБ и ФРС сохранить стимулирующую денежно-кредитную политику в будущем.

В целом с середины марта по середину мая текущего года российский рынок акций упал более чем на 20% - многие склонны считать это началом "медвежьего рынка". Мы полагаем, что это не так – в истории российского рынка коррекции традиционно глубокие (до 30%) и довольно быстрые (2-3 недели), что объясняется невысокой ликвидностью.

Мы полагаем, что в среднесрочном периоде текущие ценовые уровни выглядят весьма привлекательно и предполагают наличие потенциала по наиболее ликвидным бумагам в 30-50 %.

Причины нашего оптимизма следующие:

Российская экономика находится в хорошей форме – рост продолжается, долговая нагрузка минимальна, при этом акции стоят гораздо дешевле, чем, к примеру, в Бразилии, Турции и ЮАР. Цены на нефть, несмотря на довольно значительную коррекцию с начала весны остаются на весьма комфортных уровнях для России - при текущем уровне цен на нефть, справедливая оценка индекса РТС составляет 2000 пунктов – это на 50% выше текущих цен. В связи с этим мы ожидаем, что средний дисконт в оценке российских акций с аналогами с развивающихся рынков должен сузиться с текущих 60% до 30%, что предполагает потенциал роста в 50%".

покуда есть на свете чудаки, торговлей жить нам стало быть с руки :)

ага кого то закрыли наглухо и почикали

интересно гп в 8-м г м.кол по долгам, где то в районе 84 был

сейчас инт-но где

рубль доллар сейчас почти так же как тогда осенью

ага кого то закрыли наглухо и почикали

интересно гп в 8-м г м.кол по долгам, где то в районе 84 был

сейчас инт-но где

рубль доллар сейчас почти так же как тогда осенью

не надейся- в 2008г. "банда" не ожидала П..ца, и все проекты "влипли".сейчас они подготовились, все доделали, хвосты порезали и пр....это видно даже и по отношению к ФР- в 2008 устроили дебил-шоу, орали позивные лозунги и т.д.

а сейчас рот на замок и молчок- только Шувалов чего то пукнул, небось его и порезали :)

Мировые тренды на часах.

Orbit, мировые тренды на неделях можете показать...

Интересует текущее положение к указанному фракталу.Д

post-9513-0-46530900-1337419373.gif

продолжу расклад от 14 мая http://tradersterrit...ic=3432&st=4900

т.к стоим у важной цели 1250п (это 162% растяжения падения 2-7 мая)

Если ее проходим - летим без перерыва на обед до 1100п

около 1250п можем увязнуть на боковое движение в 4-й голубой

конкретная цель 1255п (равенство оранжевых 1=5) или 1235п (1*1,62=5)

Далее пойдем 5-ю голубую делать.. возможно на 1200п (там проходит огромная Линия Шеи Гипа) ее сразу взять сложно будет

В фуче РТС более медвежий расклад взят за основной - так что это гипер оптимистично для быков

post-14255-0-15642500-1337438150.png

Orbit, мировые тренды на неделях можете показать...

Интересует текущее положение к указанному фракталу.Д

post-9513-0-46530900-1337419373.gif

Кстати, есть очень заметное расслоение по emergin/developed.

Эмержины навернулись сильнее.

Кстати, есть очень заметное расслоение по emergin/developed.

Эмержины навернулись сильнее.

А то!

так и организм замерзает ( ну или "душа" уходит) сначала замерзает переферия (руки, ноги), тепло концентрируется в основном теле...

руки-ноги - это Брикс

тело - это Европа

Голова - это США - последние отмерли ( три недели всего падают). Свечные разворотные паттерны на недельном (три вороны) и Месячном(!) (вечерняя звезда дожи) графиках

А то!

так и организм замерзает ( ну или "душа" уходит) сначала замерзает переферия (руки, ноги), тепло концентрируется в основном теле...

руки-ноги - это Брикс

тело - это Европа

Голова - это США - последние отмерли ( три недели всего падают). Свечные разворотные паттерны на недельном (три вороны) и Месячном(!) (вечерняя звезда дожи) графиках

Тут объяснение несколько проще.

На дне 2009 эмержины восстанавливались опережающими темпами.

Собственно, штаты сейчас только подходят к тому уровню, который мы прошли год назад.

суть это не слишком меняет.... сдвигая целевой уровень с 1015 до 970.... 40 пунктов ( всего ничего)

А Вы всё о деньгах...

А нам принципы, идея дороги

А Вы всё о деньгах...

А нам принципы, идея дороги

любые теории ничто без практического подтверждения.... коллайдер же не зря строяли

любые теории ничто без практического подтверждения.... коллайдер же не зря строяли

Теоретически и практиески Вы кирпич о свою голову можете разбить.

Но доказать возможность треугольника во 2-й волне не сможете.

Не занимайтесь профанацией, покажите академический подход. От теории к практическому доказательству.

Теоретически и практиески Вы кирпич о свою голову можете разбить.

Но доказать возможность треугольника во 2-й волне не сможете.

Не занимайтесь профанацией, покажите академический подход. От теории к практическому доказательству.

я кажется вам привел цитаты из учебника пректора: если вам что то не нравится - можете написать ему личное письмо ( адрес дать?).... ко мне то что докопались? я всего лишь интерпретирую увиденное

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...