Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

...чего-то в ветках по РФ ФР совсем тишина...

Так эта, ждут прояснения ситуации.

:D

и чего, бывают моменты когда она проясняется?! :dntknw: :)

я давнеько не помню.

вот скажем по Луку вроде все ясно...было. сидел, думал, других вариантов не нашел, но что-то не работает.

Импульс C of IV трудно разобрать. Но есть два основных варианта: или он закончился, или формируется его 4 волна. В любом случае интереснее то, что будет после: или грядёт новый рынок быков V на последнем издыхании, а потом хана;или самый продолжиетельный в истории России флэт (формируется двойная или тройная тройка в рамках IV), что более вписывается в общую картину. А она такова, что ГРОШЕЙ НЫМА... и долго ещё не будет.

post-3550-1222876800.png

post-3550-1222876824.png

wipp,

...и чего, бывают моменты когда она проясняется?!

я давнеько не помню...

Обычно по окончании текущей волны :D

Вообще я еще по уровням шарашу обычно - мамонт 140 правда в пролете пока - но на отскок хапнула, и уже сдала и опять хапнула немного.

:)

Из этого обзора оправдался самый худший вариант. Так что скоро РТС может и до 500, как минимум, дойти :pooh:

PS Орбит, новый аватар твой просто класс!!! :give_rose:

Игнат, посмотри на NIKKEI, он вроде бы уже прошел аналогичные уровни.. они его не сдержали. Волновая картина похожая.. Что скажешь?

Прокололи 62%, четвертой не пахнет. Слабо верится в дальнейшее движение вниз(хотя цели в виде красных линий выставил). Думаю будет отскок теперь уже к 62% от движения вниз. Т.е к 1870 :dntknw: . Тоже слабо верится, но так бывает.

post-4004-1223301226.gif

...Прокололи 62%, четвертой не пахнет...

Керосином пахнет.

Если оправдается вариант зигзага/отскока от минимумов 1990 (примерно) года.

То идем по белой книге в полную разруху.

...Слабо верится в дальнейшее движение вниз(хотя цели в виде красных линий выставил)....

Самое интересное, что старикашка и трети программы по падежу не выполнил.

Если эта корреляция сохранится - то при выполнении старикашкой 100% программы - мамба и ртс уйдут в минус.

to Orbit

индекс по определению не может уйти в минус :)

Для этого нужно, чтобы все входящие в индекс компании одномоментно стали банкротами и прекратили свое существование.

А если банкротства будут происходить постепенно, то такие компании будут просто удаляться из расчета индекса, перераспределяя свой весовой коэффициент в пользу оставшихся организаций. Поэтому в индексе рано или поздно настанет нижняя точка равновесия.

коллеги, все-таки на вершине у РТС был расширяющийся треугольник с конца мая 2007 г. или с декабря 2007 г. идет расширяющаяся плоскость?

Игнат, посмотри на NIKKEI, он вроде бы уже прошел аналогичные уровни.. они его не сдержали. Волновая картина похожая.. Что скажешь?

Посмотрю конечно, хотя я японией особо не интересуюсь :D_coffee:

Знакомый написал.

У рынка открылось второе дно.

:victory: Вопрос в том, сколько там ещё донышек припрятано :pooh_on_ball:

А ведь реально, что РТС под 300 свалится, после коррекции в [iv]. :pooh: Это ж где ГП будет. Может у ГП скоро котировки как у ВТБ будут :popcorm1:

post-1-1223450242.gif

Посмотрю конечно, хотя я японией особо не интересуюсь :D_coffee:

:victory: Вопрос в том, сколько там ещё донышек припрятано :pooh_on_ball:

А ведь реально, что РТС под 300 свалится, после коррекции в [iv]. :pooh: Это ж где ГП будет. Может у ГП скоро котировки как у ВТБ будут :popcorm1:

Если РТС рисует серию первых вторых на месяцах, то может и к 160 упасть.

2 wipp. Там был конечник расширюющися, и внутри пятая зигзагами, а расширяющияся плоскость идет зигзазами обычно, а здесь суперимпульс какой-то, даже не понятно как зигзаг тут поместится, все-таки коррекция же, должен же быть хоть один ЗЗ. То ли из-за остановок торгов так идет.

З.Ы. Цели 714, 582 и за гранью понимания :dntknw: 285 и 160.

wipp,

...коллеги, все-таки на вершине у РТС был расширяющийся треугольник с конца мая 2007 г. или с декабря 2007 г. идет расширяющаяся плоскость? ...

Хм, у каждого свое мнение :D

Я голосую за плоскость или А зигзага, если кто-то сможет разметить рост с мая 2006 года импульсом или кдт.

У меня дневной эллипс в Фиботрейдере на 60 смотрит

Если РТС рисует серию первых вторых на месяцах, то может и к 160 упасть.

2 wipp. Там был конечник расширюющися, и внутри пятая зигзагами, а расширяющияся плоскость идет зигзазами обычно, а здесь суперимпульс какой-то, даже не понятно как зигзаг тут поместится, все-таки коррекция же, должен же быть хоть один ЗЗ. То ли из-за остановок торгов так идет.

З.Ы. Цели 714, 582 и за гранью понимания :dntknw: 285 и 160.

Не секрет, что в пятой волне дцена часто идет зигзагами как в коррекции.

wipp,

...коллеги, все-таки на вершине у РТС был расширяющийся треугольник с конца мая 2007 г. или с декабря 2007 г. идет расширяющаяся плоскость? ...

Хм, у каждого свое мнение :D

Я голосую за плоскость или А зигзага, если кто-то сможет разметить рост с мая 2006 года импульсом или кдт.

Насчет ртс не знаю, но мамбу точно можно разметить июнь 2006 - май 2008 EDT, и считать то безобразие которе сейчас происходит A of IV. Как альтернативу можно считать разве что вообще завершение суперцикла в этом году, т.е. считать этот падеж как начальную of (II). Выяснится это только по уровню на котором остановится падение.

Насчет ртс не знаю, но мамбу точно можно разметить июнь 2006 - май 2008 EDT, и считать то безобразие которе сейчас происходит A of IV. Как альтернативу можно считать разве что вообще завершение суперцикла в этом году, т.е. считать этот падеж как начальную of (II). Выяснится это только по уровню на котором остановится падение.

Во-во, помню с Зерусом дискутировали - насчет разметки мамбы. я тогдаговорил про закрытие гэпа на 1050. а сейчас уже на 200 все валят... вот не пойдет она на 200... :) назло всем

Затухает вроде на месяцах, последнее движение корече предъидущего. Отскочит наверное к 1060-1100

Если РТС рисует серию первых вторых на месяцах, то может и к 160 упасть
У меня дневной эллипс в Фиботрейдере на 60 смотрит

Цели сейчас могут быть разными, т.к. кризис в самом разгаре :pooh_on_ball:

TLN,

А я вообще как альтернативу смотрю развитие зигзага с 1990 года.

Теперь типа он закончился и всех ждет полный крах.

как сей ужас выглядит на графике?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...