Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

я кажется вам привел цитаты из учебника пректора: если вам что то не нравится - можете написать ему личное письмо ( адрес дать?).... ко мне то что докопались? я всего лишь интерпретирую увиденное

Если Вы про это:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9812entry206197

то там не указали ни автора, ни названия, ни издание,

Лучше приведите(вырежьте, покажите), что Вы там нашли.

Если Вы про это:

http://tradersterrit...12

то там не указали ни автора, ни названия, ни издание,

Лучше приведите(вырежьте, покажите), что Вы там нашли.

автор пректор

название волновой принцип эллиотта

издание - любое ... старницы совпадают

2 dkonst

Да я тоже приводил много раз данные цитаты в доказательство, что ИНОГДА во 2-й волне может быть треугольник. На что мне более опытные товарищи всегда приводили варианты разметки, где можно этого избежать.

Практика показывает, что наиболее правильные разметки без тр-ка во 2-й.

Взял это за аксиому (которую при случае буду стараться разрушить, но пока не попадается).

А тем более по поводу самого по себе крайне редкого Наклонного треугольника, да еще и во второй волне... это редкость в квадрате!

2 dkonst

Да я тоже приводил много раз данные цитаты в доказательство, что ИНОГДА во 2-й волне может быть треугольник. На что мне более опытные товарищи всегда приводили варианты разметки, где можно этого избежать.

Взял это за аксиому (которую при случае буду стараться разрушить, но пока не попадается).

А тем более по поводу самого по себе крайне редкого Наклонного треугольника, да еще и во второй волне... это редкость в квадрате!

конечно треугольник можно разложить как перебор 1-2, но вот не задача, потом при подсчете 4-5 частенько выходит что одной или 2х волн не хватает..... и все делают постную мину и идут дальше размечать...... кого ж волнует на уровне 5х волн что когда размечали 1-2 не заметили треугольник......

конечно треугольник можно разложить как перебор 1-2, но вот не задача, потом при подсчете 4-5 частенько выходит что одной или 2х волн не хватает..... и все делают постную мину и идут дальше размечать...... кого ж волнует на уровне 5х волн что когда размечали 1-2 не заметили треугольник......

Зачем перебор 1-2 ?

Там Сдвигающаяся плоскость с 17 апреля (как и Игнат раскладывал) и окончанием там же

Зачем перебор 1-2 ?

Там Сдвигающаяся плоскость с 17 апреля (как и Игнат раскладывал) и окончанием там же

тогда это не принципиально.... сути не меняет и на дальнейшее движение не влияет

Зачем перебор 1-2 ?

Никто не знает.

Это ТайнА, Обама.

Мы не знаем что это было.

Это было просто одно из проявлений трансцдентности, непонятности, прикосновение бога и черта.

Я ставлю 1 рубль с подпистью, что никто и никогда не сможет это "разметить".

:)

Мы думаем о том, что все можно уложить в волну.

Это смешно.

:)

2 dkonst

Вот посоветуйся с опытными товарищами

ScrinShot.jpg

Уралкалий 2011 год LSE попробуйте разложить без треугольника в 2

А почему Вы решили, что там импульс?

потому что это 1вС...и если уж это не импульс - то что тогда по вашему импульс

Вот посоветуйся с опытными товарищами

Уралкалий 2011 год LSE попробуйте разложить без треугольника в 2

А почему Вы решили, что там импульс?

В теме Уралкалий этот участок раскладывал.

Снижение сент-окт - Тройка в четвертой волне, а рост с октября - ортодоксальная 5-я волна

Соответсвенно там где вы видели "треугольник во 2-й" 9собственно чего греха таить, ятож это там видел давно, но решил что чего не не понимаю) на деле оказывается треугольник в волне В или Х

В теме Уралкалий этот участок раскладывал.

Снижение сент-окт - Тройка в четвертой волне, а рост с октября - ортодоксальная 5-я волна

Соответсвенно там где вы видели "треугольник во 2-й" 9собственно чего греха таить, ятож это там видел давно, но решил что чего не не понимаю) на деле оказывается треугольник в волне В или Х

в теме раскладывали - акции а здесь более ликвидные адр ки .. и тут четко видно что где и почем .. никакой это не зигзак а класическая пятиволновка

Свечка 10.05.2012 от 1275,61 появилась сегодня. Только на днях.

хех- а свечка то сработала :)

кстати, убрали ее из терминалов?

у меня нет.

А чего-то вроде "третья" закончилась.

Начало у нее было мутноватое, но если издалека посмотреть, вроде нормально.

post-123-0-78198500-1337811720.png

Продолжим тему рисунка Обамы.

Конечно, все криво и некрасиво, как и всегда в МФЦ, но на осциллятор вроде неплохо ложится.

А вот то, что мамба 23.05 не обновила лой, да и зверобычке такое же дело, навевает мысль о том, что 23.05 могла быть 1 из (5).

post-123-0-75223800-1337813651.png

Orbit, на фьюче РТС можно считать вчера окончание 5(3), то есть третьей. А вот например на сберофуче- это вообще как? Failure 5(3)?, тогда встает вопрос о будущей пятой в этом инструменте. Иль я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста.

Orbit, на фьюче РТС можно считать вчера окончание 5(3), то есть третьей. А вот например на сберофуче- это вообще как? Failure 5(3)?, тогда встает вопрос о будущей пятой в этом инструменте. Иль я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста.

Чего править?

У меня там на рисунке (5) or 1 of (5)

Цитата самой себя: "А вот то, что мамба 23.05 не обновила лой, да и зверобычке такое же дело, навевает мысль о том, что 23.05 могла быть 1 из (5)".

:D

Так что сберобычка как раз первый кандидат на продолжение.

, да и зверобычке такое же дело, навевает мысль о том, что 23.05 могла быть 1 из (5).

Да именно так..

сегодня 2 из (5) доделает и более точно цели установим

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...