Док Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 1.Вместо вашего второго варианта я рассматриваю чуть-чуть иной. Но он не подтверждается осциллятором. По осциллятору прошло только два захода. 2.Причем скорее именно первый, так как в 3-м уже слишком вбок уйдем. 1.Понятно. 2.Надо смотреть закрытие Monthly по паре.(1.26236) Слишком вбок очень мягкая формулировка,получится как у БГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Не иначе как казённые деньги в оборот пустили Нормально. Это может просто означать, что доу на подходе к отскоку. Гавань она же любит когда в опережение сыграть, когда потормозить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 2.Надо смотреть закрытие Monthly по паре.(1.26236) Слишком вбок очень мягкая формулировка,получится как у БГ. Как же быки цепляются.... Жуткий день, просто ужастный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Не иначе как казённые деньги в оборот пустили Команду невовремя выполняют, Доу не в ту сторону пошёл, лоб расшибут, закупаясь на хаях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Команду невовремя выполняют, Доу не в ту сторону пошёл, лоб расшибут, закупаясь на хаях. Опережение на волну - классика жанра 2008-го. Если дальше в рост - то наши скажут - "а че, все так и было". Обычное читерство фррф. Поворошите разметки лоев РТС - там по замыслу должны быть "еще одна вниз" - а ее не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 http://vito-fx.livejournal.com/294480.html вито здесь фунта даёт.если это правда, то в какой жопе мира будем мы ? и евро 0.6 что ли? ниже называть цифру рука дрожит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Продолжу вариант. Ожидаю,что Чт-Пт доделаем волну В,потом опять вверх... P.S.волна В может уйти ниже 61.8%... Отмена варианта 1230 РТС. Возможно,уже можно думать так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Продолжу вариант. Ожидаю,что Чт-Пт доделаем волну В,потом опять вверх... Волну А импульсом (даже НДТ) не разложить - там 3-я будет самая короткая волна А - это уже дабл зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Волну А импульсом (даже НДТ) не разложить - там 3-я будет самая короткая волна А - это уже дабл зигзаг Волна А - зигзаг. В чем смысл замечания,поясни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Док, Небольшое обновление по индоксу. Это данные за вчерашний день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Док, Небольшое обновление по индоксу. Это данные за вчерашний день. Хорошо... Сделаю допущение.. Я и не помню такого;кто хочет обьявить дефолт?Мы или Греция.. ММВБ РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Волна А - зигзаг. В чем смысл замечания,поясни. собственно в этом и замечание. Зигзаг этот пятерками не разложить (точнее его волну "С"), т.к 3-я там самая короткая. это Дабл зигзаг.. хотя наверное не важно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 собственно в этом и замечание. Зигзаг этот пятерками не разложить (точнее его волну "С"), т.к 3-я там самая короткая. это Дабл зигзаг.. хотя наверное не важно ) Действительно веришь,что движение масштаба 30 мин с двумя пропущенными днями (в 4-ой волне !!!! )можно анализировать при помощи EWA?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Действительно веришь,что движение масштаба 30 мин с двумя пропущенными днями (в 4-ой волне !!!! )можно анлизировать при помощи EWA?????? на Ри отлично получилось разложить этот участок. В принципе к этому надо стремиться, а стремление невозможно без попыток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 на Ри отлично получилось разложить этот участок. В принципе к этому надо стремиться, а стремление невозможно без попыток Стремиться к чему?Научиться вилкой есть суп? Еще одна глупость глупая - анализировать при помощи EWA (как единственным методом или методом №1) фьючерсы,акции и валютные пары... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Док, wipp, По РТС/USD мысль есть... Если бакс "сегодня" не остановят до уровня открытия - может добавим вложенностей? И туды и сюды. Против этого явно мамба. (как, впрочем, и индокс) Но такой изворот был бы интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Док, wipp, По РТС/USD мысль есть... Если бакс "сегодня" не остановят до уровня открытия - может добавим вложенностей? И туды и сюды. Против этого явно мамба. (как, впрочем, и индокс) Но такой изворот был бы интересен. Пока не готов к удлинениям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Док, wipp, По РТС/USD мысль есть... Если бакс "сегодня" не остановят до уровня открытия - может добавим вложенностей? И туды и сюды. Против этого явно мамба. (как, впрочем, и индокс) Но такой изворот был бы интересен. пля...рубль это нечто. месячная свечка- ноу комментс. это же надо было так всех наеб..... лично я в бешенстве- все это видеть заранее и не перейти послностью в бакс из-за того что поверил что нет в рубле заходной....один мат...думаю что ММВБ явно говорит что никаких стопицот заходных, несмотря на невменяемый рубль (сейчас ровно также полетит обратно, только вместо адекватного 30.5 мы будеи иметь ж/б сопротивление на 31.5)- нет. более того, ИМХО на наш базарчик пришли падальщики- западные стервятники с высоким порогом риска, эти будут выкупать 5ю даже если она удлинененная. на самом деле в ГП закончилась ИМХО 4я в 3ей, т.ч. ждет нас 5оф3оф?- о чем собственно и ММВБ говорит. Сбер может и в 70 прогуляться, но в остальном я думаю 5я будет не сильно вниз...-10-12% максимум. однако бычки себе подгадили всем этим...сдается мне что мы не (3)оф[C]of{2} (or ©of[Y]of{2}) чертим, а только 1ю в ней. так что 600 это будет называться "легко отделались" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 ....пля...рубль это нечто. месячная свечка- ноу комментс. это же надо было так всех наеб..... лично я в бешенстве... А я просто по стенкам молотком бью от злости. Мой любимый бакс вот так вот взял и ушел без меня. Это уже просто обида. Вобщем, я сижу с третью, если не четвертью запланированной позы по 32.4, злая, как тыща чертей. Это ведь был план, по 28.ХХХ при обновлении лоя набраться.... Тьфу, полное дерьмо. Ненавижу фррф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Привет. На данный момент рассматриваю 3-и варианта. Вариант №1,самый простой и понятный для меня. Вариант №2,совсем непонятный для меня;это какое-то движение вверх. Ни по технике,ни по понятиям такого движения я не вижу...Это не означает,что его не может быть. Вариант легко "защищается" стандартной покупкой на этом уровне,если бы не одно обстоятельство. Это вариант №3. Про который талдычу с самого начала. http://tradersterrit...ic=3432&st=4780 Это возможное удлинение 3-ей волны Осталось два варианта: №1 и №3. К сожалению, все больше данных за вариант №3...по отношению к индексу РТС это достаточно быстрое движение в район 1100, где возможны первые покупки под отскок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Похоже,что на рублевом Рынке имеется большой покупатель.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Похоже,что на рублевом Рынке имеется большой покупатель.... Конкретно только в нефтянке, и только в 3 фишках Лук, Газ и Роснефть Понимаю, если бы это обьяснялось падением рубля (а выручка у них валютная), но ведь и валютного ГМК сливают По слухам Газ скупает наш пенс. фонд Банки сливают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ну, очень БОЛЬШОЙ!!! Лук с Газом так пылесосить!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ну, очень БОЛЬШОЙ!!! Лук с Газом так пылесосить!))) Когда у этих козлов деньги закончаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Фирменное блюдо, рост против амеров. Достали уроды, просто уже достали. Вдруг откуда нивозьмисть появился оптимисть. Черти. 50% профита в задницу. Ух как же я зла... не, этот РТС точно пойдет теперь на 100, бычье утопим в их оптемизьме, чтоб им. PS: "Тимофей Мартынов" поди уже третью камеру слюной забрызгивает от радости и прочего позитива. Тьфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.