Kesha_Dobry Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 КАЗЛЫ БЛИН !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 И еще они убили Кенни. Сволочи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Предлагаю коллективно проклясть покупцов-оптемистов. Как минимум на пару колен вперед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Orbit, ваше негодование понятно. Но вы умеете все изложить красиво; 1( 1762-1200), 2-61.8( пусть), 3( 1536-дна нет....). Наше время пришло. Никаким зигзагом, волной x это уж не объяснишь.. Ждемс.. Да, говорят, Демура сказал 1200 лой, в противном случае скушает шляпу.. Вот и пошли идейные покупки( шутка).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Orbit, ваше негодование понятно. Но вы умеете все изложить красиво; 1( 1762-1200), 2-61.8( пусть), 3( 1536-дна нет....). Наше время пришло. Никаким зигзагом, волной x это уж не объяснишь.. Ждемс.. Да, говорят, Демура сказал 1200 лой, в противном случае скушает шляпу.. Вот и пошли идейные покупки( шутка).. Пускай обкупятся своей ценной туалетной бумагой. Потом пусть еще про недооценку и перепроданность скажут. И в недвижку московскую с плечом пусть вложатся. Но вот эта шутка с ростом против амеров - уже просто достала. Одно и то же из года в год. Да чтоб им всем до конца жизни покупать ГП по 360 и сдавать по 10. Причем каждый раз думаешь - ну что, неужели опять займемся этой дурью. Ага, опять - это какое-то проклятье. Красиво мысль на эту тему я уже излагала, давно было. Суть в том, что с момента "либерализации" всех теперешних emerging маркетов прошла бешеная волна роста, намного опередившая по темпам developed рынки. И вот до сих пор оно никак не успокоится - то выносит выше, то ниже... Кошмар. Удивительно еще и то, что под emerging в основном понимаются рынки стран с растущей популяцией. Что совсем не скажешь о рф, так как демографический переход среди белого населения здесь прошел в то же время, что и в европе. То есть по амбициям фррф пытается вести себя аки emerging - но способностей на это нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Июнь 2012 ....РТС. Потрясающая картинка)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Не паниковать. В понедельник ретест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Я не паникую - я злобствую. Пойду мужа пну, а то спрятался на диване, думает, я его не вижу. По индоксу или конец пятой или первая из пятой. Данные по части индексов за "вчера". Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 max17, так или иначе, но я не знаю ответа на такой вопрос. Одно я хочу сказать, что бумаги смотрятся сильно (в целом). И вообще, после того, как цэ бэ отстранился от регулирования деревяшки, надо решить (меня этот вопрос давно уже беспокоит), что мы анализируем ФРРФ - тогда надо смотреть на MYSEX - или некий дереватив из бумаг и дерева - только непонятно, что он показывает. Только волатиь нагоняет!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Конкретно только в нефтянке, и только в 3 фишках Лук, Газ и Роснефть Понимаю, если бы это обьяснялось падением рубля (а выручка у них валютная), но ведь и валютного ГМК сливают По слухам Газ скупает наш пенс. фонд Банки сливают. Не понятно зачем покупать сейчас... Ситуация на мировых рынках вышла из-под контроля. Даже близкие цели падения расстраивают. Похоже,что покупателю вообще все происходящее по барабану http://www.youtube.com/watch?v=ar7chqyEwZU Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Конкретно только в нефтянке, и только в 3 фишках Лук, Газ и Роснефть Понимаю, если бы это обьяснялось падением рубля (а выручка у них валютная), но ведь и валютного ГМК сливают По слухам Газ скупает наш пенс. фонд Банки сливают. Лук- обычная история. как только Вагит с КапиталомЪ засадят все что есть на кеше, обвалится в пол. Роснефть- под идею что она теперь будет "наше фсё"- не буду распинаться, кому нужно- велком то гугл. ГП- тут все интереснее, но про ПФ- ИМХО лажа. всё проще- если я две недели назад предполагал, что ГП будет сильный, то наверное я не один такой умный думаю что под это есть и фундаментал, кто захочет раскопает, но суть не в этом.ну и писал уже про падальщиков...на фоне Ж...Ы с банками Европы и обвала рубля, они сконцентрировались в нефтянке. я давно уже говорил (идея не моя)- что те кто "знает" как пойдет нефть, играют в нефтянке (не только нашей) на опережение- зимой именно они в первую голову сливали на хаях (про дистрибьюшен ФР РФ есть в форуме), сейчас- подтаривают. кстати, все озвушенные чипсы фигня на фоне +20% от лоев (13.05- это цена, а не дата) в Сур пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Картинка не моя, но я абсолютно согласен с автором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 ВОт какая разметка попалась в синей i - все красные волны идут ТРОЙКАМИ на мое замечание WTF? назвали это "Диагональю второго типа". Вот и что это за хрень, кто знает? или это ересь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 ВОт какая разметка попалась в синей i - все красные волны идут ТРОЙКАМИ на мое замечание WTF? назвали это "Диагональю второго типа". Вот и что это за хрень, кто знает? или это ересь ? сто раз уже пережевывалиhttp://tradersterritory.com/index.php?showtopic=83 только зачем пихать аномалию там где можно без этого обойтись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 По моему [iv] с плоскости началась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 По моему в последней пятой вниз третья почти равна первой. Это дурной тон. Но когда фррф отличался правильными манерами. Молчу.........ибо мне там бурадино устроили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Насчет плоскости поспешил. Пятерка в волне (а) нарисовалась. Ждем зиг-заг или комбинацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Насчет плоскости поспешил. Пятерка в волне (а) нарисовалась. Ждем зиг-заг или комбинацию. (ii)- протяженная горизонтальная коррекция, а именно тройная тройка. это не комильфо. iii, т.е. 3оф3 заканчивается неудачей- некомильфо, да еще при том что две другие подволны равны. все это конечно не есть формализованный запрет, но смотрится как-то криво что ли.мне так больше нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Мне тоже speedfire-ская (ii) не нравится Предлагаю 4-ю волну сдвигающейся плоскостью сделать Хотя ну её.. раскладка wipp'a мне больше нравится... толи взять её за основу??? Но как быть с раскладкой ММВБ там так не прокатит В целом, понятно. что завершили большое падение весны. На дейли дивергенция + "три белых солдата" по свечкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Мне тоже speedfire-ская (ii) не нравится Предлагаю 4-ю волну сдвигающейся плоскостью сделать Хотя ну её.. раскладка wipp'a мне больше нравится... толи взять её за основу??? Но как быть с раскладкой ММВБ там так не прокатит В целом, понятно. что завершили большое падение весны. На дейли дивергенция + "три белых солдата" по свечкам сути не меняет, но синюю 4 опять придется через костыли, т.к. Соф4 у тебя импульсом или ДТ не получится...далее- посмотри внимательно на ОИ и индикаторы- на b of 4 они показали картину характеррную для движущей волны... ну это мое мнение. по ММВБ- почему нет, если сейчас РИМ провалится на 121-123К (рубль уперся кстати в даун с 2.05.), а ММВБ доделает 5ю- пусть и укороченную- все будет в норме, разве не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Продолжу вариант. Ожидаю,что Чт-Пт доделаем волну В,потом опять вверх... P.S.волна В может уйти ниже 61.8%... Отмена варианта 1230 РТС. Возможно,уже можно думать так. Думаю,что будет резкое движение ниже 1100 РТС.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 по ММВБ- почему нет, если сейчас РИМ провалится на 121-123К (рубль уперся кстати в даун с 2.05.), а ММВБ доделает 5ю- пусть и укороченную- все будет в норме, разве не так? По РТС соглашусь, моя 4-я слабо очень выглядит, но там в начале снижение 3-17 мая все портит - его только НДТ разложить можно. И снижение 27-28 марта тоже все портит - дает несоответсвие в РТС, т.к 3-й волной его назвать нельзя (самое маленькое) По поводу прокатиться еще вниз по ммвб (пусть и ортодоксом) уже сильно сомневаюсь. т.к с 29 мая уже даже на КДТ не тянет. Однозначно это коррекция импульса вверх. ПыСы. Я бы рад взять эту раскладку по РТС, но мамба сволочь.. как её?? (( 2 Док Дивергенции на дейли игнор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 По РТС соглашусь, моя 4-я слабо очень выглядит, но там в начале снижение 3-17 мая все портит - его только НДТ разложить можно. И снижение 27-28 марта тоже все портит - дает несоответсвие в РТС, т.к 3-й волной его назвать нельзя (самое маленькое) По поводу прокатиться еще вниз по ммвб (пусть и ортодоксом) уже сильно сомневаюсь. т.к с 29 мая уже даже на КДТ не тянет. Однозначно это коррекция импульса вверх. горизонтальный треуг с большой А? не знаю, но вижу как быкам нагружают на 1320ММВЮ каждый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Ну пошла тоска зеленая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.