Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

А мне нравится вариант с КДТ... Возможно Беня всех отправит в попу.... но от отмены на фуче отделяет 20 пунктов....))) 131150 перехаивать низя....

Кстати, кто разбирается в паттернах гармонических на амерах не краб ли?

я же говорю, я в этом мало разбираюсь...

Не имеет значения.

Нарисуйте,как видите:будут понятны масштаб и направление.Д

Ну вы бы пояснили, а то я так тоже могу..)))) По соотношениям? или по каким признакам?

1.Масштаб очень маленький,особенно для фьюча.

2.Соотношения нарушены (АВ мин.39%,правое плечо должно быть много выше)

3.Гармоничные паттерны лучше рассматривать,как разворотные фигуры.

В данном случае это фигура продолжения с перворотом на 180 гр после бабочки (нельзя)

2 wipp

по твоей раскладке, если сейчас идет корректоз с самого мартовского хая, то на какую фибу должна эта волна 2 уйти ?

если более менее приличная волна 2 - то на 38%, а это аж 1410п. Смогем? )

2 wipp

по твоей раскладке, если сейчас идет корректоз с самого мартовского хая, то на какую фибу должна эта волна 2 уйти ?

если более менее приличная волна 2 - то на 38%, а это аж 1410п. Смогем? )

смогем м.б.- откуда я знаю. я вижу две зоны сопротивлений с учетом и фиб, и уровней, и динамических сопротивлений- 1305-1330 и 1370-1410.

если рубль зацепится за 32 и удержится там некоторое время- 1400РТС не вызывает удивления

а не попадать ли нам на следующей неделе?

На недельном графике - бычье поглощение. Пятница - середина последнего месяца квартала. Квартал вполне можно закрыть на 1386, чтобы зафиксировать мощное квартальное медвежье поглощение - т.е. пока не потрогаем 1367 (точка вращения мая), попыток разворота не жду.

А я скажу больше -

1. Амы на 1480+ - дабл зигзаг с котября + большой дабл зигзаг с марта 2009 (скорее Доу на 14 200)

2. Мы - думаю 2оф1оф3 - что то 1550+ РТС

Во как !! (Вариант!)

Графики выкладывал раньше - суть "Х" в виде плоскости в СиПе и ДоУ.

суть "Х" в виде плоскости в СиПе и ДоУ.

Если рассматривать дабл-зигзаг в сипе, и Х в виде плоскости, то по-хорошему должны второй раз нижнюю границу канала потрогать (на месячном графике канал идеальный), а это ниже 1200. Так что предполагаю, что на 1550 - это только А второго зигзага:)

Если рассматривать дабл-зигзаг в сипе, и Х в виде плоскости, то по-хорошему должны второй раз нижнюю границу канала потрогать (на месячном графике канал идеальный), а это ниже 1200. Так что предполагаю, что на 1550 - это только А второго зигзага :)

:-) Круто ! Но не выходит у меня аленький цветок с Вашим раскладом.

Этот канал я так думаю создан для окончания 1офС (ну у нас же коррекция в расширяющемся треуге что то вроде 1576-666-1480+-666) Это я так думаю.

Но самое основное не это, а то что не многовато то ли зигзагов будет ?? :-)

Есть вариант, при котором будут удовлетворены ну просто ВСЕ.

Он прост - амы кооректируют рост окт 11- апр 12 на 61,8 = 1210 зигзагом - (1420 - 1267 - 1360 - 1210 примерно), это же и есть в начале июля большущий тренд с 2009г (что и хотела Светалана Дмитриевна).

Далее идем дорисовывать новый хай зигзагом, чтоб получить дабл зигзаг (этого я хотел). От величины, точнее высоты зигзага у амов зависит и наш рынок - то ли новим 2134 по РТС, то ли коррект от движухи 1760 - .......ммммм ну думаю 1100. Ну собственно и волновики довольны - сейчас 4-ку делаем в индексах, сбере, нефти.....

И Барак Обама доволен будет к выборам то...

Очень наглядный пример. При разметке по Нили, последний минимум не может быть окончанием импульса. Но может быть точка, отмеченная 2 (4-го июня). Так что завершение волны В (или 2) пока под большим вопросом.

Очень наглядный пример. При разметке по Нили, последний минимум не может быть окончанием импульса. Но может быть точка, отмеченная 2 (4-го июня). Так что завершение волны В (или 2) пока под большим вопросом.

Да да.. именно это же я и хотел показать, что минимум - ортодоксальный. Рисунок не оттуда (старый) загрузился, не заметил.

теперь новый рисунок

У нас на форуме есть фанаты Демуры?

смотрим видео наезд на меня (поучает как правильно надо разметки делать), и делает ЕРЕСЬ в волновом анализе.

Степан считает, что волна X (в двойном зигзаге) может быть ПЯТЕРКОЙ и даже пытается ссылаться на Прехтера. И даже называет волну Х - импульсом!

тут - это феерическое видео: http://rbctv.rbc.ru/...984139348.shtml

тут мой ответ ему (и печатная версия его цитат и утверждений):

http://smart-lab.ru/blog/61258.php

Тема извечная про импульсы в B и X. Не знаю, что там думает Пректер, но это есть, есть примеры, так что Демура не так уж и не прав.

Не, ну на самом деле, когда в B или X импульс, глупо раскладывать ЭТО на зигзаги.

Хм, не знаю, почему из этого все сделали такое событие! Несколько мес. назад при обсуждении такого же вопроса, Степан уже говорил, что волна икс может быть, чем угодно. Насколько я понимаю, это не ошибка, а его сознательная позиция.)))

Да, я тоже слышал.

На практике, на 5 минутках сам сталкивался с этим пару раз.

движение на ртс 7.06-8.06 чистый импульс, его никуда не подставишь. Это волна Х.

Чему тут удивляться, если коррекции лето 2009 и весна 2010 пятиволновки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...