Док Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Если не АВС. Только цели повыше, 1420 - минимум. Выше уже нельзя,вариант и так уже на пределе. 70 пунктов вверх слишком много... Это тоже индекс.И если мы поднимемся до 1450 ММВБ,то получится какой-то другой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Да, я тоже слышал. На практике, на 5 минутках сам сталкивался с этим пару раз. движение на ртс 7.06-8.06 чистый импульс, его никуда не подставишь. Это волна Х. Чему тут удивляться, если коррекции лето 2009 и весна 2010 пятиволновки. Есть, правда, еще один не менее извращенный вариант, - тот импульс был волной С в плоскости 3-3-5, где А была невменяемо короткой, а В была невменяемо длинной - т.е. особо извращенный иррегуляр... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 На мамбе 1439 прекрасный уровень, 78.6% Хотя я в качестве основного держу вариант зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Выше уже нельзя,вариант и так уже на пределе. 70 пунктов вверх слишком много... Это тоже индекс.И если мы поднимемся до 1450 ММВБ,то получится какой-то другой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Док можно пояснить 1 это что за волна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Док можно пояснить 1 это что за волна? http://theignatpost....=7&LESSON_ID=26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Сюда добавлю для истории 9потом будет интересно глянуть) «бычья» дивергенция MACD на дневном графике так и не реализовалась. Три варианта: Локального пика еще не было Будет небольшой заход ниже 1200п. с установлением двойной «бычьей» дивергенции. А зачем еще дополнительный заброс вверх выше текущего локального пика (вариант Дока, что это была 4-я волна) Игнорируем не завершение дивергенции, играем на обвал (пока предпочитаю этот варинт, но держу в уме остальные) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Хм, не знаю, почему из этого все сделали такое событие! Несколько мес. назад при обсуждении такого же вопроса, Степан уже говорил, что волна икс может быть, чем угодно. Насколько я понимаю, это не ошибка, а его сознательная позиция.))) Я тоже считаю, что смысла в этом шуме нет.... Оёёё-ёй.... он сказал не так как в книжке, забыл стихотворение... по факту-то тот импульс за который вуступают оппоненты уже провалился, а выглядит все равно все как двойной зиг-заг.... единственным вариантом остается кривой импульс в А, после котороого сейчас идет Б... вопрос только, как это бъется с остальной разметкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 К чему тогда вообще изучать т. Эллиотта, если можно как хошь переиначить и выдумать свои правила? Еще раз цитата Прехтера глава про «Зигзаги». : «Единственным и самым важным ПРАВИЛОМ, которое может быть сформулировано из изучения различных корректирующих моделей, является то, что ОТКАТЫ НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «ПЯТЕРКАМИ». Только Движущие волны – «ПЯТЕРКИ» . Цитата о двойных и тройных зигзагах: «Иногда зигзаги формируются дважды или самое большое – три раза в последовательности …в этих случаях каждый зигзаг разделяется промежуточной «ТРОЙКОЙ». Демура не просто сказал, что Х - это пятерка, но и уточнил. что это ИМПУЛЬС. Если у вас есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ знания EWT, то знаете. что импульс - это ТРЕНДОВАЯ волна Если хотите оправдывать Демуру - исповедуйте DWT (Demura wave theory) - новую подсекту EWT, где любую коррекцию можно метить пятеркой, а любой импульс тройкой. Да иксы идут "визуально пятеркой" бывает, но все мы знаем. что это дабл или тройные зиги (которые безусловно "тройки" по своей сути). И формула дабл зига 3-3-3, где 3-посерединке это Х. Еще раз - учить мат. часть, вместе с Демурой. Не будьте дилетантами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Разметки, разметками, а амеры в доу 60% откорректировали. В ртс на часах пошел заход вниз в RSI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 К чему тогда вообще изучать т. Эллиотта, если можно как хошь переиначить и выдумать свои правила? Еще раз цитата Прехтера глава про «Зигзаги». : «Единственным и самым важным ПРАВИЛОМ, которое может быть сформулировано из изучения различных корректирующих моделей, является то, что ОТКАТЫ НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «ПЯТЕРКАМИ». Только Движущие волны – «ПЯТЕРКИ» . Цитата о двойных и тройных зигзагах: «Иногда зигзаги формируются дважды или самое большое – три раза в последовательности …в этих случаях каждый зигзаг разделяется промежуточной «ТРОЙКОЙ». Демура не просто сказал, что Х - это пятерка, но и уточнил. что это ИМПУЛЬС. Если у вас есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ знания EWT, то знаете. что импульс - это ТРЕНДОВАЯ волна Если хотите оправдывать Демуру - исповедуйте DWT (Demura wave theory) - новую подсекту EWT, где любую коррекцию можно метить пятеркой, а любой импульс тройкой. Да иксы идут "визуально пятеркой" бывает, но все мы знаем. что это дабл или тройные зиги (которые безусловно "тройки" по своей сути). И формула дабл зига 3-3-3, где 3-посерединке это Х. Еще раз - учить мат. часть, вместе с Демурой. Не будьте дилетантами! Ну ты-то давно профи стал?))) я, например, до сих пор не считаю себя таковым...) Слушай, причем тут матчасть, этот импульс в Х можно и на тройки разложить... ну ляпнул Демура, но по факту прав... важно никакого абс в Б не было... это была именно икс (пока так).... может сейчас невероятным образом все это превратится в Б., после корявого импульса в А.... но это еще нам не известно.. я против академических баталий и ревностных порывов блюстителей точности слов (типа чтоб на словах не ловить, особенно так громко на два форума сразу...)... Вы что хотитет всем сказать, что Демура не про, дк это не получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Обама, ты формально прав, но вот таки зря ты так это раздул. я тебе могу сказать что тоже самое что и Демура тебе, говорили на своих форумах и Шашлов, и Егишянц и еще многие ветераны ВА, каждый из которых про EWA забыл больше, чем ты сейчас знаешь. да, есть пятиволновые В и Х, я сам с этим сталкивался кучу раз. в моменте формирования эти волны-обманки очень похожи на импульсы, настолько что отличить их невозможно (очень редко вторичные признаки- типа дивера между 1 и 3 в них дают отмену, но чаще всего отличить их от импульса не возможно НИКАК...еще правда часто в них 1=3=5). т.о. по факту дальшешего движения я их конечно всегда переразмечал одинарным-двойным-тройным зигзагом- как правило такие возможности существуют, но сути это не меняет- натянуть на левой стороне графика опытный волновик может все что угодно...но не все считают нужным это делать в угоду книжным тезисам...им на это начхать, понимаешь? другое дело что зря Демура это в неподготовленные массы кинул- потому как народ то рассуждает по принципу "белое-черное" и понять то, о чем я выше написал и спокойно дальше размечать, не каждый может- начинаются метания от "можно по любому" до "нельзя никак кроме как по книжке", а истина как всегда по серидине. далее по сути- пятиволновые коррекции (по сути движения, но не по разметке- это мое мнение) почти ВСЕГДА формируются после готовых трехходовок, т.е. обычно они Х (либо В в 3-3-5), что я понимаю так- они самом деле таки импульсы, но рынок по тем или иным причинам (внешним как правило) "нагнули" и он усложняет коррекционное движение еще на 3,11,13 волн. усвой одну простую вещь- ты можешь (и должен) иметь собственное мнение, но если волновик со стажем в 20 лет что-то сказал не по-книжному, то не надо с ним спорить размахивая учебником, он его лучше тебя знает (и гланое знает где там истина, а где "как получится" чего ты знать не можешь в силу отсутствия опыта). смешно выглядишь ты, а не он. З.Ы. я Демуру гением-волновиком не считаю, более того, считаю его волновиком весьма средним для его опыта,да и человеком "так себе". но уважаю его за огромный объем знаний и широту видения (в применении к рынкам). Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Я и не утверждаю,что в "Б" прошел "а-б-с" .. там на картинке дабл зиг четкий разложен (в ссылке давал). "Гура" осмелся поучать меня (цитирую: "Потому что есть люди, которые себя представляют «эллиотчиками»), что раз это снижение было пятиволновкой, значит это не Б, а волна Х. Тут тоже сработал принцип DWT. что у волны Х - монополия на двойные зигзаги "пятеркой". А раз (по DWT) (цитирую): "ЭТО БЫЛ ИМПУЛЬС, т.е. ВОЛНА «Х» , и не стоит ждать «пятиволновки», а стоит ждать «простого зигзага», второго зигзага в коррекции стандартной". Это же не просто академическая баталия, где мы друг с другом на форуме выясняснить истину в текущих раскладках по ПРАВИЛАМ или по УКАЗАНИЯМ. Тут все проще: "Гура" не знает азбучных правил ТЕОРИИ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Натравите на него Threat'a. Демура под стол спрячется от страха Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Не вы видели что с рублем сотворили) за секунды на обе планки свозили) А в РИ сегодня 2 волна зигзагом отыграла похоже. Только не понятно какая волна уровнем выше?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Амеры от 60% корректоза-то вроде отваливаются вниз. Я вот думаю, может и пойдет падеж, как раз он так и начинается с троек и прочих междометий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Сипа... Танцующий мамонт? (тройка вниз, импульс вверх) Очень умные наблюдения предлагал Трит. Он, когда экспериментировал с циклами показывал, как волны могут переходить и вправо и влево. И это как раз в тему, я тоже экспериментировала с гармониками, пока компьютер не подвергся тотальной перезагрузке из-за вируса. Зря вы, Обама, спорите с демуркиным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alkhov Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичку. Падение 1350 - 1300(сегодня) - что это за волна, куда она примерно упадет и в итоге куда поднимемся? Я понимаю это зигзаг с 1200. Всем спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, новичку. Падение 1350 - 1300(сегодня) - что это за волна, куда она примерно упадет и в итоге куда поднимемся? Я понимаю это зигзаг с 1200. Всем спасибо! И если у вас есть уверенность в этом - так и будет. Число вариантов бесконечно. Вы (именно вот эта копия вас) живет в одном варианте, остальные копии вас - в других Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Натравите на него Threat'a. Демура под стол спрячется от страха лучше на ML и ВЭБ натравить, эти твари задолбали уже такую красивую разволновку ломать Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 2 Wipp Есть такая отрасль психологии - соционика (не путать с социономикой), которая дает понять поведение людей. По ней мой социотип - "Робеспьер (Декарт)" логико-интуитивный интроверт. его главные характеристики (ценности): 1) склонный объяснениям и доказательствам в академическом стиле, 2) хорошо разбирается в формальных системах, законах, правилах 3) стремится «жить по справедливости» 4) при общении старается показать себя вежливым , тактичным. практически не способен на грубость. 5) последователен и упрям в том что считает принципиальным 6) Склонен выступать за равенство возможностей (не делит людей на авторитетов и новичков) (если интересная соционика - тест на определения вашего психотипа http://www.socionika.info/test.html ) Что сделал Демура? В хамской форме наехал не только на меня, но и Правила EWT (т.е нападкой на базовые ценности выше) ответной реакцией у меня всего лишь идет "восстановление несправедливости". А "ты кто такой перед гурой"? Опять идет наезд Давайте восстановим справедливость?! Если бы новичок (например я год назад), заявил бы на форуме, что "волна Х - это ИМПУЛЬС и "пятерка", то послалы бы таким трехэтажным матом с анафемой. Но, раз т.н. "гуру" сказал, что это так, то чо? Он прав. :clapping: :comando: EWT начал изучать с 2009г по разметкам Сысоева. Потом уже начал находить у него ОШИБКИ. Если бы благовел перед его "гуровостью" - так бы и научился особо EWT. Еще раз. для меня нет "гур" и "неприкасаемых", для меня есть коллеги, с помощью которых можно сотрудничать и улучшать свое понимание EWT. Если кто то сделает ошибку- тут же об этом скажу, что не так (обосновывая и доказывая). ПыСы. Сысоев кста сегодня писал по ММВБ, что " (1)-ая волна также закончилась 17 апреля, а (2)-ая волна завершилась 2 мая". А неоднократно тут обсуждали, что (1)-я 17-го оканчиваться не может. т.к в отличие от РТС у неё 3-я субволна будет самая маленькая. Тоже ошибка (безусловно так удобней разложить, но это ошибка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 2 Wipp Есть такая отрасль психологии - соционика (не путать с социономикой), которая дает понять поведение людей. По ней мой социотип - "Робеспьер (Декарт)" логико-интуитивный интроверт. его главные характеристики (ценности): 1) склонный объяснениям и доказательствам в академическом стиле, 2) хорошо разбирается в формальных системах, законах, правилах 3) стремится «жить по справедливости» 4) при общении старается показать себя вежливым , тактичным. практически не способен на грубость. 5) последователен и упрям в том что считает принципиальным 6) Склонен выступать за равенство возможностей (не делит людей на авторитетов и новичков) (если интересная соционика - тест на определения вашего психотипа http://www.socionika.info/test.html ) Что сделал Демура? В хамской форме наехал не только на меня, но и Правила EWT (т.е нападкой на базовые ценности выше) ответной реакцией у меня всего лишь идет "восстановление несправедливости". А "ты кто такой перед гурой"? Опять идет наезд Давайте восстановим справедливость?! Если бы новичок (например я год назад), заявил бы на форуме, что "волна Х - это ИМПУЛЬС и "пятерка", то послалы бы таким трехэтажным матом с анафемой. Но, раз т.н. "гуру" сказал, что это так, то чо? Он прав. :clapping: :comando: EWT начал изучать с 2009г по разметкам Сысоева. Потом уже начал находить у него ОШИБКИ. Если бы благовел перед его "гуровостью" - так бы и научился особо EWT. Еще раз. для меня нет "гур" и "неприкасаемых", для меня есть коллеги, с помощью которых можно сотрудничать и улучшать свое понимание EWT. Если кто то сделает ошибку- тут же об этом скажу, что не так (обосновывая и доказывая). ПыСы. Сысоев кста сегодня писал по ММВБ, что " (1)-ая волна также закончилась 17 апреля, а (2)-ая волна завершилась 2 мая". А неоднократно тут обсуждали, что (1)-я 17-го оканчиваться не может. т.к в отличие от РТС у неё 3-я субволна будет самая маленькая. Тоже ошибка (безусловно так удобней разложить, но это ошибка). Обама, ты не понял про что я говорил.1) "то что позволено Юпитеру, не позволено быку"- этого никто не отменял, и никакого наезда в этом нет. когда у людей разный опыт в какой бы то ни было сфере, неофит конечно может поспорить с гурой, махая перед его носом учебником. но рынок живет не по учебнику. пока у тебя нет опыта, тебе его заменяет знание учебника. но только опыт дает право что-либо утверждать. 2)Демура хамло, с этим никто не спорит. и с его позицией по импульсу я не согласен. но вот с т.з. "практической магии" импульсоподобные Х или В часто встречаются, он берет на себя смелость обозвать это импульсом просто на основании того что импульс=пятиходовка. лично я считаю что импульс характеризуется еще 5-6 критериями, и только если все они соблюдены, то это чистый импульс. однако рынок часто не дает однозначного ответа, большинство импульсов-особенно в заходных, если разобраться, могут быть и альтернативными коррекционными моделями. подход многих практиков такой- если ты можешь в процессе и даже по факту формирования 5тиходовки отличить ее от импульса, значит это он есть. а то что потом, он оказася на месте коррекционной волны- это с т.з. практики значения не имеет. я с этим не согласен, но такая т.з. мне понятна. и это не ошибка, а именно осознанная позиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 obama-usa, не слушайте людей, которые в EWA не в зуб ногой (Демура и wipp). Теория волн имени Wipp уже была озвучена, вы придумали теорию волн Демуры. Им нечем давить, кроме мнимого стажа на рынке и 140 летних разметок. Это бред. А за фразы "то что позволено Юпитеру, не позволено быку" надо прямо бить канделябром по лицу. Если вы соблюдаете правила, вы ничем не хуже "гуров". У вас все получится и уже не мало получается (это я говорю как новичок новичку). Демуры бы не было без EWI, а wipp-а вообще нет как эллиоттчика. Икс-стайл с винегретом из фундамента. Единственное, что я бы вам порекомендовал - придерживайтесь общепринятой нотации волн. UPD чтобы сообщение не было пустым по гипотезе о полном цикле 2 должна быть 5-3-5, возможно, что зигзаг еще не кончился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Разметка понравилась, предисловие нет). Теперь понедельник решает видимо куда дальше. Либо продолжение зигзага threat либо формирование импульса с ближней целью 118 к. В индексе РТС 1260 сегодня 61,8 от лоу 1200 Все больше начинает нравиться волновой анализ. Это как игра) поймай волну :clapping: threat посмотрел вашу разметку по евродоллару. Где то что то тут не так :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 threat посмотрел вашу разметку по евродоллару. Где то что то тут не так :viannen_41: если падение пойдет прямо отсюда, без предложенного мной перехая, то по евродоллару перейду на разметку alabama Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.