cuco Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 если падение пойдет прямо отсюда, без предложенного мной перехая, то по евродоллару перейду на разметку alabama По вашей разметке понедельник вторник тест низов в ЕD. Значит(не уверен) у нас снижение РТС и уход ниже 1260, что отменяет вашу разметку по РИУ. Вот тут вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Кстати говоря, четко выраженные 5-ти волновые коррекции видал я на форексе практически на всех мажорах еще лет 10+ назад. И тогда, незабвенный //\\, помнится все пытался этот вопрос обсуждать публично, но никто особо не понимал о чем это он Не всегда, но часто, волна А, к примеру, больше похоже на начало нового импульса, а не на А, волна В иногда любит выдавать себя за 5-ую волну, а С за полноценную 3-юю, при этом, настоящая 1-ая волна на коррекцию похожа сильнее чем 2-ая. И даже в конце 3-ей волны нет нет, да и возникнут сомнения, что это на самом то деле С подходит к концу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 По вашей разметке понедельник вторник тест низов в ЕD. Значит(не уверен) у нас снижение РТС и уход ниже 1260, что отменяет вашу разметку по РИУ. Вот тут вопрос? полагаю надо еще немного попадать, нарисовать дивергенции и потом рости RI волной [c] of 2, а EUR (с) of [iv]. Низ торгового цикла по dx должен быть 26 июня +-4 торг. дня, хотя Демура (читай cyclesman.info) уже пересмотрели цикловую картину http://tradersterrit...60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
equity_trust Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 ...вот за такое, а за также за "мнимый стаж" точно можно канделябром... можно подсчитать сколько Ваших прогнозов по ФР сбылось, и сколько моих поддерживаю Виппа. Помнится второй оппонет при 150-155 - уверенно гнал фьюч на 170-175))). Поменял потом разметочку и опять все дурачки и ничего не понимают кроме него). Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Ха! Ну тогда по порядку с начала: > wipp: пля, Макс, ты меня извени конечно, НЛ, но ТЫ КТО ТАКОЙ чтобы спорить с гурой который 20 лет EWA юзает? "ТЫ КТО ТАКОЙ" (с) чтобы утверждать, что "юзает 20 лет" раз, "именно EWA" два, "гура" три? Доказательства есть? Нету? Нечего и трындеть! Мои аргументы против: - наблюдаю за Демурой с 2006 года, его прогнозами и т.п., собрал большую статистику, могу на нее опереться; - Демура не имеет своего ни одного каунта ("сапожник" без сапог); - Демура не знает правил EWA (называл зигзаг плоской коррекцией в эфире раз, не знал о возможности треуга в треуге два, провалился с структурой волны связки икс три); - называет уровни один в один из выпусков EWI, более того цитирует даже лексику оттуда (пример, "Adios Amigo"); - он не знает названий степеней и нотации, в блоге говорит что-то вроде "это была и ай-ай-яй в двух скобочках"; - не раз сам говорил о том, что покупает выпуски и EWI и cyclesman.info, вы хотите лечиться у врача с купленным дипломом? - он кричал о большом треуге в золоте, когда Prechter размечал вниз, при этом снабжал фразами: "Боб постарен, он уже не тот, старик не в своем уме". Лично мне говорил, что падение с верхов тройка и мол я дурак с своей предложенной разметкой импульсом не могу отличить одно от др. Его разметку с тройкой НИКТО не видел! Сейчас он поутих и даже прогнозирует один вариант золота вниз, хотелось бы узнать как? С тройкой то вначале! - ну и еще куча мелких ошибок в терминологии и изложении теории. Изложенное собрано из эфиров и его блога. Так, что мое мнение аргументировано! Он кое-что знает из EWA, но сидит на подписках и зачитывает их в эфире. EWI было бы без Демуры, Демуры не было бы без EWI. > wipp: ЧЁ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОТИВ НЕГО ДОКАЗАТЬ? ТЫ НИКТО пока, И ЗВАТЬ ТЕБЯ "НИКАК",уясни себе это наконец. вот это меня поразило до глубины души! И стало причиной моих постов. Человек, который сам не соблюдает правила и плохо знаком с EWA поучает справедливо возмутившегося ученика (о волне икс obama-usa абсолютно прав) ?!?!! Да еще чем? Бездоказательными своими имхами! В преферансе в таком случае использую фразу бить канделябрами (жмите линк, кто не знает значения). > wipp: махая перед его носом учебником. категорически против навязанного негативного смысла ученику с книгой в руке, спорящим с учителем. Это рождение знаний! Это признак знающего человека. Это любовь к изучаемой науке. Помню как один из группы оставался с преподом по вышке и спорил с книгой в руке, когда все друзья уже ушли за пивом. За это был награжден не оценкой, а знаниями! Петрики же берут харизмой и регалиями, созданием и обсосом авторитетов, как девочки вьются вокруг преподавателя, заискивающе глядя в глаза, желая получить пятерку. А когда надо самому решить задачу? > wipp: но рынок живет не по учебнику едрен батон! зачем тогда строят модели! Зачем нужна модель Эллиотта?!!!! facepalm Если у wipp лучше получается ранжировать людей по гурости, вместо разметок с соблюденим правил, я нисколько не против, что он этим занимался в отдельной ветке "Кастовость в Индии на примере практиков EWA". По поводу кол-во успешных разметок, у Возного этот показатель 100%, см. рисунок из моей подписи почему Есть только один критерий профессионализма в EWA - соблюдение правил. Напомню Эллиотт умер в нищите! Поэтому obama-usa сейчас "более гура", чем wipp. И поучать должен он, а не его. По поводу извинений, готов, в случае когда зачинщик возьмет свои слова обратно. Ну и разумеется никаких до продолжения подобных разговоров: > Натравите на него Threat'a. > Собака лает - караван идет. Еще услышу подобное, собака покинет форум, попрошу модератора удалить все мои сообщения и созданные темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Вот такой вариант можно предположить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Вот такой вариант можно предположить? По-моему, если размечать треугольник, его надо начинать с 1-го августа прошлого года, и Ваши зеленые a,b,c - суть B, а зеленая d - С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Не знаю, не пользовался блек листом. Я бы посоветовал забить на неприятных тебе людей, такие будут всегда встречаться в жизни. Относись к срачу с улыбкой. Да это нелегко, но все правильные поступки в этом мире тяжело даются... Если EWA караван, то ты один из немногих кто двигает его вперед..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomzh Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 согласен с мнением что правила незыблемы! иначе причем тут теханализ если история не повторяется...???? мои прогнозы тоже сбываются будь здоров и деп растет без откатов не первый год! но это не говорит о том, что я волновик и имею право хаять волновую теорию, а тем более людей которые следуют правилам EWI...! если есть желание жить - работать по своим правилам, то ни кто я думаю против не будет, но не надо называть этот труд EWI, это что то другое возможно не менее хорошее! Ну и... не надо забывать, господа, что выделиться из толпы можно как минимум двумя способами: 1 - обхаять других и на фоне всеобщего поноса быть конфеткой (это самый простой и действенный метод!); 2 - делать работу лучше других (это всегда сложнее!!!). хочешь обижайся, хочешь радуйся, но факт - 99% предпочитают хаять других стремясь выделить свою значимость (тем более по телеку))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 ДВ, коллеги! Когда я про 140, то про это. Как мы туда придем, не знаю. Но я верю магию ФИБОНАЧИ.))) ПС. Друзья. Хорош. Мы все состоявшиеся люди. У нас классная команда. В споре рождается истина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Threat, не бери в голову.. Многие желают получить общественное признание, а оно тебе надо? Результат трейдера сам знаешь где отражается. Лично я твои посты ОЧЕНЬ ценю, даже если не разделяю мнение. По рынку обоснование имею только вниз, но вот что-то вдруг стало не так. В отскочном лонге стало комфоронее с взглядом на долгосрок. Хотя, все же вариант Дока с кдт понятен и логичен - тянуть время. Попытка синхронизировать 1-й и 2-й эшелон не удается - но ведь жду пятую в долгосроке, в этом объяснение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Я бы сейчас все внимание обратила именно на амеров. Чтобы там не прошло у них с хаев - но 62% коррекции этого они уже сделали. А потом "будем посмотреть" - эстеты могут размечать и спорить. Или опять медведей обманут - или начнется-таки большая игра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Споры глупы. Многие из нас тут еще с конца 2011-го ожидали обвал от "17ХХ" и цели отскока у многих "почти" сработали. Величина "почти" - к несчастью, не прогнозируется. Но это не повод драть друг-другу морды. Опомнитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 ДВ, коллеги! Когда я про 140, то про это. Как мы туда придем, не знаю. Но я верю магию ФИБОНАЧИ.))) ПС. Друзья. Хорош. Мы все состоявшиеся люди. У нас классная команда. В споре рождается истина. 4 ая слишком проста в этом импульсе. Посмотрим что дальше будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Вот блин.. Знал бы что таким говносрачем все закончится.... Впрочем это иногда бывает полезно))) выкладываю основную версию раскладки (есть еще альт.3 версии без учета подвариантов). Кста Демура июньский рост считает Тройным зигзагом. Раньше то у него был Двойной зиг, с поучениями, что Простого зига быть тут не может. Видите как это разметить Тройным зигом? Я нет. Просто Демура относится к типу людей, которые будут до последнего усераться, но лишь бы не признавать свою неправоту. "Все твердое - хрупкое, поэтому рушится. Все гибкое - пластичное, поэтому выживает" (Конфуций) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Я бы сейчас все внимание обратила именно на амеров. Чтобы там не прошло у них с хаев - но 62% коррекции этого они уже сделали. А потом "будем посмотреть" - эстеты могут размечать и спорить. Или опять медведей обманут - или начнется-таки большая игра. Orbit, по-прежнему считаю, что только-только стали рисовать пятую в импульсе от марта..И по-прежнему жду зигзага на 1500. Хотя Амы и доу и сипи да, смущают. Можете показать Ваши индоксы?( на Европу, на ММВБ, РТС, ренко РТС?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Wipp, не берите в голову. Собака лает - караван идет. спасибо за поддержку, но вот с формой выражения согласиться не могу. вне зависимости что данный персонаж излагает в отношении меня- что впрочем лично мне глубоко параллельно, т.к. я прошел свой путь и там где он находится (ярый догматизм в соблюдении каждой запятой "священного писания") был давным давно, на данном форуме оценки себя как волновика я могу принять лишь от трех людей-просто нужно нужно же было как-то прореагировать на хамство- threat ,безусловно является одним из самых граммотных волновиков здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 .... Если у wipp лучше получается ранжировать людей по гурости, вместо разметок с соблюденим правил, я нисколько не против, что он этим занимался в отдельной ветке "Кастовость в Индии на примере практиков EWA". По поводу кол-во успешных разметок, у Возного этот показатель 100%, см. рисунок из моей подписи почему ..... дорогой товарисч, я вот почему то уверен что Обама далеко не глупый парень и в отличие от Вас, дочитал мои посты до конца- и сделает (я по крайней мере на это надеюсь) нужные выводы, если не сейчас, то потом...и даже если он на что-то обиделся сейчас, то потом возможно наберется опыта и поймет что к нему никакого негатива не было.( вся эта история весьма напоминает появление Д'Артаньяна в Париже и его ссору с тремя мушкетерами- возможно кто-то и сочувствует ему, но по мне именно он в этой сцене смешон).и что-то мне подсказывает что в данной истории Вам не столько хотелось поддержать "несправедливо обиженного", сколько ужалить персонально меня. так вот- я в карты и не играю, и более того- считаю это весьма дурной привычкой (так уж я воспитан), так что свои картежные выражения и манеры извольте в дальнейшем держать при себе. а еще я воспитан в духе необходимости плюрализма мнений, но и одновременно уважения (не принятия за истину, но прислушаться, понять, пропустить через себя и проверить на практике) к мнению старших (в данном случае более опытных в EWA и рынке вообще людей). а потому Я ДУМАЮ, что Вы, тем более раз уж называете себя "ученик" не вправе устраивать здесь Никейский собор и надевать на себя судейскую мантию разделяя на правоверных и еретиков. что касается Вашего мнения, что правильно только то что совпадает с учебником (что безусловно должно являться законом для начинающих волновиков), то это Ваше мнение, которое не совпадает с мнением подавляющего большинства заслуженных волновиков, а потому, как минимум, не есть истина в последней инстанции. лично я здесь делюсь своим НЕКНИЖНЫМ ОПЫТОМ по одной причине- со мной также делились другие люди. и мне он в конечном итоге помог стать успешным в торговле и зарабатывать на рынке. но я не навязываю его в качестве конечной истины. тех же, кто живет и излагает по принципу "есть два мнения- одно моё, другое- не правильное", мне глубоко жаль- рынок не фраер, он таких жестоко обламает. проверено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Фирменный рост из боковичка на дне Обама со своей последней 5 оф... пролетает (как, впрочем, и я, видение последней волнишки весьма схожее). Не, не будет нам покою, товарищи медведи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Фирменный рост из боковичка на дне пока это не рост. все же вниз очень похоже на импульс после тройки вверх, так что ждем еще один импульс вниз (по крайней мере) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Orbit, по-прежнему считаю, что только-только стали рисовать пятую в импульсе от марта..И по-прежнему жду зигзага на 1500. Хотя Амы и доу и сипи да, смущают. Можете показать Ваши индоксы?( на Европу, на ММВБ, РТС, ренко РТС?) Ренко и вы можете глянуть, а что касается индоксов, то они остались в москве, я переехала на дачу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 пока это не рост. все же вниз очень похоже на импульс после тройки вверх, так что ждем еще один импульс вниз (по крайней мере) По сравнению с размахом боковичка - еще какой рост. Боковичек маскировался под флаг продолжения. Вот пущай высокоумные товарищи разметят хотя бы постфактум этот боковичек. Поди намалюют несколько последовательных неудач да первую с размаханной коррекцией. Достал фррф. Причем вот что интересно - опять пошел мельчить волнами и вышибать по очереди и шорты и лонги. Видать что-то замышляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 По сравнению с размахом боковичка - еще какой рост. Боковичек маскировался под флаг продолжения. Вот пущай высокоумные товарищи разметят хотя бы постфактум этот боковичек. Поди намалюют несколько последовательных неудач да первую с размаханной коррекцией. Достал фррф. Причем вот что интересно - опять пошел мельчить волнами и вышибать по очереди и шорты и лонги. Видать что-то замышляет. не пойму- про вчерашний лежак, или про боковик с 22.06.? во втором случае мы же вполне вменяюмую 5тиволновку сделали и теперь коррекктируем тройкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Фирменный рост из боковичка на дне Обама со своей последней 5 оф... пролетает (как, впрочем, и я, видение последней волнишки весьма схожее). Не, не будет нам покою, товарищи медведи. C чегой то пролетаю? Все идет по старому плану (причем очень четкому) в теме фуча сегодня утром описывал. что ожидаю рисование сегодня правого плеча ГиПа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 спасибо за поддержку, но вот с формой выражения согласиться не могу. вне зависимости что данный персонаж излагает в отношении меня- что впрочем лично мне глубоко параллельно, т.к. я прошел свой путь и там где он находится (ярый догматизм в соблюдении каждой запятой "священного писания") был давным давно, на данном форуме оценки себя как волновика я могу принять лишь от трех людей-просто нужно нужно же было как-то прореагировать на хамство- threat ,безусловно является одним из самых граммотных волновиков здесь. Наверное, не надо было бы отвечать (т.е. продолжать эту тему), да ладно. Вообще-то пост был адресован Вам - не хотелось, чтобы Вы реагировали на дурные нападки "молодежи" (сразу скажу, что себя в плане ВА я тоже отношу к молодежи, единственное - надеюсь - неагрессивной ). Кто-то воспринял это на свой личный счет - его право. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.