Orbit Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 не пойму- про вчерашний лежак, или про боковик с 22.06.? во втором случае мы же вполне вменяюмую 5тиволновку сделали и теперь коррекктируем тройкой про вчерашний.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Наверное, не надо было бы отвечать (т.е. продолжать эту тему), да ладно. Вообще-то пост был адресован Вам - не хотелось, чтобы Вы реагировали на дурные нападки "молодежи" (сразу скажу, что себя в плане ВА я тоже отношу к молодежи, единственное - надеюсь - неагрессивной ). Кто-то воспринял это на свой личный счет - его право. все мы люди и не всегда делаем так как нужно.на самом деле "тема" ведь не в "говносраче": сошлись две точки зрения- может или нет опытный волновик иметь видение, не совпадающее в некоторой части с учебником. при этом одна из сторон присвоила себе монополию на истину, хотя каждый здесь вправе лишь сказать- ИМХО. Обама кстати классную цитату из Конфуция на эту тему привел. шорты на следующей волне падения думаю надо прикрыть и посмотреть...в общем ИМХО играть диапазон ладно, поеду в отпуск.... всем удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 C чегой то пролетаю? Все идет по старому плану (причем очень четкому) в теме фуча сегодня утром описывал. что ожидаю рисование сегодня правого плеча ГиПа А, ну я так и поняла, пятая неудача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 все мы люди и не всегда делаем так как нужно. на самом деле "тема" ведь не в "говносраче": сошлись две точки зрения- может или нет опытный волновик иметь видение, не совпадающее в некоторой части с учебником. при этом одна из сторон присвоила себе монополию на истину, хотя каждый здесь вправе лишь сказать- ИМХО. Обама кстати классную цитату из Конфуция на эту тему привел. шорты на следующей волне падения думаю надо прикрыть и посмотреть...в общем ИМХО играть диапазон ладно, поеду в отпуск.... всем удачи. Мене кажется, что лучше от званий отказываться. Вот Обама пишет "все идет по плану" - и где ж план, когда на одной картинке 5-я нормальная - а на второй урезанная (да и не факт теперь, что пятая). И вот что это была за волна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 C чегой то пролетаю? Все идет по старому плану (причем очень четкому) в теме фуча сегодня утром описывал. что ожидаю рисование сегодня правого плеча ГиПа По-твоему, уже дорисовали??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 По-твоему, уже дорисовали??? А разве может быть по-другому? 1 - тройкой, 3 - тройкой, 5 - неудача. Типичный импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 ДД, коллеги! По моему кто-то про четвертую уже говорили. Так напомню, не претендуя на авторство. Диверов четких не вижу, вот сомнения и берут. Может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Вариант еще жив... Цели те же. Всем доброго дня. Пока считаю два варианта... Вариант №1.Формирование 4-ой волны (вариант с треугольником,например) и конечное падение в район 1100 РТС. Вариант №2 (интересен для меня по технике).Формирование 2-ой волны и движение в район 1100 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 ДД, коллеги! По моему кто-то про четвертую уже говорили. Так напомню, не претендуя на авторство. Диверов четких не вижу, вот сомнения и берут. Может так? Пока это у меня основной. Но теперь уже надо смотреть на амеров - 62% к падению в доу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Магические 1100 = Hi2012*0.618. Но этот уровень могут и перелоить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Всем доброго дня. Пока считаю два варианта... Вариант №1.Формирование 4-ой волны (вариант с треугольником,например) и конечное падение в район 1100 РТС. Вариант №2 (интересен для меня по технике).Формирование 2-ой волны и движение в район 1100 РТС. А вариант завершенного зигзага, в качестве большой В например? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 А вариант завершенного зигзага, в качестве большой В например? Привет. Такой вариант мне не понятен.... (Это не говорит о том,что его не может быть).Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Привет. Такой вариант мне не понятен.... (Это не говорит о том,что его не может быть).Д Я не точно выразилась. Зигзаг в качестве сегмента (по-видимому С) горизонтального треугольника, который будет В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Я не точно выразилась. Зигзаг в качестве сегмента (по-видимому С) горизонтального треугольника, который будет В. Можно график или ссылку на него...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Структура А не важна. Если импульс - то треугольник В; если тройка - треугольник может стать неограничивающим в позиции Х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Структура А не важна. Если импульс - то треугольник В; если тройка - треугольник может стать неограничивающим в позиции Х. Понятно. С мая 2006 года играю этот вариант... В позиции №1 мне "нужен" импульс =волна С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Понятно. Такая конструкция разрушает Ваш основной вариант. Правда мне не совсем понятны аргументы в пользу сложной комбинации с такой длинной и по амплитуде, и по времени X. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Тушите свет Вечерняя звезда дожи под 38% фибой и 89-скользящей Дейли (показал что аналогично мамбе сменил раскладку падения весны на единый импульс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 " Тушите свет " - зашортил что ли по крупному?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 утром, ну и вчера еще вечером говорил. что буду, но надо подумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 А-ля паттерн 2011 - как под копирку рисуют, красавцы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 135 - "В" во втором зигзаге. Теперь на 144+, если не на 147+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Всем доброго дня. Пока считаю два варианта... Вариант №1.Формирование 4-ой волны (вариант с треугольником,например) и конечное падение в район 1100 РТС. Вариант №2 (интересен для меня по технике).Формирование 2-ой волны и движение в район 1100 РТС. Атака демаркационных линий выглядит логичной... (Рынок слабый, "большие" игроки уже ушли.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Атака демаркационных линий выглядит логичной... (Рынок слабый, "большие" игроки уже ушли.) То есть уже все? :cancunsmilie8vm: )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.