Tracer Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Вроде как еще один заход напрашивается по аналогии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 То есть уже все? :cancunsmilie8vm: )) Думаю,что ДА...В любом случае играть последнее движение не стоит. За Рынком почти не слежу - второй месяц не читаю советских газет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Что-то веточка затухать стала. Мое ИМХО: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasen Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 РТС http://ru.elwaver.com/2012/07/20/rts-moment-istinyi/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 т.к. мамба была Тройным зигом и не превысила хай от 5 июля, то РТС её просто догнал на этой же формации Мое ИМХО: имхо (W) не может быть флэтом,т.к. в ней коррекция (b)=62% от (а) - маловато для флета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Атака демаркационных линий выглядит логичной... (Рынок слабый, "большие" игроки уже ушли.) Всем доброго дня. Продолжу Вариант №2. Цели предстоящего снижения достаточно умеренные,район 1150-1170 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 по случаю сегодняшней решающей битвы, посвящается медведям Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 АФИНЫ, 30 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Греческие политики из правящей трехпартийной коалиции признали в понедельник, что не смогли договориться о сокращении расходов на 11,5 млд евро, как этого требует «тройка» международных кредиторов (Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ). Греции грозит дефолт уже 20 августа, если она не получит очередной транш кредитной поддержки извне или не сможет занять на рынке на короткий срок для погашения облигаций более чем на 3 миллиарда евро. «Тройка» отказывается выделить деньги, пока в Афинах не сэкономят обещанную сумму. Премьер-министр Антонис Самарас принял в понедельник лидеров двух коалиционных партий, на встрече присутствовал также министр финансов Яннис Стурнарас. «Мы их ищем», — сказал Стуранарас журналистам после встречи в ответ на вопрос, найдены ли уже деньги на обещанную экономию. По его словам, эксперты «тройки» кредиторов, которые задержались в Афинах после окончания консультаций на прошлой неделе, останутся в греческой столице «столько, сколько потребуется». По словам лидера левой партии ДИМАР Фотиса Кувелиса, переговоры будут продолжены. «Перед нами конкретные вопросы, но и одновременно с этим мы должны подумать о греческом обществе, которое не может взять на себя новый груз», — сказал Кувелис журналистам. В свою очередь, лидер левоцентристской партии ПАСОК Эвангелос Венизелос сказал, что новые меры экономии должны будут учитывать гораздо более глубокий, чем планировалось ранее, экономический спад в стране. «При сокращении бюджетного дефицита нужно принимать во внимание тот факт, что у нас рецессия, которая, к сожалению, намного глубже, чем подсчитали наши институциональные партнеры», — сказал Венизелос. Никто из участников встречи не сказал, когда планируется завершить переговоры о сокращении расходов. конечно, вся эта санта-барабара всем уже надоела и малоинтересна, тем более что с греками давно все ясно, но лично меня насторожила прошлонедельная артподготовка от Драги и Меркель- мол за еврозону всех порвем и сохраним это достижение цивилизации любой ценой. вербальные интервенции должны преследовать какую-то цель. отпугнуть спекулей шортящих "свинные" облиги? может быть...а может быть мы уже скоро услышим про новую геометрию еврозоны? ну это я сосбственно к тому что 3оф3 может и сегодня начаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZbuka Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Не надоели беспомощные костыли Иксов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 о как, пост №1 и сразу вот так вот в лоб- типа опустили местных ниже плинтуса. даже без "здрасте, разрешите представится..." наверное так на смарт-лабе принято? и Вы к кому собственно обращаетесь? а может Вы Демура- он хоть и большой любитель Х-в, но сей ноу-хаувский вариант озвучил уже месяц назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Не надоели беспомощные костыли Иксов? Это Вы после последнего слива переметнулись? Читал Ваши слёзы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 ...Ждём 5 в С? Здравствуйте.А ещё какие варианты предложите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZbuka Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Здравствуйте.А ещё какие варианты предложите? Добрый день! Не переметнулся, я обожду в сторонке. Собственно не слезы, разочарования были, два месяца жизни ушли в пустую. Не считаю нужным тещить своё ЭГО правильностью своих разметок в прошлом, потому отошёл от ошибочных нумераций, именно такими они и выглядят. А по варианту, поразила простота и очевидность вероятностей будущих движений, а с Иксами получается каша в голове .... Нили не имел удовольствия читать. Ждал увидеть здесь таковой расклад с ортодоксом, к тому и писал. Собственно сказать мне больше нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 варианты возможны разные. на самом деле ортодоксы ни чем не лучше Х-в, по крайней мере ТАКИЕ- помогают натянуть как надо. на ММВБ вообще отвратительно выглядит. вот был прогноз- см. график. принципиально разницы с Х-разметкой не вижу. потому и публиковать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Добрый день! Не переметнулся, я обожду в сторонке. Собственно не слезы, разочарования были, два месяца жизни ушли в пустую. Не считаю нужным тещить своё ЭГО правильностью своих разметок в прошлом, потому отошёл от ошибочных нумераций, именно такими они и выглядят. А по варианту, поразила простота и очевидность вероятностей будущих движений, а с Иксами получается каша в голове .... Нили не имел удовольствия читать. Ждал увидеть здесь таковой расклад с ортодоксом, к тому и писал. Собственно сказать мне больше нечего. Если Вы решите углубится в ВА по Эллиотту и потратите на это несколько .... не месяцев, а лет, то только вера в то, что Вы на верном пути поможет Вам преодолеть возможные разочарования в будущем, но при этом ошибки, как причина этих разочарований будут только Ваши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZbuka Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Если Вы решите углубится в ВА по Эллиотту и потратите на это несколько .... не месяцев, а лет, то только вера в то, что Вы на верном пути поможет Вам преодолеть возможные разочарования в будущем, но при этом ошибки, как причина этих разочарований будут только Ваши. Звучит несколько высокомерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Звучит несколько высокомерно. Да нисколько. Только как напутствие в добрый путь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 A че, все так безнадежна чо ли???? нормально отстрелялись вроде после вчерашнео стесса.... давим дальше... смерть мухам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 варианты возможны разные. на самом деле ортодоксы ни чем не лучше Х-в, по крайней мере ТАКИЕ- помогают натянуть как надо. на ММВБ вообще отвратительно выглядит. вот был прогноз- см. график. принципиально разницы с Х-разметкой не вижу. потому и публиковать не стал. Зы..... а по-моему тройками идем вниз - КДТ. и чего вы все импульсы пытаетесь рассмотреть. нетути их... :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZbuka Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Я бы разложил иначе .... ну и с небольшим прогнозом ни к чему пока не обязывающим волны 1 и 2 (Minor) в (3) (Intermediate) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Зы..... а по-моему тройками идем вниз - КДТ. и чего вы все импульсы пытаетесь рассмотреть. нетути их... :JC_clapgirl: Роза, импульс это самый распространенный волновой паттерн. поскольку я считаю тройка от низов 2008г. закончилась, и фундаментал доказывает неизбежность обвала экономики, то веду варианты тренда вниз, а тренд это импульс состоящий из импульсов , за некоторыми исключениями. Вы думаете что видите исключение- КДТ т.е. тренд из троек, я- считаю что лучше придерживаться более распространенного паттерна. вот и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 wasw (31 Июль 2012 - 13:39) писал: Приветствую, Wipp! Мы с тобой как-то обсуждали взаимосвязь рынков и влияние отдельных на наши индексы. Я торгую все сразу, обычно в долгую, и суть моего подхода в комплексном анализе сырья, валют и акций, в том числе, с точки зрения фундаментального анализа. Перечислю по пунктам, что меня настораживает в многочисленных попытках найти точки входа вниз (лично я наоборот смотрю исключительно вверх по евро/баксу от 1,17-1.19, по серебру от 26 и по золоту от 1500). 1. Подозрительно низкие объемы с конца прошлого года - очень странно, поэтому выношу в пункт номер 1. 2. Ситуация в Еврозоне и вопрос доверия к евро (обсуждали много раз в ветке у Опиума в Торговых системах. На мой взгляд, падение евро близко к завершению. 3. Напряженность в Сирии и Иране. Полагаю, что Штаты не отступятся от продолжения захвата нефтяного рынка, поэтому в краткосроке нефть может показывать новые макисмумы (да и график, честно говоря, не указывает на обвал прямо из текущих точек). Потом ведь смотри, что получается - Газпром тот же в ценах 2008 и 2012 - это две разные вещи с учетом инфляции, и предыдущий майский минимум на 135 можно приблизительно уравнять с минимумом 2008го года в плане реальной цены... Поэтому, глядя на всю картинку в целом, мой прогноз таков: все это дело вынесет вверх (от валют до нашего рынка), причем существенно. Есть еще в запасе гипотетическое Q3 и понижение ставок до нуля в Европе. А вот ближе к середине 2013ого, действительно, настанет то, что мы все ждем в плане легких заработков. Но только страшно от такой картины делается..... по золоту- ИМХО там по технике вполне возможно припасть на 200-300 баксов. по серебру- да, я тоже ожидал что 26 это лоу. сейчас уверенности поубавилось. однако в любом случае просадка по драгам будет (если будет) краткосрочной и вот как раз "нырок-сильный рост" наталкивает на мысль об острой фазе кризиса на рынках (аналогия с 2008г.) 1.объемы. тут я полностью согласен. по объему очень много странного и у многих вопросы. первый- как будем падать без объема. я тут поискал копирайт по объему одного трейдера, к сожалению не нашел. суть такова- нельзя рассматривать объемы на бычьем рынке и медвежьем одинаково. есть различия и существенные. в частности падать без объема (точнее постепенно снижаться) гораздо легче, чем расти. объемы появляются либо в зонах дистрибуции (когда портфельщики разгружаются исходя из неких причин) либо на обвале- тут понятно. в остальном на рынке продавцов может быть безобъемное колыхание или сползание. ключевое слово- рынок ПРОДАВЦОВ. они хотят продать подороже и не хотят прогибать рынок ниже, но покупателей то нет. рынок теряет ликвидность. и создается такая картина как сейчас. с другой стороны всегда находятся "падальщики"- я в мае писал о них, скупающие проливы. у них высокие риски и они требуют высокий профит. ИМХО минимум 25-30%. думаю сейчас они еще не все вышли из бумаг, но и загонять вверх они сейчас не станут- слишком уже риски выросли. 2. евро...или бакс точнее. тут я тоже ожидаю скорого окончания тренда и это смущает меня в ожидании 3оф3 по РТС .НО это лишь предположения... во-1х, мы можем ошибаться. и я вижу вариант сильного провала евро на 10 примерно фигур, хотя мне кажется это маловероятным. просто может произойти НЕЧТО и тренд по евро удлинится- получится растяжение, которое волновой предсказать не может. во-2х, пока говорить о развороте евро или точнее бакса рано- нет ни паттернов, ни подтверждений, ни косвенных признаков. есть лишь техника, которая указывает на потенциально созревшее контр-трендовое движение и некие рассуждения о действиях евродебилов. лично меня сильно напрягла вербальная интервенция Драги и немцев на фоне того, что они явно не знаю что делать с греками, и уж тем более с проблемами Испании и доходностью облигов Испании и Италии. в общем тут тумана пока много, а оснований для такого мнения-ИМХО-не достаточно. думаю бакс припадет перед выборами- так обычно случается, но скорее осенью- к тому времени РТС может и выполнить цели. 3. тут просто- до выборов уже ясно что мочить врагов не будут. зато бензин перед выбрами расти не должен, это чревато негативной реакцией электората. аптренд пробит, график ИМХО больше шансов оставляет медведям, но продолжение откока немного выше вполне допускаю. учитвая негативную картину в Китае, осенью (перед откатом бакса) жду годовые низы по нефти. что касается ГП- ну и что сопоставимые цены на уровне низов? по мне сейчас уже на графике ГП написано: 70-90....вопрос будет перед этим 165-170 или уже формируется начальный клин вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Нашел диверы по РСИ и стохастику на дейли... нет.. все же продолжаю гнуть линию - вниз... первая локальная цель 1191п (пробой линии шеи - откат - и итоговый обвал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tracer Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 А РТС повторяется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 А РТС повторяется... 4 вершины января - марта 2011 очень похожи на СиПи июнь -июль 2012.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.