wipp Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Можно попробовать так по-честному, задать себе вопрос, а чем эти конструкции похожи? Возникает естественное ощущение схожести конструкций. При этом, рассматривается больше чем две волновые конструкции, больше чем текущая и предыдущая. Ну, давайте возьмем еще 60 летние графики. Совершенно не учитывается состояние моментума, ни тогда не сейчас. Как вообще без моментума можно строить волны. Данных волновых конструкций в интернете много, люди хорошо рисуют. Совершенно не учитываются условия формирования вершин, которые зависят от фракционного измерения, тех самых сложных фракталов. То есть эти сравнения, как например, сравнивать меня и вас. Если мы с вами одновременно имеем руки, ноги, голову и два уха, это совершенно не дает оснований проводить равенство или тождество. Наша схожесть будет только внешней, а внутренние параметры, например генетика или социальные факторы, их не так просто обнаружить, если вообще возможно. Так и с волнами. .... ОК, я понял Вашу позицию. я тоже не разделяю точку зрения что внешнее подобие сам по себе сильный аргумент для торговли, хотя EWA это все таки метод основанный на подмеченной Эллиоттом повторяющейся закономерности самоподобия.что касается моментума, кстати, широкой используемого EWI, то тут ИМХО вопрос подхода. многие с Вами не согласятся,т.к. используют только rules and guidelines EWP+дивера в качестве фильтра. я так понял что Ваш подход достасточно сложный, многопластовый, особенного в части "фракционного измерения". если он дает повышенный КПД по сранению с более простыми методами, это замечательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Я почему-то больше отдаю предпочтению, варианту с КДТ. КДТ или зигзаг- это без разницы пока, это вариант вверх, основной. вариант 2- это продолжение коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirk Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Извиняюсь за назойливость. Но хотелось бы увидеть, Вашу разметку всего индекса. Очень интересна Ваша т.з. Спасибо за терпение, я закончил. P.S. Вы не чего не сказали о Нили. 1. “1 Почему нельзя? А если это НДТ (клин), он иначе не может развиваться, не буду описывать его характеристики и почему это происходит, думаю и так всё понятно.” Клин, флаг, вымпел, голова и плечи, и др. Относятся к графическим формациям, которые представляют собой наклонные линии. Эллиот с волнами, описывает горизонтальные движения, в виде волн, основа которых фракталы. Фракталы описывают только горизонтальные движения. Эллиот не графический анализ. Волны Эллиота, это анализ уровней Фибоначчи. Для расчета возможных впадин или вершин волн, используются коэффициенты Фибоначчи. Как правильно использовать коэффициенты Фибоначчи, нигде не сказано. Я использую коэффициенты Фибоначчи, для наиболее адекватной разметки волн. Например, случилось какое то большое падение, после него началось движение наверх, далее это движение заканчивается, от него начинается откат. Формально, любой откат, не сумевший преодалеть минимум первой волны, будет волной 2. Из этого же принципа, следуют, что если волна откатила менее чем на 50%, ее тоже можно отнести к волне 2. Я считаю, что данный подход, игнорирует, (не смотря на формальную правоту) смысл и описание психологии волн. Вторая волна, это агрессивная волна, когда рынок считает, что она была случайной, она не может так слабо откатываться, для меня данный откат означает скорее формирование волны B, после чего я жду волну C. И вот только если после C, следует не импульс, как положено, а откат очень похожий на откат 4 волны, не заходящий на территорию волны 1. Я переразмечаю волну B, в волну 2. То есть картинка, должна соответствовать описанию психологии волн, точнее описанию откатов. Тем более на таких инструментах как Индекс. Причем не отраслевой индекс, а полноценный индекс рынка, к которому привязано наибольшее количество в стране управляющих компаний, фондов и др. Индекс, никогда не будет двигаться случайно. Там очень точны и выражены все движения. Поэтому самым ликвидным инструментом на рынке, является фьючерс именно на основной индекс в стране. 2. “если 3-волну, нельзя левее, как Вы говорите, то почему правее можно? Тогда получается 3-волна, скорее всего, принимает вид тройки.” Предлагаю посмотреть, что будет на предстоящей неделе. Точно при обновлении текущих максимумов, одновременно на осцилляторах описывающих три волновых уровня, о них я писал ранее, сразу возникнет 3 дивергенции, что 100% будет означать наличие окончания движения, причем в форме волны ловушки. Или как говорил замечательный актер Сергей Юрский на вопрос: “Дед, штаны давай!”, - “А куда вы собрались? В город никто не поедет…” 3. “С этим можно согласиться. Но как говорит Пректер, рассуждения Эллиотта вполне могли быть такими, если коррекционные цели не выполнены, то коррекция продолжается через определённую волну-связку, допустим волну-Х, и зигзаг повторяется, (к примеру, двойной зигзаг). Не знаю, правильно ли понял Пректер, мысли Эллиотта, но сам автор эти разъяснения пояснил очень скудно. Но с другой стороны, вроде бы всё логично и понятно.” Тем, кто был в Греции, особенно в Египте или Мексике или на острове Бали, очень убедительно рассказывали, о том, что раньше здесь жили примитивные аборигены, кушали людей, охотились, и вот тут они, значит, жили и были, примитивное общество. Потом убедительно показывают пальцем – мол, историю надо знать! Есть одна очень серьезная проблема. Она состоит в том, что для того, чтобы напилить подобные блоки из базальта, или кварцита, в этих местах, одного из самых твердых пород камней, необходимо использовать станочное оборудование с дисковыми пилами (следов которых, там как раз полным полно), алмазными наконечниками на них, самую современную систему охлаждения, электричество и станки с числовым программным обеспечением. Для того чтобы сдвинуть монумент Жукова на красной площади, необходима помощь танковой дивизии. Колоны Мемфиса, в Египте весят в 8-10 больше. Пректер не является гением, которым был Эллиот, и некоторые его утверждения, на мой взгляд, принесли больше вреда, чем пользы. 4. “Здесь всё логично и правильно. Вы теоретик или практик? Есть волны, которые после окончания, вызывают некие сомнения, (что это, тройка или импульс). Так что в теории это легко и правильно, но на практике не всё так просто как кажется. Согласно того, что у Вас написано.” Попробуйте догадаться на кого все же я больше похож;-))))))))))))))))) 5. “Цитата Предыдущей волной был зигзаг. Факт что после зигзага стоит ждать импульс, а после импульса зигзаг, Смотрим, как у Вас размечено. РТС, 1-2-3-4. Мамба, А-В-С.” Все правильно написано, только не дописано. - Предыдущими волнами по RTSI были 1-2-3, поэтому то, что идет сейчас я разметил, как волну 4. - Предыдущими волнами по MICEX были A-B-C, поэтому то, что идет сейчас я разметил, как волны 1-2-3-4 (4 жду ниже). 6. “Почему именно так, разве предыдущие волны у них были разные?” Это вопрос можно перефразировать в :”Говори буржуй, как же ты все таки Дамасскую сталь делаешь?”;-))))))))))))))))) Я считаю, что они начертили разные волны. Формулы расчета индекса разные, отсюда и волны разные. 7. “Почему 1330? Тогда как это согласовать с Вашим графиком? По которому у Вас 4-волна закончена, и развивается 5-волна. Здесь я чего недопонимаю... Далее что волна-В?” Потому что предыдущее движение было слишком сильным и в момент формирования его вершины MICEX 1458.33, Осциллятор Osc 10-70, находился ниже 0 и сигнальной линии. Что говорит о том, что коррекция будет сложная, не как сейчас a-b-c 8. “На данный момент рассматриваю три варианта развитие событий, при любом варианте цели одинаковы.” Завершение волн, должно сопровождаться определенным состоянием моментума измеряющих три степени волны одновременно, текущий, низший и высший уровни. У вас это просто картинки. 9. “Но хотелось бы увидеть, Вашу разметку всего индекса. Очень интересна Ваша т.з. Спасибо за терпение, я закончил. P.S. Вы не чего не сказали о Нили.” Масштаб графика очень большой, нет моментумов. Я не считаю что формации больших степеней, более надежны, чем меньшие. Точнее я считаю, что первые изменение в моментуме, начинаются в волнах нисших степений и именно они формируют структуры, высших степений. Что о Нилли говорить? Встретить его, поговорить с ним, сказать ему, что он ошибся и проводить с богом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirk Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 ОК, я понял Вашу позицию. я тоже не разделяю точку зрения что внешнее подобие сам по себе сильный аргумент для торговли, хотя EWA это все таки метод основанный на подмеченной Эллиоттом повторяющейся закономерности самоподобия. что касается моментума, кстати, широкой используемого EWI, то тут ИМХО вопрос подхода. многие с Вами не согласятся,т.к. используют только rules and guidelines EWP+дивера в качестве фильтра. я так понял что Ваш подход достасточно сложный, многопластовый, особенного в части "фракционного измерения". если он дает повышенный КПД по сранению с более простыми методами, это замечательно. 1. “ http://tradersterrit...200#entry212080 “ Перед первым кружком, был завершенный импульс, поэтому после кружка пошли обновлять минимум. Перед вторым кружком была коррекция, поэтому минимумы обновлять не пойдем. 2. “собственно под общим я имел в виду: 0. сезонность 1. среднесрочный топ тренда. 2. короткое импульсообразное падение 3. формирование флага или вымпела путем волатильного контртренда к п.2 с неоднозначным волновым толкованием (смесь троек и импульсов)” 0. Новостной фон не влияет на движение цен 1-2. Это очень произвольное толкование 3. Относится к графическому анализу, который, как и технический анализ не работает. 3. “многие с Вами не согласятся,т.к. используют только rules and guidelines EWP+дивера в качестве фильтра.” Многие это случайно не жулики и воры, живущих за счет привлечения средств клиентов и оставляющих людей, клиентов, в конечном счете, вообще без ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 МА - это скользящая средняя за некий период. Суммируются все значения (или мах, или мин, или сlose, иногда с некоторым "весом") за период и сумма делится на величину периода. В инидикаторах ишимоку берутся крайние (по амплитуде) значения за период - всего два для любого периода) и находится их центр. Т.е. подходы совершенно разные. а т.к. максимумы/минимумы как правило отбивают уровни Фибо, то они будут видны на облаке. Светлана Дмитриевна, правильно Вы привели методику расчёта скользящей средней за некий период, в частости простой(SMA) и эталонной линии и линии вращения Индикатора Ишимоку. Однако разница вычислений не означает, что линии Tenkan-sen и Kijun-sen не являются по сути аналогами скользящих средних. Простая скользящая средняя это средний показатель за последние n цен и является обычным арифметическим средним от цен за определенный период. Kijun-sen – суть среднее значение цены за последние T2 торговых сессий (включая текущую) Tenkan-sen – более быстрая линия ––среднее значение цены за последние T1 торговых сессий (включая текущую). Суть моего комментария была в том, что точка на указанных линиях Индикатора Ишимоку является средним значением цены, а не точкой на "Фибо линии". <<т.к. максимумы/минимумы как правило отбивают уровни Фибо, то они будут видны на облаке. >> Этого я не понял. Скажите, пожалуйста, уровни Фибо будут видны как линии границ облака, Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б? А какие уровни Фибо? какой волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 1. “ http://tradersterrit...200#entry212080 “ Перед первым кружком, был завершенный импульс, поэтому после кружка пошли обновлять минимум. Перед вторым кружком была коррекция, поэтому минимумы обновлять не пойдем. 2. “собственно под общим я имел в виду: 0. сезонность 1. среднесрочный топ тренда. 2. короткое импульсообразное падение 3. формирование флага или вымпела путем волатильного контртренда к п.2 с неоднозначным волновым толкованием (смесь троек и импульсов)” 0. Новостной фон не влияет на движение цен 1-2. Это очень произвольное толкование 3. Относится к графическому анализу, который, как и технический анализ не работает. 3. “многие с Вами не согласятся,т.к. используют только rules and guidelines EWP+дивера в качестве фильтра.” Многие это случайно не жулики и воры, живущих за счет привлечения средств клиентов и оставляющих людей, клиентов, в конечном счете, вообще без ничего? 1. то что перед первым кружком импульс, некоторые весьма уважаемые волновики до сих пор сомневаются. не без основания. обсуждению этого участка на форуме уделено было много внимания с разметками, спорами и аргументами. кстати, действительно- чтобы разметить там именно 5тиволновкой на часах надо было сильно постараться. "перед вторым кружком коррекция"- вот это утверждение требует особенно сильных аргументов (хотя саму такую возможность я не отрицаю), т.к. на ММВБ лоу мая2012 ниже лоу октября2011. т.е. возникает вопрос- что по Вашему корректирует движение март-май2012. 2. 0.сезонность- не новостной фон. сезонность это глобальное движение капитала. в свое время Орбит приводила график, доказывающий что профиль графика внутри года повторяется (да в общем то это общеизвестный факт)- исключения бывают редко и несистемно, различия касаются главным образом второй производной. 1-2. не могу согласится. это не толкование, это факт истории- на графике все видно. 3. не стоит бросаться такми заявлениями. если считать под графическим анализом лишь каналы, флаги, вымпелы и т.п., то я согласен. работает ли ТА- это спор бессмысленный, т.к. ТА у всех свой и каждый под ним понимает свое. я считаю что истинный ТА это комплесный анализ. в основе моего КТА именно графический анализ+фибо, уровни и волны (да и преславутые дивера тоже). я недавно приводил прогноз по Сберу- результат на табло. или еще пример http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=710. или скажем ежедневные обзоры от компании Баррель, за которыми слежу несколько лет потому что они работают значительно чаще, чем промахиваются. 3. Dirk, здесь не приветствуется высокомерное поведение. и не надо меня держать за дурака, смотрящего в рот шарлатанам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Добрый вечер всем. Dirk, это Вы не по адресу. А вот Ваше мнение по этому вопросу было бы интересно всем. если это не 1оф3, то вероятно волна В или Х флета (в т.ч. и тр-ка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 если это не 1оф3, то вероятно волна В или Х флета (в т.ч. и тр-ка) Алекс, Ваше мнение я знал. Спасибо, я отредактировал пред. своё сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 КДТ или зигзаг- это без разницы пока, это вариант вверх, основной. вариант 2- это продолжение коррекции Да, если так, то совершенно верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dirk Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Я уже и не знаю продолжать дальше дискуссию, или пока отложить... Dirk? Вообще желательно подбирать высказывание помягче, Вы же можете этим обидеть человека, которого совершенно не знаете. Мы вроде здесь уже все свои, и то думаешь, как ответить помягче. Уважаемый Гончар! - Давайте, к сожалению пока отложим. Сейчас или меня забанят согласно жалобе или специалисту объяснят, что он не у себя на кухне. Если есть критика моих прогнозов, ну пока его единственного, я недавно на сайте, готов слушать. Про дружбу с третьими лицами, ссылку на авторитетов, знакомых, какие то системы, чей автор не понятен, на основании чего, я не должен что-то говорить, потому что якобы я кого то обижаю, слушать не очень хочется. Уже давно все доказано, что все это не работает. В обоих случаях все встанет на свои места. “Вообще желательно подбирать высказывание помягче, Вы же можете этим обидеть человека, которого совершенно не знаете. Мы вроде здесь уже все свои, и то думаешь, как ответить помягче.” - Как бы, желаю уважаемому заявителю, никогда не познать, что такое обижать человека или быть обиженным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Dirk, с Вашего разрешения продолжу, т.к. кое какие моменты не понял. Клин, флаг, вымпел, голова и плечи, и др. Относятся к графическим формациям, которые представляют собой наклонные линии. Эллиот с волнами, описывает горизонтальные движения, в виде волн, основа которых фракталы. Фракталы описывают только горизонтальные движения. Эллиот не графический анализ. Волны Эллиота, это анализ уровней Фибоначчи. Для расчета возможных впадин или вершин волн, используются коэффициенты Фибоначчи. Как правильно использовать коэффициенты Фибоначчи, нигде не сказано. Я использую коэффициенты Фибоначчи, для наиболее адекватной разметки волн. Например, случилось какое то большое падение, после него началось движение наверх, далее это движение заканчивается, от него начинается откат. Формально, любой откат, не сумевший преодалеть минимум первой волны, будет волной 2. Из этого же принципа, следуют, что если волна откатила менее чем на 50%, ее тоже можно отнести к волне 2. Я считаю, что данный подход, игнорирует, (не смотря на формальную правоту) смысл и описание психологии волн. Вторая волна, это агрессивная волна, когда рынок считает, что она была случайной, она не может так слабо откатываться, для меня данный откат означает скорее формирование волны B, после чего я жду волну C. И вот только если после C, следует не импульс, как положено, а откат очень похожий на откат 4 волны, не заходящий на территорию волны 1. Я переразмечаю волну B, в волну 2. То есть картинка, должна соответствовать описанию психологии волн, точнее описанию откатов. Тем более на таких инструментах как Индекс. Причем не отраслевой индекс, а полноценный индекс рынка, к которому привязано наибольшее количество в стране управляющих компаний, фондов и др. Индекс, никогда не будет двигаться случайно. Там очень точны и выражены все движения. Поэтому самым ликвидным инструментом на рынке, является фьючерс именно на основной индекс в стране. 1. Вопрос был коротким, волновой НДТ-(клин), может иметь пересечение? Жду также короткий ответ. ДА или НЕТ. Предлагаю посмотреть, что будет на предстоящей неделе. Точно при обновлении текущих максимумов, одновременно на осцилляторах описывающих три волновых уровня, о них я писал ранее, сразу возникнет 3 дивергенции, что 100% будет означать наличие окончания движения, причем в форме волны ловушки. Или как говорил замечательный актер Сергей Юрский на вопрос: “Дед, штаны давай!”, - “А куда вы собрались? В город никто не поедет…” 2. Вы допускаете 3-волну импульса, тройкой? Прошу Вас, не надо мне говорить не о каких, "осцилляторах описывающих три волновых уровня" и т.д. и т.п., ответьте коротко и ясно, ДА или НЕТ. Есть одна очень серьезная проблема. Она состоит в том, что для того, чтобы напилить подобные блоки из базальта, или кварцита, в этих местах, одного из самых твердых пород камней, необходимо использовать станочное оборудование с дисковыми пилами (следов которых, там как раз полным полно), алмазными наконечниками на них, самую современную систему охлаждения, электричество и станки с числовым программным обеспечением. Для того чтобы сдвинуть монумент Жукова на красной площади, необходима помощь танковой дивизии. Колоны Мемфиса, в Египте весят в 8-10 больше. 3. Это взгляд современного человека на те вещи. Думаю, там было всё проще. Совершенному человеку, чтобы перемещаться, не нужен самолёт. Вы теоретик или практик? Есть волны, которые после окончания, вызывают некие сомнения, (что это, тройка или импульс). Так что в теории это легко и правильно, но на практике не всё так просто как кажется. Попробуйте догадаться на кого все же я больше похож;-))))))))))))))))) 4. Везде одно и тоже. Я всё же думаю, знать путь и пройти его, это не одно и тоже. - Предыдущими волнами по RTSI были 1-2-3, поэтому то, что идет сейчас я разметил, как волну 4.- Предыдущими волнами по MICEX были A-B-C, поэтому то, что идет сейчас я разметил, как волны 1-2-3-4 (4 жду ниже). Я считаю, что они начертили разные волны. Формулы расчета индекса разные, отсюда и волны разные. 5-6. Нет, я имел виду предыдущие волны (отмечены красной линией), по окончании которых у одного индекса, начинается тройка, а у другого импульс, почему? (зелённые линии). Если Вы говорите, (предыдущей волной был зигзаг. Факт что после зигзага стоит ждать импульс, а после импульса зигзаг). А размечаете по разному. Не ужели это и есть ответ. "Я считаю, что они начертили разные волны. Формулы расчета индекса разные, отсюда и волны разные". В таком случае вопросов, больше не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Потому что предыдущее движение было слишком сильным и в момент формирования его вершины MICEX 1458.33, Осциллятор Osc 10-70, находился ниже 0 и сигнальной линии. Что говорит о том, что коррекция будет сложная, не как сейчас a-b-c 7. Извините, не понял. Вот Ваш график, продолжите предполагаемое движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Завершение волн, должно сопровождаться определенным состоянием моментума измеряющих три степени волны одновременно, текущий, низший и высший уровни. У вас это просто картинки. 8. Да разве я против, это и есть картинки. Масштаб графика очень большой, нет моментумов. Я не считаю что формации больших степеней, более надежны, чем меньшие. Точнее я считаю, что первые изменение в моментуме, начинаются в волнах нисших степений и именно они формируют структуры, высших степений. 9. Ответ весьма достойный... Все равно спасибо. Надеюсь всё по теме, не чего личного и лишнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Гордыня делает людей слепыми и недальновидными. Да и сам грешен.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Видимо, в летнюю жару особенно активными становятся "непризнанные гении", при любом несогласии бросающиеся обвинениями "Да Вы сотрудник кухни/банка!" http://tradersterrit...=40#entry213550 Уж не родственники ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Видимо, в летнюю жару особенно активными становятся "непризнанные гении", при любом несогласии бросающиеся обвинениями "Да Вы сотрудник кухни/банка!" http://tradersterrit...=40#entry213550 Уж не родственники ли? Я бы обратил внимание на пост №77 из той же темы.... http://tradersterrit...opic=9845&st=60 Удивился количеству загрузок СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ НА ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ..... Может быть кому нужна топографическая хирургия на венгерском? В этой книге есть одна прелесть - никто не поймет ее, даже если будет изучать всю жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Я бы обратил внимание на пост №77 из той же темы.... http://tradersterrit...opic=9845&st=60 Удивился количеству загрузок СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ НА ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ..... Может быть кому нужна топографическая хирургия на венгерском?Док В этой книге есть одна прелесть - никто не поймет ее, даже если будет изучать всю жизнь. Док, а по сути изложенного автором? ты же у нас главный спец по фракталам...так сказать экспертная оценка, если прочитал конечно...а то мы тут по форме высказались, а по сути (неволновой) представленного метода, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (т.е. тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Док, а по сути изложенного автором? ты же у нас главный спец по фракталам...так сказать экспертная оценка, если прочитал конечно...а то мы тут по форме высказались, а по сути (неволновой) представленного метода, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (т.е. тебя) Привет. Никогда не встречал понятия СЛОЖНЫЙ ФРАКТАЛ по отношению к Рынку. Как ОН выглядит на графиках не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Всем доброго дня. Продолжу Вариант №2. Цели предстоящего снижения достаточно умеренные,район 1150-1170 РТС. Кстати,о фракталах... Вариант серьезно "поджали". В настоящий момент почти по всем индексам и большим бумагам идет атака недельного фрактала. Пока рано,но возможные цели при удачной атаке 1600 - 1650 РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Кстати,о фракталах... Вариант серьезно "поджали". В настоящий момент почти по всем индексам и большим бумагам идет атака недельного фрактала. Маленькая красная В не коротковата ли ? Последний раз что-то новое про фракталы читал только у //\\ лет этак ...дцать назад. А эти новости про сложные ф. пока не осил... Может кто скомпилириует и выдаст в простой понятной форме для чайников ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 самый полезний на РБК человек сейчас- Андрей Сапунов. во-1х, он отличный теханалитик, а во-2х, так профессионально засаживать публику в лонг...снимаю шляпу...Сбер у него цель 102...прям так вот 96 и пробили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 самый полезний на РБК человек сейчас- Андрей Сапунов. во-1х, он отличный теханалитик, а во-2х, так профессионально засаживать публику в лонг...снимаю шляпу...Сбер у него цель 102...прям так вот 96 и пробили Сбер 102 может случиться. (на 96 тоже может быть разворот = 127-ой Бабочке Пасавенто) В этом плане соответствует формированию Бабочки Пасавенто на РТС . P.S. На счет волны В не понял,уточните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 и что ж это за чудеса чудесатые творятся,куда не зайдешь ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ, ОДНО И ТОЖЕ. генераторы что ли включили на полную мощность тоже приложусь не волнами Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 и что ж это за чудеса чудесатые творятся,куда не зайдешь ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ, ОДНО И ТОЖЕ. генераторы что ли включили на полную мощность тоже приложусь не волнами духота, полнолуние недавно...вот сегодня услышал по РБК (!) что оказывается в августе у мужчин избыток тестостерона, целое исследование на эту тему...а в РФ оказывается один из самых высоких уровней психонапряженности...так сказать полный букетпо графику- красиво, но не понятно. нужны комментарии- что, куда, почему? 2 Док возможно всё...120 по Сберу возможно...суть коммента что при пробое хая на 93, цель 102. я вот отвественно заявляю, что при всем моем уважении к Андрею как класному спецу и успешному трейдеру, такое заявление есть введение публики в заблуждение. с 95 по 98 у Сбера через рупь сильные сопротивления, и цель 102 станет актуальной только при пробое 98. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.