Lissa Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 синяя - трендовая неделя, красная месяц. недельную перешагнули, будем стремиться к следующей Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 P.S. На счет волны В не понял,уточните. "В" обычно самая запутнаая и хитрая, тем более в такой нудной коррекции. По времени должна быть не короче А, а то слишком просто все получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 "В" обычно самая запутнаая и хитрая, тем более в такой нудной коррекции. По времени должна быть не короче А, а то слишком просто все получается... Добрый вечер. Я не понимаю сути замечания.... 1.Одно уточнение: я все еще придерживаюсь варианта,который выложил в посте № 5215 стр.261. 2.Пост № 5367 - это один из технических вариантов, т.н поисковый вариант, для торговли не применяю. Вблизи выглядит вот так... Волна В в нем иррегуляр = 50% волны А. Будет хорошо,если укажите на тех.ошибку в варианте.(можете исправлять на моем графике.)Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Док, в бабочке определяющим моментом является равенство AB=CD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Док, в бабочке определяющим моментом является равенство AB=CD. AB=CD получится 1480. ХВ = 0.79 ХД 168 = 1500. ВС 261 = 1500 Думаю,что эта бабочка идеальнее идеальной модели.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Волна В в нем иррегуляр = 50% волны А. Будет хорошо,если укажите на тех.ошибку в варианте.(можете исправлять на моем графике.)Д К технике претензий нет, Речь о виде, скорее, Красная "а" и красная "в" в ориг. графике, как бы одинаково выглядят, т.е. отчеливая тройка туда, потом такая же внятная тройка обратно, т.е. как бы зигзаг за зигзагом... Как то просто слишком Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 К технике претензий нет, Речь о виде, скорее, Красная "а" и красная "в" в ориг. графике, как бы одинаково выглядят, т.е. отчеливая тройка туда, потом такая же внятная тройка обратно, т.е. как бы зигзаг за зигзагом... Как то просто слишком b=exp.flat- не сказал бы что это простая модель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 b=exp.flat- не сказал бы что это простая модель. Выглядет она слишком явно и очевидно - тогда справедливо ждать С в виде 5-ти волновки, но в этом варианте получается, что сейчас идет 3офС на сниженных в сравнении с 1офС обемах, но при этом выросшем ОИ. И как обычно, когда все это закончится, и нарисуется что-то простое, народ просто отмахнется от сложностей прошлого - типа чего копья ломать почем зря. Собственно, практически всегда так и происходит - по истечении некоторого времени все забывают о непонятностях и самые сложные и тупые коррекции размечает "для галочки". Волна А здесь зиг заг 5-3-5 ?, а подволны АофВ и ВофВ тогда какие ? Ведь обе же похожи на импульсы больше чем на тройки, т.е. тоже структура 5-3-5 получается ? Даже не про чередование - эти большие А и В выглядят слишком похоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Выглядет она слишком явно и очевидно - тогда справедливо ждать С в виде 5-ти волновки, но в этом варианте получается, что сейчас идет 3офС на сниженных в сравнении с 1офС обемах, но при этом выросшем ОИ. И как обычно, когда все это закончится, и нарисуется что-то простое, народ просто отмахнется от сложностей прошлого - типа чего копья ломать почем зря. Собственно, практически всегда так и происходит - по истечении некоторого времени все забывают о непонятностях и самые сложные и тупые коррекции размечает "для галочки". Волна А здесь зиг заг 5-3-5 ?, а подволны АофВ и ВофВ тогда какие ? Ведь обе же похожи на импульсы больше чем на тройки, т.е. тоже структура 5-3-5 получается ? Даже не про чередование - эти большие А и В выглядят слишком похоже... если не брать в рассчет субъективные оценки (кстати обсуждение на форуме подтверждает мою т.з.- это ИМХО конечно), то все остальное абсолютно справедливо указано. НО- ведь мы тут и говорим что это возможно не 3офС, а СофУ- объемы косвенно могут это подтвеждать. кроме того, пусть даже 3офС- она меньше 1офС, и хотя пробила хай но роста объема не произошло, зато произошел дивер по МАКД на 15мин и дивер МАКД гист. на 1h- ИМХО это говорит что вовлечение участников в ралли не очень то большое. самое интресно как рос ОИ двумя волнами в ходе роста от 133К. первая волна роста ОИ при пробое 135500- примерно +70К, вторая +90К. причем судя по ровной динамике ОИ шортокрыл тут уже особого значения не имел. тут у меня вопрос возникает- кто же обеспечивал такой, по линеечке рост ОИ в т.ч. и при пробое хае, и до самого вечера когда контракт рости уже перестал? все это можно сравнить с аналогичной ситуацией в начале июля. может я вижу то что хочу, но мне что-то кажется что набирают втихаря шорт на эйфории...во всяком случае такая логика имеет право на существование или нет?что касается АофВ- нормальная тройка внешне. ВофВ- тут да, можно повернуть как надо. но это то как раз против т.з. что В слишком простая структура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Думаю, с лоев лета идет WXY с Х в виде плоскости (это когда все импульсу вниз обрадовались). Y на 145-150 сходит и хватит. 145 - 50%, 150 - 62% коррекции. Размечать этот "рост" импульсами на РТС не вижу смысла. Второй вариант - повторение кошмара 2010-го с выходом на обновление хаев, но он глобально будет смотрется некрасиво из-за необновленных лоев 2011. Ну и третий вариант, wipp'овский с гигантской плоскостью от лоев 2011. В принципе, что второй, что третий варианты примерно одинаковы, разница только в целях. Во втором больше хая 2011, в третьем 170К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Думаю, с лоев лета идет WXY с Х в виде плоскости (это когда все импульсу вниз обрадовались). Y на 145-150 сходит и хватит. 145 - 50%, 150 - 62% коррекции. Размечать этот "рост" импульсами на РТС не вижу смысла. Второй вариант - повторение кошмара 2010-го с выходом на обновление хаев, но он глобально будет смотрется некрасиво из-за необновленных лоев 2011. Ну и третий вариант, wipp'овский с гигантской плоскостью от лоев 2011. В принципе, что второй, что третий варианты примерно одинаковы, разница только в целях. Во втором больше хая 2011, в третьем 170К. ДД. Меня больше всего настораживает Газон. Он получается вообще не рос. РТС хаи обновил, ММВБ почти обновил( сойдет), а этот как в прорубе. А он как известно должен расти последим. Ну так раньше было))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 7, 2012 Admin Share Posted August 7, 2012 По жалобе удалила оффтопы. Dirk, плиз корректнее и придерживайтесь темы. Личное отношение к кому бы то ни было, прошу высказывать не в открытом форуме, а в личной почте (она у нас с расширенным функционалом, позволяет общаться с несколькими пользователям в режиме закрытой темы). Правила форума тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 На днях (индекс РТС) по Ишимоку- проход Сенкоу-Спан B (выход из облака) вверх, золотой крест, отбой от Тенкан с Киджуном вместе с бычьим поглощением 03.08. Ёпрст, покупать же надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 вот удивляюсь я с некоторых людей. в собственном "величии" они не замечают (не замечают?) как других опускают до уровня глупцов и холопов, доходят до того что ставят на одну доску с мелкими жуликами, говорят мол не указывайте мне что говорить, и сами же двумя строками ниже указывают другим что говорить, и после всего это наезда встают в позу обиженных и хлопают дверью. Возможно целью было довести до не посвященных о неизбежности 1330 по ММВБ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 если не брать в рассчет субъективные оценки (кстати обсуждение на форуме подтверждает мою т.з.- это ИМХО конечно), то все остальное абсолютно справедливо указано. НО- ведь мы тут и говорим что это возможно не 3офС, а СофУ- объемы косвенно могут это подтвеждать. кроме того, пусть даже 3офС- она меньше 1офС, и хотя пробила хай но роста объема не произошло, зато произошел дивер по МАКД на 15мин и дивер МАКД гист. на 1h- ИМХО это говорит что вовлечение участников в ралли не очень то большое. самое интресно как рос ОИ двумя волнами в ходе роста от 133К. первая волна роста ОИ при пробое 135500- примерно +70К, вторая +90К. причем судя по ровной динамике ОИ шортокрыл тут уже особого значения не имел. тут у меня вопрос возникает- кто же обеспечивал такой, по линеечке рост ОИ в т.ч. и при пробое хае, и до самого вечера когда контракт рости уже перестал? все это можно сравнить с аналогичной ситуацией в начале июля. может я вижу то что хочу, но мне что-то кажется что набирают втихаря шорт на эйфории...во всяком случае такая логика имеет право на существование или нет? что касается АофВ- нормальная тройка внешне. ВофВ- тут да, можно повернуть как надо. но это то как раз против т.з. что В слишком простая структура. А СофИгрек это ведь тоже должна быть 5-ти волновка по логике ? Не слишком кривовата для импульса ? Может набрал кто "статистику" как ведут себя корр. волны в отношении обемов и ОИ ? Ну или как обычно, когда более ли менее прояснится картина, все сразу забудет про эту коррекцию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 ДД. Меня больше всего настораживает Газон. Он получается вообще не рос. РТС хаи обновил, ММВБ почти обновил( сойдет), а этот как в прорубе. А он как известно должен расти последим. Ну так раньше было))). ну вариант с НДТ вниз пока жив (4я идет в нем), хотя если ММВБ дойдет до 1487 то 157.58 казалось бы должны вынести и тогда становится непонятно, ибо цели ГП на 165-170 никто не отменял.зато как оживились другие трупаки- НЛМК очень красиво с конца мая нарисовал А=НДТ, В=даблтройка, и теперь 3офС на 62 гонит Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 А СофИгрек это ведь тоже должна быть 5-ти волновка по логике ? Не слишком кривовата для импульса ? Может набрал кто "статистику" как ведут себя корр. волны в отношении обемов и ОИ ? Ну или как обычно, когда более ли менее прояснится картина, все сразу забудет про эту коррекцию... Владимир, а где у нас не кривовато для импульса? да СофУ тоже импульс или КДТ...пока вроде сойдет. относительно кривовато- я до сих пор амеров с 2009 года не могу импульсами разложить, вот где кривизна то относительно статистики- не знаю, но думаю это бесполезно, слишком много вводных. поведение ОИ и объема слишком сильно зависит от сезонных факторов (НГ, экспирации, тонкий рынок летом и т.д.) хотя если брать внутри года сопоставимые интервалы (по кварталам) то можно какие-то закономерности выявить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 7, 2012 Admin Share Posted August 7, 2012 Прошу пользователей общаться по теме и корректно. Все посты не по теме будут удалены. Информация для новичков форума. Я не просто администратор и модератор. Я владелец и создатель этого форума. За любой оффтоп после этого моего поста в этой теме, пользователю будет отключена возможность писать посты на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Док, в бабочке определяющим моментом является равенство AB=CD. 127-ю Бабочку Пасавенто (идеальную) почти доделали,в районе 1455 РТС можно разворачиваться....(СБ около 95-96 руб.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Добрый вечер всем. Док вы не ответили по РТС 1650.. Теперь другой вопрос( для всех). Цели которые я прикидывал(144500-145000) выполнены. Но по срокам нет. Может ли быть какая то волновая структура, допускающая снижение на уровни 135000-136000 по фртс и потом возврат к хаям ( с небольшим превышением).. Срок-7-10 торговых сессий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Добрый вечер всем. Док вы не ответили по РТС 1650.. Теперь другой вопрос( для всех). Цели которые я прикидывал(144500-145000) выполнены. Но по срокам нет. Может ли быть какая то волновая структура, допускающая снижение на уровни 135000-136000 по фртс и потом возврат к хаям ( с небольшим превышением).. Срок-7-10 торговых сессий? Видимо, я что-то пропустил....Что РТС 1650? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Док, я просчитал 1534 по РТС( как вариант 1507), но 1650- это уже нечто иное, это плохо вписывается в коронационную модель, возможно я ошибаюсь. Вот именно это меня интересовало- в рамках какой структуры мы бы туда пришли? И где в таком случае будет ММВБ? И еще вот мой вопрос- мы можем припасть и опять отрасти( не сильно превысив хаи- возможео 1507 ртс)? В течение 7-10 сессий? Лично вас бы смутила такая волновая структура? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 позакрывал все к чертям вчера по стопам. Не профитное лето абсолютно.. на что жить? (( деньги с трейда весны заканчиваются... Давайте КАРТИНКИ что сейчас идет таки? какие версии играем? До 05 июля рост был в зигзаге )т.к равенство идеальное, т.е это W. Х - неправильная плоскость, ок. Сейчас играем Cof Y или 3of A of Y На рисунке медвежий вариант окончания Cof Y на 1455п (у Дока по бабочке там же сходится) В общем сижу в кеше - жду чего нарисуют, идей нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 1.Док, я просчитал 1534 по РТС( как вариант 1507), но 1650- это уже нечто иное, это плохо вписывается в коронационную модель, возможно я ошибаюсь. Вот именно это меня интересовало- в рамках какой структуры мы бы туда пришли? 2.И где в таком случае будет ММВБ? 3.И еще вот мой вопрос- мы можем припасть и опять отрасти( не сильно превысив хаи- возможео 1507 ртс)? В течение 7-10 сессий? Лично вас бы смутила такая волновая структура? 1.Давайте вернемся к этому вопросу в конце недели,если Рынок пройдет 1455 РТС. 2.ММВБ должен двигаться медленнее из-за укрепления рубля. 3.В рамках КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Что мне больше всего в ртс не нравится, так это амеры, которым до перехая 2012 осталось всего ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.