Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

позакрывал все к чертям вчера по стопам.

Не профитное лето абсолютно.. на что жить? (( деньги с трейда весны заканчиваются...

Давайте КАРТИНКИ что сейчас идет таки? какие версии играем?

До 05 июля рост был в зигзаге )т.к равенство идеальное, т.е это W.

Х - неправильная плоскость, ок.

Сейчас играем Cof Y или 3of A of Y

На рисунке медвежий вариант окончания Cof Y на 1455п (у Дока по бабочке там же сходится)

В общем сижу в кеше - жду чего нарисуют, идей нет

Выглядит красиво:

1) Есть дивер на часовом фьюче ртс (и локальный и тянущийся аж с начала июля)

2) Есть фиба 50% фьюча

3) Есть фиба 50% в баксе

4) Август, время второй волны падения летом, потом падать будет поздно, с октября уже рост

5) В евре что-то похожее на зигзаг вверх прошло

но есть пара смущающих моментов:

1) Не было перехая по мамбе

2) Амеры, которые того и гляди обновят хаи

3) Слишком бодро пошел вверх брент

Лично я с вечерки кой чего продала.

Но сильной надежды на ошеломительный обвал нет - могут на фоне откатывающихся амеров сходить на 135, а потом, когда амерам припрет проходить хаи и изображать дальнейший рост уже к историческим хаям, опять примутся свою жвачку жувать.

И полезут уже на 150=62%.

:D

То, что лето крайне тоскливо - согласна.

А картинок не пришлю, так как на ноутбуке :D

Я бы разложил иначе .... ну и с небольшим прогнозом ни к чему пока не обязывающим

волны 1 и 2 (Minor) в (3) (Intermediate)

043.png

Сценарий пока блестяще исполняется, хотя сам Expanding Diagonal Triangle принимает более вытянутую вверх форму, нежели это изображено на графике

И внутренняя структура (iii) minuette в С Minute

CropImage.png

Сценарий пока блестяще исполняется, хотя сам Expanding Diagonal Triangle принимает более вытянутую вверх форму, нежели это изображено на графике

И внутренняя структура (iii) minuette в С Minute

CropImage.png

Измерил "на глазок" (i) = (iii), в С в (iii) iii=v. Типично.

Часто ждём окончание пятой, а получается фигура из трёх пальцев.

И кто это так делает? Интересно узнать и применить меры воздействия :)

Cершей, Андрей доброе утро. Между прочим, Док так тож допускает

у Дока волны- признак третий степени (что-то в этом духе), а тут человек явно неплохо учивший матчасть рисует ересь, потому что "криво получается". а на низах, в случае дефляционного коллапса у него будет обратная ситуация. возникает вопрос- а нафига тогда вообще размечать? проще размечать все в рублях и баксах 1850г.- и это и будет истинной разметкой. вот только в торговле лучше никак ее использовать ;)

Эту мысль Вам надо развить, чтобы не сгореть в костре :)

в этом частном случае, по индексу доллара были низы 19 июля (средний цикл 20 торговых дней) с хая прошел импусль (а), значит до низов цикла и второго импульса (С) падать рынкам трудно.

По РТС вооружившись Демуровским ортодоксом просто раскладывалась АБС, волна С пошла трешкой до 30-го, что это могло быть? только диагональ. Осталось дождаться исполнения и зашортить на хае.

• Admin

Прошу пользователей общаться по теме и корректно.

Все посты не по теме будут удалены.

Информация для новичков форума.

Я не просто администратор и модератор.

Я владелец и создатель этого форума.

За любой оффтоп после этого моего поста в этой теме, пользователю будет отключена возможность писать посты на форуме.

На всякий случай повторяю свое предупреждение. И очень советую его не игнорировать.

И напоминаю.

Вы находитесь в волновом разделе. Волновом.

В теме про РТС.

Раздел для Ишимоку здесь http://tradersterritory.com/index.php?showforum=86

А чтобы мое предупреждение не казалось голословным (после него я перенесла около 20 с лишним оффтопов в Еврочат), раздаю пряники.

Ай, Ай, Ай, Ай, Ай, Ай, Ай, по-моему, к ним уже пора направить товарища Кравчука.

Таким образом, Вы совершите Архиважное и Архинужное дело. Похлопаем выступающему, товарищи!

:girl_wacko:

Dirk, и FullNull отдыхают от написания постов на форуме 3 дня. Личка работает, читать форум сможете. Если переригистрируетесь будет бан по IP.

• Admin

Господа, если вам тесно в рамках общественных тем, можете завести авторскую тему в этом разделе. http://tradersterrit...hp?showforum=73

Модерация на оффтопы в таких темах только по просьбе автора. Активная модерация в таких темах только при провокациях, конфликтах, и рекламе.

Cершей, Андрей доброе утро. Между прочим, Док так тож допускает

Нет,нет.Он тоже не допускает.

На таком индексе и большом ТФ - нельзя.

Здравствуйте Док. Ранее читал ваш топ о возможном заходе волны 2 за начало волны 1.. По весне кажется. Нет, так нет, к вам с большим уважением

Здравствуйте Док. Ранее читал ваш топ о возможном заходе волны 2 за начало волны 1.. По весне кажется. Нет, так нет, к вам с большим уважением

Я допускаю такое нарушение в очень частных случаях,на коротких ТФ с массой сопутствующих обстоятельств ...

Потом, я не являюсь образцом EW анализа....Мне пришлось выучить "этот язык",чтобы общаться с людьми на форуме.

P.S. На ветке ММВБ выложу график индекса,как я бы его разметил....

Кстати,про любимый лунный трактор....МП №3 в максимальном исполнении.

post-9513-0-71773800-1344424834_thumb.gi

• 2 weeks later...

А вдруг ???????

f014b6bb41bd.jpg

А вдруг ???????

f014b6bb41bd.jpg

что собой волна Х представляет?

А вдруг ???????

Зачем огород городить из Wof (B) делать трехволновку ?

Эта волна прекрасно разложиться на 5 волн, и получится Aof (B), в этом случае все движение с 2009г в волне (В) примет НОРМАЛЬНЫЙ вид без лишнего х-стайла.

А теперь претензия по ваше разметке волны Х:

Если она у вас закончилась в июня 2012г, то в ней субволна С не выбила лой субволны А (т.е обновления лоу нет!0. Значит - ортодокс!

Вы часто видели ортодоксы в "Зигзагах" ?

Поэтому версия с большей вероятностью не осуществится

.

Сергей привет. Тут возникли сомнения В правильности разметки правильности третьей волны( в части того, что в третьей не должно быть ни ндт в начале, ни кдт в конце волны), она должна быть органичной.. А так издалека да, смотрится. -вторая флетом( неправильной плоской??) коррекции ей, четвертая в зигзаге..Жду окончания импульса.. Без позы.

( в части того, что в третьей не должно быть ни ндт в начале, ни кдт в конце волны), она должна быть органичной..

Роман, Ты не прав...

... в части того, что в третьей не должно быть ни ндт в начале, ни кдт в конце волны), она должна быть органичной..

про оганичения на НДТ ничего не слышал никогда, что касается КДТ в третьей (как и неудачи) это не правило, а указание на статистическую низковероятность формирования подобный паттернов. с другой стороны, есть указание самого Эллиотта что обычно КДТ формируется когда движение зашло слишком далеко- а это как раз к 3ей применимо. тут один критерий- опыт.

по-прежнему меня продолжает смущать индекс бакса- он пробил сильную поддержку (желтый овал на графике) и сейчас ИМХО у него последний шанс пойти на север- иначе весь сценарий падения рынков псу под хвост и рост продожиться до второй половины октября-ноября.

РТС красиво идет...остается понять куда его вынесет эйфория. относительно текущей волны СофУ- либо она должна завершится на этой неделе чуть выше, либо 5офС потянется к 1550...запасной вариант- сейчас только 1офСофУ доформируется и до 1550 еще будет две волны роста..но это уже не контачит с индексом бакса

post-947-0-80168400-1347396926.png

post-947-0-84061900-1347396939.png

Я думаю шадец возможен в течении 2 х часов... Закрыл все лонги, открыл снова шорт от 149100 на треть от депо... Если Германия отклонит решение по фонду, им всем пепец, буду добавляться.... Если примет, то шорты крыть, по волнам момент для пепца подходящий....

Я думаю шадец возможен в течении 2 х часов... Закрыл все лонги, открыл снова шорт от 149100 на треть от депо... Если Германия отклонит решение по фонду, им всем пепец, буду добавляться.... Если примет, то шорты крыть, по волнам момент для пепца подходящий....

Добрый день, Извините за оффтоп.

Суд может и не согласиться.. А вот после этого возможно проведение референдума в Германии по выходу.. Из зоны евро. Это и станет пусковым крючком..тогда точняк..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...