Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Я думаю шадец возможен в течении 2 х часов... Закрыл все лонги, открыл снова шорт от 149100 на треть от депо... Если Германия отклонит решение по фонду, им всем пепец, буду добавляться.... Если примет, то шорты крыть, по волнам момент для пепца подходящий....

по технике все за продолжение роста, хотя бы краткосрочно...ИМХО

волны действительно шепчут что пора... намекают на "черного лебедя"

т.е. момент идеальный для разворота...

Добрый день, Извините за оффтоп.

Суд может и не согласиться.. А вот после этого возможно проведение референдума в Германии по выходу.. Из зоны евро. Это и станет пусковым крючком..тогда точняк..

пока рано для этого....это крах, и для Меркель тоже...это как при беге- пока евроэлита высунув язык "в процессе", все их мысли "как бы добежать", они не думаю как сойти с дистанции. в любом случае немцам пока не дадут пойти на это- евроинтеграторы сильнее еще.

не созрела ситуация для таких шагов

однако, ДАХ самое время хай делать, может таки суд и удивит сегодня

пока рано для этого....это крах, и для Меркель тоже...это как при беге- пока евроэлита высунув язык "в процессе", все их мысли "как бы добежать", они не думаю как сойти с дистанции. в любом случае немцам пока не дадут пойти на это- евроинтеграторы сильнее еще.

Они одобрили, но с условием что будет ограничение в 190 ярдов..... Пепец, да кпакого хрена Конституционный суд может определять финансовые ограничение... это цирк

Алекс, ситуацию можно довести ведь до абсурда. Если правильно услышал по радио, под исковым заявлением было 40 тысяч подписей. Эти люди начнут сейчас роптать еще больше. И думаю найдется национал политик, по желающий сейчас проехаться на этой теме.

Кроме того, сегодня смотрел по евроньюс каталонию- от 700 тыс до 1.5 млн человек, скандирующих: нам не нужна Испания, мы не будем отдавать ей больше деньги, то ли мэр, то ли глава Каталонии жестко заявил, что будет настаивать на раздельное бюджете..

Так что процесс " своя рубашка ближе к телу пошел".. И с каждым днем евроинтеграторам будет все сложнее..

Они одобрили, но с условием что будет ограничение в 190 ярдов..... Пепец, да кпакого хрена Конституционный суд может определять финансовые ограничение... это цирк

точно, мапет-шоу отдыхает :) ограничение кстати маленькое, так что это негатив если разобраться

...ты выборные съезды в США видел? я рыдаль, такая ностальгия- битие пяткой в грудь и крики "мы самые-самые..."...съезды КПСС, хотя если запись прокрутить они просто деткий лепет...

в общем РТС зашел в зону разворота 1480-1550...на фьюче система уже разворачивается на шорт, но как правило первый сигнал всегда ложный

Алекс, ситуацию можно довести ведь до абсурда. Если правильно услышал по радио, под исковым заявлением было 40 тысяч подписей. Эти люди начнут сейчас роптать еще больше. И думаю найдется национал политик, по желающий сейчас проехаться на этой теме.

Кроме того, сегодня смотрел по евроньюс каталонию- от 700 тыс до 1.5 млн человек, скандирующих: нам не нужна Испания, мы не будем отдавать ей больше деньги, то ли мэр, то ли глава Каталонии жестко заявил, что будет настаивать на раздельное бюджете..

Так что процесс " своя рубашка ближе к телу пошел".. И с каждым днем евроинтеграторам будет все сложнее..

это да, но ситуация в Каталонии, Греции и т.п. это не ФРГ...там пока реально проблемы не вышли из латентной формы...я вот не исключаю что следующим президентом Франции будет М.ЛеПен, ибо француские социалисты вреднее саранчи...в ФРГ нет своего ЛеПен, и ему там сильно трудно появится по понятным причинам...вся элита заложилась на спасение еврозоны..."этот поезд в огне и нам некуда больше жать"(с)... но процесс еще не дошел до стадии реализации бегства из ЕЗ

я вот ВТБ зашортил по 5.8 (Е в тр-ке), там стоп короткий :)

я вот ВТБ зашортил по 5.8 (Е в тр-ке), там стоп короткий :)

ага, я сам в шоке, насколько близок ВТБ к разрушению треугольника... На дейли красивая картинка, а на часовике - дивер...

Вниз пойдем - запечатлю эту красоту )

Хотя лучше сейчас ) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1207&st=523

вообще характерно- все в мире вверх рвануло на вердикте, и даже рубль ...а наш рынок- нет :)

Вчера на главной странице

"Российскому рынку акций предсказали 40-процентный рост"

http://www.lenta.ru/...09/11/prognose/

Сигнальчик )

веселая троица на РБК (Карабьянц, Сапунов и Немцова) сошлись что шортить нельзя...сигнальчик №2 :)

вообще характерно- все в мире вверх рвануло на вердикте, и даже рубль ...а наш рынок- нет :)

Привет. Характерно для чего?

Вообще мне кажется покупки идут причем кем-то большим и единичным. Доу обновил мах, чего бы и не расти?

Шорт держать уже надоело, бумажный лось уже есть.

по-прежнему меня продолжает смущать индекс бакса- он пробил сильную поддержку (желтый овал на графике) и сейчас ИМХО у него последний шанс пойти на север- иначе весь сценарий падения рынков псу под хвост и рост продожиться до второй половины октября-ноября.

РТС красиво идет...остается понять куда его вынесет эйфория. относительно текущей волны СофУ- либо она должна завершится на этой неделе чуть выше, либо 5офС потянется к 1550...запасной вариант- сейчас только 1офСофУ доформируется и до 1550 еще будет две волны роста..но это уже не контачит с индексом бакса

что меня еще беспокоит, так это Эппл. не хочет, гад, в 800-ю фигуру идти чтобы оттуда на 400...а ниже целей не вижу

веселая троица на РБК (Карабьянц, Сапунов и Немцова) сошлись что шортить нельзя...сигнальчик №2 :)

Сейчас дам еще сигнальчик N3:

часто как только заканчивается терпелка, закрою позу, цена идет куда надо было. Видимо, сначала возят об стопы одних-других, а потом берут измором третьих.

Привет. Характерно для чего?

Вообще мне кажется покупки идут причем кем-то большим и единичным. Доу обновил мах, чего бы и не расти?

Шорт держать уже надоело, бумажный лось уже есть.

привет. характерно что рынок наш слабый супротив бужуев (евро, нефть,СП), не может даже до резистов дойти

Сейчас дам еще сигнальчик N3:

часто как только заканчивается терпелка, закрою позу, цена идет куда надо было. Видимо, сначала возят об стопы одних-других, а потом берут измором третьих.

ага, сначала выносят дураков, потом технарей, потом умников...потом рынок идет туда куда и следовало..см.2008г.

ВТБ не подвел :)

по-прежнему меня продолжает смущать индекс бакса- он пробил сильную поддержку (желтый овал на графике) и сейчас ИМХО у него последний шанс пойти на север- иначе весь сценарий падения рынков псу под хвост и рост продожиться до второй половины октября-ноября.

РТС красиво идет...остается понять куда его вынесет эйфория. относительно текущей волны СофУ- либо она должна завершится на этой неделе чуть выше, либо 5офС потянется к 1550...запасной вариант- сейчас только 1офСофУ доформируется и до 1550 еще будет две волны роста..но это уже не контачит с индексом бакса

в дополнение к среднесрочной картинке по РТС...как ни крути но пройти мощный кластер сопротивлений 1480-1550 можно только на могучем притоке бабла

post-947-0-16784100-1347489256_thumb.png

post-947-0-17971600-1347489272_thumb.png

да, забыл добавить- v.2 в случае даблтройки более правильный. {W} либо зигзаг, либо даблзигзаг, следовательно по чередованию, которое на больших ТФ обычно работает {Y} д.б. либо плоской, либо тр-ком. в общем пила еще на 3-4 года, как раз дно кризиса пророчат на 2015-2018гг.

но все-таки эти варианты пока альтернатива, основной что идет вниз {С}, т.е. пятиволновка.

что характерно- самый оптимистичный вариант из всех что я вижу, это развитие сейчас волны (с)оф[2]or(с)of к верхам года или чуть выше...потом все равно вниз. но говорить об оптимистичных вариантах можно только при выносе 1550РТС.

Wipp,

1) почему [A]of {X} - именно в этом месте, а не на фрактал правее?

2) по первому рисунку волна "?" - это формация сдвигающаяся плоскость я так понял? (В Луке Кста теперь неправильная плоскость с октября 2011г)

3) По варианту Треугольника в индексе не согласен. т.к минимум 2012г был НИЖЕ 2011г (т.е волна С ушла за начало волны В)

Основной вариант - целиком за

Wipp,

1) почему [A]of {X} - именно в этом месте, а не на фрактал правее?

2) по первому рисунку волна "?" - это формация сдвигающаяся плоскость я так понял? (В Луке Кста теперь неправильная плоскость с октября 2011г)

3) По варианту Треугольника в индексе не согласен. т.к минимум 2012г был НИЖЕ 2011г (т.е волна С ушла за начало волны В)

Основной вариант - целиком за

1) сейчас это уже не имеет особого значения, но в свое время я много писал об этом...чтобы не начинать от печки найди поиском мои посты в РТС и ММВБ весной-осенью 2010г., там есть все. покрути сам этот участок с конца октября на коротких тф, возможно придешь к тем же выводам. кроме того, и я не так давно акценировал на этом внимание- именно фиборасшиение из это точки дало точную величину [C], также как второе временное фибо из этой же точки дало практически точно время разворота...есть график РТС от 23.07.12- там это можно увидеть (либо тут, либо в блоге)

2)волна of{X}? расширяющаяся пл-ть, где (а) сдвигающаяся пл-ть

3)стоп- почему С? прошлая осень-зима это А, волна В ушла ниже начала А, сейчас завершается С. не вижу прблемы. в совокупности это будет тр-к (b)of[A]of{Y}

3)стоп- почему С? прошлая осень-зима это А, волна В ушла ниже начала А, сейчас завершается С. не вижу прблемы. в совокупности это будет тр-к (b)of[A]of{Y}

ага. т.е предполагается треугольник с октября 2011г.

Тогда что это за формация с 2009г ?

Получается. что моя сомнительная версия Сложной корректирующей комбинации Зигзаг (2009-11г)-связка (до октября 2011г)-треугольник (с июня 2012) ?

ага. т.е предполагается треугольник с октября 2011г.

Тогда что это за формация с 2009г ?

Получается. что моя сомнительная версия Сложной корректирующей комбинации Зигзаг (2009-11г)-связка (до октября 2011г)-треугольник (с июня 2012) ?

Макс, все есть на графиках...еще пост под графиками...все просто если вникнуть.

разжевывать дальше- извини :morning1:

твой вариант про другое. у меня в октябре 2011г. закончился ИМПУЛЬС. вопрос в его уровне...и я не очень верю в тр-к с октября-11...но надо иметь в виду;) по принципу "кругом одни 3.14дорасы"(с, не помню чьё)

Макс, все есть на графиках...еще пост под графиками...все просто если вникнуть.

разжевывать дальше- извини :morning1:

твой вариант про другое. у меня в октябре 2011г. закончился ИМПУЛЬС. вопрос в его уровне...и я не очень верю в тр-к с октября-11...но надо иметь в виду ;) по принципу "кругом одни 3.14дорасы"(с, не помню чьё)

тупанул я )) Действительно все понятно )) у меня же точно также ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...