Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

http://ugfx.livejournal.com/1054623.html#comments

читать с комментами (много, но все самое интересное там)

суть позиции Сусина- практически это шаг отчаяния ФРС и признание собственного бессилия- для улучшения экономики, многое если не все уже в цене и суперпупермегароста не ждать, нефть вряд ли сильно вырастет...ну, судя по вялой пятничной динамике амеров, Бовеспы и пр. многие задумались о том же.

само по себе КУЕ не столь велико, значение имеет применение неогранченного подхода к выкупу и что ФРС готова действовать ещё более агрессивно...

в целом особых КОНКРЕТНЫХ стимулов не предложено и если на рынки не придут большие объемы на покупку, то ожидания будут считаться исчерпаными и маятник пойдет в другую сторону.

придут ли дополнительные объемы в покупку на фонду в США и РФ? не знаю.

поскольку подобные четверговой свече выносы (если они происходили не на самом дне) в подавляющем большинстве случаев заливались, я по-прежнему остаюсь медведем по всем ТФ (хотя и допускаю среднесрочно движение к верхам года)

.... подобные четверговой свече выносы (если они происходили не на самом дне) в подавляющем большинстве случаев заливались, я по-прежнему остаюсь медведем по всем ТФ (хотя и допускаю среднесрочно движение к верхам года)

пятничной свече конечно....чего то переклинило меня :)

Я Макс17.

Шорт Лук. немного откупил на просадке.

Не исключаю ещё одной волны роста. Скорее всего она будет, где-то сильнее где-то слабее.

Среднесрочно медведь. никакой радости от куе3 не испытаваю)))

Я сегодня туплю верно.. Читаю, Бернанке объявил продолжение twist. И скупку проблемной ипотеки на 40 млрд в месяц. На всех форумах считают 75-80 млрд итого , в год 900-960, почти триллион.. Расчет верный.. Выводы: не так много, а это еще дополнительно к прошедшим выкупам и и.т.д. И.т.п.,, А то, что в декабре ФРС может потерять возможность печатать деньги? Так называемый фискальный обрыв? И тогда стоимость que3 сколько? Особенно с учетом того, что Бернанке пообещал кажется с ноября это делать.. И вообще все программы могут быть свернуты при победе Ромни( на время конечно, он же не дурак)..или логика страдает или лонг страшно.. Кеш..

Я сегодня туплю верно.. Читаю, Бернанке объявил продолжение twist. И скупку проблемной ипотеки на 40 млрд в месяц. На всех форумах считают 75-80 млрд итого , в год 900-960, почти триллион.. Расчет верный.. Выводы: не так много, а это еще дополнительно к прошедшим выкупам и и.т.д. И.т.п.,, А то, что в декабре ФРС может потерять возможность печатать деньги? Так называемый фискальный обрыв? И тогда стоимость que3 сколько? Особенно с учетом того, что Бернанке пообещал кажется с ноября это делать.. И вообще все программы могут быть свернуты при победе Ромни( на время конечно, он же не дурак)..или логика страдает или лонг страшно.. Кеш..

на самом деле в чистом виде именно 40, а не 80... Сусин об этом говорил, на РБК та же информация прошла, еще где-то читал...ну и вот- см. график (не моё).

Ромни не победит, это уже ясно- он и так то непопулярен, даже среди своих, а тут еще его "записали" в неофициальной обстановке со спонсорами, где он прошелся насчет "лодырей" сидящих на шее у гос-ва и тех кто умеет зарабатывать. он богат, скрывает доходы, наделал кучу ляпов...кроме того не стоит забывать, что беспартийные совсем еще не забыли полудурка Дж.Буша-мл.- у них на республиканцев сейчас аллергия. и плюс еще мормон- в Штатах эту публику недолюбливает вся прогрессивная общественность :) реальный и лучший среди кандидатов был Р.Пол.

впрочем, бывают и чудеса- чему мы стали свиделями совсем недавно- но ничего не изменится кардинально и при Росни: никто, будь он хоть коммунистом, не устроит "фискальный обрыв" или возврат к "золотому стандарту", это обычная предвыборная брехня- ибо это самоубийство. свернут одно стимулирование, устроят другое.

шорт Сбера и ГП на 50% лимита.

Р.Пол просто душка :)

Обама страшен, как черт (да и уже понятно, что недалек).

Ромни туповат.

Волна 13-14.09 уже на третью в третьей не тянет.

То есть:

1) 5 of

2) 1 of

3) C or Y of

Рынку совсем поплохело. чертим заходную. в ней заканчиваем третью, должны быть ещё 4 и 5.

похоже А-В-С с верхов. резво пошли с низов....

По ММВБ (аналогично ртс) и нас на дейли разворотная свечная формация "Три одинаковые вороны"

Если закрывает неделю ниже 1465п ММВБ, то на викли будет Медвежье поглощение.

Вот нам и КУЕ ))))

Если так то это это величайшая на*бка в моей истории торгов. Я - собака павлова, мозг отключили мне этим куем )

Если падать на обвал, то как Лукойл понять, что взял мартовский хай?

Смотрю и думаю, что волновая теория все ж не дает ключа к пониманию рынка. Фантазируем, волны перерисовываем...

После 3 в 3, там на дне опять будет разметками армагеддонить )

Нет теории, есть лишь эмоции в нас )

еще прикольно, что хлеб эллиоттчиков это третья волна, а тут даже лонг пытаются на 3 в 3 вниз взять. Театр абсурда.

Я играю от лонга.

Взял опционы РТС туда-сюда, колл октябрь, пут декабрь, серии от 1600 до 1750 и от 1350 до 1000. Думаю, направления может не быть, но волатильность и дерганья в разные стороны усилятся.

на самом деле в чистом виде именно 40, а не 80... Сусин об этом говорил, на РБК та же информация прошла, еще где-то читал...ну и вот- см. график (не моё).

Ромни не победит, это уже ясно- он и так то непопулярен, даже среди своих, а тут еще его "записали" в неофициальной обстановке со спонсорами, где он прошелся насчет "лодырей" сидящих на шее у гос-ва и тех кто умеет зарабатывать. он богат, скрывает доходы, наделал кучу ляпов...кроме того не стоит забывать, что беспартийные совсем еще не забыли полудурка Дж.Буша-мл.- у них на республиканцев сейчас аллергия. и плюс еще мормон- в Штатах эту публику недолюбливает вся прогрессивная общественность :) реальный и лучший среди кандидатов был Р.Пол.

впрочем, бывают и чудеса- чему мы стали свиделями совсем недавно- но ничего не изменится кардинально и при Росни: никто, будь он хоть коммунистом, не устроит "фискальный обрыв" или возврат к "золотому стандарту", это обычная предвыборная брехня- ибо это самоубийство. свернут одно стимулирование, устроят другое.

шорт Сбера и ГП на 50% лимита.

пля, да что ж такое то- то ли башка моя глючит, то ли сервис загрузки

post-947-0-87103400-1348084532.gif

Смотрю и думаю, что волновая теория все ж не дает ключа к пониманию рынка. Фантазируем, волны перерисовываем...

После 3 в 3, там на дне опять будет разметками армагеддонить )

Нет теории, есть лишь эмоции в нас )

еще прикольно, что хлеб эллиоттчиков это третья волна, а тут даже лонг пытаются на 3 в 3 вниз взять. Театр абсурда.

ВТ дает ключ, но не каждый может его взять,понять, использовать...причем порой даже сильные эллиоттчики промахиваются- ибо все мы человеки (заболел, с женой разошелся, да мало ли)

ДВ. Это Вы в смысле того, что денег стало много и поэтому и стоимость золота и нефти увеличилась? и SP вырос на них?

про баланс FRB ничего сказать не могу.

нефть перестала коррелировать, судя по графику, с денежной базой

ps. или что нового открыл Вам график?

чтото не уверне, что это правильный график...

получается расширение баланса фрс с 2011г не привело к росту российского рынка в 2011г, а к даун-тренду

Откудова график?

(проверю сегодня на блумберге)

Wipp, в своем посте хотел указать на очевидный размер que3- 40 млрд. И все.. Деньги начнут вливать в ноябре, в декабре ФРС потеряет право печатать деньги. Пока по закону так.. Мы лишь предполагаем, кто будет следующий президент, и что ФРС разрешат и дальше печатать деньги. Посему сейчас размер куку всего лишь 40... Первые два кажется перевалили трил. Или рынки опять перезаложились, что феду разрешат печатать и дальше?..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...