wipp Posted September 16, 2012 Share Posted September 16, 2012 http://ugfx.livejournal.com/1054623.html#comments читать с комментами (много, но все самое интересное там) суть позиции Сусина- практически это шаг отчаяния ФРС и признание собственного бессилия- для улучшения экономики, многое если не все уже в цене и суперпупермегароста не ждать, нефть вряд ли сильно вырастет...ну, судя по вялой пятничной динамике амеров, Бовеспы и пр. многие задумались о том же. само по себе КУЕ не столь велико, значение имеет применение неогранченного подхода к выкупу и что ФРС готова действовать ещё более агрессивно... в целом особых КОНКРЕТНЫХ стимулов не предложено и если на рынки не придут большие объемы на покупку, то ожидания будут считаться исчерпаными и маятник пойдет в другую сторону. придут ли дополнительные объемы в покупку на фонду в США и РФ? не знаю. поскольку подобные четверговой свече выносы (если они происходили не на самом дне) в подавляющем большинстве случаев заливались, я по-прежнему остаюсь медведем по всем ТФ (хотя и допускаю среднесрочно движение к верхам года) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 .... подобные четверговой свече выносы (если они происходили не на самом дне) в подавляющем большинстве случаев заливались, я по-прежнему остаюсь медведем по всем ТФ (хотя и допускаю среднесрочно движение к верхам года) пятничной свече конечно....чего то переклинило меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Устроим перекличку: Кто куда играет? (а кто в кеше) А тут один дурак лонгую? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Я Макс17. Шорт Лук. немного откупил на просадке. Не исключаю ещё одной волны роста. Скорее всего она будет, где-то сильнее где-то слабее. Среднесрочно медведь. никакой радости от куе3 не испытаваю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Держу лонг в металистах. Индексы не играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Я сегодня туплю верно.. Читаю, Бернанке объявил продолжение twist. И скупку проблемной ипотеки на 40 млрд в месяц. На всех форумах считают 75-80 млрд итого , в год 900-960, почти триллион.. Расчет верный.. Выводы: не так много, а это еще дополнительно к прошедшим выкупам и и.т.д. И.т.п.,, А то, что в декабре ФРС может потерять возможность печатать деньги? Так называемый фискальный обрыв? И тогда стоимость que3 сколько? Особенно с учетом того, что Бернанке пообещал кажется с ноября это делать.. И вообще все программы могут быть свернуты при победе Ромни( на время конечно, он же не дурак)..или логика страдает или лонг страшно.. Кеш.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Я сегодня туплю верно.. Читаю, Бернанке объявил продолжение twist. И скупку проблемной ипотеки на 40 млрд в месяц. На всех форумах считают 75-80 млрд итого , в год 900-960, почти триллион.. Расчет верный.. Выводы: не так много, а это еще дополнительно к прошедшим выкупам и и.т.д. И.т.п.,, А то, что в декабре ФРС может потерять возможность печатать деньги? Так называемый фискальный обрыв? И тогда стоимость que3 сколько? Особенно с учетом того, что Бернанке пообещал кажется с ноября это делать.. И вообще все программы могут быть свернуты при победе Ромни( на время конечно, он же не дурак)..или логика страдает или лонг страшно.. Кеш.. на самом деле в чистом виде именно 40, а не 80... Сусин об этом говорил, на РБК та же информация прошла, еще где-то читал...ну и вот- см. график (не моё).Ромни не победит, это уже ясно- он и так то непопулярен, даже среди своих, а тут еще его "записали" в неофициальной обстановке со спонсорами, где он прошелся насчет "лодырей" сидящих на шее у гос-ва и тех кто умеет зарабатывать. он богат, скрывает доходы, наделал кучу ляпов...кроме того не стоит забывать, что беспартийные совсем еще не забыли полудурка Дж.Буша-мл.- у них на республиканцев сейчас аллергия. и плюс еще мормон- в Штатах эту публику недолюбливает вся прогрессивная общественность реальный и лучший среди кандидатов был Р.Пол. впрочем, бывают и чудеса- чему мы стали свиделями совсем недавно- но ничего не изменится кардинально и при Росни: никто, будь он хоть коммунистом, не устроит "фискальный обрыв" или возврат к "золотому стандарту", это обычная предвыборная брехня- ибо это самоубийство. свернут одно стимулирование, устроят другое. шорт Сбера и ГП на 50% лимита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Р.Пол просто душка Обама страшен, как черт (да и уже понятно, что недалек). Ромни туповат. Волна 13-14.09 уже на третью в третьей не тянет. То есть: 1) 5 of 2) 1 of 3) C or Y of Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Причем, опять та же ситуация, чисто визуально ФРРФ просел больше, чем фСП или Дакс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirider Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 RTS week variant Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Руб от лоев импульс четкий нарисовал. Да. Вот нам и КУЕ(( Свалил я с лонга(ММК), не охото под каток попасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Рынку совсем поплохело. чертим заходную. в ней заканчиваем третью, должны быть ещё 4 и 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Рынку совсем поплохело. чертим заходную. в ней заканчиваем третью, должны быть ещё 4 и 5. похоже А-В-С с верхов. резво пошли с низов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 По ММВБ (аналогично ртс) и нас на дейли разворотная свечная формация "Три одинаковые вороны" Если закрывает неделю ниже 1465п ММВБ, то на викли будет Медвежье поглощение. Вот нам и КУЕ )))) Если так то это это величайшая на*бка в моей истории торгов. Я - собака павлова, мозг отключили мне этим куем ) Если падать на обвал, то как Лукойл понять, что взял мартовский хай? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 >>>>Если падать на обвал, то как Лукойл понять, что взял мартовский хай? Плоскость. Он ходит трояками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZbuka Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Смотрю и думаю, что волновая теория все ж не дает ключа к пониманию рынка. Фантазируем, волны перерисовываем... После 3 в 3, там на дне опять будет разметками армагеддонить ) Нет теории, есть лишь эмоции в нас ) еще прикольно, что хлеб эллиоттчиков это третья волна, а тут даже лонг пытаются на 3 в 3 вниз взять. Театр абсурда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Устроим перекличку: Кто куда играет? (а кто в кеше) А тут один дурак лонгую? ) Я играю от лонга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Я играю от лонга. Взял опционы РТС туда-сюда, колл октябрь, пут декабрь, серии от 1600 до 1750 и от 1350 до 1000. Думаю, направления может не быть, но волатильность и дерганья в разные стороны усилятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 на самом деле в чистом виде именно 40, а не 80... Сусин об этом говорил, на РБК та же информация прошла, еще где-то читал...ну и вот- см. график (не моё). Ромни не победит, это уже ясно- он и так то непопулярен, даже среди своих, а тут еще его "записали" в неофициальной обстановке со спонсорами, где он прошелся насчет "лодырей" сидящих на шее у гос-ва и тех кто умеет зарабатывать. он богат, скрывает доходы, наделал кучу ляпов...кроме того не стоит забывать, что беспартийные совсем еще не забыли полудурка Дж.Буша-мл.- у них на республиканцев сейчас аллергия. и плюс еще мормон- в Штатах эту публику недолюбливает вся прогрессивная общественность реальный и лучший среди кандидатов был Р.Пол. впрочем, бывают и чудеса- чему мы стали свиделями совсем недавно- но ничего не изменится кардинально и при Росни: никто, будь он хоть коммунистом, не устроит "фискальный обрыв" или возврат к "золотому стандарту", это обычная предвыборная брехня- ибо это самоубийство. свернут одно стимулирование, устроят другое. шорт Сбера и ГП на 50% лимита. пля, да что ж такое то- то ли башка моя глючит, то ли сервис загрузки Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Смотрю и думаю, что волновая теория все ж не дает ключа к пониманию рынка. Фантазируем, волны перерисовываем... После 3 в 3, там на дне опять будет разметками армагеддонить ) Нет теории, есть лишь эмоции в нас ) еще прикольно, что хлеб эллиоттчиков это третья волна, а тут даже лонг пытаются на 3 в 3 вниз взять. Театр абсурда. ВТ дает ключ, но не каждый может его взять,понять, использовать...причем порой даже сильные эллиоттчики промахиваются- ибо все мы человеки (заболел, с женой разошелся, да мало ли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 пля, да что ж такое то- то ли башка моя глючит, то ли сервис загрузки ДВ. Это Вы в смысле того, что денег стало много и поэтому и стоимость золота и нефти увеличилась? и SP вырос на них? про баланс FRB ничего сказать не могу. нефть перестала коррелировать, судя по графику, с денежной базой ps. или что нового открыл Вам график? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 пля, да что ж такое то- то ли башка моя глючит, то ли сервис загрузки чтото не уверне, что это правильный график... получается расширение баланса фрс с 2011г не привело к росту российского рынка в 2011г, а к даун-тренду Откудова график? (проверю сегодня на блумберге) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Wipp, в своем посте хотел указать на очевидный размер que3- 40 млрд. И все.. Деньги начнут вливать в ноябре, в декабре ФРС потеряет право печатать деньги. Пока по закону так.. Мы лишь предполагаем, кто будет следующий президент, и что ФРС разрешат и дальше печатать деньги. Посему сейчас размер куку всего лишь 40... Первые два кажется перевалили трил. Или рынки опять перезаложились, что феду разрешат печатать и дальше?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Бычий вариант. Иначе отсюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 От хаёв прошёл импульс. это либо А зигзага в 4волне бычьего варианта. либо первая заходная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.