Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

ДВ. Это Вы в смысле того, что денег стало много и поэтому и стоимость золота и нефти увеличилась? и SP вырос на них?

про баланс FRB ничего сказать не могу.

нефть перестала коррелировать, судя по графику, с денежной базой

ps. или что нового открыл Вам график?

график демонстрирует кореляцию с QE. в нефти она тоже осталась- не д.б. она же 1. каждому этапу расширения баланса можно сопоставить рост активов и денежной массы. ситуация сейчас довольна похожа на аналогичный период 2010г.- т.е. фундаментально т.з. о росте обоснованна. другое дело что темп роста будет ниже и соотвественно ожидания многими мегаверхов не оправданны.

2Обама

график построен одним из форумчан в ветке "мировые рынки" на форуме на сайте ИК "АйТиИнвест"...ссылки на трейдерские форумы тут не приветствуются, но думаю найдешь без труда.

...В общем сегодня такую статью написал....

Мощно и бензопилоционно, или, безэпиляционно...

Хорошо, а если волна с 31.08 по 15.09 - "одна из"?

:)

Я сильно сомневаюсь, что фррф "будет обваливаться" при "росте СнП".

А вот пудрить мозг и выедать его чайной ложкой - вполне.

:)

В общем сегодня такую статью написал.

Я сама была такою 300 лет тому назад...

А по поводу нефти и свечного анализа... взгляните лайту на квартальном графике.

Коллеги, мне думается, что большинство из нас слишком отождествляют наш рынок и американское Ку-3. Совершенно не факт, что при росте американцев (хотя, куда уже выше), мы станем расти тоже. Да и нефть не впечатляет.

Да и нефть не впечатляет.

А меня очень даже впечатляет. Не буду говорить о 150, но, если 89-90 (по лайте) устоит, до конца года жду 112, а там посмотрим.

А меня очень даже впечатляет. Не буду говорить о 150, но, если 89-90 (по лайте) устоит, до конца года жду 112, а там посмотрим.

Очень хорошо, что мнения форума разделяются. А то перед ФРС почти все единодушно (по всем веткам) метили вниз :)

Каково Ваше мнение, на бренте от максимумов марта 2012ого до 88 была коррекционная волна? По мне (хоть я не могу причислить себя к знатокам волн) падение очень похоже на импульс...

Очень хорошо, что мнения форума разделяются. А то перед ФРС почти все единодушно (по всем веткам) метили вниз :)

Каково Ваше мнение, на бренте от максимумов марта 2012ого до 88 была коррекционная волна? По мне (хоть я не могу причислить себя к знатокам волн) падение очень похоже на импульс...

За брент особо не слежу. Но на мой взгляд импульс прошел не от максимума, он начался где-то от 120. Та кчто пока там вижу тройку. Но мой метод распознавания импульса на форуме популярностью не пользуется:)

За брент особо не слежу. Но на мой взгляд импульс прошел не от максимума, он начался где-то от 120. Та кчто пока там вижу тройку. Но мой метод распознавания импульса на форуме популярностью не пользуется :)

Мне просто интересно, на основании чего у Вас такое умозаключение по нефти... ))) Я то больше смотрю на фундаментал, и мне думается,ч то после Ку-3 логичным шагом будет снижение цен на нефть для переизбрания Обамы

Мне просто интересно, на основании чего у Вас такое умозаключение по нефти... ))) Я то больше смотрю на фундаментал, и мне думается,ч то после Ку-3 логичным шагом будет снижение цен на нефть для переизбрания Обамы

А после переизбрания?

А после переизбрания?

Во-первых, надо переизбраться, во-вторых, посмотреть, какая будет дальше политика. Ближний Восток и т.п. Я не отрицаю, что нефть когда-нибудь будет 200, но на текущий момент полагаю, что скорее увидим снижение цен. Мне ближе вариант, что РТС упадет ниже 1000 в ближайший год. Более длительные прогнозы не имеют практическиой ценности и характеризуются разбросом вариантов

Еще в конце апреля я показывала вариант, по которому СиПи идет к 1800. Тогда он мне самой казался фантастикой, но с каждым днем становится все более реалистичным. Поэтому к любым бычьим вариантам отношусь о-о-очень серьезно.

Уважаемый, wipp! В начале марта сего года на известном Вам форуме Ваш коллега по цеху sever положил график ртс, что Вы думаете сегодня о предложенном им движении индекса?

post-2792-0-71666500-1348874515_thumb.jp

Уважаемый, wipp! В начале марта сего года на известном Вам форуме Ваш коллега по цеху sever положил график ртс, что Вы думаете сегодня о предложенном им движении индекса?

как я понимаю вопрос заключается в том готов ли я согласится на ту палку вверх, которая нарисована после окончания С оф (II)? нет, с такой т.з. я не согласен. на мой вгляд вверх прошла тройка (2009-2011), а после нее вниз импульс, который мы до сих пор и корректируем. т.о. палка должа быть направлена вниз.

кроме того предложенная А=даблзигзаг, м.б. таковой только в плоскости, т.е. В д.б. существенно выше (в теории 90%А, но хотя на 65-70%) и только после этого возможна реализации импульса вниз

как я понимаю вопрос заключается в том готов ли я согласится на ту палку вверх, которая нарисована после окончания С оф (II)? нет, с такой т.з. я не согласен. на мой вгляд вверх прошла тройка (2009-2011), а после нее вниз импульс, который мы до сих пор и корректируем. т.о. палка должа быть направлена вниз.

кроме того предложенная А=даблзигзаг, м.б. таковой только в плоскости, т.е. В д.б. существенно выше (в теории 90%А, но хотя на 65-70%) и только после этого возможна реализации импульса вниз

Привет.

Если А=зигзаг, то какие ожидания по В?

про палку вверх ещё не время спрашивать) я о движении в сторону 1000 уже сейчас и совсем не обязательно импульсом

Ок, в данном случае есть 2 варианта что собой представляет движение на юг. чарт sever'a оставляю за кадром по вышеизложенным причинам.

в принципе я сценарии уже описывал, и здесь и в блоге- суть в том что с хая 2011г. может идти как тройка, так и импульс, т.е. с октября 2011г. либо волна (2) этого импульса (плоскость), либо волна (В) тройки (плоскость, тр-к). в любом случае предстоит выход из боковика вниз, вопрос только в потенциале движения. ближайшая цель при пробое 1200, это 800-900.

подвариант- волна (2)или(В) закончена в марте 2012.так вот- если движок на 1600 был волной 2оф(3) \либо 2оф(С)\ то на указанные цели мы придем импульсом 3оф(3) либо при 3оф(С) возможен как импульс так и тройка (если (С) является EDT)

Привет.

Если А=зигзаг, то какие ожидания по В?

в данном случае на РФР я не допускаю такого варианта.

теоритически В (или Х) должно сильно откатить (плоскость), либо откатить как придется (Х в даблзигзаге). практика показывает что все ожидания на основе того что первая волна тройка- суть есть гадание на кофейной гуще.:)

в данном случае на РФР я не допускаю такого варианта.

теоритически В (или Х) должно сильно откатить (плоскость), либо откатить как придется (Х в даблзигзаге). практика показывает что все ожидания на основе того что первая волна тройка- суть есть гадание на кофейной гуще. :)

Почему?

Считаешь,что это не может быть зигзагом?

post-9513-0-81272300-1348913961_thumb.gi

Почему?

Считаешь,что это не может быть зигзагом?

post-9513-0-81272300-1348913961_thumb.gi

может быть все что угодно :)

для торговли я рассматриваю ограниченное кол-во вариантов...прикладных так сказать.

вероятность того что ЭТО зигзаг весьма низкая, зато импульс проглядывает отчетливо. и случился он после тройки вверх. даже фундаментал подтверждает такой расклад. а фантазировать у меня нет ни желания, ни времени.

Может от 2011,62.. а дальше и (В) или (Х) или плоская..

Вот этот участок движения цены напротив твоего вопроса однозначно доказанный рынком терминал ...пятая волна предыдущего завершающего движения вверх.... да с надрывом последняя попытка похода вверх и все говорят мы вниз, а уже вышло время можно и вверх...

post-1886-0-94538000-1349549823_thumb.jp

Вот этот участок движения цены напротив твоего вопроса однозначно доказанный рынком терминал ...пятая волна предыдущего завершающего движения вверх.... да с надрывом последняя попытка похода вверх и все говорят мы вниз, а уже вышло время можно и вверх...

Палыч, в чем же однозначность если 3 этого терминала импульс?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...