Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

On 10/7/2012 at 9:25 AM, wipp said:

Палыч, в чем же однозначность если 3 этого терминала импульс?

Ведь и так можно.. а импульса как оказалось в последствии и нет..рынок в дальнейшем показал что его там быть не может..

Почему так можно.. да потому что терминал и диагональный треугольник суть одно и тоже, то есть трендуется треугольник , а волны в треугольнике как и в терминале достаточно корявые а не стандартно прилизаные т.е черезмерные удлинения или даже моно это норма для треугольника- терминала.

post-1886-0-69175200-1349637261_thumb.jp

On 10/7/2012 at 8:54 AM, Светлана Дмитриевна said:

По поводу завершающего терминала - совершенно согласна. Но вниз - на мой взгляд - все же только два импульса.

Естественно там зигзаг..

On 10/7/2012 at 7:14 PM, Палыч said:

Ведь и так можно.. а импульса как оказалось в последствии и нет..рынок в дальнейшем показал что его там быть не может..

Почему так можно.. да потому что терминал и диагональный треугольник суть одно и тоже, то есть трендуется треугольник , а волны в треугольнике как и в терминале достаточно корявые а не стандартно прилизаные т.е черезмерные удлинения или даже моно это норма для треугольника- терминала.

Палыч, спасибо за мнение- все увидел что хотел :Laie_54: . одного не понял- если возмождно ТАКОЕ окончание 2ой (усечение), почему не возможен вариант с зеркальным усечением СофУ наверх в ММВБ(тем более что РТС показал новый хай перед обвалом).

в который раз убеждаюсь- мы в разных мирах, и они даже не параллельны :swoon: ...в плане понимания Эллиотта. а жаль...

On 10/7/2012 at 9:55 PM, wipp said:

Палыч, спасибо за мнение- все увидел что хотел :Laie_54: . одного не понял- если возмождно ТАКОЕ окончание 2ой (усечение), почему не возможен вариант с зеркальным усечением СофУ наверх в ММВБ(тем более что РТС показал новый хай перед обвалом).

в который раз убеждаюсь- мы в разных мирах, и они даже не параллельны :swoon: ...в плане понимания Эллиотта. а жаль...

График ММВБ мы не обсуждали..

В плане понимания Эллиотта я исхожу из основного выдвинутого им постулата импульс корректируется тройкой и ничем больше, а если сразу открывается противоположное движение импульсом, то он будет на порядок ниже предыдущего импульсного движения(отсюда рамки по длине и времени)..... Не уважаемый тобою Гленн разжевал это.., например мы видим волну А, там на мелком таймике просматривается импульс, на большем вообще только один бар встречное движение пошло больше 62% и всё там нет в волне А импульса ибо это противоречит теории выдвинутой Эллиоттом.. значить что..... да просто может быть так называемая пропавшая волна и счёт изменится, а что гепы не волны..и многое другое чего разжевал Нили.. Вы не раз сталкивались с мнением выскзаные другими не только мной, что Нили это Эллиотт в будущем т.е будущее время у Эллиотта ушло на разьяснение высказанной ранее позиции..

On 10/8/2012 at 4:31 AM, Палыч said:

График ММВБ мы не обсуждали..

В плане понимания Эллиотта я исхожу из основного выдвинутого им постулата импульс корректируется тройкой и ничем больше, а если сразу открывается противоположное движение импульсом, то он будет на порядок ниже предыдущего импульсного движения(отсюда рамки по длине и времени)..... Не уважаемый тобою Гленн разжевал это.., например мы видим волну А, там на мелком таймике просматривается импульс, на большем вообще только один бар встречное движение пошло больше 62% и всё там нет в волне А импульса ибо это противоречит теории выдвинутой Эллиоттом.. значить что..... да просто может быть так называемая пропавшая волна и счёт изменится, а что гепы не волны..и многое другое чего разжевал Нили.. Вы не раз сталкивались с мнением выскзаные другими не только мной, что Нили это Эллиотт в будущем т.е будущее время у Эллиотта ушло на разьяснение высказанной ранее позиции..

Гленн мною уважаемый- я это много раз говорил- он проделал большую работу и выдал работоспособный метод. другое дело что я каждый раз убеждаюсь насколько это далеко от Эллиотта в моем понимании.

в целом я все более начинаю склоняться к мнению что мы в треугольнике, и если наконец не вырастем к сентябрьским хаям- прямо отсюда не начнется волна роста, то снова окажется права Орбит- реализуется самый идиотский вариант, а именно: сейчас делаем тр-к Воф(D) в большом тр-ке с октября 2011г.,летняя (С) была даблзигзагом, (D) тоже получится даблзигзагом.

если кратко- если сейчас выходим из волатили и пробиваем сентябрьские низы, то сентябрьские хаи остануться нетронутыми

On 10/8/2012 at 11:30 AM, wipp said:

Гленн мною уважаемый- я это много раз говорил- он проделал большую работу и выдал работоспособный метод. другое дело что я каждый раз убеждаюсь насколько это далеко от Эллиотта в моем понимании.

в целом я все более начинаю склоняться к мнению что мы в треугольнике,

Согласен, более вероятный сценарий..использую для перезахода если треугольник то Х-волна (РТС), а если плоская фигура -Х и мы опять начинаем плоскую фигуру, ведь Х-волна не должна чередоваться с последующей ценовой фигурой т.е. дальше плоскость и это волна А будущей плоской фигуры..утомил извини..

Предполагаю, что с 1-го августа прошлого года развивается плоскость. Полностью в ней завершена волна А (зигзаг с треугольной в). Волна В этой плоскости тоже плоскость, в которой сейчас развивается с в виде терминала, в котором на данный момент заканчивает формироваться четвертая. Завершения этой четвертой жду на этой недели чуть ниже 1450. Цель пятой терминала (окончание волны В) - где-то 1840.

post-4652-0-47168100-1350321478.png

Недельный график индекса без EWT.

В серьез играем на перехаем 14 сентября? )

По классике - это долгосрочный рост

ИМХО с 27 сентября идет Плоскость во второй волне импульса вниз, значит на 1530 сделаем (там все сопротивления) и пойдем падать.

Мамбе надо ту же фигуру дорисовать - выше 1492п уйти, только тогда падать

post-14255-0-54217300-1350553411.jpg

ну так пусть "умеющие" анализирововать создавщуюся картину при пробое дауна как ДОЛГОСРОЧнЫЙ рост и покупают...в 1997 и 2008 таких "умеющих" было еще больше чем сейчас...флаг им в ...

вот не люблю я особо одаренных поправлять, но для остальных- проведите подобный даун на СП с 2007г. ...ага, долгосрочный рост ;)

с точки зрения теории ИМХО самый сейчас правильный вариант мидл\литлтайм...но вот если от хаев 2008г. смотреть, то вопросы остаються- что за тройка с 2011г.

у СП после сдачи 1425 остается 1405, а ниже решающий 1370.

post-947-0-61718600-1351011542.png

On 10/23/2012 at 5:01 PM, wipp said:

с точки зрения теории ИМХО самый сейчас правильный вариант мидл\литлтайм...но вот если от хаев 2008г. смотреть, то вопросы остаються- что за тройка с 2011г.

к 07.11.2012 1310п.

или 1250?

Мне это мерещиться или действительно треугольник как В волна в ртс?

С MICEX такой вариант вполне бьтся..

Может вниз все же зигзаг имеем?

post-20725-0-06805700-1351022804.jpg

On 10/23/2012 at 5:01 PM, wipp said:

Или так:

post-9471-0-26423700-1351059999.png

On 10/24/2012 at 6:26 AM, КиноМан said:

Или так:

Андрей, зачем костыли там где есть тройка вверх (2009-2011), импульс вниз (2011). единственная спорная волна в этом импульсе-1я, поэтому я могу понять тех кто ее метит зигзагом и получает даблзигзаг в 2011г. у тебя же она А, т.е. тоже импульс, ну и нафига козе боян, тем более что падение весны-2012г. гораздо больше похоже на тройку, чем твой W.

в итоге у нас одно и тоже, но у меня классический зигзаг, у тебя очень сомнительная конструкция.

On 10/23/2012 at 6:38 PM, FullNull said:

к 07.11.2012 1310п.

или 1250?

пока думаю это невозможно предсказать.

On 10/23/2012 at 8:06 PM, swan said:

Мне это мерещиться или действительно треугольник как В волна в ртс?

С MICEX такой вариант вполне бьтся..

Может вниз все же зигзаг имеем?

да, хороший тр-к. зигзаг вниз м.б. 1оф(С)оф[D], (С)=КДТ.

On 10/24/2012 at 7:29 AM, wipp said:

да, хороший тр-к. зигзаг вниз м.б. 1оф(С)оф[D], (С)=КДТ.

Алекс привет. А где видишь окончание С(D)? 1400? Или 1200? Или как обычно наш рынок любит посередине кракозябру закончить?

On 10/24/2012 at 7:41 AM, Roman8 said:

Алекс привет. А где видишь окончание С(D)? 1400? Или 1200? Или как обычно наш рынок любит посередине кракозябру закончить?

всегда рассматривай для С диапазон 0.6А-1.6А, уточнее по уровням и подволнам С

Пока так смотрю..

Возможно, что треугольник в РТС был не как полная 2 волна, а как Y во второй, со структурой WXY(т.е. треугольник=Y).

1430.50 РТС - отмена сценария (третья самая короткая).

update Сейчас заметил. Неправильно разместил окончание 2 волны, исправил.

post-20725-0-12205200-1351072570.jpg

On 10/24/2012 at 9:48 AM, swan said:

update Сейчас заметил. Неправильно разместил окончание 2 волны, исправил.

Таки как раз было правильно, а поставил неправильно.2-я волна треугольником быть практически не может

Кста по ММВБ такая раскладка вроде не покатит.. там вроде 3-я самая короткая (на полпункта) (((

проверте, мож ошибся

On 10/24/2012 at 7:22 AM, wipp said:

Андрей, зачем костыли там где есть тройка вверх (2009-2011), импульс вниз (2011). единственная спорная волна в этом импульсе-1я, поэтому я могу понять тех кто ее метит зигзагом и получает даблзигзаг в 2011г. у тебя же она А, т.е. тоже импульс, ну и нафига козе боян, тем более что падение весны-2012г. гораздо больше похоже на тройку, чем твой W.

в итоге у нас одно и тоже, но у меня классический зигзаг, у тебя очень сомнительная конструкция.

Ты же классик.

"падение весны-2012г. гораздо больше похоже на тройку "- не соглашусь.

Импульс мечу.

Правды ради, он он мне покоя и не дает.

On 10/24/2012 at 10:46 AM, obama-usa said:

Таки как раз было правильно, а поставил неправильно.2-я волна треугольником быть практически не может

Кста по ММВБ такая раскладка вроде не покатит.. там вроде 3-я самая короткая (на полпункта) (((

проверте, мож ошибся

Вы почитайте, что написал, внимательно... Не 2 волна, а волна Y во второй волне. Если разложить на мелких, то именно так - структура второй WXY, где Y=триангл.

По мамбе другая конструкция, посмотрите в ветке ММВБ, там иррегуляр у меня.. и никаких проблем с третьей))))))

Кстати редкостная гармония у меня сейчас складывается по разным инструментам.

Даже евробакс в этом хоре в униссон... Это то и напрягает, как бы невышло чего))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...