Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

часто встречаются такие плоскости?

Это первая будет, для книги какой-нибудь.

Когда буду писать книгу (и сбудется этот вариант) - обязательно опишу ее ))

Две подряд меньшие "неправильные плоскости" в одной большой плоскости (скорее всего Сдвигающейся) - это нечто конечно!

Сам такого не помню, т.к такие огромные плоскости попадаются редко.

Тем не менее именно такая разметка полностью согласуется с ММВБ, что важно. И главное все в рамках правил и пропорций

Когда буду писать книгу (и сбудется этот вариант) - обязательно опишу ее ))

Две подряд меньшие "неправильные плоскости" в одной большой плоскости (скорее всего Сдвигающейся) - это нечто конечно!

Сам такого не помню, т.к такие огромные плоскости попадаются редко.

Тем не менее именно такая разметка полностью согласуется с ММВБ, что важно. И главное все в рамках правил и пропорций

Книгу уже можете начинать писать. Пора, главное начать. Материала уже много.

Озаглавить к примеру можно так:

"Хорошо задуманные новые волновые модели и прогнозы, которым не суждено было сбыться".

Ну и околорыночной субстанции (дискуссии, споры, Демура и т.д) подлить для остроты и улучшения восприятия... :)

Спонсором может выступит EWI?

Книгу уже можете начинать писать. Пора, главное начать. Материала уже много.

Озаглавить к примеру можно так:

"Хорошо задуманные новые волновые модели и прогнозы, которым не суждено было сбыться".

Ну и околорыночной субстанции (дискуссии, споры, Демура и т.д) подлить для остроты и улучшения восприятия... :)

Спонсором может выступит EWI?

А давайте вообще ничего не буду писать из-за таких завистливых мудаков вроде FullNull и прочей смарт-лабовской аудитории?!

Вот прогрессу то прибавится !

Учитесь уважать чужое мнение, отличное от вашего.

Особенно когда возразить (кроме потоком говна) по делу нечего (что означает - правилами опровергнуть не можете)

А давайте вообще ничего не буду писать из-за таких завистливых мудаков вроде FullNull и прочей смарт-лабовской аудитории?!

Вот прогрессу то прибавится !

Учитесь уважать чужое мнение, отличное от вашего.

Особенно когда возразить (кроме потоком говна) по делу нечего (что означает - правилами опровергнуть не можете)

это уже на фолиант потянет, если Вы Ваш прогресс начнёте множить :)

Что-то я нарушил зарок не вступать в переписку с тобой.

Ну ты знаешь кому надо написать, чтобы восстановить статус....

Ты же классик.

"падение весны-2012г. гораздо больше похоже на тройку "- не соглашусь.

Импульс мечу.

Правды ради, он он мне покоя и не дает.

брось, я не классик. серьезно.никогда. я слаб и ленив. ЖК сам знаешь кто. кстати, давно не видно его на горизонте. сенсей ушел в нирвану окончательно?!

в ВА я лишь путник бредущий по пути познания.

не соглашайся, ищи свой путь, это правильно. но не старайся СВОЙ сделать ОТДЕЛЬНЫМ, отвлеченным от общего, проторенного, аргументированно обусловленного :connie_13: .

мы все (почти) там метили импульс- ибо хотели его там увидеть. мы убеждали рынок пойти простым путем. в итоге- кукиш. надо думать и искать рабочую альтернативу, а не тупо рыть русло "я сказал!"

тройка ТАМ сильно лучьше, это надо признать. и дальше идти рационально, не убеждая себя в том что м.б. так, а может и иначе.

товарищи мужики(с) :), может закончите г... друг друга поливать, тут и поглупее вас есть, если что... думаю поняли к кому я обращаюсь.

забейте на бесполезные подъебки, чесно- утомляет

На мелких тайм фреймах муть многовариантная, на больших, в дополнение к этой мути, еще и ждать слишком долго :) Вообщем нет счастья волновику, кроме как искать "свою" собственную волну... ему может одному "понятную" волну... :)

Возобновим INDOX.

Думаю, больше информации он не добавит.

Но, зато подтвердит, что в мире идет весьма странная тусня наверх.

:)

post-123-0-75002900-1351357131.png

Чтобы граждане не забывали, с каким глобальным процессом имеют дело, в очередной сотый раз обновлю квартальные.

:)

Разметка сделана из предположения максимума вложенностей.

post-123-0-68902000-1351357961.png

Почему?

Считаешь,что это не может быть зигзагом?

post-9513-0-81272300-1348913961_thumb.gi

Кой там зигзаг? Ну, кой там зигзаг? Там четко пятиволновка!

Щас напишу все подробно в другой ветке, хотя уже раза два рисовал вам картинку.

Кой там зигзаг? Ну, кой там зигзаг? Там четко пятиволновка!

Щас напишу все подробно в другой ветке, хотя уже раза два рисовал вам картинку.

Здравствуйте Формчане хотел заддать вопрос? есть ли индекс фьючерса РТС в платформе МТ 4?. И может ли мне ,кто то по скйпу расказать нюансы , если вы торгуете на демо счете буду очень рад ,поговорить спасибо.

• 3 weeks later...

(2) на фоне 4 совсем никакая. лилипут какой-то. может ее разжаловать на на два звания вниз? ;)

т.е. сейчас только 1оф5

ну либо костыли

так и не понял кто куда, но полагаю завтра обновление хая и вниз. в ГП седня Е продолжали - редкий случай сделка менее часа.

Думаю мы в начале бычьего ралли, разметка бычья, и низы циклические 21-недельные уже показаны, впереди месяцы роста, по-моему так...

047.png

Ну не может идти 3 в 3 вниз с падающей волатильностью, а вот на следующем цикле снижения скорее всего будет тройка со взрывом волы

и низы циклические 21-недельные уже показаны...

Привет! Не понял смысл этой фразы, о чем речь?? Что за метод?

И еще вопрос, я понимаю индюки показанные на графике с этим как то связаны. Что за индюки?

чето как-то все стало слишком однозначно. сегодня поймал себя на мысли, что даже не сомневаюсь в движухе на 1000. значит конец шортам. взял лонгов - не дергаюсь.

чето как-то все стало слишком однозначно. сегодня поймал себя на мысли, что даже не сомневаюсь в движухе на 1000. значит конец шортам. взял лонгов - не дергаюсь.

спасибо что купил сегодня у меня :)

на самом деле слушаю как фон экономические каналы: гнусавые голоса пессимистов-маргиналов совсем уже тонут в слитном хоре "пожизненных рубинштейнов"

-кризис преодолен....оооммммммммммм....

-с таким р/е только лонг...ооомммммммм....

-правительства продолжат накачку ликвидностью- увеличение риск-аппетита неизбежно ...оооммммммммм...

-рынки недооцененны...оооммммммммммм...

спасибо что купил сегодня у меня :)

на самом деле слушаю как фон экономические каналы: гнусавые голоса пессимистов-маргиналов совсем уже тонут в слитном хоре "пожизненных рубинштейнов"

-кризис преодолен....оооммммммммммм....

-с таким р/е только лонг...ооомммммммм....

-правительства продолжат накачку ликвидностью- увеличение риск-аппетита неизбежно ...оооммммммммм...

-рынки недооцененны...оооммммммммммм...

пожалуйста. все может быть. но подобное я слышал от тебя в сентябре 2010.

пожалуйста. все может быть. но подобное я слышал от тебя в сентябре 2010.

да, и я до сих пор не понимаю каким образом рынок смог тогда пойти вверх.

я не инсайдер, поэтому все что остается мне для принятия решения- это техника. остальное это сферический конь в вакууме :) а техника и тогда и сейчас однозначно указывает вниз.

но именно после 2010г. я совершенно с тобой солидарен в том, что может быть все что угодно. тем не менее, это- не торговая идея :)

Это да.... Лонг сейчас прям актуален ))

картинка недельного ТФ (вторничной давности)

Пробивать почти двугодовой даун-тренд по 4-м точкам своими деньгами способны только гипер-оптимисты! ))

Сантимент сейчас тоже наблюдаю ГИПЕР позитивный.. и не понятно почему особо то...

тоже было и в 4-й точке этого тренда в сентябре (помните, что даже я тогда в лонг встал?! ))

Спасибо Технике -уже 2.5 дня падения понял, что обманули всех и будет обвал - вовремя фиксанулся и играл в правильном движняке

Мораль - всегда надо играть по технике... пусть она и лажает как в Гамаке с треугольником.. бывает. Но мат. ожидание у нее профитное

post-14255-0-59221300-1354839206.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...