Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Моя версия - делаем вторую "2" из варианта 1-2-1-2 по индексам и Газпрому.

по газику мне не понятно

какие 1-2 1-2

это что ему светит* отскок до куда и вниз ? на 110?

Ты достаточно консервативен..))) я все же расчитываю, что мы дорисоуем импульс в А или 1, подсвалимся на тех же пейролсах, но потом будут вещать наши Биг Бен и Супермарио, если я не ошибаюсь... плюс завтра безраб, так что порасти есть на чем... цель вижу 143-145 на завтра

возможно вторая и Б будет очень короткой по времени и цене

Предлагаю обсудить текущую ситуацию.

Моя версия - делаем вторую "2" из варианта 1-2-1-2 по индексам и Газпрому. Сбер закрывает гэп на 104 с копейками - коректирует НДТ с ортодокса на 109, Гамак и Рося выйдя из каналов корректируют "движение" вниз на 38,2 - 50%. Потом 3оф3оф3оф3оф3....... Цели я озвучивал - ниже 1050 РТС не уйдем (а уйдем - еще лучше)

Дакс с Футси тестят хаи 2007 года, СиПа лживо выходит вверх из треуга с 2000г на 1612пунктов и идет как минимум на 1380-1410.

Нормально ?

Парадигма по РАШЕ поменялась.

По Амам и европе все так и остается (ну если не будет НОВОСТИ).

А вот Раша - че то мне +10% по всем фишкам (кроме ГП) видитя.

А по сберу вопрос - я его выше 104 не ждал ! НО !

61 - 104 - АВС - это W

75 - 98 - тоже АВС (это а в Y)

ПОлучается от 84 тоже АВС должно быть ????? То есть если брать ФИБЫ за основы - то 112,5 нас ждет....

Хотя на текущий момент на 1-2-1-2 в сбере больше всего похоже

РИ 151 500.

Что скажете ??

пока ничего не изменилось.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=5520 пост 5530

чуть ранее называлась дата 19.03.2013 здесь же на форуме.

цитата из переписки с форумчанином( захочет подтвердит-от 07.12.2012)

.. поэтому сижу репу чешу, как это мы будем расти три месяца и что это будет за волна.

Но выходит евро покупать от 1.2880-1.2910 с целью 1.34-1.39 : РТС покупать 142500-143000 с целью 162000-177000....

следующая дата 18.04.2013... посмотрим, уже самому интересно.

пока ничего не изменилось.

http://tradersterrit...ic=3432&st=5520 пост 5530

чуть ранее называлась дата 19.03.2013 здесь же на форуме.

цитата из переписки с форумчанином( захочет подтвердит-от 07.12.2012)

.. поэтому сижу репу чешу, как это мы будем расти три месяца и что это будет за волна.

Но выходит евро покупать от 1.2880-1.2910 с целью 1.34-1.39 : РТС покупать 142500-143000 с целью 162000-177000....

следующая дата 18.04.2013... посмотрим, уже самому интересно.

Подтверждаю, было такое дело :)

Хорошо Роман тогда предсказал! Единственное, постфактум не понимаю, что же произошло такого 19.03?

Керогаз, привет

В конце ноября здесь на форуме назвал важные даты ( разворот). :

14.11- лой( был)

22-25 января , 23 февраля, 19 марта.

Снижение началось в феврале.

Очередная фаза Падения прошла 18.03- и туда вернемся ли в ближайшее время?

1-3 дня погрешность в ноябре это настораживает.

Следующая точка 18.04.2013( +- пару дней). Поглядим. Есть 4 точки на лето. Если все совпадут, тогда нужен консилиум на осень на предмет возможных движений.

Приветствую, Роман. Покажет ли "календарь" разворот амеров, вот это будет самое интересное.

Публикуй чаще, пригодится в качестве ориентира, а то у EWA временной фактор отсутствует.

по индексу - тренд - даунтренд, проведенный по хаям апрель 2011 и сентябрь 2012 - пробит - сегодня тест................

неужели разворот?

Отправлено 01 Март 2013 - 16:16

Посетила меня мысль - самый пессимистичный (в текущнм движении), но ФИБОкрасивый вариант - 1640 - 1290 - 1460 - 900. РТС. Красиво ?

ПСы Менее пессимистичный - 164 - 136/139 (дальше видно будет)

Вы думаете я заработал ? Нет, я просто ОБОСР....ся !!!!!

Это я к чему ? Вот к этому

Kesha_Dobry (04 Апрель 2013 - 13:15) писал:

Предлагаю обсудить текущую ситуацию.

Моя версия - делаем вторую "2" из варианта 1-2-1-2 по индексам и Газпрому. Сбер закрывает гэп на 104 с копейками - коректирует НДТ с ортодокса на 109, Гамак и Рося выйдя из каналов корректируют "движение" вниз на 38,2 - 50%. Потом 3оф3оф3оф3оф3....... Цели я озвучивал - ниже 1050 РТС не уйдем (а уйдем - еще лучше)

Дакс с Футси тестят хаи 2007 года, СиПа лживо выходит вверх из треуга с 2000г на 1612пунктов и идет как минимум на 1380-1410.

Нормально ?

ВОПРОС.

Как бы не обоср...ся ? Торговать хочу только сбер.

Что скажете ? Ну как минимум 104 - 93 (1 оф 3) будет ?

ПСы. Книжку по психологии подскажите плиз ХОРОШУЮ....

Книжку по психологии подскажите плиз ХОРОШУЮ....

Можно и Стендаля «О любви».

Ведь Любовь (в истинном понимание), это высшее проявление истины.

Да в принципе, можно начать со всего чистого и прекрасного.

Шекспир, "Моя любовь к Тебе бездонна, чем больше отдаю, тем больше остаётся" (разве не истина?).

"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку. Один видел грязь, другой видел звёзды". Д. Корнеги.

У Льва Толстого глубочайшие размышления и стремление к истине.

"Дурно то, что люди не знают Бога, но хуже всего то, что люди признают богом то, что не есть бог".

Нынешняя церковь до сих пор Его не признаёт.

Я всё же думаю, что Его размышления на много опередили свое время.

Только человек обладая чистым сердцем, способен на благотворительные дела.

"Бог – в человеке. В грядущем люди придут к нему. К божественному в Себе. К бессмертному…" Э. Фромм.

"Безумцы! Сломайте ограды, которые сужают Ваши мысли, освободите Бога, зрите его повсюду или скажите, что его нет". Д. Дидро.

"Познай Себя и Ты познаешь законы вселенной" Платон.

Можно начать с Библии, там собрано всё воедино.

Для начала попробовать, с Книги Екклесиаста и Притчей Соломона, если "зацепит" и почувствуешь благодать, значит, на верном пути и время пришло.

И если Ты ищешь книгу по психологии, значит, первый шажок Ты пытаешься сделать, для совершенствования самосознания.

Посещение храма (церкви), придаёт сил и создаёт умиротворение.

А прочтение одной книги по психологии, не чего не даст.

Это как в рынке, прочтение одной книги, не научит Тебя торговать.

Это самовоспитание, самоконтроль, постоянный труд над собой.

Это должно стать частью Твоей жизни, можно сказать, режимом дня.

Самое главное.

Нужно учитывать – есть на шее "кирпич" или нет.

Первый критерий "кирпича" – некая скорбь и чувства неудачника.

Второй критерий – судьба плохо относится, все виновны.

Избавление от "кирпича", только постоянное самосовершенствование.

Управлять собой – значит пытаться постичь истину.

Или же, положение будет неустойчивым, и постоянно будет штормить.

1. Режим дня.

Рано утром обливаться под прохладным душем, вечером теплым душем.

В этом случае способность понимать, что такое хорошо и что такое плохо увеличивается во много раз. Потому, что вода действует не только на кожу, она действует также на ум, и на чувства, и на разум.

И т.д.

2. Контроль чувств.

Чувства – это щупальца ума.

Самое главное в контроле чувств, это пытаться удержать равновесие.

Никогда не гневаться в неудаче, не радоваться приобретениям чрезмерно, не хвастаться, сохранять спокойствие ума во всех случаях жизни.

Разгневался, вышел из равновесия. Всё. На этом всё закончено.

Это значит, что разум эгоистично настроен, разум не способен постичь истину и тем более передать ее другим. Истина находится в сильном разуме, в чистом от эгоизма разуме. Истина не может находиться в слабом разуме.

Истина означает сила, сила разума.

Для контроля чувств, самым первым правилом является контроль языка. Контроль языка означает две вещи.

Первая вещь – это контроль потребления пищи (контроль питания), питаться вовремя и правильно.

Вторая вещь – контроль речи, (не говорить попусту).

3. Способность слушать, вызывает Уважение.

Самое главное качество человека, которое отличает человека от животного.

Человек, который уже сейчас достиг такого психического состояния, что чувствует и считает, что ему некого послушать, это значит, что он деградирует с этого момента.

Звук – это огромная сила, вершина цивилизации.

Звук способен восстановить погоду за несколько секунд. Для этого нужно знать, как правильно произносить этот звук. А это знание находится в разуме. Разум должен иметь эту силу.

Чистый разум, означает способность слушать истину.

Это более высокое знание. Что мы знаем об этом? Практически ничего.

4. Очищение сердца – означает сжигание грехов. Сжигать грехи можно только с помощью контакта с Богом (молитва означает контакт с Богом, связь с Богом). И второй вариант, это контакт с положительными качествами характера людей (означает «Я желаю всем счастья»). Других способов нет, (очистить свое сердце от грязи).

5. И т.д.

Есть одна сила, которая точно проверяет, истинно знание или нет.

Время.

Ложное знание не будет долго жить. Истинное знание живёт очень долго, потому что оно всем нужно. Ложное знание быстро забывают.

Вдохновение – это сила, которая преодолевает время. Вдохновение находится в разуме. Если знание очищает разум и вдохновляет его, значит, это вдохновение будет передаваться от одного человека к другому, которые будут передавать это знание с помощью этой силы – вдохновение.

Вдохновение означает связь разума с источником счастья. Это знание о том, что такое счастье. Разум состоит из этого знания о том, что такое счастье. Если счастья очень мало, знание затухает. Если счастья очень много (в этом знании), значит, знание не затухнет со временем, потому что оно будет передаваться от одного человека к другому, постоянно.

1310 :) кстати, от хаев 3 импульса...визуально 1-2-1-2-3...правда до недавнего времени охват рынка не соответствовал волне 3оф3. но рынок наш странный в последние годы. посмотрим какой отскок завтра (я предполагаю что завтра-послезавтра) получится

Геп/Слив/Вынос - боковик.

Количество эдаких движений сейчас просто зашкаливает. Мне кажется, тут дело в амерах. Тягомотное опадание фррф в течении дня сменяется выносом на америке и последующим гепом с утра.

На рисунке - 6 гепов, где меня - таки вынесли. Вход с гепа с утра, вялотекущий боковик с уклоном вниз до вечера - вынос. И опять все сначала.

Самое интересное - по дням и неделям все смотрится красиво. Но влезть не выходит. Прогноз оправдывается - но прибыли кот наплакал.

Я просто не знаю чего делать...

post-123-0-79305200-1366230504_thumb.png

Вся моя активность за время падения принесла мне столько же, сколько я бы получила просто оставив небольшой шорт 160К. Надо завязывать с трейдингом.

Вся моя активность за время падения принесла мне столько же, сколько я бы получила просто оставив небольшой шорт 160К. Надо завязывать с трейдингом.

Да ладно, просто бывают периоды когда "не в фазе" человек пребывает. "Обычный стиль" трейдинга все равно в норму все вернет, при условии, конечно, что он раньше доход приносил...

Геп/Слив/Вынос - боковик.

Количество эдаких движений сейчас просто зашкаливает. Мне кажется, тут дело в амерах. Тягомотное опадание фррф в течении дня сменяется выносом на америке и последующим гепом с утра.

На рисунке - 6 гепов, где меня - таки вынесли. Вход с гепа с утра, вялотекущий боковик с уклоном вниз до вечера - вынос. И опять все сначала.

Самое интересное - по дням и неделям все смотрится красиво. Но влезть не выходит. Прогноз оправдывается - но прибыли кот наплакал.

Я просто не знаю чего делать...

w.itinvest.ru/analytics/reviews/oleynik/7520/ тут вот неплохо описано

Исходя из утверждения Нили,"В стандартном импульсе, волна-2 НЕ МОЖЕТ занимать меньше времени, чем длительность волны-1" позволил себе пофантазпрогнозировать RTS на следующие лет 5-6. Конечно форма коррекции вполне может быть и другой.

post-19966-0-71908000-1366364595_thumb.j

я думаю 4я скорее закончена и можно ожидать попытки пробоя консолидации вниз на след. неделе. Насколько удачно, ИМХО, не угадаешь, но из района 1300 можно попробовать играть вверх, или по крайней мере подтянуть шорт-стоп.

а вообще глобально все выглядит печальнее и печальнее. во всяком случае рынок акций четко среагировал на прорыв поддержек в Бренте на 105. не стану бить себя пяткой в грудь, что это Алмаз, но принцип разворотного паттерна тот жеpost-947-0-61090600-1366446242_thumb.png.единственный шанс для среднесрочных быков, это затреуголить нефть от 90-95.

1313:) 50% по цене (и почти 100 % по времени!) от всего роста после 2008-го.

и снова в яблочко !

Светлана Дмитриевна меня в последнее время просто поражает точностью формулировок!:)

к слову, с прошедшим ДР Вас! здоровья, счастья, удачи!

по рынку- никого не смущает что лоу волны 3 (если считать что с хаев импульс укомплектован) 05.04.13 недопадал по нижней границы канала проведенного через лоу 1ой и хаи 2ой-4ой, а лоу 5ой на прошлой неделе этой границы достиг?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...