Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

ну вот и пересечение с 5.04.13- вариант 4ой фактически отпал. точнее трансформировался. теперь стратегически важен 1460 РТС.

и вот я все думал насчет роста 5-10.04.- ведь импульс же. и очень м.б. что это имульс С в сдвигающейся коррекции (Кипр опрокинул рынок в марте, хотя перед тем намечался отскок на 1580-1590РТС, превратив отскок в бегущую коррекцию). и если эта бегущая- 2я, сейчас зигзаг 4я (или нпр., Аоф4)....post-947-0-23324200-1367333285_thumb.png, то все очень хорошо стыкуется с бумагами- нас ждет еще одна волна вниз, 5я (вероятно не сильно ниже апрельского дна), после чего начнется коррекция к падению с января, в рамках которой ГП сделает свои 140 или выше, Сбер вынесут на новые хаи 120, что придаст оптимизма инвесторам (да и СП после коррекции к 1500 сходит выше 1600 наконец).

и вот тут-то начнется веселье...

Орбит, как- достаточно гадский вариант на нашего болота?

и кстати- ничто не мешает при возникновении внешних или внтуренних условий вместо 5ой, уйти в 3оф3...

ну вот и пересечение с 5.04.13- вариант 4ой фактически отпал. точнее трансформировался. теперь стратегически важен 1460 РТС.

и вот я все думал насчет роста 5-10.04.- ведь импульс же. и очень м.б. что это имульс С в сдвигающейся коррекции (Кипр опрокинул рынок в марте, хотя перед тем намечался отскок на 1580-1590РТС, превратив отскок в бегущую коррекцию). и если эта бегущая- 2я, сейчас зигзаг 4я (или нпр., Аоф4)....post-947-0-23324200-1367333285_thumb.png, то все очень хорошо стыкуется с бумагами- нас ждет еще одна волна вниз, 5я (вероятно не сильно ниже апрельского дна), после чего начнется коррекция к падению с января, в рамках которой ГП сделает свои 140 или выше, Сбер вынесут на новые хаи 120, что придаст оптимизма инвесторам (да и СП после коррекции к 1500 сходит выше 1600 наконец).

и кстати- ничто не мешает при возникновении внешних или внтуренних условий вместо 5ой, уйти в 3оф3...

Дык, я так этот вариант и веду, только с......ка не ожидал я что на 137+ пойдем.

Теперь вообще в не понятках, хотя по РТС четко на 38,2 сходили сегодня, если 3-ю от 15 марта вести

П.С. Брент = сбер ???? 90 - 120 ??? :-)) И мне вэтой жизни ничего не надо будет :-)

П.С. Брент = сбер ???? 90 - 120 ??? :-)) И мне вэтой жизни ничего не надо будет :-)

вообще да, но в последнее время корреляции многие развалились...с нефтью как обычно больше вопросов чем ответов, тем не менее вот такой расклад весьма перспективен ИМХО

post-947-0-56986300-1367357855_thumb.png

если вернуться к чарту из поста 5621 выше, то сопоставляя графический и ВА, можно прийти к выводу что имеются следующие варианты развития:

1)заходные вниз как в посте 5621- необходимо протестировать зону 95-96 и оттуда высоковероятен отскок на 106-110

1.а) удлинение в 5ой подволне на 88-90, далее- опять таки среднесрочный отскок

1.б) от 119 идет 1-2-1-2, т.е. сейчас готовится 3оф3 с пробоем 95

2) сформирована подволна тр-ка, началось формирование следующей на 110-112

3) от 119 идет С плоскости с целями 95-96 и 88-90, после чего экспресс проследует к 140-145

т.о. преобладают варианты предусматривающие переворот в среднесрочный лонг в мае, что сочетается с вариантом коррекции LDT в ГП и роста Сбера к 120

ну и дополнительно за это, что таки наметился падеж бакса и по евро (после того как в Италии свершилось "чудо" и сформировано правительство) наметилось движение к 1.33

что-то Сбер как-то не адекват совсем...куда ж ты попер то на север при -4 бакса по Бренту за 2 сессии?! а на 91 сходить сначала? :(

соскучились быки по росту видно.... или медведи просто не знали что сегодня торги :)

.

ОПять все подтерли :) какое у вас видение по рынку на текущий момент? как считаете обновим лой или сначала в район 140-142?

вообще да, но в последнее время корреляции многие развалились...с нефтью как обычно больше вопросов чем ответов, тем не менее вот такой расклад весьма перспективен ИМХО

вниз тройка 104-99...1офКДТ?

вниз тройка 104-99...1офКДТ?

неужели все будет так просто?!

post-947-0-41143700-1367535761_thumb.png

неужели все будет так просто?!

Привет!

Если 5 в КДТ примерно до конца мая, тогда все движение от хаев 15.02-25.05- три с Лишним месяца отскок во второй(?) или волне Е( неудаче?- так нилист метит) займет время до осени... А там в августе-сентябре опять хитрожопые быки порвут все " умные" разметки...

Или как то по другому должно быть..

что-то Сбер как-то не адекват совсем...куда ж ты попер то на север при -4 бакса по Бренту за 2 сессии?! а на 91 сходить сначала? :(

соскучились быки по росту видно.... или медведи просто не знали что сегодня торги :)

Сбер-то как раз выглядит адекватнее остальных, у него хоть на дневках с начала падения что-то вроде НДТ нарисовалось. Вот сегодня 50% уже откатили. Посмотрим, сбер часто начинает все движения.

Цели: СиПа 1670-1680, Лайта 102,5, ММВБ 1465+/-, РТС 1494. Далее РТС 950. Другого варината после сегодняшнего дня просто не вижу, в тумане все остальное

Цели: СиПа 1670-1680, Лайта 102,5, ММВБ 1465+/-, РТС 1494. Далее РТС 950. Другого варината после сегодняшнего дня просто не вижу, в тумане все остальное

покажи на графике движение с января на 2-3 волновых уровня вглубь.

по Бренту прорыв 106 вверх=разворот ИМХО

Сбер-то как раз выглядит адекватнее остальных, у него хоть на дневках с начала падения что-то вроде НДТ нарисовалось. Вот сегодня 50% уже откатили. Посмотрим, сбер часто начинает все движения.

так что ж там адеватного то? мало того что зимний хай тройкой- я про это писал, так там вниз движение очень мутное (ну это ладно, А или 1 в Сбере так всегда) с треугами в коррекциях, но и далее не лучше- один импульс с натягом во всем падеже...ну понятно в пробитый недельный даун уперлись- 94 это понятно, но даже геп новогодний недозакрыли и без развортника снова на 103....если уровни-тренды торговать- то да, адекватно, но с т.з. волн опять таки криво и не торгуемо...а то что не дошли до 92 хотя бы, оставляет вопрос...это как в апреле- когда наверху геп 20коп. недозакрыли перед отсечкой и свалились

покажи на графике движение с января на 2-3 волновых уровня вглубь.

по Бренту прорыв 106 вверх=разворот ИМХО

4я уже выглядит натянуто, ну однако жеж жду пока вниз.

объемы, конечно, в конце апреле конкретно подставили. вообще заметил в последние годы что торговля по объемам- сплошь разведение лосей :(

post-947-0-99063700-1367845507_thumb.png

уровни в нефти рулят, с ВА сложнее...куда дальше-?

post-947-0-87597700-1368216796_thumb.png

post-947-0-42999100-1368216804_thumb.png

между делом...

Хедж-фонд Baring International Investment, в конце января сообщивший о том, что инвестировал в российские акции около $900 млн, вероятно, поменял взгляд на российский рынок. Согласно новому отчету фонда, опубликованному на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США, на конец I квартала 2013 г. у него почти не осталось позиций в российских бумагах. В частности, из портфеля исчезло 8,1 млн ADR «Норильского никеля» (на конец декабря стоили $149 млн) и 4,56 млн расписок «Лукойла» , которые на конец прошлого отчетного периода фонд оценивал в $301 млн. Также в портфеле не оказалось «Газпрома» , Сбербанка , «Русгидро» и «Фармстандарта» , позицию в которых на 31 декабря фонд оценивал в $117 млн. Таким образом, по итогам I квартала фонд вышел из акций суммарной оценкой в $567 млн. Единственной оставшейся позицией в российских акциях на 31 марта оказались расписки МТС , причем фонд увеличил ее: на конец 2012 г. он владел 8,7 млн бумаг, а по итогам I квартала этого года — уже 11,5 млн. Сейчас такой пакет стоит около $230 млн. Общий объем фонда составлял $2,5 млрд.Baring International Investment — глобальный фонд с одним из самых больших весом России в портфеле на начало года. О предыдущей динамике судить трудно — это лишь вторая отчетность фонда в открытом доступе.В январе сотрудник службы compliance компании (отвечает в том числе за предоставление отчетности регулятору) говорил «Ведомостям», что в Россию фонд инвестирует уже несколько лет. Фонд начал вкладывать деньги инвесторов в бумаги местных компаний еще до кризиса и их доля на протяжении долгого времени сохраняется на стабильном уровне, рассказывал он. Что случилось теперь, выяснить не удалось — ни представитель фонда, ни портфельный менеджер, отвечающий за развивающиеся рынки, не ответили на запрос «Ведомостей». Впрочем, в ноябре прошлого года управляющий Baring Russia Fund Маттиас Зиллер прогнозировал, что в 2013 г. многие иностранные фонды могут снизить лимиты на российские акции, поскольку в течение года российский рынок показывал грустные результаты и может показать еще более грустные в 2013 г. В целом так и вышло.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/447311/ushel_iz_rossii_za_05_mlrd#ixzz2T9QVm0bf

между делом...

там Беня в субботу выступает... боится в рабочий день видимо пузырь проткнуть..

я думаю, те кто медведит.. сейчас может молится на то, что индекс бакса в настоящий момент штурмует свои сопротивления и если пройдет.. то ситуация, возможно, кардинально поменяется.....

Я так понимаю, что в РТС вариант нормального импульса с низов 12345 официально отменяется :D

Так что теперь это или уродский НДТ будет или вообще непойми что.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...