Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

не припоминаю на РТС такую картинку как сейчас на дневках- 4 подряд черные свечи с 4мя длинными хвостами (длиннее тел свечек) и при этом не малейших попыток отскока (вынести хай предыдущего дня). 

9a77f841a8b3.jpg

в комбинации W и Y должны быть разными, так что при таком раскладе надо Х на лоу 2012г., тогда У=плоскость.

как альтернатива падежу на 800-900 соглсен.

ГП = 260, Сбер как в 2008 хаи уже не обновит - пока такая мысль

Y - очевидно в данном выше раскладе импульс

П.Сы. А вообще самый показательно-техничный график (как мне видится) - это Северсталь

Белка, тебе в коллекцию :)post-947-0-42917200-1377169321_thumb.png уникальный для РТС свечной паттерн "гребенка"...или так "висящие на склоне".

жду отскока...хоть небольшого...хоть на на 1340

Белка, тебе в коллекцию :)attachicon.gifRTSI День 220813.PNG уникальный для РТС свечной паттерн "гребенка"...или так "висящие на склоне".

жду отскока...хоть небольшого...хоть на на 1340

чет графики разные)))) свечки то выкупные)))

или следы замыливают))

post-11757-0-07297500-1377170317.png

чет графики разные)))) свечки то выкупные)))

или следы замыливают))

глянь часовики- см. оупены

то есть.. ты хочешь сказать.. что это медвежий расклад? я правильно понял? если смотреть логику на Н1...пасиб

нет, хвосты снизу (у поддержки после того как имело место снижение 2-3 свечи) верный признак что готовится отскок/разворот. на РТС этот признак хорошо работает. в этот раз нечто эксклюзивное- не помню такой серии "головастиков", но итог логичный.

свечной паттерн 8-11 имеет место. весной с Белкой в ее свечной ветке обсуждали.

в данном случае далеко идущих выводов ИМХО не даст, то что будет откат либо полка и так понятно

в комбинации W и Y должны быть разными, так что при таком раскладе надо Х на лоу 2012г., тогда У=плоскость.

как альтернатива падежу на 800-900 соглсен.

Привет Алекс.

Что с рублем в такой ситуации?

Доллар ослабеет, что с валютами основными? Как вписать картину?

Y-плоскость.. Подскажи, пожалуйста, где в теории, не могу найти.

Спасибо

нет, хвосты снизу (у поддержки после того как имело место снижение 2-3 свечи) верный признак что готовится отскок/разворот. на РТС этот признак хорошо работает. в этот раз нечто эксклюзивное- не помню такой серии "головастиков", но итог логичный.

свечной паттерн 8-11 имеет место. весной с Белкой в ее свечной ветке обсуждали.

в данном случае далеко идущих выводов ИМХО не даст, то что будет откат либо полка и так понятно

матри.. логика такая.. утром стакан наиболее ликвидный.. у всех стоят заявки.. если тебе нужно набрать позицию.. или избавиться от позиции по быстрому.. то  самый лучший вариант прям на открытии в данном случае вливать в стакан.. на Н1 твоих это и делают.. прям с утра в стакан наливают в чужие биды.. далее робот оттаскивает наверх.. особо просто это на вечерке.. там наименьшая ликвидность наверное.. заодно там физиков вытряхивают и засовывают.. на следующий день опять в стакан вливают.. и так далее.. а на дневном все выглядит иначе.. типа хвосты снизу как выкупные смотрятся.. по сути тут развод.. по мне так если сейчас все же набирают еще позы(по ОИ чет не заметно да и новая нормальность позволяет не набирать за счет высокочастотной торговли).. то я бы так и делал.. слить лонг или набрать шорт мона прям с утра в стакан.. потом отдаем рынок на откуп спекулянтам.. ну робот контролирует чуть.. а утром опять вливаем.. далее вчера грубо.. идет некий вынос без откатов.. свиньей.. для физиков это морально убийственно наерно.. 11 новых максимумов по РТС.. сейчас на фРТС очередной треуг наверху.. после которых мы привыкли уже валиться.. в данном случае из всех прошлых треугов этот на КДТ похож больше всех вроде.. кароче.. чисто по графику очередной армагедон готов, надо новость подогнать для толпы, типа лебедя черного запустить.. всеж многолетний вынос в СнПи и К, с 2008го надо обосновать)))

Привет Алекс.

Что с рублем в такой ситуации?

Доллар ослабеет, что с валютами основными? Как вписать картину?

Y-плоскость.. Подскажи, пожалуйста, где в теории, не могу найти.

Спасибо

привет. с рублем я думаю так- рубль укрепится ориентировочно до 32(бакс) и 42(евро). может перед укреплением еще на фигуру его уронят- по волнам надо бы так.

дальше есть варианты- либо пойдет основная волна падения рубля с пробоем 36 и 46, либо еще неск. месяцев будет формировать пружину для этого рывка на уровнях +-31-32 и 41-42.

дальше не понял вопроса. Y=плоскость в комбинации, если W=зигзаг. в теории см. сложные коррекции

матри.. логика такая.. утром стакан наиболее ликвидный.. у всех стоят заявки.. если тебе нужно набрать позицию.. или избавиться от позиции по быстрому.. то  самый лучший вариант прям на открытии в данном случае вливать в стакан.. на Н1 твоих это и делают.. прям с утра в стакан наливают в чужие биды.. далее робот оттаскивает наверх.. особо просто это на вечерке.. там наименьшая ликвидность наверное.. заодно там физиков вытряхивают и засовывают.. на следующий день опять в стакан вливают.. и так далее.. а на дневном все выглядит иначе.. типа хвосты снизу как выкупные смотрятся.. по сути тут развод.. по мне так если сейчас все же набирают еще позы(по ОИ чет не заметно да и новая нормальность позволяет не набирать за счет высокочастотной торговли).. то я бы так и делал.. слить лонг или набрать шорт мона прям с утра в стакан.. потом отдаем рынок на откуп спекулянтам.. ну робот контролирует чуть.. а утром опять вливаем.. далее вчера грубо.. идет некий вынос без откатов.. свиньей.. для физиков это морально убийственно наерно.. 11 новых максимумов по РТС.. сейчас на фРТС очередной треуг наверху.. после которых мы привыкли уже валиться.. в данном случае из всех прошлых треугов этот на КДТ похож больше всех вроде.. кароче.. чисто по графику очередной армагедон готов, надо новость подогнать для толпы, типа лебедя черного запустить.. всеж многолетний вынос в СнПи и К, с 2008го надо обосновать)))

тут видишь какое дело- если утренние продажи это именно серьезные продажи, то днем, когда идет выкуп (на вечерку начхать) кто это делает? я без роботов. почему рынок не валится, если все эти "серьезные" продажи видят, но с тупым упорством выкупают лои? ну собственно все уже разрешилось и понятно что хвосты были не просто так.

а вообще я просто смотрю историю, а там хвосты после неск. черных свечек всегда признак отскока, другое дело что размер его м.б. минимальным.

относительно Обвала- в принципе вот сейчас для него все готово, как я вижу...теоритически...т.е.  рынки- фонда амеры и наша, евро...но нет повода

Док, почему не рассмотреть вариант с плоскостью, который я описывал в ветке "Фьючерс РТС"? разве он не более очевиден? или есть основания?)

Док, почему не рассмотреть вариант с плоскостью, который я описывал в ветке "Фьючерс РТС"? разве он не более очевиден? или есть основания?)

Покажите свой вариант на графике.

Так ведь и я тоже так на твоем графике знаков "?" натыкать могу: там тоже полной разволновки нет.

Речь была о том краткосрочном отрезке, где ты предположил формирование треугольника.

Мне было интересно, почему ты считаешь, что вероятнее треугольник, а не плоскость. В моем случае плоскость корректирует импульс вниз от 18.07, о чем я писал в ветке "Фьючерс РТС".

Орбит, ау! Вам должно это понравится...

Индекс S&P-500- сравнение динамики 1967 и 2013
Опубликовано 07.08.2013 автором trendsurfer

spx1967-2013.jpg

График от BusinessInsider будет интересен любителям находить аналогии в динамике индексов на истории.

Помимо чисто визуальной аналогии, авторы указывают на ряд дополнительных совпадающих факторов. Например, на то, что и в 1967, и в 2013 процентные ставки по Трежерис растут, причем рост ускорился с апреля по август. Или, например, то, что за первое полугодие рост ВВП составил 2% в 1967 и 1,4% в 2013 (то есть, низкие темпы).

но мне кажется по-другому. если 2000г.=1966г., то сейчас 1972г.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...