Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Кстати, если поиграть разметкой, можно и вообще все движение упихать в импульс с весьма незаметной [2] на месте (2) первой части представления.

Но.

Учитывая, как далеко можно падать - лучше пусть будут заходные.

:)

wipp,

За исключением того, что я катастрофически не могу попасть в волну (по разным причинам, первая из которых работа и поездки) вроде этот участок не так уж и сложен.

Подобие LDT отскока (который благополучно сегодня был похоронен) я бы трактовала как двойной ZZ.

smile.gif

Орбит, когда я говорил о неудаче 5оф1, я имел в виду РИМ. согласен с двойным зигзагом вместо НДТ по БА.

хотя мне все больше кажется, что в индексе от 1510 к 1393 тройка прошла, 1оф КДТ. сейчас вроде как с оф3офКДТ назревает.

если 3 будет короче 1, надо ИМХО в деньги выходить, к концу месяца могут уже весь падеж пойти корректировать.

Ну это еще не пробой.... к концу недели если вернуться, то все нормал будет...

да, ты прав, треугол еще могут сделать, только сходящийся.

да, ты прав, треугол еще могут сделать, только сходящийся.

я сходящийся и имел в виду...

А вот это что такое... это так терминал глючит или.... в долларе такая же картина тока вниз :to_pick_ones_nose: это в терминале еврацбр

post-4835-1274352079,9541.jpg

не уверен как глобально, но по-моему пора брать, хотябы локально с учетом потенциала евры на ближнюю персективу :clapping: ...

post-4835-1274354182,2171.jpg

на 122-123К возмешь ИМХО сегодня...если захочешь....а то там еще 112-115К обозначилось. вообще я бы не торопился- роялем в башню больно однако. но шорты уже легким движением превращаются...превращаютсяconnie_yoyo.gif

1290 очень сильный уровень.

Думаю, устроют вокруг него тусню того или иного рода.

Например, можно в ужасе шарахнуться об него на открытии а потом все пятницу отскакивать, или наоборот с открытия отскочить - а к нему всю пятницу падать.

:)

1290 очень сильный уровень.

Думаю, устроют вокруг него тусню того или иного рода.

Например, можно в ужасе шарахнуться об него на открытии а потом все пятницу отскакивать, или наоборот с открытия отскочить - а к нему всю пятницу падать.

smile.gif

ну в общем 3оф5 добили ИМХО. еще подергаться малость и на июнь в лонг.

post-947-1274451589,9339.png

Випп, а тебе не кажется, что последне движение вниз...то , что у тебя как часть 4 - это неудача в 5.... а 4 была треугольником... м? может пора брать... а то в онедельник как шарахнем наверх... крупнорогатый скот уже наточл рога и жаждет крови.. :justcuz_cowmoo:

Возможно мы уже добили пятиволновку есть такой осцилятор показывает что пора наверх

post-11093-1274458200,6344.png

Первый медвежий импульс в РТС, судя по всему, скоро завершится (или уже завершился).

Уместен отскок на 1500....и ждем -с продолжения в район 1050 - 950 пунктов. :pooh:

post-2265-1274506034,6473.png

post-2265-1274506941,9138.png

Випп, а тебе не кажется, что последне движение вниз...то , что у тебя как часть 4 - это неудача в 5.... а 4 была треугольником... м? может пора брать... а то в онедельник как шарахнем наверх... крупнорогатый скот уже наточл рога и жаждет крови.. justcuz_cowmoo.gif

не знаю чего они там жаждут, а гадать не люблю. есть цели по фибо, из них исхожу. ИМХО 3ю к вечеру доделали, про тр-к- не понял где. еще неплохо бы маржины увидеть, а то порезали в пяницу кого-то, но массовых не было. хотя возможно они под 5оф3 попали.

все же жду еще одну вниз загогулину.

Улисс, а какой твой терминатор 1оф5 на мелких раскладывает?

не знаю чего они там жаждут, а гадать не люблю. есть цели по фибо, из них исхожу. ИМХО 3ю к вечеру доделали, про тр-к- не понял где. еще неплохо бы маржины увидеть, а то порезали в пяницу кого-то, но массовых не было. хотя возможно они под 5оф3 попали.

все же жду еще одну вниз загогулину.

Випп, Улисс.

Синюю тройку на красную В в последнем рисунке Улисса можно переставить, изменив, соответственно, и др. обозначения? (синяя пять меняется на красную В)

Меня это сильно мучает))

Тогда и текущая ситуация бы по др. смотрелась

Я ELWAVE использую только в ручном режиме как редактор - графики в нем удобно размечать.

А размечаю сам.

Разметку 1of 5 выкладываю в РИМе. Там ситуация очевиднее на данный момент.

post-2265-1274525686,2336.png

Випп, Улисс.

Синюю тройку на красную В в последнем рисунке Улисса можно переставить, изменив, соответственно, и др. обозначения? (синяя пять меняется на красную В)

Меня это сильно мучает))

Тогда и текущая ситуация бы по др. смотрелась

Как вариант - возможно. Рынок всегда многовариантен.

Но мне он не нравится тем, что уж больно затянутая B (красная) получается.

Как вариант - возможно. Рынок всегда многовариантен.

Но мне он не нравится тем, что уж больно затянутая B (красная) получается.

Ну что значит затянутая? Зачем на это оглядываться? Посмотри сиплого в этом свете на больших таймах. Такая же картина: С третьей.

Ну что значит затянутая? Зачем на это оглядываться? Посмотри сиплого в этом свете на больших таймах. Такая же картина: С третьей.

Как это зачем - затем, есть правила, есть указания.

Кроме того, Ваш вариант с длинной В предполагает продолжение роста после окончания С.

Это противоречит текущей ситуации на рынках.

А вообще то Вы свою разметку выкладывайте - тогда поговорим.

А то как - то беспредметный разговор получается.

А как вам такой вариант?

Все замечательно.....да вот только треугольники в позиции второй волны - ЭКЗОТИКА

Как это зачем - затем, есть правила, есть указания.

Кроме того, Ваш вариант с длинной В предполагает продолжение роста после окончания С.

Это противоречит текущей ситуации на рынках.

А вообще то Вы свою разметку выкладывайте - тогда поговорим.

А то как - то беспредметный разговор получается.

Разметка в ветке Гапром стр. 240.

Да, извините, что на "ты" начал))

Разметка в ветке Гапром стр. 240.

Да, извините, что на "ты" начал))

Я посмотрел Ваш график в Газпроме.

Ответ там же.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...