Orbit Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Это шутка была, типа, Orbit устроила вынос из бококвика (она всегда об этом пишет)!))) Ну, так все верно, так всегда и происходит. Вместо обозначения нормального разворота фррф начинает мутить воду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Вариант с размаханной плоскостью от 08.08 еще никто не предлагал? Предлагали уже. Скажешь, когда пора шортить, ок?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Меня всегда умиляет эта манера фррф плодить вместо вменяемых окончаний некие "разворотные боковики". Сегодня еще удивила несоразмерность выноса тем же амерам или европе. Валить надо с фррф... Орбит, амеры и Европа ни причем. Это "ниппель"- нефть перла, ММВБ стоял. ну т.е. нефтянка то отыгрывала понемногу, а остальное лежало. теперь вот G-20 сорвала ниппель...почему так- вопрос риторический, значит кому то так надо- поручкались два козла и отлегло..."так а фигли мы Сбер сливали?!"... учитывая закрытие недели-месяца (августа) перспектива вниз очевидна (и она никуда не делась), но локально на шортах слабого рынка спекули массово попались в капкан. справедливости ради отмечу что банки наши лонги в бумагах отрастили летом. конечно, можно август через КДТ размечать, но по мне ВА сейчас не рулит- вот не подал бы Пу руки Бобаме и было бы -4% вниз, и разметили бы все через иррегуляр к примеру. ну теперь в обратку начнется- играть перевернутую голову-плечи, высокую нефть и пр. а кончится ИМХО как год назад- ударом в башню. жаль ГП весь свой потенциал сейчас на ветер пустит. в итоге- среднесрочного лонга не вижу, ИМХО запала быков может хватить на ММВБ 1500+-20. играть волатильность это не моё...все больше жалею что не вывел ВСЕ деньги с рынка год назад, надоело это .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Wipp, что думаешь по вечернему импульсу вниз на ММВБ? Плоскость? 4-ая волна. у меня есть цели по росту 1460 и 1520 ммвб. Я читаю форум и не пойму почему многие удивляются росту, волна Е треугольника в разгаре. идет волна СофЕ. да, на 1355 были варианты вниз, но это были не ОСНОВНЫЕ варианты, а альтернатива. Что касается меня, я уже давно не переношу позиции на ночь и не строю никаких планов на среднесрок , торгую внутри дня и сплю спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Wipp, что думаешь по вечернему импульсу вниз на ММВБ? Плоскость? 4-ая волна. у меня есть цели по росту 1460 и 1520 ммвб. Я читаю форум и не пойму почему многие удивляются росту, волна Е треугольника в разгаре. идет волна СофЕ. да, на 1355 были варианты вниз, но это были не ОСНОВНЫЕ варианты, а альтернатива. Что касается меня, я уже давно не переношу позиции на ночь и не строю никаких планов на среднесрок , торгую внутри дня и сплю спокойно. привет, Макс. ничего не думаю. за последний год я столько видел движущих троек и коррекционных импульсов даже на Н1. цели 1460 и зона 1480-1520. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 я думаю всеж 3 в 5 в риз Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 20 09 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Возможно,что здесь уже имеется импульс... р5040922.gif Если получится, то цель 1570 РТС вполне реальна. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=285#entry255564 По технике цель 1570 РТС все еще выполнима... P.S. Я уже наблюдатель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Для этого варианта нужно движение вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIESEL Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 А это что за паттерн? 5-0 медведжий? ноль где голубая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 1.А это что за паттерн? 5-0 медведжий? 2.ноль где голубая? 1. Не размечаю я тут никаких паттернов, EWA. 2. Для обычного зигзага ничего еще не тестировал. (Да и необходимости нет для вспомогательных методов, и так все пока понятно.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Для этого варианта нужно движение вверх. р60051111.gif Потом, хоть какое-то логическое соответствие между индексами все равно надо искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Внешнее сходство фигурок.... Окт-Нояб 2012 г. Окт-Нояб 2013 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romik63 Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Внешнее сходство фигурок.... Окт-Нояб 2012 г. Экр2.png Окт-Нояб 2013 г. Экр3.gif Похоже, это паттерн "Дракон" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severus Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Внешнее сходство фигурок.... Окт-Нояб 2012 г. Экр2.png Окт-Нояб 2013 г. Экр3.gif Да ну, вы че!))) Давайте импульсы вниз рисовать... Вон, Игнат уже перешел в агресивный вариант 3в3)))) похрен, что все это трояки сплошняком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Похоже, это паттерн "Дракон" Вот "Дракон". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Да ну, вы че!))) Давайте импульсы вниз рисовать... Вон, Игнат уже перешел в агресивный вариант 3в3)))) похрен, что все это трояки сплошняком... Вот хороший индикатор. Не думаю,что если ММ10 закроется неделей на уровне 3300, его потом будет легко "затолкать" назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Для этого варианта нужно движение вверх. р60051111.gif Вероятная цель снижения по этому варианту 1370-1380 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Я с интересом наблюдаю ( одним глазом) за Мечелом, т.к .внутренне убеждён ( нет никакого инсайда) , что 14 ноября обвал был не из-за того, что кто-то выходил из рынка АКЦИЙ!!! Мечела, а кто-то выходил из КРЕДИТА Мечелу, реализовывая залог( акции Мечела) по этому кредиту. Это не одно и то же! Более того, . выход из кредитного рынка - это гораздо хуже! Это долгосрочное закрытие лимитов! Если это так, то отныне все знают, что у какого-то крупняка ( который , понятное дело, информирован гораздо лучше рынка) лимиты на имя закрыты. Люди приняли решение! Это решение, конечно, будет влиять....на....всё! Вольно или невольно.Поэтому, то что произошло - Мечел возвратился на 60 -скорее всего, говорит о том, что маркет мейкер распродал выше 70 то, что ему налили ниже и тоже вышел из локального лонга. Образовалась зона 70-77 - зона продажи на прошлой/позапрошлой неделе. Тогда же начали активно тарить доллар. Очень мне всё это пока не нравится ( в плане традиционного новогоднего роста рынка). (Ц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korchaga71 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Может все,нарисовали коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Может все,нарисовали коррекцию Еще долго вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 На форумах народ обсуждает заяку на покупку в 55483 контрактов по 137200 ИМХО - кукл остановил падение по крайней мере до открытия амеров. Амеры восле 15-00 (по нашему времени) тоже как-то не падают Link to comment Share on other sites More sharing options...
korchaga71 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Сегодня заканчиваются микроциклы и до 15 должен быть рост,и как минимум РТС к середине января-цель по ВВ 1500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severus Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 На форумах народ обсуждает заяку на покупку в 55483 контрактов по 137200 ИМХО - кукл остановил падение по крайней мере до открытия амеров. Амеры восле 15-00 (по нашему времени) тоже как-то не падают заявка была выставлена уже на росте... Но дело было не в заявке, а в объеме (заявка может ничего не значит), а вот на локальном отскоке дать 2,5 ярда на минутке, вот это странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Сегодня заканчиваются микроциклы и до 15 должен быть рост,и как минимум РТС к середине января-цель по ВВ 1500 "Микроциклы" для РТС?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.