Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Это шутка была, типа, Orbit устроила вынос из бококвика (она всегда об этом пишет)!)))

Ну, так все верно, так всегда и происходит. Вместо обозначения нормального разворота фррф начинает мутить воду.

Меня всегда умиляет эта манера фррф плодить вместо вменяемых окончаний некие "разворотные боковики".

Сегодня еще удивила несоразмерность выноса тем же амерам или европе.

Валить надо с фррф...

Орбит, амеры и Европа ни причем. Это "ниппель"- нефть перла, ММВБ стоял. ну т.е. нефтянка то отыгрывала понемногу, а остальное лежало. теперь вот G-20 сорвала ниппель...почему так- вопрос риторический, значит кому то так надо- поручкались два козла и отлегло..."так а фигли мы Сбер сливали?!"... учитывая закрытие недели-месяца (августа) перспектива вниз очевидна (и она никуда не делась), но локально на шортах слабого рынка спекули массово попались в капкан. справедливости ради отмечу что банки наши лонги в бумагах отрастили летом. 

конечно, можно август через КДТ размечать, но по мне ВА сейчас не рулит- вот не подал бы Пу руки Бобаме и было бы -4% вниз, и разметили бы все через иррегуляр к примеру.

ну теперь в обратку начнется- играть перевернутую голову-плечи, высокую нефть и пр. а кончится ИМХО как год назад- ударом в башню.

жаль ГП весь свой потенциал сейчас на ветер пустит.

в итоге- среднесрочного лонга не вижу, ИМХО запала быков может хватить на ММВБ 1500+-20. играть волатильность это не моё...все больше жалею что не вывел ВСЕ деньги с рынка год назад, надоело это ....

Wipp, что думаешь по вечернему импульсу вниз на ММВБ? Плоскость? 4-ая волна.

у меня есть цели по росту 1460 и 1520 ммвб.

Я читаю форум и не пойму почему многие удивляются росту, волна Е треугольника в разгаре. идет волна СофЕ.

да, на 1355 были варианты вниз, но это были не ОСНОВНЫЕ варианты, а альтернатива.

Что касается меня, я уже давно не переношу позиции на ночь и не строю никаких планов на среднесрок , торгую внутри дня и сплю спокойно.

Wipp, что думаешь по вечернему импульсу вниз на ММВБ? Плоскость? 4-ая волна.

у меня есть цели по росту 1460 и 1520 ммвб.

Я читаю форум и не пойму почему многие удивляются росту, волна Е треугольника в разгаре. идет волна СофЕ.

да, на 1355 были варианты вниз, но это были не ОСНОВНЫЕ варианты, а альтернатива.

Что касается меня, я уже давно не переношу позиции на ночь и не строю никаких планов на среднесрок , торгую внутри дня и сплю спокойно.

привет, Макс.

ничего не думаю. за последний год я столько видел движущих троек и коррекционных импульсов даже на Н1.

цели 1460 и зона 1480-1520.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Возможно,что здесь уже имеется импульс...

attachicon.gifр5040922.gif

Если получится, то цель 1570 РТС вполне реальна.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=285#entry255564

По технике цель 1570 РТС все еще выполнима...

P.S. Я уже наблюдатель.

post-9513-0-48030200-1382350437_thumb.gi

• 3 weeks later...

1.А это что за паттерн? 5-0 медведжий?

2.ноль где голубая?

1. Не размечаю я тут никаких паттернов, EWA.

2. Для обычного зигзага ничего еще не тестировал. (Да и необходимости  нет для вспомогательных методов, и так все пока понятно.)

Внешнее сходство фигурок....

Окт-Нояб 2012 г.

attachicon.gifЭкр2.png

Окт-Нояб 2013 г.

attachicon.gifЭкр3.gif

Да ну, вы че!))) Давайте импульсы вниз рисовать... Вон, Игнат уже перешел в агресивный вариант 3в3)))) похрен, что все это трояки сплошняком...

Да ну, вы че!))) Давайте импульсы вниз рисовать... Вон, Игнат уже перешел в агресивный вариант 3в3)))) похрен, что все это трояки сплошняком...

Вот хороший индикатор.

Не думаю,что если ММ10 закроется неделей на уровне 3300, его потом будет легко "затолкать" назад.

post-9513-0-46480700-1383737210_thumb.gi

• 3 weeks later...

Я с интересом наблюдаю ( одним глазом) за Мечелом, т.к .внутренне убеждён ( нет никакого инсайда) , что 14 ноября обвал был не из-за того, что кто-то выходил из рынка АКЦИЙ!!! Мечела, а кто-то выходил из КРЕДИТА Мечелу, реализовывая залог( акции Мечела) по этому кредиту. Это не одно и то же! Более того, . выход из кредитного рынка - это гораздо хуже! Это долгосрочное закрытие лимитов!  Если это так, то отныне все знают, что у какого-то крупняка ( который , понятное дело, информирован гораздо лучше рынка) лимиты на имя закрыты. Люди приняли решение! Это решение, конечно, будет влиять....на....всё! Вольно или невольно.
Поэтому, то что произошло - Мечел возвратился на 60 -скорее всего,  говорит о том, что маркет мейкер распродал выше 70 то, что ему налили ниже и тоже вышел из локального лонга. Образовалась зона 70-77 - зона продажи на прошлой/позапрошлой  неделе. Тогда же начали активно тарить доллар. Очень мне всё это пока не нравится ( в плане традиционного новогоднего роста рынка). (Ц)

На форумах народ обсуждает заяку на покупку в 55483 контрактов по 137200

ИМХО - кукл остановил падение по крайней мере до открытия амеров.

Амеры восле 15-00 (по нашему времени) тоже как-то не падают

На форумах народ обсуждает заяку на покупку в 55483 контрактов по 137200

ИМХО - кукл остановил падение по крайней мере до открытия амеров.

Амеры восле 15-00 (по нашему времени) тоже как-то не падают

заявка была выставлена уже на росте... Но дело было не в заявке, а в объеме (заявка может ничего не значит), а вот на локальном отскоке дать 2,5 ярда на минутке, вот это странно

Сегодня заканчиваются микроциклы и до 15 должен быть рост,и как минимум РТС к середине января-цель по ВВ 1500

"Микроциклы" для РТС?..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...