Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Коллеги!

Не у всех наверное счета в Сбере и ВТБ?

Кто что думает по поводу брокеров? Не уверенно чувствую себя в кэше, да и на ФОРТСе. Если, что, бабки то под АСВ не попадают.

Акции то по идеи мои и не куда деться не должжны, в случае чего. Но как то не уютно.

Сам в Финаме, очень доволен. Но что то я очкую)).

Какие мысли, может кто что подскажет, какие риски мы несем?

Может кто обслуживается в госконторах, как там с сервисом?

Коллеги!

Кто что думает по поводу брокеров? Не уверенно чувствую себя в кэше, да и на ФОРТСе. Если, что, бабки то под АСВ не попадают.

Акции то по идеи мои и не куда деться не должжны, в случае чего. Но как то не уютно.

Я в ВТБ обслуживаюсь. Не знаю на что конкретно пожаловаться. В общем это не основной их бизнес и как только вопрос чуть посложнее девочка из банка будет звонить в Москву.

Телефон 800-й (бесплатный), музыку слушать не надо.

Тариф по Ri у них 2 рубля за контракт. Или 1 рубль если скальперская сделка (открыта и закрыта в течении одного торгового дня). По другим инструментам FORTS тариф от 25 копеек.

В Сбербанке, на сколько я знаю, тариф 80 копеек на любые контракты FORTS.

Sorry, наверное это всё офтоп в этой теме. В компенсацию анекдот:

Приходит новый русский в Швейцарский банк:

- Я хочу положить деньги на счет.

- Сколько вы хотите положить?

Новый русский шепотом:

- Три миллиона долларов.

Клерк:

- Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком.

Коллеги!

Да это Вы Верно подметили! Очень горячий пирожочек 2014!!! Позитивчик для нашего рынка - поговаривают,что нонешняя и  будущая тряска банков - это цветочки по сравнению с тем ,как будут трясти брокеров. Так что выводим деньги от брокеров. Те кроют часть поз (всем ,наверно,понятно, что там наши денежки не лежат в чистых денюжках, а работают на благо брокерское). По безналу переводим в сберовскиеи и втб и в их помеси (тут посоветовать ничего не могу - не понимаю кто кому брат и сват). Через два дня можно вздохнуть спокойно(после успешного перевода). А  лучше на депозитик (до 600т.р). или как то в бумажки сразу (для дс инвесторов с просадкой в 80% на 4 года:) зато именное... :)

Пока все идет в рамках варианта.

Понятно, что при таком раскладе имеется возможностьт комбинации, но сути это не изменит.

attachicon.gifр60130111.gif

В общем, все  готово для хорошего движения вниз. 

post-9513-0-18372000-1389771817_thumb.gi

• 2 weeks later...

Пока все идет в рамках варианта.

Понятно, что при таком раскладе имеется возможностьт комбинации, но сути это не изменит.

attachicon.gifр60130111.gif

Наиболее вероятный вариант - двойной зигзаг. Расчетная цель окончания которого 1330-1340 РТС.

post-9513-0-50995100-1390570392_thumb.gi

Наиболее вероятный вариант - двойной зигзаг. Расчетная цель окончания которого 1330-1340 РТС.

attachicon.gifртс240240111.GIF

Вот и хорошо. Остались  детали разворота; за неделю доделают.

Следующая серьезная цель 2100 РТС.

А вот тут не соглашусь!

Несмотря на мою поддержку вашего варианта (о чем упоминал в ветке по фРТС), о цели 2100, мне кажется, говорить преждевременно. Я бы отметил целевым уровень 1830-1840 при позитивном раскладе.

Кроме того, не исключаю, что обозначенная у вас зеленым X - это волна a, а подразумеваемая Y (явная тройка) - это b сдвинутой плоскости. После этого может последовать волна c с целью закрыть НГ геп. Почему? Мне кажется, что X по своим размерам и длительности больше напоминает внутренние волны предыдущего движения, т.е. она сходна по этим параметрам с красными A, B и C. Поэтому я не рассматриваю ее как самостоятельную волну.

В любом случае к вашему варианту - особое внимание!)

А вот тут не соглашусь!

Несмотря на мою поддержку вашего варианта (о чем упоминал в ветке по фРТС), о цели 2100, мне кажется, говорить преждевременно. Я бы отметил целевым уровень 1830-1840 при позитивном раскладе.

Кроме того, не исключаю, что обозначенная у вас зеленым X - это волна a, а подразумеваемая Y (явная тройка) - это b сдвинутой плоскости. После этого может последовать волна c с целью закрыть НГ геп. Почему? Мне кажется, что X по своим размерам и длительности больше напоминает внутренние волны предыдущего движения, т.е. она сходна по этим параметрам с красными A, B и C. Поэтому я не рассматриваю ее как самостоятельную волну.

В любом случае к вашему варианту - особое внимание!)

Вы что-то подобное ждёте?post-23618-0-43039800-1390841012.png

Faberge, именно! оно! его жду...)))

Если мы покажем минимум сейчас и начнем, как говорит Док, движение к 2100, то получится, что минимумы года окажутся в январе-феврале - это не невозможно, но неубедительно с т.з. сезонности. Логичнее бы было ставить минимумы в конце мая, поэтому жду еще одну волну падения с окончанием к середине года.

Faberge, именно! оно! его жду...)))

Если мы покажем минимум сейчас и начнем, как говорит Док, движение к 2100, то получится, что минимумы года окажутся в январе-феврале - это не невозможно, но неубедительно с т.з. сезонности. Логичнее бы было ставить минимумы в конце мая, поэтому жду еще одну волну падения с окончанием к середине года.

а то что последние хаи были в октябре, тебя с точки зрения сезонности не смущает?)

а то что последние хаи были в октябре, тебя с точки зрения сезонности не смущает?)

В прошлом году рынок испытывал затяжное падение с начала года - минимумы в октябре не подтверждались бы волновой картиной (они уже были показаны в июне).

Если же сезонность подтверждает волновую раскладку, то это еще один аргумент, что подобный сценарий может рассматриваться как вполне возможный.

Если ты способен привести контраргументы по текущей ситуации, то будет интересно послушать.

Уважаемый Док .Вы считаете , что коррекция начавшаяся в 08 г завершена . Или мы продолжаем рисовать плоскость что-то вроде этой .?post-23232-0-19449400-1390882921.png

Уважаемый Док .Вы считаете , что коррекция начавшаяся в 08 г завершена . Или мы продолжаем рисовать плоскость что-то вроде этой .?attachicon.gifБезымянный.png

Привет.

Считаю,что коррекция началась не в 2008 году и она не завершена. И мы продолжаем рисовать сложную коррекцию.

post-9513-0-11909200-1390889197.png

attachicon.gifртс240240111.GIF

Исходя из варианта, должны быть еще попытки снижения. ( я думал,что это понятно...)

post-9513-0-19993400-1390907072_thumb.gi

Исходя из варианта, должны быть еще попытки снижения. ( я думал,что это понятно...)

attachicon.gifр60280111.GIF

Док, скажите, а четвёртая синяя волна правда такая здоровая ожидается? У вас она куда-то на 1362 нарисована.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...