111111 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Severus'а опять вставило!) Какая палочка? Покажи разволновку, обосновывающую серьезный рост с этих уровней!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severus Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Severus'а опять вставило!) Какая палочка? Покажи разволновку, обосновывающую серьезный рост с этих уровней!))) Фьюч РТС ветка..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Вероятная цель снижения по этому варианту 1370-1380 РТС. ртс240111111.gif Вероятная цель для отскока по этому варианту 1460 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Вероятная цель для отскока по этому варианту 1460 РТС. РТС240201211.gif Предполагаю, что конечная цель всей коррекции будет в районе 1330 - 1340 РТС. Это около -5% от настоящих уровней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Пока все идет в рамках варианта. Понятно, что при таком раскладе имеется возможностьт комбинации, но сути это не изменит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Коллеги! Не у всех наверное счета в Сбере и ВТБ? Кто что думает по поводу брокеров? Не уверенно чувствую себя в кэше, да и на ФОРТСе. Если, что, бабки то под АСВ не попадают. Акции то по идеи мои и не куда деться не должжны, в случае чего. Но как то не уютно. Сам в Финаме, очень доволен. Но что то я очкую)). Какие мысли, может кто что подскажет, какие риски мы несем? Может кто обслуживается в госконторах, как там с сервисом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Коллеги! Не у всех наверное счета в Сбере и ВТБ? Кто что думает по поводу брокеров? Не уверенно чувствую себя в кэше, да и на ФОРТСе. Если, что, бабки то под АСВ не попадают. Акции то по идеи мои и не куда деться не должжны, в случае чего. Но как то не уютно. Сам в Финаме, очень доволен. Но что то я очкую)). Какие мысли, может кто что подскажет, какие риски мы несем? Может кто обслуживается в госконторах, как там с сервисом? Я в ВТБ обслуживаюсь. Не знаю на что конкретно пожаловаться. В общем это не основной их бизнес и как только вопрос чуть посложнее девочка из банка будет звонить в Москву. Телефон 800-й (бесплатный), музыку слушать не надо. Тариф по Ri у них 2 рубля за контракт. Или 1 рубль если скальперская сделка (открыта и закрыта в течении одного торгового дня). По другим инструментам FORTS тариф от 25 копеек. В Сбербанке, на сколько я знаю, тариф 80 копеек на любые контракты FORTS. Sorry, наверное это всё офтоп в этой теме. В компенсацию анекдот: Приходит новый русский в Швейцарский банк: - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Коллеги! Не у всех наверное счета в Сбере и ВТБ? Кто что думает по поводу брокеров? Не уверенно чувствую себя в кэше, да и на ФОРТСе. Если, что, бабки то под АСВ не попадают. Акции то по идеи мои и не куда деться не должжны, в случае чего. Но как то не уютно. Сам в Финаме, очень доволен. Но что то я очкую)). Какие мысли, может кто что подскажет, какие риски мы несем? Может кто обслуживается в госконторах, как там с сервисом? Да это Вы Верно подметили! Очень горячий пирожочек 2014!!! Позитивчик для нашего рынка - поговаривают,что нонешняя и будущая тряска банков - это цветочки по сравнению с тем ,как будут трясти брокеров. Так что выводим деньги от брокеров. Те кроют часть поз (всем ,наверно,понятно, что там наши денежки не лежат в чистых денюжках, а работают на благо брокерское). По безналу переводим в сберовскиеи и втб и в их помеси (тут посоветовать ничего не могу - не понимаю кто кому брат и сват). Через два дня можно вздохнуть спокойно(после успешного перевода). А лучше на депозитик (до 600т.р). или как то в бумажки сразу (для дс инвесторов с просадкой в 80% на 4 года зато именное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Пока все идет в рамках варианта. Понятно, что при таком раскладе имеется возможностьт комбинации, но сути это не изменит. р60130111.gif В общем, все готово для хорошего движения вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Расчетный диапазон волны С = 2 1407 - 1425 РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Пока все идет в рамках варианта. Понятно, что при таком раскладе имеется возможностьт комбинации, но сути это не изменит. р60130111.gif Наиболее вероятный вариант - двойной зигзаг. Расчетная цель окончания которого 1330-1340 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Наиболее вероятный вариант - двойной зигзаг. Расчетная цель окончания которого 1330-1340 РТС. ртс240240111.GIF Вот и хорошо. Остались детали разворота; за неделю доделают. Следующая серьезная цель 2100 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Вот и хорошо. Остались детали разворота; за неделю доделают. Следующая серьезная цель 2100 РТС. А вот тут не соглашусь! Несмотря на мою поддержку вашего варианта (о чем упоминал в ветке по фРТС), о цели 2100, мне кажется, говорить преждевременно. Я бы отметил целевым уровень 1830-1840 при позитивном раскладе. Кроме того, не исключаю, что обозначенная у вас зеленым X - это волна a, а подразумеваемая Y (явная тройка) - это b сдвинутой плоскости. После этого может последовать волна c с целью закрыть НГ геп. Почему? Мне кажется, что X по своим размерам и длительности больше напоминает внутренние волны предыдущего движения, т.е. она сходна по этим параметрам с красными A, B и C. Поэтому я не рассматриваю ее как самостоятельную волну. В любом случае к вашему варианту - особое внимание!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 А вот тут не соглашусь! Несмотря на мою поддержку вашего варианта (о чем упоминал в ветке по фРТС), о цели 2100, мне кажется, говорить преждевременно. Я бы отметил целевым уровень 1830-1840 при позитивном раскладе. Кроме того, не исключаю, что обозначенная у вас зеленым X - это волна a, а подразумеваемая Y (явная тройка) - это b сдвинутой плоскости. После этого может последовать волна c с целью закрыть НГ геп. Почему? Мне кажется, что X по своим размерам и длительности больше напоминает внутренние волны предыдущего движения, т.е. она сходна по этим параметрам с красными A, B и C. Поэтому я не рассматриваю ее как самостоятельную волну. В любом случае к вашему варианту - особое внимание!) Вы что-то подобное ждёте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Faberge, именно! оно! его жду...))) Если мы покажем минимум сейчас и начнем, как говорит Док, движение к 2100, то получится, что минимумы года окажутся в январе-феврале - это не невозможно, но неубедительно с т.з. сезонности. Логичнее бы было ставить минимумы в конце мая, поэтому жду еще одну волну падения с окончанием к середине года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 1250 РТС цель, в треуге мы нескончаемом. Через ацкок конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severus Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Faberge, именно! оно! его жду...))) Если мы покажем минимум сейчас и начнем, как говорит Док, движение к 2100, то получится, что минимумы года окажутся в январе-феврале - это не невозможно, но неубедительно с т.з. сезонности. Логичнее бы было ставить минимумы в конце мая, поэтому жду еще одну волну падения с окончанием к середине года. а то что последние хаи были в октябре, тебя с точки зрения сезонности не смущает?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 а то что последние хаи были в октябре, тебя с точки зрения сезонности не смущает?) В прошлом году рынок испытывал затяжное падение с начала года - минимумы в октябре не подтверждались бы волновой картиной (они уже были показаны в июне). Если же сезонность подтверждает волновую раскладку, то это еще один аргумент, что подобный сценарий может рассматриваться как вполне возможный. Если ты способен привести контраргументы по текущей ситуации, то будет интересно послушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вот и хорошо. Остались детали разворота; за неделю доделают. Следующая серьезная цель 2100 РТС. Уважаемый Док .Вы считаете , что коррекция начавшаяся в 08 г завершена . Или мы продолжаем рисовать плоскость что-то вроде этой .? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Уважаемый Док .Вы считаете , что коррекция начавшаяся в 08 г завершена . Или мы продолжаем рисовать плоскость что-то вроде этой .?Безымянный.png Привет. Считаю,что коррекция началась не в 2008 году и она не завершена. И мы продолжаем рисовать сложную коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 так запрыгнуть гп надо тянуть еще рублей на сто Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrukKha Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 РТС11.GIF широкий взляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Наиболее вероятный вариант - двойной зигзаг. Расчетная цель окончания которого 1330-1340 РТС. ртс240240111.GIF Исходя из варианта, должны быть еще попытки снижения. ( я думал,что это понятно...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Исходя из варианта, должны быть еще попытки снижения. ( я думал,что это понятно...) р60280111.GIF Док, скажите, а четвёртая синяя волна правда такая здоровая ожидается? У вас она куда-то на 1362 нарисована. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.