Док Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Док, скажите, а четвёртая синяя волна правда такая здоровая ожидается? У вас она куда-то на 1362 нарисована. Я не совсем уверен, что доделали 3-ку... Расчетная 4-ка планируется в районе 1360 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Очень часто наблюдается такое вот соответствие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Я не совсем уверен, что доделали 3-ку... Расчетная 4-ка планируется в районе 1360 РТС. четверка11.GIF Вот играть это не надо, точно. Концовки бывают очень уродливыми. Например, сравните индексы РТС и ММ10 за последние 2-а мес; картинки совсем разные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 1250РТС через 1280-1330 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 1250РТС через 1280-1330 Не информативно - не порти ветку. ФЛУДеж у нас в ветке "Фьючерс РТС", а здесь и в ветке ММВБ приветствуются среднесрочные разметки с обоснованиями. P.S. Без обид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Так я с тебя пример беру - выложи разметку, мож я чего пропустил ? Но ни одну не помню за последнее время.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 широкий взляд Да уж. На просторах интернета можно найти еще разметки , которые отображают не просто существующую (видимую) часть графика но и все что было с времен " царя Гороха" до наших дней . Я когда-то назвала их " разметками философов" . По большому счету это разметки экономических циклов .Но как-то меня они вводят в ступор . Ну не воспринимаю я разметку начинающуюся ,например, с волны в . Отталкиваться ведь нужно от нуля который видишь и можешь как -то оценить , пощупать что ли ... а не от гипотетического предположения о том , что там было в каменном веке. А" У" конечно завораживает . Что там ? Спад длиною в десятилетие(я) ,разруха , глобальная война.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Faberge, именно! оно! его жду...))) Если мы покажем минимум сейчас и начнем, как говорит Док, движение к 2100, то получится, что минимумы года окажутся в январе-феврале - это не невозможно, но неубедительно с т.з. сезонности. Логичнее бы было ставить минимумы в конце мая, поэтому жду еще одну волну падения с окончанием к середине года. Там на рисунке горизонтальная коррекция 3-3-5 Тогда как быть с этим: "Обычно горизонтальная коррекция менее глубока, чем зигзаг. Она появляется в те периоды, когда более крупный тренд силен, поэтому она почти всегда предшествует растяжению или следует за ним. Чем мощнее базовый тренд, тем короче бывает горизонтальная коррекция. В рамках импульса чаще всего горизонтальной коррекцией оказывается четвертая волна, в то время когда вторая волна редко ведет себя как горизонтальная коррекция." Мы уже скорректировали 61,8% движения от июня'2013 И, видимо, собираемся скорректировать ещё больше. Это сложно описать как "менее глубока". И волна с 23-го октября, видимо, вторая. Та которая "редко ведет себя как горизонтальная коррекция". В общем я за двойной зигзаг с волной X с 6.12.13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Там на рисунке горизонтальная коррекция 3-3-5 Тогда как быть с этим: "Обычно горизонтальная коррекция менее глубока, чем зигзаг. Она появляется в те периоды, когда более крупный тренд силен, поэтому она почти всегда предшествует растяжению или следует за ним. Чем мощнее базовый тренд, тем короче бывает горизонтальная коррекция. В рамках импульса чаще всего горизонтальной коррекцией оказывается четвертая волна, в то время когда вторая волна редко ведет себя как горизонтальная коррекция." Мы уже скорректировали 61,8% движения от июня'2013 И, видимо, собираемся скорректировать ещё больше. Это сложно описать как "менее глубока". И волна с 23-го октября, видимо, вторая. Та которая "редко ведет себя как горизонтальная коррекция". В общем я за двойной зигзаг с волной X с 6.12.13 Ответ принят! Я считаю, что в нашем случае плоскость будет являться волной e треугольника, поэтому ограничения, связанные с импульсом, нас не должны интересовать. P.S. Не надо меня торопить! Я выложу новую (доработанную) разволновку в ветке ММВБ, когда настанет время. Пока в силе прошлый вариант: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&p=251817 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Вы что-то подобное ждёте?2-3.png Вероятность варианта 0%. P.S. Не надо додумывать за других... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Там на рисунке горизонтальная коррекция 3-3-5 Тогда как быть с этим: "Обычно горизонтальная коррекция менее глубока, чем зигзаг. Она появляется в те периоды, когда более крупный тренд силен, поэтому она почти всегда предшествует растяжению или следует за ним. Чем мощнее базовый тренд, тем короче бывает горизонтальная коррекция. В рамках импульса чаще всего горизонтальной коррекцией оказывается четвертая волна, в то время когда вторая волна редко ведет себя как горизонтальная коррекция." Мы уже скорректировали 61,8% движения от июня'2013 И, видимо, собираемся скорректировать ещё больше. Это сложно описать как "менее глубока". И волна с 23-го октября, видимо, вторая. Та которая "редко ведет себя как горизонтальная коррекция". В общем я за двойной зигзаг с волной X с 6.12.13 Чья цитата? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Чья цитата? Цитата из местной Библии, то есть из Пректера.и Фроста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Вот играть это не надо, точно. Концовки бывают очень уродливыми. Паттерн "Веселый Роджер". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Паттерн "Веселый Роджер". Ро11.gif "Веселый Роджер" является графическим отображением высокочастотного трейдинга (High-frequency trading) или HFT. Таких картинок на нашем Рынке еще не было. (В США первые статьи появились в 2009 году, а технические паттерны запрещены для публикации и сейчас). "Веселый Роджер" (или Би-Пи паттерн) - это плохо, точнее - наличие "очень близкого" HFT- робота на РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severus Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 "Веселый Роджер" является графическим отображением высокочастотного трейдинга (High-frequency trading) или HFT. Таких картинок на нашем Рынке еще не было. (В США первые статьи появились в 2009 году, а технические паттерны запрещены для публикации и сейчас). "Веселый Роджер" (или Би-Пи паттерн) - это плохо, точнее - наличие "очень близкого" HFT- робота на РТС. Док, а где информацию по этому паттерну взять... И что все это значит?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Док, а где информацию по этому паттерну взять... И что все это значит?)) Привет. 1.Понятно, что нет никакой признанной информации...частные переписки трейдеров. Надо собирать статистику, публиковать где-то и т.д. Сначала обратили внимание, что в значимых (разворотных точках) " погибает" большое количество трейдеров. (Думаю, что 3-4 февраля многие потеряли.) Потом увидели абсолютную ахинею, с технической стороны, на этих участках. (Я не помню точно, по- моему у Б.Вильямса был маленький абзац: иногда Рынок сходит с ума.) 2.Можно найти в интернете. http://timesales.ru/news/hft.html Возвращаясь к событиям 6 мая, рискну предположить, что весь спектакль, разыгранный между 14 и 15 часами, состоял именно из алгоритмов, давно уже апробированных HFT трейдерами (правда, в меньших масштабах). Сначала продажа колоссального числа акций «в короткую», затем отключение компьютеров для создания вакуума ликвидности, молниеносное возвращение на рынок и закрытие коротких позиций на самом пике падения с одновременным открытием длинных позиций для последующей их ликвидации на чисто техническом отыгрыше вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 "Веселый Роджер" является графическим отображением высокочастотного трейдинга (High-frequency trading) или HFT. Таких картинок на нашем Рынке еще не было. (В США первые статьи появились в 2009 году, а технические паттерны запрещены для публикации и сейчас). "Веселый Роджер" (или Би-Пи паттерн) - это плохо, точнее - наличие "очень близкого" HFT- робота на РТС. Еще хочу уточнить: я не ставил жучков в серверы РТС... Поэтому, это предположение, пусть даже коллективное. Но я так давно на Рынке; некоторые моменты надо как-то объяснять, хотя бы самому себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Вот еще один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Собственно говоря, о чем речь; у робота хватает технической возможности и ликвидности, которую он собирает по ходу движения, чтобы добавить "лишние" -2%... (Далее предполагаю обратное движение в район 1330-1335 РТС.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 EWA отдыхает - импульс это или зигзаг. Фибоуровни запредельны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Собственно говоря, о чем речь; у робота хватает технической возможности и ликвидности, которую он собирает по ходу движения, чтобы добавить "лишние" -2%... (Далее предполагаю обратное движение в район 1330-1335 РТС.) ро533.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Хорошо. Теперь это EWA РТС, какая досада Закончу тему о роботе и не буду к ней возвращаться. Возможно. Будут разрушены принципы окончания 5-ой волны, волны С, 3-ей волны, фибоуровни, отношения 1-4 точно до H1 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severus Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Собственно говоря, о чем речь; у робота хватает технической возможности и ликвидности, которую он собирает по ходу движения, чтобы добавить "лишние" -2%... (Далее предполагаю обратное движение в район 1330-1335 РТС.) ро533.gif Так а глобальнее ты куда смотришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Так а глобальнее ты куда смотришь? Вверх. Вариант не менял. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=290#entry272119 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Вверх. Вариант не менял. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=290#entry272119 Возможно усложниться... Пока рано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.