Док Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 А если взять в качестве отправных точек неделю 07.05.2005 -го (начало последней волны роста) и неделю 06.03.2009 -го (окончание обвала 2008-го) и кинуть фибу, то и СиПи и РТС сейчас чуть-чуть не достают до уровня 262%, только они - снизу, а мы - сверху В указанный период был эпизод девальвации рубля = 50% и движение в цене на нефть от 60 до 140 долл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Собственно говоря - это беспредел. Еще один ВР. Выводы: на российском рынке акций возможны манипуляции в пределах 12% в течение дня. беспр11.gif Вот интересная цитата из одной известной деловой газеты: "Ответной реакции в виде санкций Кремль не боится, считая что ущерб будет взаимным. Реакцию рынков в понедельник, когда индекс ММВБ потерял 10,8%, Путин объявил «тактическим, временным явлением и временным влиянием». За которым стоят не новости из Крыма, а решения ФРС США." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Начинаем 5ку в С вверх? теперь уже не раньше мая-июня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 парадигма мать иё . изменилась везде. осталось токо штатам закончить . и не важно до 190 или 2000 . .главное потом будет полная измененность отчетов. будет тупо всегда всеми сначала искаться верхняя точка . а потом считать вниз.... , рекомендую почитать о циклах. или святых отцов о пророчествах... удачи и профита нам сестра! ну чё... браво паравозову. и парадигме конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 похоже зигзаг к концу подходит по техническим причинах пока размечаю индекс вместо фьючерса Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 похоже зигзаг к концу подходит по техническим причинах пока размечаю индекс вместо фьючерса Image20140319113447002.png Вобще-то это как раз и есть картинка фьючерса индекс ниже. Только вот в отличии от индекса В здесь какая-то не соразмерная как бы все это не оказалось всего лишь А, а В и С у нас еще впереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Вобще-то это как раз и есть картинка фьючерса индекс ниже. а ведь точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Киноман! Здоровская коррекция! Но вот В надо сдвинуть влево (на 1630) и назвать ее X, волну А назвать Y. Итого, получим второй костыль, который назовём W (вместо прежней C) который уже закончился в районе 0,62=1000п. Или он продолжится до 100%=600п. Вуаля! ps То что выросло от 500 до 2100 - не является импульсом... Опять - троян... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Киноман! Здоровская коррекция! Но вот В надо сдвинуть влево (на 1630) и назвать ее X, волну А назвать Y. Итого, получим второй костыль, который назовём W (вместо прежней C) который уже закончился в районе 0,62=1000п. Или он продолжится до 100%=600п. Вуаля! ps То что выросло от 500 до 2100 - не является импульсом... Опять - троян... Так, что, тарить на все?))) Вот тебе еще вариант с удлинением в пятой. Тогда на 1300 должны сходить, как бы двойной проход "должен" быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Не понял про " как бы двойной проход "должен" быть." Ну и ладно... Последний график - само совершенство! Хотя у меня в голове - это АВС... Посмотрим четверка какой будет, но время лонгов!!! И да! Согласен 1300-1350 надо сделать по правилам коррекции четвертой в красном кружочке... Но можно и совсем в космос! На два месяца оставляем 1000п внизу ... Полетим на шортёрах... ps если в боковике не встанем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Думаю (у) закончим ближе к лету.Там и будем покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Три года боковика...на нефти он пока еще в силе.... Я вспоминаю господина нили, который вроде как рисовал коррекции с треугом в _последней_ фигуре. Фррф недостоин того, чтобы покупать его на 850 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Я то считаю что сходить ниже лоев 08 мы можем , но позднее . Все зависит от коррекционной фигуры которую рынок рисует с конца 07 -начала 08 года . Пока вижу два варианта : 1) Плоская с терминалом в С .(сейчас идет третья терминала ,а вот пятая , как Вы понимаете может уйти значительно ниже ) 2)Треугольник (Wipp выкладывал в блоге ) Решить для себя что предпочтительней не могу . Не хватает знаний.Но треугольник почему-то интуитивно больше нравится. А не покупать конечно можно. Но ведь купят и без нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Хи-хи Три года назад я покупала говядину без кости по 380 рублей за кило. Сегодня 390. И все равно нет ажиотажа. Мне кажется, что рано или поздно, великая и дурная инфляционная идея покинет сей мир РТС будем покупать по 100-200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Хи-хи Три года назад я покупала говядину без кости по 380 рублей за кило. Сегодня 390. И все равно нет ажиотажа. Мне кажется, что рано или поздно, великая и дурная инфляционная идея покинет сей мир РТС будем покупать по 100-200. Орбит. Давно Вы нас не баловали своими графиками. Плз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Киноман, А какой смысл в графиках, если РТС проходит диапазоны по пять раз? Он просто тупо никуда не идет - вообще. Вы хотите "это" размечать? Но это уже не ко мне, я не мазохистка Я еще раз хочу написать, что это дерьмо я куплю только по 100-200 пунктов. У меня такое впечатление, что на всей бирже сейчас сидят только маркетмейкеры. От одного спреда до другого.... Когда-нибудь они таки заторгуют друг-друга до смерти. Проблема в том, что вторая нога падения судя по всему может быть очень ветвистой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Киноман, А какой смысл в графиках, если РТС проходит диапазоны по пять раз? Он просто тупо никуда не идет - вообще. Вы хотите "это" размечать? Но это уже не ко мне, я не мазохистка Я еще раз хочу написать, что это дерьмо я куплю только по 100-200 пунктов. У меня такое впечатление, что на всей бирже сейчас сидят только маркетмейкеры. От одного спреда до другого.... Когда-нибудь они таки заторгуют друг-друга до смерти. Проблема в том, что вторая нога падения судя по всему может быть очень ветвистой. А вы как у аналитиков, похитрее....с вариатиными стрелочками...если то если то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 http://www.finam.ru/analysis/conf000010051C/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 http://www.finam.ru/analysis/conf000010051C/ Там "внутри" есть интересные вопросы. Например, №№12,20,26,27,30,33,36,39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 А вы как у аналитиков, похитрее....с вариатиными стрелочками...если то если то... Нет никаких стрелочек. Де-факто фррф сдох. Остались только маркетмейкеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Кажется надо бы уже скупать всё. До 2014 года клялся шортить и честно шортил с переменным успехом . Но рынок уперся в 120 и иже с ним... И время шортить вышло... Пора бы уже и вверх: газпром по 300 руб увидеть... И прочие бумажонки, валютки... Сугубо имхо. (Простите за предательство - ничего личного, просто бизнес... ) ps Сегодня смотрел газик -122 и 106 для него это гранит, который разнесет только лишь атомная бомба, а ее никто не запустит - жить то хочется! Поэтому я настолько же бык, насколько позволяет огромный народный пессимизм, жить конечно легче не станет, но олигархи должны же продолжать богатеть и дальше... Разметку выложу позжее в газпромовскую ветку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Кажется надо бы уже скупать всё. До 2014 года клялся шортить и честно шортил с переменным успехом . Но рынок уперся в 120 и иже с ним... И время шортить вышло... Пора бы уже и вверх: газпром по 300 руб увидеть... И прочие бумажонки, валютки... Сугубо имхо. (Простите за предательство - ничего личного, просто бизнес... ) ps Сегодня смотрел газик -122 и 106 для него это гранит, который разнесет только лишь атомная бомба, а ее никто не запустит - жить то хочется! Поэтому я настолько же бык, насколько позволяет огромный народный пессимизм, жить конечно легче не станет, но олигархи должны же продолжать богатеть и дальше... Разметку выложу позжее в газпромовскую ветку... Ты чего перевернулся то? Закрылись очень херово для продолжения роста. Хаи то не обновлены. Газон, не в счет, цели отскока выполнил, все. Я на оборот рост уже не жду.))) Посмотрим конечно. Но настроен крайне вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 В принципе может и все. Уже 4 дня стоим на 61 фибе. Сегодня и ММВБ туда дошла. Последний час закрыли медвежьими свечами. Хочется конечно и сбер выше 85 и ГМК фьюч на 63000 (там ВВ ) Но уж как пойдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
suveren Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 разводка четкая, и остановили четко, чтобы если что потом еще поснимать стопики, хоть вверх хоть вниз :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.