Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

А если взять в качестве отправных точек неделю 07.05.2005 -го (начало последней волны роста) и неделю 06.03.2009 -го (окончание обвала 2008-го) и кинуть фибу, то и СиПи и РТС сейчас чуть-чуть не достают до уровня 262%, только они - снизу, а мы - сверху:)

В указанный период был эпизод девальвации рубля = 50% и движение в цене на нефть от 60 до 140 долл.

Собственно говоря - это беспредел. Еще один ВР. Выводы: на российском рынке акций возможны манипуляции в пределах 12% в течение дня.

attachicon.gifбеспр11.gif

Вот интересная цитата из одной известной деловой газеты:

"Ответной реакции в виде санкций Кремль не боится, считая что ущерб будет взаимным. Реакцию рынков в понедельник, когда индекс ММВБ потерял 10,8%, Путин объявил «тактическим, временным явлением и временным влиянием». За которым стоят не новости из Крыма, а решения ФРС США."

• 2 weeks later...

парадигма мать иё . изменилась везде. осталось токо штатам закончить . и не важно до 190 или 2000 . .главное потом будет полная измененность отчетов. 

будет тупо всегда всеми сначала искаться верхняя точка . а потом считать вниз....

,

0e86752ac5c10a590996cb1234724bd1d9764f17

рекомендую почитать о циклах. или святых отцов о пророчествах...

удачи и профита нам сестра!

ну чё...

браво паравозову. и парадигме конечно...

похоже зигзаг к концу подходит :)

по техническим причинах пока размечаю индекс вместо фьючерса

attachicon.gifImage20140319113447002.png

Вобще-то это как раз и есть картинка фьючерса индекс ниже. Только вот в отличии от индекса В здесь какая-то не соразмерная как бы все это не оказалось всего лишь А, а В и С у нас еще впереди

post-21751-0-63560400-1395217649_thumb.j

Киноман! Здоровская коррекция! Но вот В надо сдвинуть влево (на 1630) и назвать ее X,

волну А  назвать Y.

Итого, получим второй костыль, который назовём W (вместо прежней C) который уже закончился в районе 0,62=1000п. Или он продолжится до 100%=600п.

Вуаля! :)

ps То что выросло от 500 до 2100 - не является импульсом... Опять  - троян...

Киноман! Здоровская коррекция! Но вот В надо сдвинуть влево (на 1630) и назвать ее X,

волну А  назвать Y.

Итого, получим второй костыль, который назовём W (вместо прежней C) который уже закончился в районе 0,62=1000п. Или он продолжится до 100%=600п.

Вуаля! :)

ps То что выросло от 500 до 2100 - не является импульсом... Опять  - троян...

Так, что, тарить на все?)))

Вот тебе еще вариант с удлинением в пятой. Тогда на 1300 должны сходить, как бы двойной проход "должен" быть.

post-9471-0-18022300-1395318804.png

Не понял про " как бы двойной проход "должен" быть."   Ну и ладно... 

Последний график - само совершенство! 

Хотя у меня в голове - это АВС...  Посмотрим четверка какой будет, но время лонгов!!! И да! Согласен 1300-1350 надо сделать по правилам коррекции четвертой в красном кружочке... Но можно и совсем в космос!

На два месяца оставляем 1000п внизу ... Полетим на шортёрах...

ps если в боковике не встанем...

• 2 weeks later...

Три года боковика...на нефти он пока еще в силе....

Я вспоминаю господина нили, который вроде как рисовал коррекции с треугом в _последней_ фигуре.

Фррф недостоин того, чтобы покупать его на 850 РТС.

Я то считаю что сходить ниже лоев 08 мы можем , но позднее . Все зависит от коррекционной фигуры которую рынок рисует с конца 07 -начала 08 года . Пока вижу два варианта : 1) Плоская с терминалом в С .(сейчас идет третья терминала ,а вот пятая , как Вы понимаете может уйти значительно ниже :) )

2)Треугольник (Wipp выкладывал в блоге )

Решить для себя что предпочтительней не могу . Не хватает знаний.Но треугольник почему-то интуитивно больше нравится.

А не покупать конечно можно. Но ведь купят и без нас :)

Хи-хи :)

Три года назад я покупала говядину без кости по 380 рублей за кило.

Сегодня 390. И все равно нет ажиотажа.

Мне кажется, что рано или поздно, великая и дурная инфляционная идея покинет сей мир :)

РТС будем покупать по 100-200.

Хи-хи :)

Три года назад я покупала говядину без кости по 380 рублей за кило.

Сегодня 390. И все равно нет ажиотажа.

Мне кажется, что рано или поздно, великая и дурная инфляционная идея покинет сей мир :)

РТС будем покупать по 100-200.

Орбит.

Давно Вы нас не баловали своими графиками.

Плз.:)

Киноман,

А какой смысл в графиках, если РТС проходит диапазоны по пять раз?

Он просто тупо никуда не идет - вообще. Вы хотите "это" размечать?

Но это уже не ко мне, я не мазохистка :)

Я еще раз хочу написать, что это дерьмо я куплю только по 100-200 пунктов.

У меня такое впечатление, что на всей бирже сейчас сидят только маркетмейкеры.

От одного спреда до другого.... Когда-нибудь они таки заторгуют друг-друга до смерти.

Проблема в том, что вторая нога падения судя по всему может быть очень ветвистой.

:)

Киноман,

А какой смысл в графиках, если РТС проходит диапазоны по пять раз?

Он просто тупо никуда не идет - вообще. Вы хотите "это" размечать?

Но это уже не ко мне, я не мазохистка :)

Я еще раз хочу написать, что это дерьмо я куплю только по 100-200 пунктов.

У меня такое впечатление, что на всей бирже сейчас сидят только маркетмейкеры.

От одного спреда до другого.... Когда-нибудь они таки заторгуют друг-друга до смерти.

Проблема в том, что вторая нога падения судя по всему может быть очень ветвистой.

:)

А вы как у аналитиков, похитрее....с вариатиными стрелочками...если то если то...

А вы как у аналитиков, похитрее....с вариатиными стрелочками...если то если то...

Нет никаких стрелочек. Де-факто фррф сдох. Остались только маркетмейкеры.

Кажется надо бы  уже скупать всё. До 2014 года клялся шортить и  честно шортил с переменным успехом . Но рынок уперся в 120 и иже с ним... И время шортить вышло... Пора бы уже и вверх:  газпром по 300 руб увидеть... И прочие бумажонки, валютки... Сугубо имхо. (Простите за предательство - ничего личного, просто бизнес... :))

ps Сегодня смотрел газик -122 и 106 для него это гранит, который разнесет только лишь атомная бомба, а ее никто не запустит - жить то хочется! Поэтому я настолько же бык, насколько позволяет огромный народный пессимизм, жить конечно легче не станет, но олигархи должны же продолжать богатеть и дальше... Разметку выложу позжее в газпромовскую ветку...

Кажется надо бы  уже скупать всё. До 2014 года клялся шортить и  честно шортил с переменным успехом . Но рынок уперся в 120 и иже с ним... И время шортить вышло... Пора бы уже и вверх:  газпром по 300 руб увидеть... И прочие бумажонки, валютки... Сугубо имхо. (Простите за предательство - ничего личного, просто бизнес... :))

ps Сегодня смотрел газик -122 и 106 для него это гранит, который разнесет только лишь атомная бомба, а ее никто не запустит - жить то хочется! Поэтому я настолько же бык, насколько позволяет огромный народный пессимизм, жить конечно легче не станет, но олигархи должны же продолжать богатеть и дальше... Разметку выложу позжее в газпромовскую ветку...

Ты чего перевернулся то? Закрылись очень херово для продолжения роста. Хаи то не обновлены. Газон, не в счет, цели отскока выполнил, все.

Я на оборот рост уже не жду.)))

Посмотрим конечно. Но настроен крайне вниз.

В принципе может и все. Уже 4 дня стоим на 61 фибе. Сегодня и ММВБ туда дошла. Последний час закрыли медвежьими  свечами. Хочется конечно и сбер выше 85 и ГМК фьюч  на 63000 (там  ВВ ) Но уж как пойдет... :girl_pardon: 

post-23232-0-19542800-1396624845.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...