Док Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Док. Не увиливайте Может есть другие варианты? Покажите пожалуйста ! A то ведь как последнее время у местных Гуру повелось : "Не торгую ,не размечаю . Все портит кукл\ марткетмейкер/война в ближнем зарубежье/ФРС/роботы и.т.д. Что же делать нам ,простым смертным .Размечаем ,как можем.:)" Искать различные варианты и обсуждать их " - золотые слова ! И за критику спасибо ,а то вон иногда смотришь как люди (Например Хабиров в ветке сбера ) мучаются ,сомневаются ,вопрошают. А в ответ - тишина . Обидно ,наверное. Как Робинзон один на острове . :) У меня нет варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Док. Не увиливайте Может есть другие варианты? Покажите пожалуйста ! A то ведь как последнее время у местных Гуру повелось : "Не торгую ,не размечаю . Все портит кукл\ марткетмейкер/война в ближнем зарубежье/ФРС/роботы и.т.д. Что же делать нам ,простым смертным .Размечаем ,как можем.:)" Искать различные варианты и обсуждать их " - золотые слова ! И за критику спасибо ,а то вон иногда смотришь как люди (Например Хабиров в ветке сбера ) мучаются ,сомневаются ,вопрошают. А в ответ - тишина . Обидно ,наверное. Как Робинзон один на острове . :) Я немного подправил ваш вариант. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=296#entry279552 Теперь он годится для: 1. С - волна треугольника = двойной зигзаг. 2. С - конечная диагональ, потому как двойной зигзаг легко может стать тройным (т.е. 12345) 3. А Гур на кол, куда еще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
повелитель мух Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Ндт нарисован и 2 волна...никаких вверх... Скоро будет весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 А зачем с него выходить? Что потом должно случиться? Нефть упасть или войну начнут? По моему наш "базар" с его ликвидностью и долей(в деньгах) для америкосов это, так на уровне стат погрешности. потому как будет перегрузка мировой финсистемы и на данном периоде владеть чужими активами номинированные в местных валютах или валютах канувших в бытие(есть идея что $ канет в лету может даже вместе с ФРС..) будет непростительно глупо...потому как есть что будет подобрать на рынках после перегрузки по другим ценам ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 3. А Гур на кол, куда еще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 А зачем с него выходить? Что потом должно случиться? Нефть упасть или войну начнут? По моему наш "базар" с его ликвидностью и долей(в деньгах) для америкосов это, так на уровне стат погрешности. почему статпогрешность-амерофонды через АДР владеют порядка 24% Газпрома .Даже если капитализация актива имеет скромные 100 млр.$ ,как ни крути а обкэшевшись на руках лучше иметь живые 24млр$ денег чем мифические акции ,где к управлению компании ты никогда не будешь допущен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Привет. В каком году? Есть ссылка? Привет, Док. Эллиотт, Закон природы, рис. 71. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Воистину воскресе! Если (W) сместить на предыдущее дно, последующий трояк обозначить (x), то получим знаменитый эллиоттовский треугольник 29-42 годов, в котором е заходит за с и который скромно замалчивают все современные теоретики Но это так, к слову. Сама я смотрю сильно вниз. Привет. Я слышал байку, что в каком-то дневнике Эллиотт назвал эту волну волной войны; EWAr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Я немного подправил ваш вариант. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=296#entry279552 Теперь он годится для: 1. С - волна треугольника = двойной зигзаг. 2. С - конечная диагональ, потому как двойной зигзаг легко может стать тройным (т.е. 12345) 3. А Гур на кол, куда еще... нарисуйте,плиииз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Хорошо.Понятно. т.е. треугольника в середине нет и ниже уже не пойдем ? Не сразу понял вопрос; попался на взаимоисключающем предложении. Можно ответить так: треугольник в середине есть, но ниже можно и не ходить. Вариант самодостаточен. Соотношения волн (Wave relationships): Выпад после E должен быть 75% — 125% самого широкого сегмента (это не всегда A). [Ближайшие фибы 78,6% и 127,2%]. Он должен превысить максимальную/минимальную цену, достигнутую в течение формирования треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Не сразу понял вопрос; попался на взаимоисключающем предложении. Можно ответить так: треугольник в середине есть, но ниже можно и не ходить. Вариант самодостаточен. Соотношения волн (Wave relationships): Выпад после E должен быть 75% — 125% самого широкого сегмента (это не всегда A). [Ближайшие фибы 78,6% и 127,2%]. Он должен превысить максимальную/минимальную цену, достигнутую в течение формирования треугольника База11.gif Даже если волну А разметить зигзагом, при этом В =Х, то вероятность события 6%...неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 А еще классики отмечают,что если разные методы прогнозирования движения цены дают один и тот же результат , значит шансы исполнения прогноза значительно повышаются. Для зиг-зага откат великоват .Плоская (неудача в) возможно (надо же как-то выкручиваться ) . Исхожу из простой мысли , что раз сверху некая коррекционная волна была, а треугольник пробит вниз (сильная импульсная волна ускорившаяся после достижения сигнальной) , единственное место для неограничивающего треугольника не оканчивающего коррекцию -х волна. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=297#entry279760 Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 "Выпад после E должен быть 75% — 125% самого широкого сегмента (это не всегда A)." Не совсем так, Док. Зависит от треугольника-ограничивающий или нет. (классификацию -см. у Г.Нили ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Так понятнее...(см. у Эллиотта). 3.3.1. Треугольник сужающийся (Contracting triangle) ABABABABAB(A)(B)©(D)(E) Рис. 3.9 Правила (Rules): C никогда не заходит за конец A, D никогда не заходит за конец C и E никогда не заходит за конец D Нормы (Guidelines): Обычно C подразделяется на комбинацию зигзагов, которая является более длительной и глубокой коррекцией среди остальных субволн Иногда D подразделяется на комбинацию зигзагов, которая является более длительной и глубокой коррекцией среди остальных субволн Иногда одна из волн, обычно C, D или E, подразделяется в сужающийся или барьерный треугольник. Часто эффект как будто треугольник состоит из девяти зигзагов ? Около 60% случаев, когда B не заканчивается в пределах A. Когда это происходит, треугольник называется бегущим В большинстве случаев момент, в который ограничивающие линии соединяются в его вершине, соответствует разворотной точке (turning point) рынка В большинстве случаев E может не дойти до образующей или проколоть её Может быть предпоследней фигурой в любой модели старшего уровня. В этом случае ценовой бросок после треугольника стремится пройти расстояние, равное высоте треугольника [3] Геометрия (Сhanneling): Верхняя линия снижается, нижняя линия растет Линия B – D считается базовой — ни одна часть C, E не должна пробивать её [2] ? Соотношения волн (Wave relationships): Выпад после E должен быть 75% — 125% самого широкого сегмента (это не всегда A). [Ближайшие фибы 78,6% и 127,2%]. Он должен превысить максимальную/минимальную цену, достигнутую в течение формирования треугольника [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Так понятнее...(см. у Эллиотта). Список используемых источниковElliott wave principle: Key to market behavior / R. Prechter, A. Frost; 10 edition 2005 — 254 с. Мастерство анализа Волн Эллиотта / Glenn Neely.— М.: ИК Аналитика, 2002. — 348 с. Код Эллиотта: волновой анализ рынка FOREX / Дмитрий Возный. — Москва : Омега–Л, 2006. —240с. : ил., табл. Elite Trader’s Secrets. Market Forecasting with the New Refined Elliott Wave Principle Pattern Recognition System By Rich Swannell elliottwave.com The Wave Principle of Human Social Behavior and the New Science of Socionomics / Robert Prechter; 4 printing 2009 — 464 с. socionomics.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 "Выпад после E должен быть 75% — 125% самого широкого сегмента (это не всегда A). [Ближайшие фибы 78,6% и 127,2%]. Он должен превысить максимальную/минимальную цену, достигнутую в течение формирования треугольника [2]" Всё же про неограничивающие треугольники у Нили надо прочитать, Док ,непосредственно у Нили. Что они из себя представляют и какой там выброс может быть. Цитируемый справочник, конечно , хорош. Сам пользуюсь. Но тем не менее -это справочник. А в справочник некоторые вещи вполне допустимо и не включать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Всё же про неограничивающие треугольники у Нили надо прочитать, Док ,непосредственно у Нили. Что они из себя представляют и какой там выброс может быть. Хорошо, занятие это не быстрое, поэтому напишите конспективно (или в развернутой форме),что вы хотите сказать. P.S. Приходится возвращаться к этому ровно через 4 года http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=226#entry99709 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=226#entry99736 Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Не быстрое -факт. У меня " Mastering Elljtt Wave", version 2. Written, Editted and Illustrated by Glenn Neely. С ужасным переводом на русск. язык: "Мастерство анализа волн Эллиотта-M.: ИК Аналитика, 2002.-308 стр. Для сокращения поиска- там: "треугольники" -глава 5, раздел 23 (5.23 ) и далее 5.30 ( неограничивающие треугольники). Далее 10.7/8. И, наконец, 11.19 и потом 11-25, в частности. Просто и лаконично перессказать трактат Нили даже по этому узкому вопросу не имею возможности. Извиняйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Не быстрое -факт. У меня " Mastering Elljtt Wave", version 2. Written, Editted and Illustrated by Glenn Neely. С ужасным переводом на русск. язык: "Мастерство анализа волн Эллиотта-M.: ИК Аналитика, 2002.-308 стр. Для сокращения поиска- там: "треугольники" -глава 5, раздел 23 (5.23 ) и далее 5.30 ( неограничивающие треугольники). Далее 10.7/8. И, наконец, 11.19 и потом 11-25, в частности. Просто и лаконично перессказать трактат Нили даже по этому узкому вопросу не имею возможности. Извиняйте. Спасибо. Замечания по конкретному варианту ест? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=297#entry279755 Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Именно этого варианта придерживаюсь , если говорить о больших ТФ. Никаких "вверх" на среднесроке не вижу пока вообще. Не согласен также с теми, кто считает , что украинский фактор не оказывает и не окажет никакого влияния на ФР РФ сегодня и завтра. И даже ,несмотря на то, что считаю-sosial mood-первичным и определяющим (эндогенным) явлением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Именно этого варианта придерживаюсь , если говорить о больших ТФ. Никаких "вверх" на среднесроке не вижу пока вообще. Не согласен также с теми, кто считает , что украинский фактор не оказывает и не окажет никакого влияния на ФР РФ сегодня и завтра. И даже ,несмотря на то, что считаю-sosial mood-первичным и определяющим (эндогенным) явлением. Ну, Марийка, грызи "пациента"...хотела же знать,как вниз пойдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Не сразу понял вопрос; попался на взаимоисключающем предложении. Можно ответить так: треугольник в середине есть, но ниже можно и не ходить. Вариант самодостаточен. Соотношения волн (Wave relationships): Выпад после E должен быть 75% — 125% самого широкого сегмента (это не всегда A). [Ближайшие фибы 78,6% и 127,2%]. Он должен превысить максимальную/минимальную цену, достигнутую в течение формирования треугольника База11.gif Док ! Уважаемый .Поддержу johnas. Треугольник обсуждаемый неограничивающий ! Отсюда вывод : он не может быть В волной , а только Х .Именно это я имела ввиду! И закончился он 17 февраля ,а не так как Вы и Игнат разметили. Только после его окончания началась волна без сомнения импульсная ! А так-как одного импульса ,чтобы разметить волну У недостаточно ,я настаиваю что должен быть еще один импульс вниз ! (Ну если конечно Нили не врет ) Волна 18/10 - 4/02 двойной зиг-заг'' чистой воды'' (как Вы в свое время и говорили и как все здесь кричали, критикуя Игната ) по той причине, что она D волна треугольника. И кстати о разметке .Кто-то помнится говорил , что вероятность исполнения варианта Игната -0% :viannen_41: Не знаю конечно как Вы их высчитываете , но думаю ,ни какого отношения к % маржи на счете они не имеют . :yes4: Извините ,конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirider Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Док ! Уважаемый .Поддержу johnas. Треугольник обсуждаемый неограничивающий ! Отсюда вывод : он не может быть В волной , а только Х .Именно это я имела ввиду! И закончился он 17 февраля ,а не так как Вы и Игнат разметили. Только после его окончания началась волна без сомнения импульсная ! А так-как одного импульса ,чтобы разметить волну У недостаточно ,я настаиваю что должен быть еще один импульс вниз ! (Ну если конечно Нили не врет ) Волна 18/10 - 4/02 двойной зиг-заг'' чистой воды'' (как Вы в свое время и говорили и как все здесь кричали, критикуя Игната ) по той причине, что она D волна треугольника. И кстати о разметке .Кто-то помнится говорил , что вероятность исполнения варианта Игната -0% :viannen_41: Не знаю конечно как Вы их высчитываете , но думаю ,ни какого отношения к % маржи на счете они не имеют . :yes4: Извините ,конечно А как Вы обходите правило, что Х волна не может быть длиннее по времени (если меньше по цене) чем волна одного порядка? Ваш треугольник длиннее по времени чем предыдущая плоская (или даже двойной зиг-заг, если метить с 2134 по РТС). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Док ! Уважаемый .Поддержу johnas. Треугольник обсуждаемый неограничивающий ! Отсюда вывод : он не может быть В волной , а только Х .Именно это я имела ввиду! И закончился он 17 февраля ,а не так как Вы и Игнат разметили. Только после его окончания началась волна без сомнения импульсная ! А так-как одного импульса ,чтобы разметить волну У недостаточно ,я настаиваю что должен быть еще один импульс вниз ! (Ну если конечно Нили не врет ) Вот тут я пас. Это обсуждайте со сторонниками Г.Нили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.