Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 И кстати о разметке .Кто-то помнится говорил , что вероятность исполнения варианта Игната -0% :viannen_41: Теперь уже можно говорить то угодно, как говорится см. на табло. Но согласитесь,за последние месяцы произошли форс-мажорные обстоятельства и этого глупо не видеть. Строить тех. сценарий на основании того,что завтра будет гражданская война... Кстати, не смотря на те ужасы которые происходят, Рынок имеет всего - 6% от начала событий. Посмотрим, что получится. Вот хорошие посты. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=297#entry279559 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=297#entry279595 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 И кстати о разметке .Кто-то помнится говорил , что вероятность исполнения варианта Игната -0% :viannen_41: Не знаю конечно как Вы их высчитываете , но думаю ,ни какого отношения к % маржи на счете они не имеют . :yes4: Извините ,конечно Пользуюсь статистикой Р. Своннелла. (огромно спасибо pr0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 И кстати о разметке .Кто-то помнится говорил , что вероятность исполнения варианта Игната -0% :viannen_41: Не знаю конечно как Вы их высчитываете , но думаю ,ни какого отношения к % маржи на счете они не имеют . :yes4: Извините ,конечно Извиняю, конечно. Улыбнула попытка надавить на "больную мозоль". Я же не дрочила и не пипсодойщик... Используя собственные принципы money management, я могу пережить любую просадку на Рынке акций (+ на этом заработать). Единственное,что меня расстраивает - это собственный некорректный тех.анализ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Пользуюсь статистикой Р. Своннелла. (огромно спасибо pr0) Док, не поделитесь ссылкой или файлом? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Док, не поделитесь ссылкой или файлом? Спасибо. Личка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Ну шо, все там же? Все мы здесь сдохнем. (С) Orbit. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&p=278442 Апрель вообще доставил массу удовольствия. Давно не было такого количества тупых боковиков на единицу времени. Такое впечатление, что власть полностью захвачена опционщиками, которые издали закон о "115К". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 А вот шикарный пример рыночного "движения" в самом конце апреля. Вот "ЭТО" вы беретесь размечать? Даже постфактум, на левой части графика? PS: Пока писала сей пассаж ФРТС рванул с 113600 на 114000. Вы как будете размечать это дерьмо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Ну шо, все там же? Все мы здесь сдохнем. (С) Orbit. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&p=278442 Привет. Скоро разрядят; уже много интересных моделек нарисовали. Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Я к чему все это веду - ФРРФ, имхо, давно мертв. Тут нет "волн", есть только осцилляции. Некому продавать, некому покупать. Может в каком-нибудь третьем эшелоне еще остались тренды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Привет. Скоро разрядят; уже много интересных моделек нарисовали. Д По статистике летом только одна моделька - вниз или вбок. Sell in may & go away. Но я не верю, что эта дрянь, РТС, наконец-то займет свое место. Она так и будет болтаться в районе 1375, ибо уже разгрузила осциллятор на неделях. Четвертый год боковика... Расти не можем, падать не хочем... Товарищ сухов, может вы уже сдохнете - не, предпочитаю помучаться. Ну вот что ж за уродство-то такое? Я просто не понимаю ситуации с точки зрения здравого смысла, когда какой-нибудь вонючий газпрон с его дивами по пять рублей кто-то откупает по 140 - ну это же бред. Все видят, что активы переоценены - но на уровне индексов их держат. Держат ГП, сбер и прочих голубей - зачем? Тот же ФСК ЕЭС уже давно свалился раз в пять - но его никто не держит. Но зачем-то держат индексы - я не понимаю, на кой черт это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
повелитель мух Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 По статистике летом только одна моделька - вниз или вбок. Sell in may & go away. Но я не верю, что эта дрянь, РТС, наконец-то займет свое место. Она так и будет болтаться в районе 1375, ибо уже разгрузила осциллятор на неделях. Четвертый год боковика... Расти не можем, падать не хочем... Товарищ сухов, может вы уже сдохнете - не, предпочитаю помучаться. Ну вот что ж за уродство-то такое? Я просто не понимаю ситуации с точки зрения здравого смысла, когда какой-нибудь вонючий газпрон с его дивами по пять рублей кто-то откупает по 140 - ну это же бред. Все видят, что активы переоценены - но на уровне индексов их держат. Держат ГП, сбер и прочих голубей - зачем? Тот же ФСК ЕЭС уже давно свалился раз в пять - но его никто не держит. Но зачем-то держат индексы - я не понимаю, на кой черт это нужно. Ну что за рассуждения...) это же мелкое спекулянство... рынки были придуманы не для них... есть глобальные фонды, которым пох на то что после выплаты в 5 рублей гп уйдет вниз на 20 рублей, если в среднем за 10 лет он все равно будет стоить столько же или выше уйдет .... а дивы они получат 10 раз... да и это их не интересует, их интересует в целом корзина MSCI (например)... а вот если завтра долю России завтра понизят раза в два в этом и индексе, типа санкции, вот тогда они будут его продавать, но строго в пропорции, повыся, будут покупать, хоть атомная война... а движуха идет на разном отношении к одной и тойже бумаге разных игроков, которые работают на разных временных уровнях и с разным уровне инсайда.... а мы тут своими волнами всего лишь пытаемся уловить их взаимодействие... фактически мы выступаем "акультными" гадалками, потому как все в мире взаимосвязано, популяция кроликов и движение литосферных плит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
повелитель мух Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 а что касается того, что волн нет.... так нет же они есть... только на графике(который единственный для нас их показатель, их видно плохо или с искажениями, которые происходят от отсутствия у тех же игроков разных уровне и периодов к нашему рынку на текущи момент, отсутвия ликвидносьт.... но в нужный момент все приходит в соответствие... вот мы смотрели на трех летний треуг с неясной структурой, а потом бац и за 2 часа торгов основные первые цели все были выполнены... и все красиво... только поучаствовать не все смогли, так как все здохли раньше, если не депозитом, то морально Link to comment Share on other sites More sharing options...
повелитель мух Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 кстати, о гадалках.... в этом году все прогнозы волновиков пессимистов сбудуться (есть такая инфа)...и оптимистов тоже... потому что, то что происходит сейчас в реальном мире- очень серьезно... похоже будет война или что-то в этом роде... ясно что на этом сбер и по 10 рублей возможно никто брать не будет... но в итоге рухнут штаты и их тдоллар и произойдет качественное изменение всей мировой системы...и здесь Россия в итоге выйграет.... и никакие голдман энд сакс это не изменят... потому что можно долго рассуждать про то какой плохой Пу, неэффективности российской экономики и о том, какой мощный ФРС, но "сила в правде", а правда состоит в том, что основное производство, потрбление, потребители и природные ресурсы находятся на одном материке, а власть пытаются держать на другом... и понятно, что долго так быть не может... а на том первом материке есть государство которое владеет большей частью этого материка, угадайте как оно называется... оно по определению не может проиграть... хоть и локомотивом может и не быть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 По статистике летом только одна моделька - вниз или вбок. Sell in may & go away. Но я не верю, что эта дрянь, РТС, наконец-то займет свое место. Она так и будет болтаться в районе 1375, ибо уже разгрузила осциллятор на неделях. Четвертый год боковика... Расти не можем, падать не хочем... Товарищ сухов, может вы уже сдохнете - не, предпочитаю помучаться. Ну вот что ж за уродство-то такое? Я просто не понимаю ситуации с точки зрения здравого смысла, когда какой-нибудь вонючий газпрон с его дивами по пять рублей кто-то откупает по 140 - ну это же бред. Все видят, что активы переоценены - но на уровне индексов их держат. Держат ГП, сбер и прочих голубей - зачем? Тот же ФСК ЕЭС уже давно свалился раз в пять - но его никто не держит. Но зачем-то держат индексы - я не понимаю, на кой черт это нужно. «Официальная стратегия развития оркской экономики заключается в том, чтобы догнать и перегнать Биг Биз по главным фондовым индексам. В оркской экономической мысли существуют две школы, которые предлагают диаметрально противоположные пути к этой цели. Первая школа, известная как «бизантизм», считает, что следует перенять фондовые индексы у людей, а затем путем модернизации добиться, чтобы у орков они поднялись выше. Это направление экономической мысли считается классическим. Вторая школа возникла недавно. Ее основал ученый Хазм, который стажировался на Биг Бизе и считался у тамошних экономистов гением-самородком (среди них он был известен под псевдонимом Адам-Смит Вессон Монтстрейтери). Он доказывал, что оркские фондовые индексы в принципе не могут подняться выше бизантийских, поскольку у орков нет фондового рынка. Мало того, фондового рынка давно нет и у бизантийцев – они определяют свои индексы во время торжественного гадания в Доме Маниту, и в наше время это просто один из религиозных ритуалов Верхнего Манитуизма (т.н. Мувизма). На основе его идей возникло второе направление экономической мысли, «хазмизм», призывающее орков разработать свои собственные фондовые индексы – таким образом, чтобы они сразу были какие надо. Но это учение кажется многим слишком смелым и простым, отчего реальная экономическая стратегия государства основана на своеобразной амальгаме двух подходов». Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 немножко расстрою армагедонщиков близкого многолетнего дна. есть вот такие три волны вульфа бычьих есть повод и посмеятся и подумать . тф месяца. касание уже есть . теоретически этого может быть и достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 есть замечательная ещё - на тф 4 часа.-выложу в ветке фьюча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Я к чему все это веду - ФРРФ, имхо, давно мертв. Тут нет "волн", есть только осцилляции. Некому продавать, некому покупать. Может в каком-нибудь третьем эшелоне еще остались тренды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 на фьюче четкийбез нареканий импульс вверх. 15,30,60мин завтра на коррекции к импульсу желательно не слить ниже 108. и начинаетсяпоход к 1240минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 на фьюче четкийбез нареканий импульс вверх. 15,30,60мин завтра на коррекции к импульсу желательно не слить ниже 108. и начинаетсяпоход к 1240минимум Радует то, что по фьючам фишек (лук, газпром, сбер, втб) и ммвб имульсы везде Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirider Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 долгосрочный взгляд на РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 rts.png долгосрочный взгляд на РТС В этом случае РТС нужно сходить не менее, чем на 700-550-450 в вашей В(Primary?) ибо FL это 3-3-5, где нужно соблюсти 90%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirider Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 В этом случае РТС нужно сходить не менее, чем на 700-550-450 в вашей В(Primary?) ибо FL это 3-3-5, где нужно соблюсти 90%. синяя В выполнила минимальную цель для плоской 62% от волны синей А примерно 1100 пунктов по РТС. ЗЫ проблема этой разметки в другом синяя В двойной зиг-заг, при этом волна Х - треугольник, значительно длиннее и сложнее волн Y и W, что недопустимо. К тому же выход из треугольника слишком медленный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 В этом случае РТС нужно сходить не менее, чем на 700-550-450 в вашей В(Primary?) ибо FL это 3-3-5, где нужно соблюсти 90%. Согласен. Но разве А-В-С не может быть зигзагом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirider Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 РТС Вариант 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Согласен. Но разве А-В-С не может быть зигзагом?Здравствуйте Док.В зигзаге ( по школе Pr0) 5-3-5. Движение 2009-2011 у меня зигзаг- почему?- Там нет чередования в форме коррекций. Во FL( флэт, плоскость), 3-3-5, где вторая тройка должна откорректировать первую тройку не менее, чем на 90%. Различные допуски, пренебрежения статистикой Свонелла, обычно приводят к ошибочности разметки, и как следствие убыткам. Проверено на себе, доказано со временем. Я перестал со временем " натягивать", зачем, непонятно, либо вразрез с твоим видением, подожди, дай цене во времени показать свое дальнейшее направление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.