Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

А как вам такой вариант?

начнем с того, что у Вас ошибка в 18 мая- зеленая ii выше красной iv. если же поставить эту iv на ее законное место правее, то разметку завершающей волны имеет смысл рассмотреть внимательно. возможно такой вариант имеет смысл.

что касается тр-ка, то действительно во второй это вещь исключительно редкая. не знаю есть ли доказанные, но попытки были. однако, я не встречал НИ ОДНОЙ солидной разметки с расходящимся треуглом во второй. кроме того, понимающие люди говорят так- метить экзотикой нарушающей правила можно лишь по гарантированному окончании волны старшего уровня и при отстутствии иных вариантов. я считаю на такие вещи имеют право вообще единичные гуру волнового анализа. наше дело следовать правилам.

Випп, Улисс.

Синюю тройку на красную В в последнем рисунке Улисса можно переставить, изменив, соответственно, и др. обозначения? (синяя пять меняется на красную В)

Меня это сильно мучает))

Тогда и текущая ситуация бы по др. смотрелась

в 21 раз повторюсь- рост ноября импульс и не надо подгонять разметку под свои взгляды. просто размечайте что видите. возьмите пятиминутки и проверьте. я тот рост работал от самого низа. что касается роста с 27.11.09, то его можно метить тройкой или 2мя тройками, но на импульс это похоже менее всего. хотя окончательно этот вариант отбросить тоже было бы неразумно. сейчас ситуация расставила все по своим местам.

считаю для роста к новым хаям после окончания текущего импульса вниз возможен только один вариант- от вершины ноябрьского импульса вверх началась плоскость, закончившаяся низами февраля. она- А в большей плоскости. хаи апреля- B этой плоскости, и сейчас С. причем рост от 493 до ноябрьских хаев был даблзигзагом.

если кто-то верит в подобный раскалад до пробоя хаев, то пожалуйста.

Улисс

РИМ раскладывается. вот с импульсами дело не так гладко.

Возможно мы уже добили пятиволновку есть такой осцилятор показывает что пора наверх

Подскажите, плиз, в какой программе построены Ваши графики и осциляторы

Возможно мы уже добили пятиволновку есть такой осцилятор показывает что пора наверх

Насколько я понимаю, верхний индикатор- это АО Вильямса или точнее ElOs Джозефа. таймфрейм -2Н.

пояните, плиз, чем на Ваш взгляд нынешний дивер отличается от апрельского. не кажется ли Вам что для формирования на нем разворота, желательная еще одна краткосрочная дивергенция?

Coppock по сути еще не сформировал дивер. но насколько известно мне, этот индикатор специально предназначен для длинных таймфреймов.

Подскажите, плиз, в какой программе построены Ваши графики и осциляторы

Прога Амиброкер Осцилятор Эллиота

Насколько я понимаю, верхний индикатор- это АО Вильямса или точнее ElOs Джозефа. таймфрейм -2Н.

пояните, плиз, чем на Ваш взгляд нынешний дивер отличается от апрельского. не кажется ли Вам что для формирования на нем разворота, желательная еще одна краткосрочная дивергенция?

Coppock по сути еще не сформировал дивер. но насколько известно мне, этот индикатор специально предназначен для длинных таймфреймов.

Алекс я пока привыкаю к ним по трактовке вся ваша правда осциляторов ;)

РИМ и фСП.

дно рядом?

post-947-1274708052,7864.png

post-947-1274708070,0162.png

У Вас, кажется, 3 в 5 самая короткая

Да есть такое 3 как правило самая самая у меня получается так могу ошибаться что вижу то работаю %0

wipp,

Я так понимаю, вы тоже нарисовали 5-th failure.

Нда, ничего не поделаешь - выглядит гнусно, но ориентируясь по другим индексам, тоже прихожу к такому варианту.

wipp,

Я так понимаю, вы тоже нарисовали 5-th failure.

Нда, ничего не поделаешь - выглядит гнусно, но ориентируясь по другим индексам, тоже прихожу к такому варианту.

однако удар в башню. 122К дали. однако теперь уже 115К в фокусе.

вариантов 3:

1)завершается 5оф5

2)завершается 3оф5

3)завершается 1оф5оф5.

ИМХО самое темное время ночи.

начал формировать лонг на июнь без фанатизма.

вариантов 3:

1)завершается 5оф5

2)завершается 3оф5

3)завершается 1оф5оф5.

Хорошая работа

Алекс вопрос какой тайм лучше использовать для разметки волн

Хорошая работа

Алекс вопрос какой тайм лучше использовать для разметки волн

классики рекомендуют ниже 1Н не опускаться. я главным образом использую 15м и 1Н

классики рекомендуют ниже 1Н не опускаться. я главным образом использую 15м и 1Н

Спасибо, и за посты тоже избавил от ряда ошибок (и от входа по 131600%)

буду чаще появляться дискуссию поддерживать и учиться (рекомендую читать http://ddom.ru/analitika/ideas/detail.php?ID=14895562)

вариантов 3:

1)завершается 5оф5

2)завершается 3оф5

3)завершается 1оф5оф5.

Изначально в фокусе 1040.

Но по расширению от первой 423% было сегодня.

Думаю, можно и отдохнуть.

:)

Поганые быки поймали в плоской ловушке (или в неудаче пятой) на 1300, еле-еле отыгралась наполовину.

:D

Изначально в фокусе 1040.

Но по расширению от первой 423% было сегодня.

Думаю, можно и отдохнуть.

smile.gif

Поганые быки поймали в плоской ловушке (или в неудаче пятой) на 1300, еле-еле отыгралась наполовину.

biggrin.gif

Орбит, у меня на 1040 ничего. 1015 может быть целью всей А-В-С до конца года (хотя мне лично 900 больше нравится). мы же сейчас обсуждаем только А (или1) в которой 5я идет. это что за мегапятая получится на 1040? к тому же после 1140-1160 есть еще 1080-1100

Орбит, у меня на 1040 ничего. 1015 может быть целью всей А-В-С до конца года (хотя мне лично 900 больше нравится). мы же сейчас обсуждаем только А (или1) в которой 5я идет. это что за мегапятая получится на 1040? к тому же после 1140-1160 есть еще 1080-1100

Сейчас пока помолчу про 1040, чтобы не спугнуть интересный вариант.

Но это очень интересный уровень.

Разумеется, я не настаиваю на том, что именно будет 1040 - просто его окрестности будут манить РТС, вполне возможно и через упомянутый вами вариант АВС.

Пока же логичнее всего смотрится закрытие вторничного гепа вниз и поход к верхуше 4 того или иного уровня.

Сейчас пока помолчу про 1040, чтобы не спугнуть интересный вариант.

Но это очень интересный уровень.

Разумеется, я не настаиваю на том, что именно будет 1040 - просто его окрестности будут манить РТС, вполне возможно и через упомянутый вами вариант АВС.

smile.gif

Пока же логичнее всего смотрится закрытие вторничного гепа вниз и поход к верхуше 4 того или иного уровня.

smile.gif

Орбит, пардон, я про ММВБ уровни писал, заблудился малость.

Вы, это....намекните что вариант... а то я в лонгах уехать собрался. ну по текущим то стоп есть, а вот тазик на 1220ММВБ расставил.... не хотелось бы по 1100 усредяться.

кстати, обратите внимание на фьюч баксорубля. там КДТ с 13 мая завершился, цель 30К. для начала.

вообще мне сегодняшний рост не нравится. вместо размеренной коррекции, можем получить правое малое плечо и скоротечный зигзаг к 10-15 июня. а хочется отдохнуть спокойно.

Орбит, пардон, я про ММВБ уровни писал, заблудился малость.

Вы, это....намекните что вариант... а то я в лонгах уехать собрался. ну по текущим то стоп есть, а вот тазик на 1220ММВБ расставил.... не хотелось бы по 1100 усредяться.

кстати, обратите внимание на фьюч баксорубля. там КДТ с 13 мая завершился, цель 30К. для начала.

вообще мне сегодняшний рост не нравится. вместо размеренной коррекции, можем получить правое малое плечо и скоротечный зигзаг к 10-15 июня. а хочется отдохнуть спокойно.

Алекс опровергните мне начинает казаться что мы в сейчас в отскоке 4 волны и еще будет поход за 120к и ниже

Алекс опровергните мне начинает казаться что мы в сейчас в отскоке 4 волны и еще будет поход за 120к и ниже

график в ветке ММВБ. по индикатора АО видно что поход вниз уже маловероятен. рост выше 1300ММВБ ИМХО зарубит весь дальнейший падеж, кроме даблдна.

Не могу разобрать - толи заходные толи диагональные на фьючах РТС и сбера...

Какая-то нездоровая суетня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...