Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Здравствуйте Док.

В зигзаге ( по школе Pr0) 5-3-5. Движение 2009-2011 у меня зигзаг- почему?- Там нет чередования в форме коррекций.

Во FL( флэт, плоскость), 3-3-5, где вторая тройка должна откорректировать первую тройку не менее, чем на 90%.

Различные допуски, пренебрежения статистикой Свонелла, обычно приводят к ошибочности разметки, и как следствие убыткам. Проверено на себе, доказано со временем. Я перестал со временем " натягивать", зачем, непонятно, либо вразрез с твоим видением, подожди, дай цене во времени показать свое дальнейшее направление.

Добрый день.

Т.е все держится на убеждении, что "Движение 2009-2011 у меня зигзаг"?

P.S. Покажите свою разметку.

Движение 2009-2011 у меня зигзаг- почему?- Там нет чередования в форме коррекций.

Это тоже не совсем понял, что значит нет чередования в форме коррекции?

Это тоже не совсем понял, что значит нет чередования в форме коррекции?

Опять ввязался в полемику, не имея компа под рукой.

1. Движение 2009-2011 это зигзаг. Разметок зигзага даже в этой ветке полно. Предоставить свою нет, временно не могу, но она ничем не будет отличаться скажем от зигзага, который вел Wipp.

2. Движение 2009-2011, посмотрите, движение вверх, но все коррекции острые, похожие друг на друга, а правило чередования( самое простое) говорит нам : волна 2 скорее всего будет зигзагом, волна 4 - флэт, пгк или треугольник. Вот о чем я.

3. Да, я думаю, что 2009-2011 это зигзаг, поэтому веду FL, поэтому жду В на 750-550-450.

4. Вы можете считать, что 2009-2011 это импульс( А ), поэтому для зигзага А-В-С ( 5-3-5) вам достаточно и 62% коррекции..и значит Вы ждете развитие волны С в зигзаге ( при равенстве А=С) ~2700 РТС..

Видимо полная победа добра над загнивающей Америкой.. Орбит на Вас, оптимистов, нет. Извините.

1. Движение 2009-2011 это зигзаг. Разметок зигзага даже в этой ветке полно. Предоставить свою нет, временно не могу, но она ничем не будет отличаться скажем от зигзага, который вел Wipp.

2. Движение 2009-2011, посмотрите, движение вверх, но все коррекции острые, похожие друг на друга, а правило чередования( самое простое) говорит нам : волна 2 скорее всего будет зигзагом, волна 4 - флэт, пгк или треугольник. Вот о чем я.

3. Да, я думаю, что 2009-2011 это зигзаг, поэтому веду FL, поэтому жду В на 750-550-450.

4. Вы можете считать, что 2009-2011 это импульс( А ), поэтому для зигзага А-В-С ( 5-3-5) вам достаточно и 62% коррекции..и значит Вы ждете развитие волны С в зигзаге ( при равенстве А=С) ~2700 РТС..

Видимо полная победа добра над загнивающей Америкой.. Орбит на Вас, оптимистов, нет. Извините.

Это чистой воды демагогия, извините.

Вот 2-ая волна зигзаг, а 4-ая - флэт.

post-9513-0-65750000-1398851732_thumb.pn

Ничего я не считаю, просто перебираю возможные варианты. Д

Это чистой воды демагогия, извините.

Вот 2-ая волна зигзаг, а 4-ая - флэт.

attachicon.gifrtsiweekly.png

Сдаюсь, Вы наглядно показываете, что там возможно есть чередование.

Если 2009-2011 импульс, тогда вариант, что сейчас уже закончилось( заканчивается движение) зигзагом и наверх на 2700, и только потом вниз.

Рассматриваете ли варианты:

1. 2008-2009 импульс, 2009-2011 тройка, 2011- текущее время развитие импульса с перелоем 2008? Зигзаг 5-3-5

2. 2008-2009 тройка, 2009- текущее время развитие флэта с возможным перелоем 2008 или недоходом ( мои 750-550-450)?

Движение abc, где b сама FL ( A-B-C)? Большое движение 3-3-5, которое может занять еще 2-3 года

Каюсь, сложно понять без графика. Буду на стационаре, скину Вам

Думаю, что оптимизм можно уже относить к психическим заболеваниям...

Лидер президентской гонки на Украине - Дарт Вейдер: он-лайн голосование

1-6.jpgДарт Вейдер. Иллюстрация: ipu.com.ua

Проект Ukraine Elections (Выборы Украины) проводит он-лайн опрос относительно предстоящих президентских выборов на Украине. Дата начала онлайн-голосования - 31 марта 2014 года. В настоящее время в опросе приняло участие 3213 респондентов.

Лидером голосования среди представленных 27 кандидатов в настоящее время является выдвинутый "Интернет партией Украины" Дарт Вейдер - он набирает 42,02% голосов. Вторым в списке кандидатов идет Петр Порошенко - 15,59%. На третьей позиции Олег Ляшко - 10,64%. Далее по списку:

Ольга Богомолец - 6,85%

Олег Царёв - 6,29%

Анатолий Гриценко - 3,86%

Юлия Тимошенко - 2,99%

Сергей Тигипко - 2,77%

Михаил Добкин - 2,37%

Дмитрий Ярош - 1,81%

Против всех - 1,71%

Отметим, что президентские выборы на Украине намечены на 25 мая 2014 года.

Примечательно, что Дарт Вейдер является отцом Люка Скайуокера, являющегося учеником мастера Йоды.

Отметим, что президентские выборы на Украине намечены на 25 мая 2014 года.

Примечательно, что Дарт Вейдер является отцом Люка Скайуокера, являющегося учеником мастера Йоды.

Последнее предложение - прелесть. Примечательно...значит и Люка увидим и ,возможно, Йоду.

Рассматриваете ли варианты:

1. 2008-2009 импульс, 2009-2011 тройка, 2011- текущее время развитие импульса с перелоем 2008? Зигзаг 5-3-5

2. 2008-2009 тройка, 2009- текущее время развитие флэта с возможным перелоем 2008 или недоходом ( мои 750-550-450)?

Движение abc, где b сама FL ( A-B-C)? Большое движение 3-3-5, которое может занять еще 2-3 года

Каюсь, сложно понять без графика. Буду на стационаре, скину Вам

Спасибо.

3. Есть еще вариант Марии с треугольником.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=296#entry279490

Спасибо.

3. Есть еще вариант Марии с треугольником.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=296#entry279490

Данный вариант( с треугольником) пару лет назад активно обсуждали Wipp и Gonchar...

Нужно дать цене проявить себя во времени..

Задумалась.:).  В волна зигзага конечно может уйти и выше ,но есть оговорка , ЧТО ЗАКОНЧИТЬСЯ КОРРЕКЦИЯ  ДОЛЖНА НЕ ВЫШЕ 61.8 .

Т.к. 61.8 уже немного "проехали " и предполагается еще как минимум пятая в С ,возникает сомнение, что В заканчиваем.

Может она будет треугольником или какой то комбинацией и еще помучаемся тут :)

Или еще что-то упустила ? :wacko2:

Кстати.1-2 Игната  ,если смотреть на индексы а не на фьюч уже " не канает." :girl_pardon:

post-23232-0-51398000-1399551965.png

Задумалась.:).  В волна зигзага конечно может уйти и выше ,но есть оговорка , ЧТО ЗАКОНЧИТЬСЯ КОРРЕКЦИЯ  ДОЛЖНА НЕ ВЫШЕ 61.8 .

Т.к. 61.8 уже немного "проехали " и предполагается еще как минимум пятая в С ,возникает сомнение, что В заканчиваем.

Думаю, что цель сего движения - район 1350 РТС.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=295#entry279137

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=295#entry279138

Многовато конечно.... тогда и сбер геп закроет. :ok:1280 не достаточно ?

Тогда вопрос больше теоретического плана:

(а)-(в)-(с) на вашем графике что за фигурка?

фигурка не готова. :) . Полагаю усложниться .Подождем.  Посмотрим как далеко вверх уйдем. Кеша Добрый вот плоскую предложил. Прекрасный  вариант , но мне не подходит.

Бабочка Гартли. (соотношения, место, масштабность приемлемые)

attachicon.gifГартли11.gif

В мирное время закрытие днем выше 1269 РТС давало бы ориентировочные цели реализации паттерна - 1350 и 1450 РТС.

attachicon.gifrts2.png

РТС Вариант 2

Да зигзаг ввиде глобальной-В реальная разметка, волна- А откоректирована  волной-В неболее 62% если фиксация разметки по окончанием волн..

В мирное время закрытие днем выше 1269 РТС давало бы ориентировочные цели реализации паттерна - 1350 и 1450 РТС.

Достаточно большая разница в целях реализации паттерна соответствует возможности даблимпульса в третьей волне.

Один из вариантов. EWA.

attachicon.gifммзиг11.gif

Обратил внимание, что16.04 выложил график ММВБ, где первую волну обозначил как А. Потом вспомнил почему: на  РТС может получится иначе, но об этом рано говорить.

post-9513-0-90973000-1400571830_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...