Kesha_Dobry Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 В середине Краб, характерная тварь под удлинение... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=301#entry282385 Лирика22.gif Подсчет волн НЕверный. 3-я волна закончилась на 161,8 фибе - 1241,22. Потом была 4-я в виде плоскости скоротечной. Сейчас мы в 4оф5, а 1 и 3 оф 5 опять же относятся 3 = 1,61*1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 На самом деле это все лирика, т.к. если мы предполагаем удлинение 3-ей волны ( или в 3-ей волне), то можно ожидать 1=5 (приблизительные соотношения). Соответственно можно ожидать, что 4-я волна не будет по глубине более 60 пунктов, т.е 1260-ти РТС Лирика11.gif По варианту удлинения 3-ей волны выше быть не должно (иррегуляры при удлинениях редкость). Ожидаю 4-у волну в район 1300 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 27, 2014 Admin Share Posted May 27, 2014 Навеяло: Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешела на уши лапшу.))) P.S. Я вернулся! Модерам - напрячься!) Это ты мне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 По варианту удлинения 3-ей волны выше быть не должно (иррегуляры при удлинениях редкость). Ожидаю 4-у волну в район 1300 РТС. р30260511.gif Для реализации варианта необходимо движение вверх, хотя бы в район 1335 РТС. (фиборасширения на уровне беспридела: 423%; устал об этом говорить, новая реальность...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 пока больше на импульс похоже . Молчат что-то все . Спугнуть боятся. Вот в Газпроме да, четвертая 38.2% можно вверх пятую. Мааааа-ленькую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Для реализации варианта необходимо движение вверх, хотя бы в район 1335 РТС. (фиборасширения на уровне беспридела: 423%; устал об этом говорить, новая реальность...) ртс11.gif Я так понимаю, что 4-ку сделали; уровень 1290 РТС. Далее 5-ка - это движение в район 1350-1360 РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Получится такой вот импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 https://twitter.com/olesiaTreider/status/471924022905540609 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Я так понимаю, что 4-ку сделали; уровень 1290 РТС. Далее 5-ка - это движение в район 1350-1360 РТС. Р1511.gif Выглядит все красиво очень ,но какой фигурой разметили ,Док , четвертую которая закончилась ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrukKha Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Получится такой вот импульс. Р12011.gif жду импульс вниз и будет ГиП, а там уже и пиндосы созреют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Выглядит все красиво очень ,но какой фигурой разметили ,Док , четвертую которая закончилась ? Так я ничего не скрываю; метил зигзагом. Картинка над вашим постом. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=302#entry283147 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Прошу не переносить мои муз. посты в плейлист...Если очень хочется, можно их просто уничтожать. (никак не пойму кому они могут мешать в этой полумертвой ветке, кроме меня.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 29, 2014 Admin Share Posted May 29, 2014 Не как не пойму. Ну вот никак не пойму. ЗАЧЕМ? Завтра прийдет еще кто нибудь, и будет котиков постить. Послезавтра машинки... Как скажешь, буду удалять. А точнее, поставлю твои посты на премодерацию. Мне заняться нечем - твои оффтопы выколупывать из тем, и еще упреки слушать. Заведи в соответствующем разделе тему - Ну тама, например - Док фонит. Или наподобие. И фони. А в трейдерских темах музыкальные плееры, на полстраницы тем более, - не надо. И трафик людям грузит и мало кому интересно. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 я так понял ,что на РТС не нарисовали спайк на 126 фРТС..? где-то заметают следы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 я так понял ,что на РТС не нарисовали спайк на 126 фРТС..? где-то заметают следы. Не нарисовали там где график строится по цене закрытия свечки. Не уверен про какой именно график без спайка вы говорите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 на фРТС есть движение на 126 , а скачал данные с финама по споту РТС там нет движения в район 127, или показания вечерки фРТС ни как не отражаются в индексе РТС (спот)на следущий день..?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Да, движение вниз РТС не отыграл, просто открылся на следующий день с гэпом вниз. И все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Не как не пойму. Ну вот никак не пойму. ЗАЧЕМ? Завтра прийдет еще кто нибудь, и будет котиков постить. Послезавтра машинки... Как скажешь, буду удалять. А точнее, поставлю твои посты на премодерацию. Мне заняться нечем - твои оффтопы выколупывать из тем, и еще упреки слушать. Заведи в соответствующем разделе тему - Ну тама, например - Док фонит. Или наподобие. И фони. А в трейдерских темах музыкальные плееры, на полстраницы тем более, - не надо. И трафик людям грузит и мало кому интересно. :girl_sigh: Я решил попробовать... Укажите соответствующий раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 8, 2014 Admin Share Posted June 8, 2014 Я решил попробовать... Укажите соответствующий раздел. В разделе Музыкальная волна, пока всего 2 темы - Плейлист и Мировой тур Тимберлейка. У Вас есть право завести одну или несколько разных тем, по Вашему желанию. Я планирую завести в Музыкальной волне темы: - Ретро - Инструментальная музыка - Музыкальные шедевры - Релакс - Рок РОк РОК! - Классика :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Получится такой вот импульс. Р12011.gif Считаю, что настоящее движение вверх закончено. Следующее движение и его цели очевидны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Через неделю пойдут дивидентные отсечки, так что ралли в самом разгаре неделя роста до +- 140, потом коррекция после отсечек Сбера и ГП и рост до окончания отсечек диапазон 140-155. ps(первый зеленый Y - это конечно W) Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 В разделе Музыкальная волна, пока всего 2 темы - Плейлист и Мировой тур Тимберлейка. У Вас есть право завести одну или несколько разных тем, по Вашему желанию. Я планирую завести в Музыкальной волне темы: - Ретро - Инструментальная музыка - Музыкальные шедевры - Релакс - Рок РОк РОК! - Классика :JC_Hi-Five: Меня возьмите. Тема -"Барды"- начиная с 60-х и по н.вр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Меня возьмите. Тема -"Барды"- начиная с 60-х и по н.вр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Вообще-то хочу написать о М. Анчарове, Ю.Визборе, В.Высоцком,А Галиче, А. Городницком, Ю.Киме, Новелле Матвеевой, Б.Окуджаве-это они принадлежат к первому кругу поколения российских бардов (я их перечислил по алфавиту, но не приоритету...). Потом вторая волна...С некоторыми из них был когда-то знаком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Вообще-то хочу написать о М. Анчарове, Ю.Визборе, В.Высоцком,А Галиче, А. Городницком, Ю.Киме, Новелле Матвеевой, Б.Окуджаве-это они принадлежат к первому кругу поколения российских бардов (я их перечислил по алфавиту, но не приоритету...). Потом вторая волна...С некоторыми из них был когда-то знаком... Ну, и напоследок. Тут Высоцкий поет абсолютный хит Н.Матвеевой (чужие он пел о-ч-чень редко). А перед Матвеевой он снимал шляпу. Правда интерперетация этого хита в абсолютно Высоцкого манере. Матвеева её поёт совсем по-другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.