Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Пожалуй, на этом форуме еще никто не занимался такой ерундой, так что я буду первой, хы-хы. :D

Не секрет, что я давно поглядываю в область частотного анализа графиков, выискивая "те самые" частоты, которые в сложении дадут график.

Теперь я решила действовать от противного.

Взяла недельные интервалы - и построила по ним гармоники.

Почему недельные, ну потому, что в рамках недели свечи для всех графиков будут весьма схожими (несмотря на праздники, выходные и разницу в часовых поясах).

Итак на картинке часового интерполированного орбикса фьючей РТС гармоники в одну неделю (168 часов), две недели, три недели.

Однонедельная гармоника пока указывает на то, что в понедельник мы скорее всего откроемся в слабый минус.

Двухнедельная гармоника показывает слабоповышательную тенденцию.

Трехнедельная явно настроена на рост, но судя по всему амплитуда роста будет не такой сильной, как амплитуда снижения.

Пик трехнедельной гармоники придется на 01.06.2010, то есть вторник следующей недели.

Не стала бы расценивать это в качестве прогноза, но частенько такие картинки меня наталкивали на мысль.

:)

post-123-1275138031,8366.gif

Вообще, если смотреть по амплитуде, то прошедший падежъ по силе был никак не меньше падежа лета 2009-го года.

Если смотреть на график, то видно, что трендовые линии отмечаются очень низкой волатильностью, в то время как события отмечаются ее всплеском.

Интересно, если после текущего всплеска пойдет пониженная волатильность - в какую сторону пойдет тренд.

post-123-1275139943,2301.gif

Пожалуй, на этом форуме еще никто не занимался такой ерундой, так что я буду первой, хы-хы. :D

Orbit, извини, ерунды не заметил…

С удовольствием читаю все Твои размышления.

По ОБВ тренд испоганили еще на прошлой неделе.

Сейчас типа растут.

Кстати - рекомендую для фьючей ОБВ, который идет не напрямую по объемам, а по накопительной сумме их относительных изменений.

В этом случае переход от дневной к вечерней сессии малозаметен.

post-123-1275215333,914.gif

По ОБВ тренд испоганили еще на прошлой неделе.

Сейчас типа растут.

Кстати - рекомендую для фьючей ОБВ, который идет не напрямую по объемам, а по накопительной сумме их относительных изменений.

В этом случае переход от дневной к вечерней сессии малозаметен.

'Orbit', поясни, пожайлуста, а что такое ОБВ для фьючей

Ну вот хоть режьте меня, но по другому последний год не получается.

RTSI_Daily

post-6121-1275284615,0924.png

Я от этого варианта тоже до конца не отказываюсь. Надо быть к этому готовым. На рынке всегда должен быть ПЛАН "Б".

Для меня вероятная волна "Z" к 1620-1650 по ММВБ это план "Б". Пока я пытаюсь искать и чертить импульс от хаёв.

RTSI_Daily

Кстати, ежели дневку фьюча на РТС смотреть, то там канал отработан вообще идеально.

post-6121-1275290375,2911.png

Развели под занаве неплохо... Но какой красивый повешенный на дневке по РТС... :pooh:

Нужно потверждение "повешенного".

RTSI_Daily

это по Нили?

у Вас в качестве действующих волн W Y плоскости- [a][c] . по моему даже у Нили нет ТРЕНДА (т.е. движущей модели) состоящей из плоскостей.

это по Нили?

у Вас в качестве действующих волн W Y плоскости- [a][c] . по моему даже у Нили нет ТРЕНДА (т.е. движущей модели) состоящей из плоскостей.

Согласен. Это меня чОрт попутал!

Может я повторюсь за кем-то.. еще движенье вниз а потом уже боее серьезно наверх... м?

Игнат так амеров размечает и думаю правильно.

Но у нас то какие аргументы растягивать 1офА вместо 3офА? сугубо ИМХО, но на фьюче рубль-доллар отрабатывают снижение после КДТ, так что рупь должен бы помочь РТС

Игнат так амеров размечает и думаю правильно.

Но у нас то какие аргументы растягивать 1офА вместо 3офА? сугубо ИМХО, но на фьюче рубль-доллар отрабатывают снижение после КДТ, так что рупь должен бы помочь РТС

Дк, а по-моему на доллар-рупь тоже пятая сейчас... и по нефти неплохо прорисуется, только вниз... нет? :to_pick_ones_nose:

Смотрю на фтсе и мамонта и есть такое подозрение, что нечто похожее на 123 или авс подходит к концу.

В ртс фьюче это движение не так очевидно, но ...

Добрый день.

Этот фрактал мишкам отдавать нельзя,если они думают о походе на юг.

Я тоже,пока,уверен в движении вниз...

Но если указанный фрактал будет "правильно" пройден,буду играть вверх.

post-9513-1275638297,9934.gif

С уважением.Д

Добрый день.

Этот фрактал мишкам отдавать нельзя,если они думают о походе на юг.

Я тоже,пока,уверен в движении вниз...

Но если указанный фрактал будет "правильно" пройден,буду играть вверх.

post-9513-1275638297,9934.gif

С уважением.Д

Мне кажется мы находимся в волне С зигзага, коректирующего всё снижение. хороший показатель-рост газпрома и лукойла при слабости сбера.на разворотах всегда так, доганяются аутсайдерами.А последние дни покупают под хорошую стату ИМХО:)

Мне кажется мы находимся в волне С зигзага, коректирующего всё снижение. хороший показатель-рост газпрома и лукойла при слабости сбера.на разворотах всегда так, доганяются аутсайдерами.А последние дни покупают под хорошую стату ИМХО:)

Добрый день.Про волну С зигзага лучше нарисуйте..."мало ли в Бразилии Педеров..."

С уважением.Д

Добрый день.Про волну С зигзага лучше нарисуйте..."мало ли в Бразилии Педеров..."

С уважением.Д

Я Вам ответил в ММВБ.

Мне кажется,мы находимся в волне С зигзага, корректирующего всё снижение

Нет,так технически быть не должно,если Вы предполагаете 4-ую волну.Д

Нет,так технически быть не должно,если Вы предполагаете 4-ую волну.Д

как говорится, аппетит приходит во время еды, и пока я выкладывал графики пришла мысль, что мы сегодня заканчиваем 2(В). Волна по индексу от 1197 это 2(В) в Газпроме и лукойле 2оф3(С)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...