Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

си в нескольких копейках от хая того ,что все начали называть вершиной первой волны. если завтра гэпом проломит вниз. то уже пятую не ждём. 

лонгуйте с коротким стопом ртс

так весь фокус в том что хай первой волны намного ниже по Си, прим 34.33

Док, посмотри движение Бовеспы с марта по август 2012г. , особенно лето внимательно.

это конечно наглость с мой стороны, но боюсь что классик насчет "выброса" из горизонтального тр-ка погорячился. во всяком случае неоднократно наблюдал 5ю после тр-ка микроскопичную. во всяком случае я его тезис не воспринимал бы как догму.

Эта С = TZ (тройной зигзаг). Совершенно допустимо в данном случае.

attachicon.gifЛа.png

ты наверное хотел сказать не тройной зигзаг, а конечный диагональный тр-к? ;) учитывая  уровни достигнутые индексом ММВБ на хаях мне не ясно сейчас какой д.б. волновая конструкция для падения ниже марта.

кстати, я думаю что варианты с костылями преждевременны. ведь текущая волна падения может оказаться Аоф4 в тр-ке или иррегуляре.

ты наверное хотел сказать не тройной зигзаг, а конечный диагональный тр-к? ;) учитывая  уровни достигнутые индексом ММВБ на хаях мне не ясно сейчас какой д.б. волновая конструкция для падения ниже марта.

кстати, я думаю что варианты с костылями преждевременны. ведь текущая волна падения может оказаться Аоф4 в тр-ке или иррегуляре.

КДТ.

По волновой структуре это одно и тоже. Я "оставил место" для одного из вариантов: что это 1 оф С.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=311#entry287740

1.Крым

2.Санкции

3.Боинг

Что должно произойти, чтобы Рынок прошел вниз сопротивление 1240 РТС?

"2."

Норвегия готовится вывести из российских активов $8 млрд

"Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Фонд национального благосостояния Норвегии, являющийся крупнейшим в мире, может пересмотреть свою долю в российских активах с учетом изменений геополитической ситуации вокруг России, которой грозят новые санкции со стороны ЕС, сообщает агентство Bloomberg"

http://www.interfax.ru/business/387558

Новость общедоступная, должна быть уже в цене.

Они всё выходят и выходят, выводят и выводят. Они должны были уже раза два всё-всё-всё вывести судя по объявлением в СМИ.

Похоже, что первый зигзаг после А сделали. Скорее всего вправо будет сложная коррекция (например: двойная тройка).

attachicon.gifр5230722.gif

Сомневаюсь я, что прямо от сюда пойдут вверх рисовать еще один импульс.

Думаю,что продолжат сложную коррекцию W-X-Y, где Y будет иррегуляром.

post-9513-0-87678800-1406218379_thumb.gi

Две заходных (чистейших). коррекция может закончилась, что согласуется с брентом. Прорыв 1400 будет доказательством.

Второй вар, что узкий боковик прододжится вправо до сентября, что адекватно будет золоту. 1100 надо бы удержать, а то бычкам будет некомфортно...

1.Крым

2.Санкции

3.Боинг

Что должно произойти, чтобы Рынок прошел вниз сопротивление 1240 РТС?

Думаю, что причиной будет  обвал рынков в пиндосии.

Сомневаюсь я, что прямо от сюда пойдут вверх рисовать еще один импульс.

Думаю,что продолжат сложную коррекцию W-X-Y, где Y будет иррегуляром.

attachicon.gifкоррекция.GIF

На фьюче получился иррегуляр.

На индексе - двойной зигзаг.

Для подтверждения варианта прямо от сюда надо идти на 1300 РТС.

На фьюче получился иррегуляр.

На индексе - двойной зигзаг.

Для подтверждения варианта прямо от сюда надо идти на 1300 РТС.

одним словом репперная точка. кручу верчу недельные графики ммвб - после таких 2-х недельных свечей практически без хвостов очень вероятна следующая недельная белая свеча с  хвостом снизу, так что если даже геп вниз будет его можно покупать

Думаю, что причиной будет  обвал рынков в пиндосии.

да и он стартует

одним словом репперная точка. кручу верчу недельные графики ммвб - после таких 2-х недельных свечей практически без хвостов очень вероятна следующая недельная белая свеча с  хвостом снизу, так что если даже геп вниз будет его можно покупать

Зачем? Нет ни одного тех.сигнала на покупку.

Даже на теоретический отскок нет захода...

Зачем? Нет ни одного тех.сигнала на покупку.

Даже на теоретический отскок нет захода...

ну почему в сбере на часе вульф, но правда он станет активным после прохода вверх 76,5. вообще видится больше сейчас обновление минимумов по ртс, а потом хороший отскок, все таки коррекция к падению 2х недельному пройдет либо 38.2 либо 50 одна картинка было, другая стало мощная картинка на падение, но на недельках уже падать таким же темпом очень очень трудно будет, скорее шип и отскок

post-24754-0-19528500-1406309965_thumb.p

post-24754-0-51543200-1406309974_thumb.p

Что значит "падать таким темпом трудно будет"? В рамках нашей ветки этот вопрос можно обсуждать только с учетом волны, в которой находится рынок. Вот левее на вашем графике, в феврале и марте, падали таким темпом и ничего! Ответьте в какой волне он находится, а потом говорите: трудно или не трудно! Картинка без волн - незачет!)

фиг знает

согласен но простор для квадратика вниз еще есть... будет дивер скорее всего

post-24754-0-49422100-1406564159_thumb.p

о!

спасибо Илье33 за бабочку . 

нам побольше желательно спецов в этой области . тк закономерности писавенто-гартли имеют и математику и законы  перераспределение энергий, как вульф

о!

спасибо Илье33 за бабочку . 

нам побольше желательно спецов в этой области . тк закономерности писавенто-гартли имеют и математику и законы  перераспределение энергий, как вульф

тут правда по бабочке может и до 1183 дойти

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...