Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Добрый день.

В каком месяце закончилась волна В?

До недавнего времени я думал,что волна В закончилась в январе 2010 года.

С уважением.Д

А я думал 15.04.10. Тогда волна В будет ровно в 2 раза больше по времени волны А. То есть сейчас началась С, она должна длится 5-7 месяцев и закончится осенью. Поправьте, если не прав. Что-то здесь никто на это внимание не обращает кроме Вас.

А я думал 15.04.10. Тогда волна В будет ровно в 2 раза больше по времени волны А. То есть сейчас началась С, она должна длится 5-7 месяцев и закончится осенью. Поправьте, если не прав. Что-то здесь никто на это внимание не обращает кроме Вас.

Добрый день.

Конечно, 15.04.10 выглядит лучше.

О длительности волны С судить не могу (уточню только,что событие еще не произошло).Ничто,пока,ей не мешает стать импульсом и закончиться вместе с закрытием рынков.

Будет объявление:"РЫНКИ ЗАКРЫТЫ ДО ОСОБОГО УКАЗАНИЯ"...

С уважением.Д

Добрый день.

Конечно,второй вариант 15.04.10.

О длительности волны С судить не могу (уточню только,что событие еще не произошло).Ничто,пока,ей не мешает стать импульсом и закончиться вместе с закрытием рынков.

Будет объявление:"РЫНКИ ЗАКРЫТЫ ДО ОСОБОГО УКАЗАНИЯ"...

С уважением.Д

Этот вариант обсуждался на других форумах, также как отмену шортов, как вполне вероятный.

На предыдущей страничке, такой вариант рассматривался, как возможный…

post-4800-1277316601,8745.gif

...В каком месяце закончилась волна В?

До недавнего времени я думал,что волна В закончилась в январе 2010 года.

Конечно, если рассматривать структурный вариант, о котором Вы спрашиваете, то "B" завершена 15.04, и никак иначе. Посудите сами: если некая волна окончилась в январе, а потом была ещё макушка в апреле, то ничем другим, кроме как иррегуляром, в рамках ЕВА она быть не может (уже как след. ветка). Но тогда это всего лишь коррекция подъёма, и через некоторое время после последующего построения вниз (скорее всего не ниже 900-1000 по МММБ) рынок должен продолжить совсем тогда уж непонятное движение вверх :-) Причём иррегуляр этот из разряда "Ugly" - страшно кривой и непропорциональный, посему пока отбросим этот вариант.

А в нашей парадигме на месячных с большими "А-В" и гипотетической "С" в район 500 или ниже это не проходит - "С" никак не может начаться иррегуляром в обратном направлении, не так ли? Другое дело, что я не уверен на 90% в начальном импульсе вниз, начиная с апреля (есть вопросы по внутренней структуре). В этом случае "В" может быть не закончена, как бы дико это для нас всех не выглядело в данный момент :-))) Но пока как основной веду Ваш вариант...

Ну почему же не обращали, давно обращаем :-) До коэф. 2 по времени недотянуло пока что 2 месячных бара, однако падения чаще проходят гораздо резче подъёмов (особенно информационные), и вообще волны "в"(или "2) нередко длиннее по времени, чем "а"(или "1"). Помнится, год-два назад на фунте увидел коэффициент около 3 в таком случае (хотя это форекс, фунт, да и масштаб небольшой был, но тем не менее). Так что резюмируя: вполне допустимо такое соотношение (но это не правило и не закон, как, насколько помню, считают нилисты. Нет на рынке таких правил и законов, и в зависимости от типа рынка (акции, товары, форекс), и его направления (вверх-вниз) средние статистические зависимости такого рода всё время меняются. Непостоянны они и по времени - рынок сейчас совсем иной, чем был 10, и тем более 20 лет назад)

Другое дело, что я не уверен на 90% в начальном импульсе вниз, начиная с апреля (есть вопросы по внутренней структуре). В этом случае "В" может быть не закончена, как бы дико это для нас всех не выглядело в данный момент :-))) Но пока как основной веду Ваш вариант...

Нет, совсем не дико, (и опять же, есть вопросы, к этому варианту), по поводу волны-.

(С), но по любому волна-[c]-оф-В должна быть импульсом или терминалом или же комбинацией-(w) состоящей из (импульса или клина) и (импульса или терминала)...

post-4800-1277752201,2866.gif

я не уверен на 90% в начальном импульсе вниз, начиная с апреля (есть вопросы по внутренней структуре).

Или Вы имеете виду, сам импульс не закончен?

или же комбинацией-(w)

Прошу прощения.

Я не имею виду волну-[c] в виде тройки (w), я имею виду какую-либо комбинацию…

Предлагал же Р. Балан когда-то волну-С, виде тройного зигзага.

Хотя мне кажется это мало вероятным.

Кстати, позже Д. Возный удачно переправил этот тройной зигзаг в обычный диагональник, правда, с самой короткой третьей волной…

Нда, забавно как-то все выходит, от тренда отошли уже далеко, да и высоковато вылезли.

Так что опять та же фигня что и две недели назад - или тройки или уж очень некрасивые заходные.

В любом случае - 1300 РТС в этот раз сработал великолепно.

Лонг закрыла.

:D

Нда, забавно как-то все выходит, от тренда отошли уже далеко, да и высоковато вылезли.

Так что опять та же фигня что и две недели назад - или тройки или уж очень некрасивые заходные.

Лонг закрыла.

Да все в роде ничего, ацкок как ацкок... Только вот что-то С как-то меньше получаеся чем А... 1200-1150 цель не больше похоже, а амеры вполне сходят на 950... Пока так...

Да все в роде ничего, ацкок как ацкок... Только вот что-то С как-то меньше получаеся чем А... 1200-1150 цель не больше похоже, а амеры вполне сходят на 950... Пока так...

Маловато будет, цель 1200 совсем не устраивает.

Лонг закрыла.

я вот сегодня днем так смотрел (график) и подумал- криво все очень, может это С в виде КДТ и сейчас 2офС (для оптимистов 4офС), причем 1офС =wxy. пессимисты же могут это как НДТ рассматривать

post-947-074595200 1278449398.png

Маловато будет, цель 1200 совсем не устраивает.

Согласен... Но как тут подметил wipp есть два варианта... Я тоже виду возможность, что это 2 оф С, но тогда мы пепец вниз сильно сходим и С получится по масштабу значительно больше А... и так криво и так криво.. :to_pick_ones_nose:

Уважаемые специалисты, а вам не кажется, что большая С должна быть и по времени и по размерам порядка А, или по крайне мере половины А. Поэтому не могу понять - как она может заканчиваться на 1200 ?

Согласен... Но как тут подметил wipp есть два варианта... Я тоже виду возможность, что это 2 оф С, но тогда мы пепец вниз сильно сходим и С получится по масштабу значительно больше А... и так криво и так криво.. :to_pick_ones_nose:

С может быть 1.62А. тогда это 720РТС. там рядом : 1)горизонтальный уровень, 2)откат в 76-78% к росту, 3)тренд в полулогорифме. вроде все по науке правильно и красиво.

если С=А, то получаем 1000(+-50)- т.е. 50-62% откат роста. тоже вполне нормально при 2офС, тем более что 5офС может быть неудачей. в общем, ноу проблем вроде...ждем-с

другое дело что у амеров после тройного зигзага вверх падеж должен глубже идти, что с вариантом нашей довольно таки скромной А-В-С не коррелирует. но амеры могут и в треу-к или WXY с марта 2009 забиться.

wipp,

EDT чего-то совсем неохота.

100% вынос всех стопов.

:)

рынку на нашу охоту плевать, так что имеем. лично я только 25.06. и 30.06.-1.07. смог разглядеть импульсоподобные формации.

но есть вариант еще хуже- трегол с 25.05., сейчас в нем С...объемы "за".

Коллеги, торгующие фьюч РТС, подскажите плиз, сейчас ближайший фьюч какой - RIU0?

Не могу найти на РТСе.

Коллеги, торгующие фьюч РТС, подскажите плиз, сейчас ближайший фьюч какой - RIU0?

Не могу найти на РТСе.

riu0

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...