Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

В зависимости от настроения мечусь между синим, зеленым и красным вариантом.

В красном вторую часть можно и вложенностями представить.

:)

По характеру коррекции от сегоднешнего дна будем смотреть. я за 1-2-3-4-5:) и сейчас пойдёт 2оф3.

По характеру коррекции от сегоднешнего дна будем смотреть. я за 1-2-3-4-5:) и сейчас пойдёт 2оф3.

Вообще, я за 123 и щас 4 в LDT - это будет убойный вариант.

На следующем месте по степени желаемости - зигзаг.

А самое мутное - вложенности.

Но пока не знаю чего выйдет.

Сижу в легком лонге.

:D

Если на кокосов издалека с H4 глянуть - так тоже вроде два импульса вниз прошли.

Пойду орбиксы посчитаю что-ли.

картинки по РИУ в развитии.

ИМХО опасное это дело сейчас- лонги, выгоды на рупь, а валидолу на червонец :)

Наждак от хаев 18.08. сделал 2 импульса, еще 5я должна случится. у нас вроде совпадает с ММВБ и Сбером. и по РТС возможна еще 5оф3...или 5оф1оф3.

post-947-065995800 1282785946.png

post-947-005659500 1282785980.png

В целом все выглядит вот так:

Есть запаска у ( :justcuz_cowmoo: ) а-в-с. тоже покрылся и в лонги (страшно). да и в нефти вроде можно первую вниз целиком насчитать

Лонг вчера закрыла под закрытие сессии фортса.

Так что теперь по закону подлости должны расти, пусть растут, может хоть ситуацию прояснят.

А зачем С с неудачей?

Пусть будет с удачей.

C с неудачей в смысле выше А?

Это так случайно получилось. Вообще я жду РТС950.

Вообще, я за 123 и щас 4 в LDT - это будет убойный вариант.

Поясните новичку, что такое LDT?

Я вообще внутридневные волны пока не решаюсь считать, очень много "шума".

Так что теперь по закону подлости должны расти, пусть растут, может хоть ситуацию прояснят.

Вот-вот. Я и говорю, очень много шума. Ясно, что идем хорошо вниз. Но на каких точках будут коррекции? Не ясно.

Сами волны и растянутые подволны очень похожи. Можно с легкостью облажаться.

думаю не получится расти сегодня. на следующей неделе.

кстати, на фСП голова-плечи, сейчас в нею уперлись. вместе с картинкой по индексам это говорит что сейчас точка бифуркации- либо вниз, либо вариант отменится и рынок будет искать новую траекторию.

post-947-039137100 1282818619.png

wipp,

Вообще, посмотрела тут INDOX, не хватает ему еще одной вниз для красоты.

Но не стоит забывать, что наши в отчет на обновление лоев в доу - могут просто чихнуть и попереть выше.

post-123-067281600 1282822851.gif

C с неудачей в смысле выше А?

Это так случайно получилось. Вообще я жду РТС950.

Понятно, а то я уж думала, что за иезуитский вариант такой - смерть медведям в неудаче.

LDT искать в пректеровских книжках или чтобы далеко не ходить, theignatpost.ru, там есть ссылка на справочник по эллиотту с примерами.

LDT искать в пректеровских книжках или чтобы далеко не ходить, theignatpost.ru, там есть ссылка на справочник по эллиотту с примерами.

ОК. Вот такой ответ:

LDT - новая шина AMD, которая разрешит AMD дальнейшее увеличение способности пропуска для жадного к данным Athlon и позволит масштабировать систему до восьми процессоров.

=)

И такой вопрос. А почему графики линейные? Внутри интервалов кроются коварные максимумы и минимумы. Как быть с ними?

ну все- бычье работающее на опережение амеров меня разозлило в конец, вместо 4ой, ставлю 2оф3 на текущее движение.

Орбит, наши все ловят дно по амерам, т.к. верят в 1300СП, которые им пообещали заокеанские суперуправляющие...ну таким образом они допрыгаются и до удлинения вниз, если возникнет хоть малейший напряг с ликвидностью или истерика на мировых рынках

если сегодня не плоскость была, то отскок продолжится. закрою завтра шорты до лучших времен...до 142500-143000.

post-947-037889500 1282853072.png

ну все- бычье работающее на опережение амеров меня разозлило в конец, вместо 4ой, ставлю 2оф3 на текущее движение.

Орбит, наши все ловят дно по амерам, т.к. верят в 1300СП, которые им пообещали заокеанские суперуправляющие...ну таким образом они допрыгаются и до удлинения вниз, если возникнет хоть малейший напряг с ликвидностью или истерика на мировых рынках

То есть ставите пока на 2 оф 3 с началом 1 - 04.08.2010?

Синий вариант выходит.

Я пока ни на что не ставлю, за исключением одного фьюча РТС в лонге - уровни сильные, да и тренд поддержки с конца мая 2010 по семилогу... готовлюсь к безобразным сценам бычьего сопротивления катку истории.

Если Док и SyS со своими вариантами пролетают - то остается признать, что падеж идет _очень_ тяжело.

У меня даже появилась мысль, что если такая тяжесть - то может с хаев весны 2010 нас ждет не просто АВС - а нечто большее?

Ведь если ламериканцы не будут удлиняться - то они будут резво падать, а им уже можно, они хаи давно побили.

Интересные времена проживаем.

Да, но тогда 2 на 143К - это явно мало.

Там же есть гэп - на 148К, а оттуда сам дьявол велел сходить и повыше в последней истерике.

Хотя... пока эти чудестные планы пытается обгадить сыпь, все падает и падает.

Ну, да не беда.

А Пректер прочит Доу уровень в 400. Да-да, не 40'000 и не 4'000, а 400. Посему ждем Доу на уровнях ниже 7000, а РТС950. В таких условиях ИМХО лучше сидеть к кэше.

В таких условиях банальный А-В-С может вылиться в А-В-С-Х-А-В-С-Y-ну и так далее. Т.е. на РТС-е будет боковичок года на 2 - на 3. В таких условиях остается пипсовать, т.к. по Пректеру коррекции самые сложные для идентификации.

Во всяком случае, внимательно смотрим на Доу (ну и СнП) с июльским луем 9700. Если эти уровни проходим, тогда всё, гнездец быкам.

Со вечера 25 ОБВ по фьючу не растет, чуть снизился - и вбок ползет.

А фигура с лоев пока подозрительно напоминает зигзаг.

Со вечера 25 ОБВ по фьючу не растет, чуть снизился - и вбок ползет.

А фигура с лоев пока подозрительно напоминает зигзаг.

О чем и речь... пока рано панику среди медведей сеить... Стата паршивая вышла, несмотря ни на что.... :viannen_44:

О чем и речь... пока рано панику среди медведей сеить... Стата паршивая вышла, несмотря ни на что.... :viannen_44:

ВВП падает медленне чем ожидали, видимо по МАКД ВВП появился дивер это сигнал роста :yahoo:

ВВП падает медленне чем ожидали, видимо по МАКД ВВП появился дивер это сигнал роста :yahoo:

Да уже, разводилы... :to_pick_ones_nose:

С учетом выросшего ценового индекса, соображаем, откуда что взялось... :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...