Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

On 8/27/2010 at 1:24 PM, negociant said:

О чем и речь... пока рано панику среди медведей сеить... Стата паршивая вышла, несмотря ни на что.... :viannen_44:

То-то на ней все вздули вверх.

Ох уж мне эти игры на "стате".

:D

Вот такой вопрос - ориентируюсь на несколько точек:

1) Открытие фортс

2) Открытие ММВБ

3) Открытие европы

4) Стата

5) Открытие амеров

6) Закрытие ММВБ

7) Закрытие фортс - вобщем почти не учитываю

8) Закрытие амеров - ночная игра

Чего из событий еще можно добавить?

:)

Я, кстати, от жадности в шорт перезашла, по сравнению с закрытием просто отлично, а вот по ситуации - прямо даже страшновато.

Так что ждите рост.

On 8/27/2010 at 2:51 PM, Orbit said:

1) Открытие фортс

2) Открытие ММВБ

3) Открытие европы

4) Стата

5) Открытие амеров

6) Закрытие ММВБ

Я, кстати, от жадности в шорт перезашла, по сравнению с закрытием просто отлично, а вот по ситуации - прямо даже страшновато.

Так что ждите рост.

Азию обязательно смотрю, остатки на корсчетах, облигации(если не забываю) :scenic:

On 8/27/2010 at 2:58 PM, Светлана Дмитриевна said:

Азию обязательно смотрю, остатки на корсчетах, облигации(если не забываю) :scenic:

От азии толку вроде нет - она закрывается раньше нашего открытия.

Я про время, не про общую ситуацию.

А вообще интересный вопрос - а когда по мск закрывается "азия"?

On 8/27/2010 at 3:37 PM, Orbit said:

От азии толку вроде нет - она закрывается раньше нашего открытия.

Я про время, не про общую ситуацию.

А вообще интересный вопрос - а когда по мск закрывается "азия"?

азиатов в первую очередь смотрю, последнее аремя показывают насколько верят рынки в динамику пинды... :)

On 8/27/2010 at 4:20 PM, goldbay said:

азиатов в первую очередь смотрю, последнее аремя показывают насколько верят рынки в динамику пинды... :)

Да я про временные точки возможных разворотов, а не про направление движения!!!

negociant,

Ну вот - начинается опять...

"рост"

Если мне кто-то потом разметит волну с сегодня импульсом или еще как - будет очень интересно.

Но - "рост".

Казалось бы и 50% предыдущей волны и явно отстойный ОБВ, и RSI почти в потолок - но вот не падаем, значит растем.

Самое страшное (как пример, это лето) такое состояние может продолжаться месяцами.

Угадать, какой из обвалов будет началом падежа - практически 0%.

После любого слива могут опять начать дудеть в свою дуду.

Вот поэтому не стоит кричать, что дальше только центр земли.

Бычье извернется и обгадит любые планы.

Ладно, пойду лосей резать и каяться, в лонг вставать.

Теперь уже 148К светит.

On 8/27/2010 at 6:46 PM, Orbit said:

negociant,

Ну вот - начинается опять...

"рост"

Если мне кто-то потом разметит волну с сегодня импульсом или еще как - будет очень интересно.

Но - "рост".

Казалось бы и 50% предыдущей волны и явно отстойный ОБВ, и RSI почти в потолок - но вот не падаем, значит растем.

Самое страшное (как пример, это лето) такое состояние может продолжаться месяцами.

Угадать, какой из обвалов будет началом падежа - практически 0%.

После любого слива могут опять начать дудеть в свою дуду.

Вот поэтому не стоит кричать, что дальше только центр земли.

Бычье извернется и обгадит любые планы.

Ладно, пойду лосей резать и каяться, в лонг вставать.

Теперь уже 148К светит.

Пока все еще смотрится, как abc к 4 в 3 оф С(3)... при этом абц не превысила начало 3 оф 3 ов С (3) (если привысит, тогда хрен знает, закрою шорты и бкдк смотреть... более того ц (из этих абц - диагонал).... так что надеюсь на быстрое падение в понедельник... Более того в Доу - это натуральная тройка в 4...

интересно что в этом случае, у амеров уже 3 завершена, а у нас нет...

1) Открытие фортс

2) Открытие ММВБ

3) Открытие европы

4) Стата

5) Открытие амеров

6) Закрытие ММВБ

Индекс доллара.

Здесь логика проста: Индекс доллара вверх - доу вниз - мы вниз. Корелляция очень высокая.

А у азиатов сейчас в лидерах инфы Китай. Только у него там две биржи - за доллары и за юани. За юани - это для своих, за доллары - для америкосов. Если долларовый рынок Китая растет, значит америкосы от себя драпают, убегают в Китай. Это сильно!

On 8/28/2010 at 2:19 AM, negociant said:

Пока все еще смотрится, как abc к 4 в 3 оф С(3)... при этом абц не превысила начало 3 оф 3 ов С (3) (если привысит, тогда хрен знает, закрою шорты и бкдк смотреть... более того ц (из этих абц - диагонал).... так что надеюсь на быстрое падение в понедельник... Более того в Доу - это натуральная тройка в 4...

интересно что в этом случае, у амеров уже 3 завершена, а у нас нет...

Картиночку, плиз. Так не понятно.

Продублирую чтоли, хотелось бы узнать мнение общественности.

Вижу момент весьма серьезным.

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=114905

Ну и как всегда в такие моменты наш фррф начал играть в декоплинг - опять доу чуть ли не в пол, а наши только почихивают, хотя под закрытие ФОРТС ливанули, но опять же, явно недостаточно, чтобы повторить фигуру амерских индюков.

On 8/28/2010 at 5:48 AM, Камч said:

Индекс доллара.

Здесь логика проста: Индекс доллара вверх - доу вниз - мы вниз. Корелляция очень высокая.

А у азиатов сейчас в лидерах инфы Китай. Только у него там две биржи - за доллары и за юани. За юани - это для своих, за доллары - для америкосов. Если долларовый рынок Китая растет, значит америкосы от себя драпают, убегают в Китай. Это сильно!

И еще раз - не фигуранты дела "об акцыях и валютах" интересуют, а "точки времени по мск".

Индекс доллара слабо интересен (поправьте, но он вроде круглосуточный).

Вообще - у меня давно есть мечта построить орбикс по часам относительно мск и чтобы каждый индекс мира был со своим смещением.

Это должно подтвердить мою гипотезу о том, что волны движутся по глобусу, и тем, кому не повезло - только падают (как, например, глупые японцы), а тем, кому повезло, только растут (как, например, не менее умные ламериканцы).

Но пока вопрос именно по _временным точкам_ возможного разворота или продолжения тенденции.

On 8/30/2010 at 8:36 PM, Orbit said:

И еще раз - не фигуранты дела "об акцыях и валютах" интересуют, а "точки времени по мск".

Вообще - у меня давно есть мечта построить орбикс по часам относительно мск и чтобы каждый индекс мира был со своим смещением.

Это должно подтвердить мою гипотезу о том, что волны движутся по глобусу, и тем, кому не повезло - только падают (как, например, глупые японцы), а тем, кому повезло, только растут (как, например, не менее умные ламериканцы).

Но пока вопрос именно по _временным точкам_ возможного разворота или продолжения тенденции.

Убрала бы пункты 2, 6, 7 - если говорить о временных точках. Либо 2 заменила на 2)+30 мин. Первые полчаса непоказательны.

1) Открытие фортс

2) Открытие ММВБ

3) Открытие европы

4) Стата

5) Открытие амеров

6) Закрытие ММВБ

Так что ждите рост.

3,5, 8, 13 и т.д. час направленного движения. Я на это скорее обращаю внимание, чем внимательно слежу. Иногда вносит некоторую ясность.

On 8/30/2010 at 8:36 PM, Orbit said:

Разочарую. Времени не существует. Даже такие высоколобые умы как лауреат нобелевской премии Пригожин всерьез ставит под вопрос существование времени. А для меня это ясно как день.

Существует дуализм причина-следствие. Пока не созреет причина, не образуется следствие. И время здесь ни при чем.

Пока Доу не просадит предыдущие минимумы, мы не шелохнемся.

Когда Доу будет просаживать свои минимумы мы будем просаживать свои. Все остальное - "шум", флуктуация. Или, если угодно, растянутая пятая. (Ну, или, третья - это по ситуации)

Вот, к примеру, мы с утра припали на 1,5%. Что это? Я полагаю, это b. Впереди c в район РТС1490.

Хотя, не исключен поход к уровням типа 1350. Но это маловероятно. Тем более, у нас гэп к вчерашнему закрытию.

On 9/1/2010 at 10:14 AM, chupa said:

ДД коллеги.

Вот так мне видится разметка 2 оф 3 оф 3.

Цели ее на 1440.

Красиво. Впечатляет. Мы почти едины во мнении. Главное, мы одинаково спрогнозировали локальное движение. И! Самое главное! Оно туда и пошло!

ATN: Orbit.

Свечки. Либо бары. Линии по закрытию - не показательны. Теряются существенные внутренние движения.

Году эдак в 1997 я пытался рисовать линии, по закрытию, по открытию, по хаям и луям. Все - фигня!

1) Открытие фортс

2) Открытие ММВБ

3) Открытие европы

4) Стата

5) Открытие амеров

6) Закрытие ММВБ

Так что ждите рост.

в книге Рашке есть какое то время "ч" у амеров внутри сессии забыл уже (( она его для скальпа использует))

потом перерыв на ланч у амеров помоему 21-22 по мск потом канечно речи дяди бена. есчо заметил 40-ая минута у амеров очень важна почти в каждом часа любят они ее

On 9/1/2010 at 10:14 AM, chupa said:

ДД коллеги.

Вот так мне видится разметка 2 оф 3 оф 3.

Цели ее на 1440.

Смущает только, что Х - пятиволновка.

On 9/1/2010 at 7:33 PM, Orbit said:

Мисокс (разметка справедлива и для орбикса РТС).

ММВБ не интересно, т.к. фьюч торгуем на индекс РТС.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...