Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ. Не умею в Paint менять цвета и шрифты: 5 с З - это окончание третей волны в потенциальном ЕДТ

post-6104-044629800 1286569149.jpg

Кстати, если считать EDT, то я сильно с вами соглашусь - сейчас третья.

Пятая будет под НГ сралли.

:)

А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ. Не умею в Paint менять цвета и шрифты: 5 с З - это окончание третей волны в потенциальном ЕДТpost-6104-044629800 1286569149.jpg

Интересно за счет каких таких акций? Сбера, ВТБ и Газпрома? И какие должны быть их уровни и волновая картина при 2000 РТС? Напомню, что:

1) индекс РТС долларовый, а что будет под конец года с долларом никто не знает...

2) недоверие иностранных инвесторов к России только усиливается.

ИМХО Более 5% в этом году РТС не светит.

А потому начал потихоньку прикупать опционы Пут, после лже пробоя 160 увеличу медвежью позицию.

А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ......

Насчет того, что это EDT, я позволю себе усомниться.

Хотя с внутренней разметкой этого " EDT " полностью согласен.

Тем не менее, исходя из графика цены, всегда можно спланировать движение как вверх, так и вниз....как и всегда.

Искать надо не здесь. Направление рынку задают извне.

Предположение насчет 2000 хочу подтвердить ссылками на Нью - Йоркский ФЕД.

1. http://www.newyorkfed.org/markets/pomo/display/index.cfm?showmore=1&opertype=orig

За месячный период ФРС влила свежей зелени на 30 ярдов с дальними сроками погашения выкупленных трежерей.

В итоге - сентябрьский рост, в том числе и РТС, хотя многие ждали падения.

2. http://www.newyorkfed.org/markets/tot_operation_schedule.html

Это график выкупа трежерей в сентябре. Дело уже прошлое.

НО....кого интересует будущее, полезно взглянуть на примечание внизу - The next release of the approximate purchase amount and tentative outright Treasury operation schedule will be at 2 p.m. on October 13, 2010. -

Короче - 13.10 ФРС обнародует новый график выкупа трежерей.

Для того, чтобы спрогнозить, что они там напланируют, надо учесть, что в ноябре в США - выборы в Сенат.

И предыдущая раздача баксов проводилась ФРС в целях поддержки предвыборной компании.

ВЫВОД - пока не закончатся выборы, мишкам следует вести себя по - скромнее.

Да и после выборов не все ясно ... .

PS. Мой брокер на прошлой неделе прислал мне аналитический обзор, в котором было написано, что ФРС планирует возобновить эмиссию бакса, но пока что не приступила к реализации своих намерений.

А Нью - Йоркский ФЕД тем временем уже влил примерно 25 ярдов, а РТС вышел в район 1500.

ЧТО ЭТО? Развод клиентов?

И на хрена мне такая аналитическая лапша на уши?

Интересно за счет каких таких акций? Сбера, ВТБ и Газпрома? И какие должны быть их уровни и волновая картина при 2000 РТС? Напомню, что:

1) индекс РТС долларовый, а что будет под конец года с долларом никто не знает...

А потому начал потихоньку прикупать опционы Пут, после лже пробоя 160 увеличу медвежью позицию.

Посмотрите ссылки в моем предыдущем посте, там ответ, за счет чего рост в РТС.....

2. http://www.newyorkfed.org/markets/tot_operation_schedule.html

Для того, чтобы спрогнозить, что они там напланируют, надо учесть, что в ноябре в США - выборы в Сенат.

И предыдущая раздача баксов проводилась ФРС в целях поддержки предвыборной компании.

Вот и получается, что по крайней мере до среды растем и дорисуем начатое. Я не утверждаю, что это ЕДТ, но чем больше я на него смотрю тем больше мне так кажется.

Я не знаю. Для меня много графиков - много сомнений и это мне мешает. Так что Ваш вопрос не ко мне.

А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ. Не умею в Paint менять цвета и шрифты: 5 с З - это окончание третей волны в потенциальном ЕДТ

post-6104-044629800 1286569149.jpg

да, соглсен полностью (относительно 2000 не знаю, но район 1900 просматривается.

Кстати, если считать EDT, то я сильно с вами соглашусь - сейчас третья.

Пятая будет под НГ сралли.

скорее перед НГ будет просадка, и 5я может начаться только перед самым Рождеством или даже после оного.

Тем не менее, исходя из графика цены, всегда можно спланировать движение как вверх, так и вниз....как и всегда.

Искать надо не здесь. Направление рынку задают извне.

Предположение насчет 2000 хочу подтвердить ссылками на Нью - Йоркский ФЕД.

1. http://www.newyorkfe...1&opertype=orig

За месячный период ФРС влила свежей зелени на 30 ярдов с дальними сроками погашения выкупленных трежерей.

В итоге - сентябрьский рост, в том числе и РТС, хотя многие ждали падения.

2. http://www.newyorkfe...n_schedule.html

Это график выкупа трежерей в сентябре. Дело уже прошлое.

НО....кого интересует будущее, полезно взглянуть на примечание внизу - The next release of the approximate purchase amount and tentative outright Treasury operation schedule will be at 2 p.m. on October 13, 2010. -

PS. Мой брокер на прошлой неделе прислал мне аналитический обзор, в котором было написано, что ФРС планирует возобновить эмиссию бакса, но пока что не приступила к реализации своих намерений.

А Нью - Йоркский ФЕД тем временем уже влил примерно 25 ярдов, а РТС вышел в район 1500.

ЧТО ЭТО? Развод клиентов?

И на хрена мне такая аналитическая лапша на уши?

Улисс, а почему сомнения в КДТ? не факт конечно что он есть, он МОЖЕТ БЫТЬ тут.

30 ярдов это мелочь не достойная упоминания :) эти деньги, как я понял, нельзя назвать "новыми", это то о чем они и говорилив августе- реинвестирование. т.е. притока средств в систему отсюда не было.

относительно выборов- святая правда, мишам надо бы поопасаться- за последние 100 фондовые рынки после подобных мероприятий росли 18 раз из 19 (это сказал по CNBC какой-то амерский управляющий на этой неделе).

проблема в том, что расти амерам некуда. но если вариант с обновлением апрельского хая таки возникнет- то Игнат прав насчет многолетнего боковика, т.к. я могу его (пробой хая) представить только в случае если это будет вторая тройка в струткуре 3-3-5 с апреля

думаю что банки будут наоборот в отстающих, хотя у Сбера появилась цель выше 120, по ВТБ же я не вижу альтернативы равершению роста около 10 коп. (что конечно не означает что ее нет).

вот ГП и энергетика вполне могут выстрелить. да в телекомах ИМХО по отраслевому индексу еще идет 5оф3оф5 только.

Добрый день.

А почему задвинули очень далеко вариант с четвертой от лоев?

хм...почему задвинули? если реализуется КДТ, то как раз в мае 4я кончилась. или есть мысль что она продолжается? тогда график в студию ;)

"4" - переставить правее - т.е. идет "С" в 4-й от лоев.

так уже маловероятный вариант- уж слишком 4я затянута по времени да и по размеру. В Доу и Наждаке кажется уже и пересечение было (сейчас не могу проверить). ну и внутренная структура бычьего ралли- тройной зигзаг, т.е. она бывает либо самостоятельной волной, либо в составе тр-ков и сложных коррекций...не припомню чтобы такое было на месте А в других структурах. а то что с лоев прошел именно тройной, но никак не импульс лично для меня установленный факт.

думаю что банки будут наоборот в отстающих, хотя у Сбера появилась цель выше 120, по ВТБ же я не вижу альтернативы равершению роста около 10 коп. (что конечно не означает что ее нет).

вот ГП и энергетика вполне могут выстрелить. да в телекомах ИМХО по отраслевому индексу еще идет 5оф3оф5 только.

РТС это долларовый индекс, и в больших объемах акции на РТС покупают именно не резиденты. С учетом того, что они покупают только понятные с их точки зрения бумаги, в основном это Сбер и Газпром, то рост скорее всего будет небольшим, поскольку, очень хорошо рости могут относительно небольшие или среднего размера компании с потенциалом роста и захвата рынка. Газпром и Сбер к таковым уже не относятся, они давно уже выросли и сейчас являются гигантами. Сейчас в них вкладываются больше из-за надежности.

Если от 1600 не отскочим, то на недельном вижу возможную двойную вершину на 1660.

График сипи., т.к. наш ртс - производное от него:

Боюсь, что этот вариант умер еще в 2009-м.

С тех пор некоторые уже обновили исторические хаи.

Боюсь, что этот вариант умер еще в 2009-м.

С тех пор некоторые уже обновили исторические хаи.

Да, пожалуй вы правы. Тогда все как прежде- "С" плоскости?

RTS Daily

post-11501-051898700 1286880907.jpg

Ri-12.10

post-11501-067821900 1286880924.jpg

Временные отношения работают по формуле Т+-3, таким образом если сегодня или завтра не произойдет разворота рынка, то можно будет заключить что временные отношения в данном случае оказались нерабочими. Однако как известно именно временные расчеты в теории волн являются наименее точными, главным является форма \ модель. А она как раз указывает на то, что ралли по индексу подходит к концу, модель выглядит практически завершенной. Не исключаю еще одного подъема к 1640 (163000 - 164000 по фьючерсу), который и должен завершить волны (с), [z] и 2.

Камч

Если смотреть с точки зрения глобальных мировых трендов, то тогда мою разметку можно наверное назвать по Прехтеру.

RTS Daily

Ri-12.10

Временные отношения работают по формуле Т+-3, таким образом если сегодня или завтра не произойдет разворота рынка, то можно будет заключить что временные отношения в данном случае оказались нерабочими. Однако как известно именно временные расчеты в теории волн являются наименее точными, главным является форма \ модель. А она как раз указывает на то, что ралли по индексу подходит к концу, модель выглядит практически завершенной. Не исключаю еще одного подъема к 1640 (163000 - 164000 по фьючерсу), который и должен завершить волны (с), [z] и 2.

Возможные разворотные (или коррекционные) точки, рассчитанные по Фибо - рядам для РТС на октябрь - 6.10, 13.10 и 25.10. Прогноз на 6 октября сработал 7.10 (точность метода плюс минус день).

Ждем- с продолжения.

Боюсь, что временной момент в эллиотте проработан слабовато.

Масса вопросов.

С одной стороны, смотря свечи, видно, что время течет явно нелинейно, с другой стороны, смотря ренку, видно, что надо определяться с точками отсчетов.

Вопрос времени очень сложен для восприятия.

А предлагаемые в книжках модели его только запутывают.

С одной стороны время есть шкала, по которой меряется "изменение" (цены, объема), с другой стороны - оно так же может меряться по "изменению" тех же объема и цены.

В этом случае, измерятся будет уже время, а цены или объем будут шкалой.

Разумеется, сразу же возникает желание ввести другую шкалу, по которой будет строится и цена и время и еще чего угодно.

Но ... надо думать.

Боюсь, что временной момент в эллиотте проработан слабовато.

Масса вопросов.

С одной стороны, смотря свечи, видно, что время течет явно нелинейно, с другой стороны, смотря ренку, видно, что надо определяться с точками отсчетов.

Вопрос времени очень сложен для восприятия.

А предлагаемые в книжках модели его только запутывают.

С одной стороны время есть шкала, по которой меряется "изменение" (цены, объема), с другой стороны - оно так же может меряться по "изменению" тех же объема и цены.

В этом случае, измерятся будет уже время, а цены или объем будут шкалой.

Разумеется, сразу же возникает желание ввести другую шкалу, по которой будет строится и цена и время и еще чего угодно.

Но ... надо думать.

Причем здесь Эллиот? Мы же живем не в эллиоте... Лучше скажите, что происходит... хрень какая-то а не рынок...

Причем здесь Эллиот? Мы же живем не в эллиоте... Лучше скажите, что происходит... хрень какая-то а не рынок...

Эллиотт в свое время просто дал свой взгляд на положение вещей.

Это ж не вера, чтобы в нее верить.

Чтобы понять что происходит - достаточно посмотреть графики роста с 1900-х.

Волатиль происходит.

Думаю, что те, кто переживут эту волатиль, а длиться она может долго - могут быть первыми из последних.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...