Orbit Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ. Не умею в Paint менять цвета и шрифты: 5 с З - это окончание третей волны в потенциальном ЕДТ Кстати, если считать EDT, то я сильно с вами соглашусь - сейчас третья. Пятая будет под НГ сралли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ. Не умею в Paint менять цвета и шрифты: 5 с З - это окончание третей волны в потенциальном ЕДТИнтересно за счет каких таких акций? Сбера, ВТБ и Газпрома? И какие должны быть их уровни и волновая картина при 2000 РТС? Напомню, что: 1) индекс РТС долларовый, а что будет под конец года с долларом никто не знает... 2) недоверие иностранных инвесторов к России только усиливается. ИМХО Более 5% в этом году РТС не светит. А потому начал потихоньку прикупать опционы Пут, после лже пробоя 160 увеличу медвежью позицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ...... Насчет того, что это EDT, я позволю себе усомниться. Хотя с внутренней разметкой этого " EDT " полностью согласен. Тем не менее, исходя из графика цены, всегда можно спланировать движение как вверх, так и вниз....как и всегда. Искать надо не здесь. Направление рынку задают извне. Предположение насчет 2000 хочу подтвердить ссылками на Нью - Йоркский ФЕД. 1. http://www.newyorkfed.org/markets/pomo/display/index.cfm?showmore=1&opertype=orig За месячный период ФРС влила свежей зелени на 30 ярдов с дальними сроками погашения выкупленных трежерей. В итоге - сентябрьский рост, в том числе и РТС, хотя многие ждали падения. 2. http://www.newyorkfed.org/markets/tot_operation_schedule.html Это график выкупа трежерей в сентябре. Дело уже прошлое. НО....кого интересует будущее, полезно взглянуть на примечание внизу - The next release of the approximate purchase amount and tentative outright Treasury operation schedule will be at 2 p.m. on October 13, 2010. - Короче - 13.10 ФРС обнародует новый график выкупа трежерей. Для того, чтобы спрогнозить, что они там напланируют, надо учесть, что в ноябре в США - выборы в Сенат. И предыдущая раздача баксов проводилась ФРС в целях поддержки предвыборной компании. ВЫВОД - пока не закончатся выборы, мишкам следует вести себя по - скромнее. Да и после выборов не все ясно ... . PS. Мой брокер на прошлой неделе прислал мне аналитический обзор, в котором было написано, что ФРС планирует возобновить эмиссию бакса, но пока что не приступила к реализации своих намерений. А Нью - Йоркский ФЕД тем временем уже влил примерно 25 ярдов, а РТС вышел в район 1500. ЧТО ЭТО? Развод клиентов? И на хрена мне такая аналитическая лапша на уши? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Интересно за счет каких таких акций? Сбера, ВТБ и Газпрома? И какие должны быть их уровни и волновая картина при 2000 РТС? Напомню, что: 1) индекс РТС долларовый, а что будет под конец года с долларом никто не знает... 2) недоверие иностранных инвесторов к России только усиливается. ИМХО Более 5% в этом году РТС не светит. А потому начал потихоньку прикупать опционы Пут, после лже пробоя 160 увеличу медвежью позицию. Посмотрите ссылки в моем предыдущем посте, там ответ, за счет чего рост в РТС..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трель Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Насчет того, что это EDT, я позволю себе усомниться. Хотя с внутренней разметкой этого " EDT " полностью согласен. 2. http://www.newyorkfed.org/markets/tot_operation_schedule.html Короче - 13.10 ФРС обнародует новый график выкупа трежерей. Для того, чтобы спрогнозить, что они там напланируют, надо учесть, что в ноябре в США - выборы в Сенат. И предыдущая раздача баксов проводилась ФРС в целях поддержки предвыборной компании. ВЫВОД - пока не закончатся выборы, мишкам следует вести себя по - скромнее. Да и после выборов не все ясно ... . Вот и получается, что по крайней мере до среды растем и дорисуем начатое. Я не утверждаю, что это ЕДТ, но чем больше я на него смотрю тем больше мне так кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трель Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Интересно за счет каких таких акций? Сбера, ВТБ и Газпрома? И какие должны быть их уровни и волновая картина при 2000 РТС? Напомню, что: 1) индекс РТС долларовый, а что будет под конец года с долларом никто не знает... 2) недоверие иностранных инвесторов к России только усиливается. ИМХО Более 5% в этом году РТС не светит. А потому начал потихоньку прикупать опционы Пут, после лже пробоя 160 увеличу медвежью позицию. Я не знаю. Для меня много графиков - много сомнений и это мне мешает. Так что Ваш вопрос не ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 А у меня зреет суппер бычий сценарий РТС куда нибудь на 2000. Т.е. сейчас заканчиваем 3-ю волну ЕДТ. Не умею в Paint менять цвета и шрифты: 5 с З - это окончание третей волны в потенциальном ЕДТ да, соглсен полностью (относительно 2000 не знаю, но район 1900 просматривается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Кстати, если считать EDT, то я сильно с вами соглашусь - сейчас третья. Пятая будет под НГ сралли. скорее перед НГ будет просадка, и 5я может начаться только перед самым Рождеством или даже после оного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Насчет того, что это EDT, я позволю себе усомниться. Хотя с внутренней разметкой этого " EDT " полностью согласен. Тем не менее, исходя из графика цены, всегда можно спланировать движение как вверх, так и вниз....как и всегда. Искать надо не здесь. Направление рынку задают извне. Предположение насчет 2000 хочу подтвердить ссылками на Нью - Йоркский ФЕД. 1. http://www.newyorkfe...1&opertype=orig За месячный период ФРС влила свежей зелени на 30 ярдов с дальними сроками погашения выкупленных трежерей. В итоге - сентябрьский рост, в том числе и РТС, хотя многие ждали падения. 2. http://www.newyorkfe...n_schedule.html Это график выкупа трежерей в сентябре. Дело уже прошлое. НО....кого интересует будущее, полезно взглянуть на примечание внизу - The next release of the approximate purchase amount and tentative outright Treasury operation schedule will be at 2 p.m. on October 13, 2010. - Короче - 13.10 ФРС обнародует новый график выкупа трежерей. Для того, чтобы спрогнозить, что они там напланируют, надо учесть, что в ноябре в США - выборы в Сенат. И предыдущая раздача баксов проводилась ФРС в целях поддержки предвыборной компании. ВЫВОД - пока не закончатся выборы, мишкам следует вести себя по - скромнее. Да и после выборов не все ясно ... . PS. Мой брокер на прошлой неделе прислал мне аналитический обзор, в котором было написано, что ФРС планирует возобновить эмиссию бакса, но пока что не приступила к реализации своих намерений. А Нью - Йоркский ФЕД тем временем уже влил примерно 25 ярдов, а РТС вышел в район 1500. ЧТО ЭТО? Развод клиентов? И на хрена мне такая аналитическая лапша на уши? Улисс, а почему сомнения в КДТ? не факт конечно что он есть, он МОЖЕТ БЫТЬ тут. 30 ярдов это мелочь не достойная упоминания эти деньги, как я понял, нельзя назвать "новыми", это то о чем они и говорилив августе- реинвестирование. т.е. притока средств в систему отсюда не было. относительно выборов- святая правда, мишам надо бы поопасаться- за последние 100 фондовые рынки после подобных мероприятий росли 18 раз из 19 (это сказал по CNBC какой-то амерский управляющий на этой неделе). проблема в том, что расти амерам некуда. но если вариант с обновлением апрельского хая таки возникнет- то Игнат прав насчет многолетнего боковика, т.к. я могу его (пробой хая) представить только в случае если это будет вторая тройка в струткуре 3-3-5 с апреля Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Интересно за счет каких таких акций? Сбера, ВТБ и Газпрома? И какие должны быть их уровни и волновая картина при 2000 РТС? Напомню, что: 1) индекс РТС долларовый, а что будет под конец года с долларом никто не знает... 2) недоверие иностранных инвесторов к России только усиливается. ИМХО Более 5% в этом году РТС не светит. А потому начал потихоньку прикупать опционы Пут, после лже пробоя 160 увеличу медвежью позицию. думаю что банки будут наоборот в отстающих, хотя у Сбера появилась цель выше 120, по ВТБ же я не вижу альтернативы равершению роста около 10 коп. (что конечно не означает что ее нет). вот ГП и энергетика вполне могут выстрелить. да в телекомах ИМХО по отраслевому индексу еще идет 5оф3оф5 только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Добрый день. А почему задвинули очень далеко вариант с четвертой от лоев? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 Добрый день. А почему задвинули очень далеко вариант с четвертой от лоев? хм...почему задвинули? если реализуется КДТ, то как раз в мае 4я кончилась. или есть мысль что она продолжается? тогда график в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 График сипи., т.к. наш ртс - производное от него: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 График сипи., т.к. наш ртс - производное от него: "4" - переставить правее - т.е. идет "С" в 4-й от лоев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 "4" - переставить правее - т.е. идет "С" в 4-й от лоев. так уже маловероятный вариант- уж слишком 4я затянута по времени да и по размеру. В Доу и Наждаке кажется уже и пересечение было (сейчас не могу проверить). ну и внутренная структура бычьего ралли- тройной зигзаг, т.е. она бывает либо самостоятельной волной, либо в составе тр-ков и сложных коррекций...не припомню чтобы такое было на месте А в других структурах. а то что с лоев прошел именно тройной, но никак не импульс лично для меня установленный факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 думаю что банки будут наоборот в отстающих, хотя у Сбера появилась цель выше 120, по ВТБ же я не вижу альтернативы равершению роста около 10 коп. (что конечно не означает что ее нет). вот ГП и энергетика вполне могут выстрелить. да в телекомах ИМХО по отраслевому индексу еще идет 5оф3оф5 только. РТС это долларовый индекс, и в больших объемах акции на РТС покупают именно не резиденты. С учетом того, что они покупают только понятные с их точки зрения бумаги, в основном это Сбер и Газпром, то рост скорее всего будет небольшим, поскольку, очень хорошо рости могут относительно небольшие или среднего размера компании с потенциалом роста и захвата рынка. Газпром и Сбер к таковым уже не относятся, они давно уже выросли и сейчас являются гигантами. Сейчас в них вкладываются больше из-за надежности. Если от 1600 не отскочим, то на недельном вижу возможную двойную вершину на 1660. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 10, 2010 Share Posted October 10, 2010 График сипи., т.к. наш ртс - производное от него: Боюсь, что этот вариант умер еще в 2009-м. С тех пор некоторые уже обновили исторические хаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Боюсь, что этот вариант умер еще в 2009-м. С тех пор некоторые уже обновили исторические хаи. Да, пожалуй вы правы. Тогда все как прежде- "С" плоскости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трель Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Спасибо за ссылку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustrans Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 RTS Daily Ri-12.10 Временные отношения работают по формуле Т+-3, таким образом если сегодня или завтра не произойдет разворота рынка, то можно будет заключить что временные отношения в данном случае оказались нерабочими. Однако как известно именно временные расчеты в теории волн являются наименее точными, главным является форма \ модель. А она как раз указывает на то, что ралли по индексу подходит к концу, модель выглядит практически завершенной. Не исключаю еще одного подъема к 1640 (163000 - 164000 по фьючерсу), который и должен завершить волны (с), [z] и 2. Камч Если смотреть с точки зрения глобальных мировых трендов, то тогда мою разметку можно наверное назвать по Прехтеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 RTS Daily Ri-12.10 Временные отношения работают по формуле Т+-3, таким образом если сегодня или завтра не произойдет разворота рынка, то можно будет заключить что временные отношения в данном случае оказались нерабочими. Однако как известно именно временные расчеты в теории волн являются наименее точными, главным является форма \ модель. А она как раз указывает на то, что ралли по индексу подходит к концу, модель выглядит практически завершенной. Не исключаю еще одного подъема к 1640 (163000 - 164000 по фьючерсу), который и должен завершить волны (с), [z] и 2. Возможные разворотные (или коррекционные) точки, рассчитанные по Фибо - рядам для РТС на октябрь - 6.10, 13.10 и 25.10. Прогноз на 6 октября сработал 7.10 (точность метода плюс минус день). Ждем- с продолжения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Боюсь, что временной момент в эллиотте проработан слабовато. Масса вопросов. С одной стороны, смотря свечи, видно, что время течет явно нелинейно, с другой стороны, смотря ренку, видно, что надо определяться с точками отсчетов. Вопрос времени очень сложен для восприятия. А предлагаемые в книжках модели его только запутывают. С одной стороны время есть шкала, по которой меряется "изменение" (цены, объема), с другой стороны - оно так же может меряться по "изменению" тех же объема и цены. В этом случае, измерятся будет уже время, а цены или объем будут шкалой. Разумеется, сразу же возникает желание ввести другую шкалу, по которой будет строится и цена и время и еще чего угодно. Но ... надо думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Опять "рост". Хвала аллаху - я в кеше. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Боюсь, что временной момент в эллиотте проработан слабовато. Масса вопросов. С одной стороны, смотря свечи, видно, что время течет явно нелинейно, с другой стороны, смотря ренку, видно, что надо определяться с точками отсчетов. Вопрос времени очень сложен для восприятия. А предлагаемые в книжках модели его только запутывают. С одной стороны время есть шкала, по которой меряется "изменение" (цены, объема), с другой стороны - оно так же может меряться по "изменению" тех же объема и цены. В этом случае, измерятся будет уже время, а цены или объем будут шкалой. Разумеется, сразу же возникает желание ввести другую шкалу, по которой будет строится и цена и время и еще чего угодно. Но ... надо думать. Причем здесь Эллиот? Мы же живем не в эллиоте... Лучше скажите, что происходит... хрень какая-то а не рынок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Причем здесь Эллиот? Мы же живем не в эллиоте... Лучше скажите, что происходит... хрень какая-то а не рынок... Эллиотт в свое время просто дал свой взгляд на положение вещей. Это ж не вера, чтобы в нее верить. Чтобы понять что происходит - достаточно посмотреть графики роста с 1900-х. Волатиль происходит. Думаю, что те, кто переживут эту волатиль, а длиться она может долго - могут быть первыми из последних. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.