ULISS Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 9 трлн... хм это из области сказок..... там все доходы 11-12 не превыщают 80% дефецита бюджета это бред какая бы цена на нефть не была... Вам хватит квалификации спорить с Егишянцем ? http://www.itinvest.ru/analytics/review/world_wide/672548/ В этом обзоре он называет цифру 7 - 8 триллионов.....ссылку на его оценку в 9 трлн я не нашел....ну да ладно....нам и 7 трлн за глаза хватит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 ULISS, ...Субволна В ПЛОСКОСТИ приняла форму ТРЕУГОЛЬНИКА... В мелкие волны С не вдавалась - но в целом с предположением о размаханной плоскости согласна на 100%. Что касается треугольника - я не стала идентифицировать эту волну в какую-то модель и просто для себя обозвала "крокозяброй В". :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 ...9 трлн... хм это из области сказок..... там все доходы 11-12 не превыщают 80% дефецита бюджета это бред какая бы цена на нефть не была... Вобщем сегодня была статейка на сайте РБК, где жуков сказал, что "второй волны кризиса быть не должно". И мы все прекрасно знаем как понимать заявления несчастных политиков, коим по работе надо врать. Значит будет вторая волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 ...9 трлн... хм это из области сказок..... там все доходы 11-12 не превыщают 80% дефецита бюджета это бред какая бы цена на нефть не была... Вобщем сегодня была статейка на сайте РБК, где жуков сказал, что "второй волны кризиса быть не должно". И мы все прекрасно знаем как понимать заявления несчастных политиков, коим по работе надо врать. Значит будет вторая волна. эт он типа приказал? или его мысли вслух осмелюсь поправить г. Ж вторая волна коррекционная сейчас уже на исходе имхо, а вот третья импульсная будет, к бабке не ходи, а потом ишо пята, апосля четвертой и дай бог чтобы она была неудачей :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 ULISS, Но самое интересное - что коррекция может усложниться. И вот почему. Вся проблема в МИСОКСЕ и в SOFIX. В то время, как гипотеза "А" of "ABC" уже прошла - в мисоксе еще нет А и в софиксе (индекс болгарский) еще нет А. При этом в RTSOX - уже можно вобщем и про А говорить (если не принимать во внимание мелкие дрожания сверху за волну 1 of A). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 что касается разметки Улисса- против верхнего варианта возразить нечего, а вот в нижнем...лично я отказался от варианта с такой мелкой (II). что до высказываний наших руководителей...они сами не знают (хотя вот Кудрин что-то там чует)...а высказывание "не должно быть" легко приобразуется в "не виноватые мы, он сам пришел, все претензии к врагам-амерам", это понятно же. вот зачем пустили инфу о продаже ВЭБом скупленного добра- это вопрос на много денег и сдается мне что это попытка продавить рынок вниз, но вот цели ее могут быть диаметрально противоположны. одно точно- сильный рубль власти не нужен сейчас, а весь наш рост (ну на 50% точно), это следствие роста рубля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 ULISS,Но самое интересное - что коррекция может усложниться. Я с этим согласен......еще в октябре, анализируя на месяцах крутой завал наших индексов и опираясь на опыт дедушки Нили, я высказывал предположение, что этот крутой завал может быть волной А ТРЕУГОЛЬНИКа... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...st&p=39803.. так что РАЗМАХАННАЯ ПЛОСКОСТЬ может оказаться волной В.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 что касается разметки Улисса- против верхнего варианта возразить нечего, а вот в нижнем...лично я отказался от варианта с такой мелкой (II). Критика принимается.....у меня этот вариант не единственный, есть предположение, что 3 of С вообще не закончилась.....окончания растяжений прогнозить по графикам трудно Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Критика принимается.....у меня этот вариант не единственный, есть предположение, что 3 of С вообще не закончилась.....окончания растяжений прогнозить по графикам трудно так то не критика, сам так размечал, пока до 800 росли, еще можно было чего-то в этом роде рассмартивать, а сейчас уже не реально. идею про треугольник помню, это ночной кошмар...не дай нам Бог торговать в треугле такого размера Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 (полагаю, возможны и другие варианты сжатия, в частности, последняя волна - в разметке 5 -ая синяя - получается довольно крупной и крутой- возможно, что она и не 5 - ая вовсе, а только составная часть 3 - ей...).... Смотрю на свою разметку недельной давности и на то, что за эту неделю произошло..... :connie_yoyo: То что вижу, навевает мысль о том, что 3 of С явно не закончилась, возможно, что РТС сейчас только в середине этой волны..... :dntknw: Если предположить, что прошлогоднй падеж был волной А треугольной коррекции, а сейчас имеем волну В.....то, интересно, как высоко подскочим? 1400, 1600, 1800 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Смотрю на свою разметку недельной давности и на то, что за эту неделю произошло..... :connie_yoyo: И вот что получилось.............похоже, еще подрастем, если не случится чего - то неординарного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Uliss мне в целом без разницы какая квалификация у Егишянца, во первых спорна оч. цифра в размере 5.2 трлн которая указана, т.к. цена на нефть может оказаться значительно выше нежели запланированая в бюджете, плюс не учитываются не налоговые доходы которые можно будет получить от реализации ценных бумаг.. А касательно 2 трлн вы заместо этого лучше бы посмотрели совокупный капитал, прикинули какая доля у правительства какая нуждается в рекапитализации и т.д. и цифра в 2 трлн вам показалась бы как минимум странной.. плюс не учитывается объем теневой экономики.... и еще неплохо было бы понять в каких случаях рекапитализация происходит.... А опираться на мнение стороннего эксперта даже пусть компетентного не имея по сути представления о том что он пишет и как это происходит ведет к ряду заблуждений которые потом плодятся в сети интернет с гигантской скоростью. у меня на этот счет свои оценки и свое видение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Полагаю, РТС может сходить в район 1000. А там будем решать, то ли на 1300 и далее, или конец росту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 меня терзают смутные сомнения :dntknw: 1) синяя заходная уж очень микроскопическая получается 2) рост в рамках синей II похож и на импульс и на тройку, а умные люди в таких случаях говорят что надо трактовать в направлении господствующей тенденции импульсом (при наличии его воткнуть в общую структуру) 3) линия 2-4 (розовые) персекает 3 и довольно прилично. в совокупности создается впечатление, что разметка натянутая получается. может все-таки до 24.02. коррекцией считать и оттуда уже вверх гнать? что-то гуру забросили совсем индексы. Игнат даже из журнала выкинул. срочно нужен ( С ), у него наверняка есть "ключ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 меня терзают смутные сомнения :dntknw: 1) синяя заходная уж очень микроскопическая получается 2) рост в рамках синей II похож и на импульс и на тройку, а умные люди в таких случаях говорят что надо трактовать в направлении господствующей тенденции импульсом (при наличии его воткнуть в общую структуру) 3) линия 2-4 (розовые) персекает 3 и довольно прилично. в совокупности создается впечатление, что разметка натянутая получается. может все-таки до 24.02. коррекцией считать и оттуда уже вверх гнать? что-то гуру забросили совсем индексы. Игнат даже из журнала выкинул. срочно нужен ( С ), у него наверняка есть "ключ" Насчет 24.02 как начала роста особых возражений не возникает. Что касается лини 2 - 4 розовой - хорошее правило у Нили.....но, по моим наблюдениям, оно хорошо работает только на простых волнах. Когда же начинаются удлинения и вложенности, то жизнь у волновика была бы слишком легкой, если бы из этого правила не было исключений (причем сплошь и рядом). А в целом, выложенный график - вариантная разметка.....возможны и другие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Ну очень бычий вариант. Уровень 1300 - 1350 - всего лишь как промежуточная цель. Да и 1700 - 1800 вполне достижим. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Uliss мне в целом без разницы какая квалификация у Егишянца, во первых спорна оч. цифра в размере 5.2 трлн которая указана, т.к. цена на нефть может оказаться значительно выше нежели запланированая в бюджете, плюс не учитываются не налоговые доходы которые можно будет получить от реализации ценных бумаг.. А касательно 2 трлн вы заместо этого лучше бы посмотрели совокупный капитал, прикинули какая доля у правительства какая нуждается в рекапитализации и т.д. и цифра в 2 трлн вам показалась бы как минимум странной.. плюс не учитывается объем теневой экономики.... и еще неплохо было бы понять в каких случаях рекапитализация происходит.... А опираться на мнение стороннего эксперта даже пусть компетентного не имея по сути представления о том что он пишет и как это происходит ведет к ряду заблуждений которые потом плодятся в сети интернет с гигантской скоростью. у меня на этот счет свои оценки и свое видение... Цитата(SergeMadagaskar @ 9.6.2009, 18:36) Сергей, а в свете последней информации о дефиците бюджета Вы не намерены смягчить годовой прогноз в 7 трлн? Или посчитаем цыплят по осени, когда начнут капитализировать банки и проч.? С.Е.Нет, конечно. Дело в том, что из-за особенностей российской фискальной практики в январе всегда бывает гигантский профицит - из-за него весь первый квартал закончился нулём. Но этот профицит отыгрывается столь же гигантским дефицитом в декабре - поэтому итог будет гораздо хуже, чем нынешние кумулятивные результаты. Иначе говоря, приведённые там 510 млрд. - это дефицит реально за апрель-май, т.е. всего за 2 месяца. Темп дефицита выходит порядка 3.0-3.5 трлн. в год, но сюда придётся добавить увеличенные межбюджетные трансферты, иначе регионы сдохнут. Отсюда и ожидания 4-5 трлн. дефицита самого бюджета плюс затраты на рекапитализацию банковской системы, размер которых пока неясен - может быть умеренным (до 1.5 трлн.), а может оказаться гигантским Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Ну очень бычий вариант.Уровень 1300 - 1350 - всего лишь как промежуточная цель. Да и 1700 - 1800 вполне достижим. :justcuz_cowmoo: а может ли В быть в данном случае трегольником? я ничего подобного этой плоскости не припоминаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 а может ли В быть в данном случае трегольником?я ничего подобного этой плоскости не припоминаю. Классики вроде не возражают относительно присутствия треугольника в позиции волны В. Но этот треугольник можно еще и по - другому позиционировать - как EDT - последнюю фазу обвала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Треугольник в RIU, а также в Сбере, Мамонте и ММВБ навеяли вот такой вариант разметки в РТС. Вариантов пока много - по свидетельству классиков EWA, их обилие свидетельствует о незавершенности движения. Ближе к концу число вариантов убывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 интересно...бегущая 4оф3 это вариант. и что много вариантов...я вот вчера Якимкина в Рынки и Наши деньги посмотрел на РБК...смутил этот дядька мою душу, смутил, своими индикаторами фудаментального позитива. он зря трепаться не будет. сразу мне вспоминается сходство перевернутого РТС и полулогарифмического GSPBEX. надо бы уже медведям сломать весь этот позитив, а то ММВБ10 так недолго и хай обновит. что касается разметки...есть 2 нюанса, которые ее отменяют, но вероятность уменьшают. 1) в (D) уж очень объемы были выделяющиеся (огромные), все-таки не свойственно это треугольнику 2) 5ofI растянутая, и при это коррекция заходной мизерная это конечно не формализовано, но как-то подозрительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 интересно...бегущая 4оф3 это вариант. и что много вариантов...я вот вчера Якимкина в Рынки и Наши деньги посмотрел на РБК...смутил этот дядька мою душу, смутил, своими индикаторами фудаментального позитива. он зря трепаться не будет. сразу мне вспоминается сходство перевернутого РТС и полулогарифмического GSPBEX.надо бы уже медведям сломать весь этот позитив, а то ММВБ10 так недолго и хай обновит. что касается разметки...есть 2 нюанса, которые ее отменяют, но вероятность уменьшают. 1) в (D) уж очень объемы были выделяющиеся (огромные), все-таки не свойственно это треугольнику 2) 5ofI растянутая, и при это коррекция заходной мизерная это конечно не формализовано, но как-то подозрительно выглядит. ...нюансы имеют место, разметка не единственная и у меня самого по ней есть вопросы.... - бегущая 4of3 - вообще - то не 100% вариант - по идее след. движущая полна после бегущей должна быть в 1.62 (и более) длинее предыдущей движущей - а следовательно - 5 - ая зеленая - это не пятая, а только первая меньшей степени ( т.е еще и не зеленая).... а следовательно - опять имеем продолжение растяжения, а треугольник - это не треугольник (не бывает в 4 - ой субволне треугольников)...и вообще опять очень бычий вариант выходит.... Чтобы немного поумерить пыл быков, разметил пока так - оправданием такой разметке с бегущей является то, что после бегущей пятая все - же довольно крупной получилась. - а что касается объемов в треугольнике - да вроде по нисходящей идут, не вижу большого криминала.....хотя, треугольник практически всегда можно по - другому разметить, если прицепить к нему последующие волны.... А в целом неопределенность пока высока. Дело еще усугубляется тем, что пока ни одна коррекция не пересекала действующих трендов - а это бы поуменьшило количество вариантов....Да и сами коррекции неглубокие, что опять таки характерно для растяжений..... В общем - час Быка еще не закончился - тупо держим лонги, пока тренды целы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 В общем - час Быка еще не закончился - тупо держим лонги, пока тренды целы. Сломали...и тренд и треугольник.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Сломали...и тренд и треугольник.... возможно треугольник все же был...треугольник продолжения вниз на ММВБ и сейчас С. бакс нагадил быкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 возможно треугольник все же был...треугольник продолжения вниз на ММВБ и сейчас С.бакс нагадил быкам Я свой треугольник, который выкладывал на фьюче РТС, так и переразметил - как волна X коррекции WXZ от 122 К с целью в зону 100 К. Где - то там жду окончания коррекции и продолжения роста. Или же подтверждения разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.