Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

Orbit, я постоянно читаю Ваши посты , но никак не пойму что такое орбиксы, для тупорылых разьясните, плз.. а то я теряюсь в догадках, толи логарифмический масштаб, толи какое то авторское изобретение.

Все - ЖОПА.

Я в даунтренде по полной программе.

:D

С утра _с самых лоев_ (пропустив умно первою волну типа залив) встала в лонг по ртс (1562ХХ) и мамонту (причем даже на работу не поехала из-за этого) сидела и тихо радовалась своему счастью - а в 16.25 взял и сдох компьютер.

Поганая тварь - и как он узнал, что в 16.30 "стата"?

Достала нутбук с телефоном - а тут ничего не понять (из-за чудесно быстрой работы билайна уродского), потому на "стате" закрыла позиции нахрен.

И что теперь я вижу....

Этого просто не может быть.

Не, у меня слов нету, да что ж такое-то.

Уже ведь все сделала, что можно - и вот нате.

И не шортила с лоев и в лонг не спешила и вообще в начале волны влезла....

Я еще понимаю "кукловодские штучки" - но вот так меня мордой в навоз еще не пихали.

Тваю мать - достало все.

Вот я и пишу - надо не графики акцыев смотреть - а графики себя.

Что ни сделаешь - все не впрок.

Вот ведь дерьмо - на пустом месте просто.

Достала эта ситуация "опять мимо волны" - чего сейчас-то лезть, сиди да клацай зубами, скажи спасибо, что не в шорте....

Эти твари и не собираются теперь падать - а покупать уже глупо.

Сил нет уже от этого тупого невезения.

:girl_cray2:

Orbit, я постоянно читаю Ваши посты , но никак не пойму что такое орбиксы, для тупорылых разьясните, плз.. а то я теряюсь в догадках, толи логарифмический масштаб, толи какое то авторское изобретение.

Орбикс - это кумулятивная сумма по среднему степенных изменений его составляющих.

:)

Все - ЖОПА.

Я в даунтренде по полной программе.

С утра с самых лоев (пропустив умно первою волну типа залив) встала в лонг по ртс и мамонту (причем даже на работу не поехала из-за этого) сидела и тихо радовалась своему счастью - а в 16.25 сдох компьютер.

Достала нутбук с телефоном - а тут ничего не понять (из-за чудесно быстрой работы билайна уродского), потому на "стате" закрыла позиции нахрен.

И что теперь я вижу....

Этого просто не может быть.

Не, у меня слов нету, да что ж такое-то.

Уже ведь все сделала, что можно - и вот нате.

Вот я и пишу - надо не графики акцыев смотреть - а графики себя.

Что ни сделаешь - все не впрок.

Вот ведь дерьмо - на пустом месте просто.

Достала эта ситуация "опять мимо волны"

:girl_cray2:

Да не огорчайтесь Вы так! Вас хоть техника подвела, а я по собственной глупости в ГП лоханулась. Вчерашний то лонг сдала неплохо, а вот перезашла рано - в результате сдала примерно в то же время, что и Вы (побоялась опять в минус уйти:(). И лишь потом увидела, что там классическая плоскость нарисовывается с вылетом на 174 как минимум:(

Но ничего! Я себе в такой ситуации всегда повторяю - не гонись за ценой, она вернется:)

Да не огорчайтесь Вы так! Вас хоть техника подвела, а я по собственной глупости в ГП лоханулась. Вчерашний то лонг сдала неплохо, а вот перезашла рано - в результате сдала примерно в то же время, что и Вы (побоялась опять в минус уйти:(). И лишь потом увидела, что там классическая плоскость нарисовывается с вылетом на 174 как минимум:(

Но ничего! Я себе в такой ситуации всегда повторяю - не гонись за ценой, она вернется:)

Так в том-то и дело, что сама по себе я лошаюсь на бирже без конца и без начала.

К этому можно привыкнуть и даже постараться избежать - но тут...

Цена может и вернется (но это лучше смотреть по закрытию фортс) - но будете ли Вы по ней покупать?

Вот в чем вопрос.

Я пишу про совсем другое - "волновой анализ жизни", ведь не только "эта" сегодняшняя ситуация меня достала - все неприятности свалились сразу, вся жизнь, как болото, любое усилие только способствует засасыванию.

И наоборот, у человека на подъеме - любое усилие приносит плоды, даже его могут ими кормить через силу.

Вобщем - жизнь, циклы, планеты....

Вы не изучаете планеты?

Ну... косвенно. У меня дача на улице астрономической:)

Говорят, индиянцы считают астрологию самой важной наукой.

Ладно, сейчас считаются орбиксы - посмотрим, чего выйдет.

Какие мысли по мамонту?

У меня в голове равнозначный набор вариантов на рост и на падеж - лимбо.

Но мамонта ведь еще не играли...

Говорят, индиянцы считают астрологию самой важной наукой.

Ладно, сейчас считаются орбиксы - посмотрим, чего выйдет.

Какие мысли по мамонту?

У меня в голове равнозначный набор вариантов на рост и на падеж - лимбо.

Но мамонта ведь еще не играли...

Так как там орбиксы?

А на ГП я в его ветке пожаловалась.

Так как там орбиксы?

А на ГП я в его ветке пожаловалась.

Так еще и вечером потом уже после моих визгов компьютер опять сдох.

Сил нету - но Федя говорит, сейчас новый брать нельзя, надо дождаться января.

Добрый вечер! Всем удачи

Фьюч на индекс РТС мне нравиться . Хороший , техничный инструмент . Все идет по плану среднесрочно

post-203-034163700 1290716579.png

Итак...

Орбиксы мамбы и ртс находятся в строго восходящем тренде полностью игнорируя любой "негатив".

Падение "голубей" на прошлой неделе на орбиксах вообще не отразилось - видать натаривают десятый эшелон с еще сохранившейся "торговой идеей".

Тем не менее - замедление роста на орбиксе РТС налицо.

Предполагаю возможность второй ноги коррекции, после которой - таки можно начать "сралли", чтоб всем усраться.

Если второй ноги не будет - жду понедельника/вторника там точно отдохнут, а на отдыхе осмотримся.

ДД коллеги.

Про средне/долго срок не знаю, уже потерялся в этих волнах, где мы сейчас.

В очередной волне глобал роста или КДТ ведущий начало свое с весны, а вот на краткосрочную перспективу, вижу , что нарисовали КДТ в 5 оф С оф2(или В). КОТОРАЯ РАВНА 0,62 от роста с 17-22.11( предположительно А оф 2)

С целями последующего импульса на 1480, там проходит 162% фибо растяжение импульса от хая до 17.11.

Вот как разметил волну С оф 2. С обозночением 1 и 2, могут быть разночтения, но вот, что 25.11 КДТ по моему все просто.

Причем 1 оф 1 оф не знаю чего :rofl: этого падение уже есть.

Если укажите на ошибки буду признателен.

post-9471-017534100 1290938309.png

либо сейчас еще вниз, и отскок к хаю, либо сейчас доделаем отскок и вниз в (4)-ю КДТ

пока рынок продолжает полоскать мозги в узком боковике, взглянем глобально.

в отличие от ММВБ тут импульс смотрится выигрышней, поэтому склонюсь к тому чтобы размечать сейчас КДТ как 5ю.

кстати, плоскость подобную {4} Прехтер изобразил в "Полном курсе..." рис.2-16.

что интересно- число 690.

вертикальная безоткатная фаза роста в самой энергичной волне {1} с середины февраля- примерно 690п.

импульсный рост потерявшей силу в борьбе с уровенем 1495 (50% фиботкат) третьей волны- около 690п.

наконец чтобы закрыть "довоенное" окно тоже надо подрости почти на ту же величину от майского лоу, при этом 1225+690 точно ложится на сопротивление.

post-947-066762700 1291144648.png

Открыл сегодня РТС, давно его не смотрел, и вот такая мысля первая в голову пришла... :paint:

Есть такое амерги уже неделю мусолят еще один заход на верх или отсюда свалиться

post-11093-005217900 1291153121.png

Может сейчас некая треугольникоподобная В или Х перед второй ногой вниз?

Занудство оптимистов поражает.

:rolleyes:

Либо опять устроят "рост" из мешанины.

Может сейчас некая треугольникоподобная В или Х перед второй ногой вниз?

Занудство оптимистов поражает.

:rolleyes:

Либо опять устроят "рост" из мешанины.

Ну допустим, первая нога, а сейчас в виде треуга идет Б.... но че-т как-то мы на грани... выйти сейчас из треуга наверх и порасти месяцок было бы логично с точки зрения говядины...)

Ну допустим, первая нога, а сейчас в виде треуга идет Б.... но че-т как-то мы на грани... выйти сейчас из треуга наверх и порасти месяцок было бы логично с точки зрения говядины...)

Что оне и сделали.

Открыл сегодня РТС, давно его не смотрел, и вот такая мысля первая в голову пришла... :paint:

Что интересно сейчас за ноябрь маленькая копия этого расклада нарисовалась на хвостике

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...