Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

посмотрите объемы на ММВБ- такой мощный рост не В. иррегулр был раньше- в октябре или ноябре. а вот как его вычленить- вопрос.

Согласен на все 110%... так и были сомнения на средних...

от 156К до 175К- 3оф5, сейчас 4оф5. на данный момент ИМХО от хая АВС-Х(импульсоподобный даблзигзаг)-АВ. отработали первую фибу по 156-->175, вторая на 167700, так что С вероятно к 168К.

ДД коллеги.

Движение от хаев, также можно разметить и как НДТ, а?

Зеленый, предполагает движение к 1760, синий начало падежа.post-9471-063809000 1291896651.png

сомневаюсь я насчет НДТ

сомневаюсь я насчет НДТ

wipp, я на измене полдня просидел... вышел по 171600 и все... Не понятно что-то... продолжать падать не хотим пора.... ТОго и гляди ща в рост развернемся... :acute:

Тяжелый день сегодня, такое болото, просто ужас.

Да и вообще падение очень тяжело идет, бычье с каждого мелкого уровня поднимает.

:rolleyes:

ДД коллеги.

Движение от хаев, также можно разметить и как НДТ, а?

Если пойдем вниз, то можно как НДТ.

Если вверх - ДВОЙНОЙ ЗИГЗАГ.

ФРС решила извести медведей как вид и записать их в Красную книгу.

На фьюче ртс последние пару дней просто истерическая волатиль.

Неужто из этой мешанины расти будут?

Хотя, оне могут.

:)

У дураков мысли сходятся))) Смотришь на фьюч РТС, ГП - видишь ниже серьезные поддержки, и поход туда будет логичен. И сейчас фьюч S&P торгуется в перекупленно-дивергенциональном состоянии. Неужто хватит ума в понедельник погнать папиры на север??? Легко. Фьюч S&P под потолком и закроется, Немного сольется в пнд утром (что проигнорируем по всему ликвиду), а вот на рост отреагируем ударно))) Сразу поймаешь себя на мысли - бычьи цели (мазе-фака) по Сберу и ГП выше, шортить в пятницу под закрытие глупо.....

Логика быкам не нужна))) Рост ВСЕГДА иррационален

<br />У дураков мысли сходятся))) Смотришь на фьюч РТС, ГП - видишь ниже серьезные поддержки, и поход туда будет логичен. И сейчас фьюч S&P торгуется в перекупленно-дивергенциональном состоянии. Неужто хватит ума в понедельник погнать папиры на север??? Легко. Фьюч S&P под потолком и закроется, Немного сольется в пнд утром (что проигнорируем по всему ликвиду), а вот на рост отреаируем ударно))) Сразу поймаешь себя на месте - бычьи цели (мазе-фака) по Сберу и ГП выше, шортить в пятницу под закрытие глупо.....<br />Логика быкам не нужна))) <font color="#FF0000"><b>Рост ВСЕГДА иррационален</b></font><br />

+1

по РТС похоже двойной, по ММВБ тройной зигзаг. на РИЗе весь боковик ничегно не мешает Х разметить, сейчас У вверх сделают.

любуюсь беквордацией фСП

Товарищи - а как же 40% от третьей?

:rolleyes:

а третья не закончена) Она может и 500% составлять от 1-й) Тем более треуголы (вроде) отрабатываются в диапазоне 24%-38%. Это я не по учебнику (теорию EWA плохо знаю), из практики, на глаз)

Но для нас, трейдеров, самое главное - поиск сделок с минимальным соотношение риск/доходность. Неделю закрыл в кэше, лучше подожду в засаде хороший вход) И шорт от новых максимумов по Сберу такой же интересный, как лонг ГП от 38-50-62% (180-185). ГП крепок сейчас чрезвычайно, поэтому 62% можно и не дождаться. До НГ нужно успеть вверх ещё дернуть, желеательно с диверами по осцилляторам и объемам

а третья не закончена) Она может и 500% составлять от 1-й) Тем более треуголы (вроде) отрабатываются в диапазоне 24%-38%. Это я не по учебнику (теорию EWA плохо знаю), из практики, на глаз)

Но для нас, трейдеров, самое главное - поиск сделок с минимальным соотношение риск/доходность. Неделю закрыл в кэше, лучше подожду в засаде хороший вход) И шорт от новых максимумов по Сберу такой же интересный, как лонг ГП от 38-50-62% (180-185). ГП крепок сейчас чрезвычайно, поэтому 62% можно и не дождаться. До НГ нужно успеть вверх ещё дернуть, желеательно с диверами по осцилляторам и объемам

Это да.

Так что рвануть могут твари из мешанины троек (а потом задним числом размечаем неудачами и коррекциями без дна).

ГП -> 228.

По варианту разгона - это первая цель.

Вот такая плоскость с середины апреля. В общем-то потенциал для роста еще есть, но вряд ли большой, да и завершение роста может случиться в любой момент, если уже не случилось. Возражения есть?:)

post-4652-014899400 1292064987.png

Вот такая плоскость с середины апреля. В общем-то потенциал для роста еще есть, но вряд ли большой, да и завершение роста может случиться в любой момент, если уже не случилось. Возражения есть?:)

треуг не похож на терминал :dntknw:,а других вместо С не бывает

треуг не похож на терминал :dntknw:,а других вместо С не бывает

В общем-то да, на терминал эта фигура не тянет. Но идея не в этом. Идея в том, что А закончилась 20-го июля.

В общем-то да, на терминал эта фигура не тянет. Но идея не в этом. Идея в том, что А закончилась 20-го июля.

Вы перешли на мою сторону:))

Светлана, у нас будет ещё один хай, но он будет не значительный. 1720-1730 по ММВБ.

А там будем смотреть как мы пойдём вниз.

Мой вариант по Ри

Второй вариант с продолжением коррекции на 168500 будет более красивым.

Там уровень хороший.

Но я чего-то в красивые варианты теперь не верю, скорее всего соорудят некое уродство вплоть до хаеобновления тройкой с последующим падежом и еще одним хаеобновлением к самому НГ уже в новом фьюче.

Если говорить об орбиксе ртс, то эта зараза закрыла неделю ударно - перебив исторический хай.

Как это все размечать непонятно, да и цифры роста вызывают некие сомнения, уж очень много выходит в процентах, но разбираться с этим я буду только на длинных новогодних выходных.

Так что пока смотрите, что есть, тем более, что по сути с начала лета этот индикатор не врет и показывает рост.

post-123-056399800 1292153380.gif

При этом в голову лезут страшные варианты роста по которым пик 2008 года был всего лишь одной из серии 4545, и сейчас лезет еще одна 5 из серии, по размеру она может сравниться с волной от 1998 до 2008 года.

Как ни странно, такая разметка орбикса устраняет сложности ноября прошлого года путем добавления еще одной заходной - 1.

post-123-021267500 1292154235.gif

Если рассматривать орбикс ммвб, то там не все так радужно, но движение по фазе чем-то напоминает орбикс ртс, а именно возможным окончанием в волне "3", хотя степень вложенности этой "3" у орбиксов разная, и орбикс ртс судя по всему имеет больше вложенностей.

Тем не менее есть надежда, что и там и там это самая внутренняя "3", посему хочется увидеть хоть какую-нибудь "4", которая на индексах может отразиться как вторая нога коррекции, начавшейся 07.12.2010.

post-123-092425200 1292154682.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...