Orbit Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 В общих чертах неплохо отражает ситуацию график BRIC. Но вот опять же, учитывая наши особенности, прогнозировать хороший обвал на основе Е треугольника BRIC я бы не решилась, как впрочем и безусловный рост в ответ на 5-ю в BRIC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Вот очень интересный, хоть и совсем далекий от фррф график. Это быкомедведные настроения в целом по всем доступным мне рынкам (все, что выгружает рбк в бесплатном режиме). Я пока не вижу окончания волны, при этом первая часть коррекции явно прошла. хороший график, очень сильно совпадает с ммвб. о чём и речь. ситуация в 2.07.2010 не даёт мне покоя, только мы минимум не обновили с мая. а так всё отлично совпадает. сейчас 4-ая к июню пятая и газпром по 260 и лукойл 2300. роснефть в шаге от обновления ист.хаёв сберу нужен один рывок(он ещё будет) повод задуматься о 5-ой в суперцикле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Орбит, ДД, а можно узнать с чего бы ГП ходить на 203 в понедельник-вторник? В пятницу то от 205 оттолкнулся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Орбит, ДД, а можно узнать с чего бы ГП ходить на 203 в понедельник-вторник? В пятницу то от 205 оттолкнулся... Там вроде как импульс на исходе (от 195). 203 на глаз - 50%. Но тут как повезет - могут и без существенной коррекции пойти дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 от 205 КДТ...??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Пока вот так получается на вечерней сессии. Возможны и варианты с продолжением удлинения. Похоже, что обломались пиндосы в Ливии, вот и наши зашевелились. А то до этого залегли в берлогу при растущих янках и нефти. Впрочем, это мои домыслы....может причина другая. Я другое хотел обсудить. Не в первый раз замечаю такую закономерность, что часто фьюч РТС до значимого сопротивления доходит 3 - ей субволной. Но не всегда....... Порядок 3 - ей субволны не имеет значения. Важно, что это 3 -я. Я даже стал использовать эту закономерность при разметке. Предлагаю обсудить этот момент. Какие будут мнения, наблюдения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 от 205 КДТ...??? Я пока склоняюсь к обычному импульсу, может дам фору растяжению в первой подволне. Мах17 думает о неудаче. Вы о КДТ. Что мы упустили? Неужто опять мегарост? Божэ! Ну сколько можно - это уже неинтересно. В случае мегароста по ГП 227 скорее всего прошьют на 3 из 3. Да еще с гепом (чтоб потом вернуться). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Пока вот так получается на вечерней сессии. Возможны и варианты с продолжением удлинения. Похоже, что обломались пиндосы в Ливии, вот и наши зашевелились. А то до этого залегли в берлогу при растущих янках и нефти. Впрочем, это мои домыслы....может причина другая. Я другое хотел обсудить. Не в первый раз замечаю такую закономерность, что часто фьюч РТС до значимого сопротивления доходит 3 - ей субволной. Но не всегда....... Порядок 3 - ей субволны не имеет значения. Важно, что это 3 -я. Я даже стал использовать эту закономерность при разметке. Предлагаю обсудить этот момент. Какие будут мнения, наблюдения? Да никуда наши не залегли, просто после нового года амеров обогнали на оптимизме. Потому и ждали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Я пока склоняюсь к обычному импульсу, может дам фору растяжению в первой подволне. Мах17 думает о неудаче. Вы о КДТ. Что мы упустили? Неужто опять мегарост? Божэ! Ну сколько можно - это уже неинтересно. В случае мегароста по ГП 227 скорее всего прошьют на 3 из 3. Да еще с гепом (чтоб потом вернуться). если прошьют на 230-232, это заявка на 260, но откат может быть к 190 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 от 205 КДТ...??? имхо, ГП часто таким КДТ движки завершает. Любопытно зацепились - в индексе ММВБ хоть какая то поддержка есть на 1760, а у ГП на 210 что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 имхо, ГП часто таким КДТ движки завершает. Любопытно зацепились - в индексе ММВБ хоть какая то поддержка есть на 1760, а у ГП на 210 что? нету у ММВБ на 1760 поддержки (есть очень хилая (если по дейли судить) 1730-1750, у него суперрезист 1770-1775 об который он и бьется. у ГП на 208 сформирована некая зона притяжения, он еще в 2008 вокруг него попрыгал- на кластерном анализе его видно (скопление объемов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 нету у ММВБ на 1760 поддержки (есть очень хилая (если по дейли судить) 1730-1750, у него суперрезист 1770-1775 об который он и бьется. у ГП на 208 сформирована некая зона притяжения, он еще в 2008 вокруг него попрыгал- на кластерном анализе его видно (скопление объемов) Там наклонная поддержка какая-то. Картинка неактуальна, но могу выложить, если интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Ну что, медведи, кто что думает. "1 из " или все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 чтобы упасть надо вырасти по нефтянке настает время коррекции, но в целом отмены вектора вверх не наблюдается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Нда-cc. Скоро уже будет год этого потного роста. И ни одной нормальной коррекции - все коррекции через жопу. Как достали, сил нет. Парад уродов - фррф. Потом ведь вся эта кодла будет свистеть вниз впереди планеты всей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=VeyPYjIs-DU Знаю нельзя но Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Дожидаться сегодняшних данных неохота, опубликую состояние на "вчера". Итак чего хочу сказать сразу - есть два варианта. 1) Будут еще вложенности, и тогда чуть ли не весь рост с июня 2011 будет вложенностью. 2) Их не будет, и мы в досчетной фазе. Вариант (1) рассматривать не буду. По варианту (2) все, как ни странно, по плану. Боковик на фьюче ртс сменился полоумным выносом, который на орбиксе, где тоже был боковик, отразился умеренным ростом. Скорее всего сегодняшние данные подрисуют еще один подъем, после чего возможно несколько вбок и потом опять вверх (это если волна 5 будет простая). Больше всего смущает ГП и мамба. Но об этом в следующем посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 В отличии от РТС мамба и не думала обновлять хаи. ГП тоже затаился. Здесь может быть подвох - одно дело, если и там и там будут неудачи пятой, а совсем другое, если это только начало. Орбикс мамбы вообще не показывает роста. Что будет, если орбикс мамбы обновит хай - даже и не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Восточноевропейские эмержины - привожу в неделях, чтобы не травмировать восприятие. Понятно, что нацелились на обновление хая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Эмержины "вообще" - выглядят примерно так... Но для фррф это еще ничего не значит, так как эмержин он только формально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Развитые рынки выглядят так (разметку на этот ужас побоюсь нанести). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 На картинках это не так сильно заметно, но стоит сказать, что коррекция эмержинов в целом пошла с 20.01.2011, в то время, как черная свечка по девелопедам датируется 20.02.2011. То есть, все разговоры о том, что эмержинов забросили и переключились на девелопедов - отчасти правда. Единственный вопрос для меня в том - исключать ли восточно-европейских (мы, поляки, болгары, прибалты...) "эмержинов" из эмержинского орбикса или нет. Думаю, что следует исключить и или присоединить к девелопедам или вообще выделить в отдельную категорию недорынков. Роста азии или ламерики мы показать не можем, а падать не хочем, так что рынки в проруби. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 В отличии от РТС мамба и не думала обновлять хаи. ГП тоже затаился. Здесь может быть подвох - одно дело, если и там и там будут неудачи пятой, а совсем другое, если это только начало. Орбикс мамбы вообще не показывает роста. Что будет, если орбикс мамбы обновит хай - даже и не знаю. ничего не будет, точнее все будет по плану- ММВБ и ГП будут расти, а РТС будет стоять 2000-2100 и дожидаться их, потому что рупь не будет расти или потому что нерезы будут сокращаться на позитиве- выносе нефти, в нефтянке. когда еще можно выгодно продать нефтянку, кроме как тупом "ливийском" росте. ну сдохнет ливийская добыча, ну закроются несколько линий на европейских НПЗ под "легкую" нефть, дозагрузят саудовской резервы мощностей под "тяжелую" нефть. это в худшем случае. и все. если не замутят "революцию" в Заливе, то ровно никаких оснований нефти быть выше 80 не будет. фундаменталом под рост нефти были запасы в КНР и Штатах. ни те не другие брать по 100 не будут. как только спекули почуят что ливийскую тему высосали, побегут в обратку. ИМХО. в перспективе есть 3 вещи, которые повлияют на ликвидность и спекуляции: 1)ситуация в Заливе- думаю все там будет нормально 2) федовцы потихоньку начали готовить публику, что КУ-2 пока будет концом халявы 3) ситуация с дефолтами отдельных штатов в Америке и PIIGS в Европе- это дамоклов меч, который может рубануть в любой момент и придется снова включать станок но в целом год предвыборный, так что будут по-любому гасить негатив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Эмержины "вообще" - выглядят примерно так... Но для фррф это еще ничего не значит, так как эмержин он только формально. Не исключено, что здесь уже все закончено. Часто так выглядят досчетные 4-5 при астянутой третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 ничего не будет, точнее все будет по плану- ММВБ и ГП будут расти, До куда думаешь будет расти ГП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.