Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

кто-то из них врет :)

Вполне могут честно ошибаться оба. Но для публичного анала имхо недопустимы выражения о манипулировании рынком, т.к. они вселят надежду на разворот, возможно ложную. Торгуем то что видим. Без домыслов.

Есть подозрение, что 11.04 мог быть хай-2011.

В самом деле - не будет же крупняк ждать день в день выключения станка ФРС - выходить начнут раньше.

Правда, лохов, как всегда, обуют по верхам - но они погоды не делают, и рынок не удержат.

ЕЦБ уже повысил ставку. Говорят, что это только начало укрепления евры, продолжение последует.

Про Поднебесную я вообще молчу.

Час Быка отсчитывает последние минуты.....когда последняя? Или уже была?

post-2265-093799900 1302885184.jpg

Есть подозрение, что 11.04 мог быть хай-2011.

В самом деле - не будет же крупняк ждать день в день выключения станка ФРС - выходить начнут раньше.

Правда, лохов, как всегда, обуют по верхам - но они погоды не делают, и рынок не удержат.

ЕЦБ уже повысил ставку. Говорят, что это только начало укрепления евры, продолжение последует.

Про Поднебесную я вообще молчу.

Час Быка отсчитывает последние минуты.....когда последняя? Или уже была?

Говорят, медвежий рынок начинается, когда ставку повышают в четвёртый раз.

Говорят, медвежий рынок начинается, когда ставку повышают в четвёртый раз.

Я бы не стал держать лонги до 4 - го повышения ставки ФРС.

Да и ее необязательно повышать. Достаточно прекратить эмиссию баксов - и рынки развернутся.

Для справки, QE - 1 закончилось где - то в конце марта 2010 г без всяких повышений ставок.

Скажите, пож-та, откуда появилась единодушная уверенность в том, что будет зигзаг или даже мы видели хаи 2011? Пропустила я что-то?

Сейчас - да, конечно, шортовые картинки по индексу, ГП и Сберу. Но они же могут развернуться.

Настораживает большой объем вчера в ГП, остальное вполне допускает по кр. мере двоякое толкование, т.е.возможность разворота.

ДД коллеги.

Бог свидетель, я за даун. Но...

Но во всем этом движение с хая мне нравится его начало.

Это волна 11-го числа. Очень это похоже на плоскость с С в виде КДТ.

Конечно, на более крупном масштабе этим можно пренебречь.

Просто мысли в слух.

Вот картинка. Потому как видтмо все мое сообщение проигнорировали.

То что я размечаю РИМ а не РТС криминала в этом не вижу, т.к. посматриваю на него(РТС) и стараюсь что бы разметки не пртиворечили(начало, оканчание волн и.т.д.).

Все остальное как у Алексе, только на его 3 у меня закачивается А ну и так далее.

Но пока у меня эта плоскость до конца не сформирована, еще одного желательно лоу не хватает, ну или просто 5 оф С.

post-9471-029453000 1303105851.png

post-9471-010746500 1303105955.png

<br />Вот картинка. Потому как видтмо все мое сообщение проигнорировали. <br />То что я размечаю РИМ а не РТС криминала в этом не вижу, т.к. посматриваю на него(РТС) и стараюсь что бы разметки не пртиворечили(начало, оканчание волн и.т.д.).<br />Все остальное как у Алексе, только на его 3 у меня закачивается А ну и так далее.<br />Но пока у меня эта плоскость до конца не сформирована, еще одного желательно лоу не хватает, ну или просто 5 оф С.<br />

Андрей, для плоской нужен гораздо более отчетливый отскок В.

что касается заходной- боюсь что это общее место сейчас, даже на индексах- я писал:неидентифицируемая корреционого вида конструкция именно об этом. а уж на фьюче это еще довольно безобидный паттерн, по крайней мере он легко раскладывается в клин, пусть и с возможной тройкой в одной из движущих волн.

<br />Скажите, пож-та, откуда появилась единодушная уверенность в том, что будет зигзаг или даже мы видели хаи 2011? Пропустила я что-то?<br /> <br />Сейчас - да, конечно, шортовые картинки по индексу, ГП и Сберу. Но они же могут развернуться.<br /><br />Настораживает большой объем вчера в ГП, остальное вполне допускает по кр. мере двоякое толкование, т.е.возможность разворота.<br />

так вроде нет никакой уверенности и тем более единодушия в том что мы хаи видели, с чего бы это?

развернуться конечно можем, но что же теперь глазам не верить?! импульс то налицо.

вот по РИМ я скажем вполне допускаю что прошел не один импульс, а зигзаг. и по амерам картина мутная, к примеру, по Найсовскому композиту был 8.04. перехай февраля.

<br />ДД коллеги.<br />Перемудрил я вчера, как всегда.<br />Алекс.<br />А если это В(флаг 14-15-го), то в какой волне ее рассматриваете?<br />

вопроса "в какой волне" не понял.

если речь о стпени, то либо это 4я в КДТ с февраля, либо некая 4я в импульсе с лета-осени.

negociant,

Они еще пока вроде не определились.

:D

Великое стояние на 2000.

За неделю мозг просто вынули.

Я давно не припомню такого, да и было ли вообще?

Удивительно, перерыв на следующей неделе всего один день!

А так сражаются - амеры растут, а наши нет!

Завтра еще и пятница.....

Уже и не знаю, что думать.

:)

negociant,

Великое стояние на 2000.

Сам не знаю... Я больше на сбер ориентируюсь, а от него на ри.... Америкосы возможно КДТ нарисуют... но это еще не ясно, надеюсь так и будет... мы тоже можем... посмотрим, что сегодня будет... судя по сберу - наверх можем сходить.... по ри надо 10000 пунктов селать... может не реально, но по-моему мы можем... для ри было бы не плохо, иначе я не очень понимаю данную конструкцию... в сбере все немного яснее... там корявый но все же импульс вниз прошел, с учетом январско-февральской движухи - это С или 3 пошла... многие тут чего-то за вверх, но я не верю пока... глядя на доллар, падать ему осталось последнюю неделю... :acute:

negociant,

Великое стояние на 2000.

А мы уже там были. Вверх пойдем только если они ГИП будут реализовывать по взрослому ... это где то 1430 сипи и 13360 доу. У нас это будет где то 2320 по РТС. А пока стоим на отбой от 12800+. Мне так кажется.

В продолжение разговора с ветки ММВБ.

я веду такой вариант и до последнего надеюсь на него.

Забегая вперёд, предположу гэп сильный во вторник, и начало С вверх.

Фантазм какой-то.

А что фантазм-то.... сегодня не сделали... а во-вторник на гепе можем проснуться гораздо выше, потом добавить и вот мы на 208000, не вижу ничего в этом фантастичного...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...