Ньют Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 кто-то из них врет Вполне могут честно ошибаться оба. Но для публичного анала имхо недопустимы выражения о манипулировании рынком, т.к. они вселят надежду на разворот, возможно ложную. Торгуем то что видим. Без домыслов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Ну кто за ри следит??? похоже 186 это ваще не предел.... какие мысли-разметки... поне так 2 в 3 или С идет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 пока все гуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Есть подозрение, что 11.04 мог быть хай-2011. В самом деле - не будет же крупняк ждать день в день выключения станка ФРС - выходить начнут раньше. Правда, лохов, как всегда, обуют по верхам - но они погоды не делают, и рынок не удержат. ЕЦБ уже повысил ставку. Говорят, что это только начало укрепления евры, продолжение последует. Про Поднебесную я вообще молчу. Час Быка отсчитывает последние минуты.....когда последняя? Или уже была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Есть подозрение, что 11.04 мог быть хай-2011. В самом деле - не будет же крупняк ждать день в день выключения станка ФРС - выходить начнут раньше. Правда, лохов, как всегда, обуют по верхам - но они погоды не делают, и рынок не удержат. ЕЦБ уже повысил ставку. Говорят, что это только начало укрепления евры, продолжение последует. Про Поднебесную я вообще молчу. Час Быка отсчитывает последние минуты.....когда последняя? Или уже была? Говорят, медвежий рынок начинается, когда ставку повышают в четвёртый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Говорят, медвежий рынок начинается, когда ставку повышают в четвёртый раз. Я бы не стал держать лонги до 4 - го повышения ставки ФРС. Да и ее необязательно повышать. Достаточно прекратить эмиссию баксов - и рынки развернутся. Для справки, QE - 1 закончилось где - то в конце марта 2010 г без всяких повышений ставок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Скажите, пож-та, откуда появилась единодушная уверенность в том, что будет зигзаг или даже мы видели хаи 2011? Пропустила я что-то? Сейчас - да, конечно, шортовые картинки по индексу, ГП и Сберу. Но они же могут развернуться. Настораживает большой объем вчера в ГП, остальное вполне допускает по кр. мере двоякое толкование, т.е.возможность разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 ДД коллеги. Бог свидетель, я за даун. Но... Но во всем этом движение с хая мне нравится его начало. Это волна 11-го числа. Очень это похоже на плоскость с С в виде КДТ. Конечно, на более крупном масштабе этим можно пренебречь. Просто мысли в слух. Вот картинка. Потому как видтмо все мое сообщение проигнорировали. То что я размечаю РИМ а не РТС криминала в этом не вижу, т.к. посматриваю на него(РТС) и стараюсь что бы разметки не пртиворечили(начало, оканчание волн и.т.д.). Все остальное как у Алексе, только на его 3 у меня закачивается А ну и так далее. Но пока у меня эта плоскость до конца не сформирована, еще одного желательно лоу не хватает, ну или просто 5 оф С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Падежъ, оно, конечно, падежъ. Но как быть с "неудачей сбера и сыпи"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 <br />Вот картинка. Потому как видтмо все мое сообщение проигнорировали. <br />То что я размечаю РИМ а не РТС криминала в этом не вижу, т.к. посматриваю на него(РТС) и стараюсь что бы разметки не пртиворечили(начало, оканчание волн и.т.д.).<br />Все остальное как у Алексе, только на его 3 у меня закачивается А ну и так далее.<br />Но пока у меня эта плоскость до конца не сформирована, еще одного желательно лоу не хватает, ну или просто 5 оф С.<br /> Андрей, для плоской нужен гораздо более отчетливый отскок В. что касается заходной- боюсь что это общее место сейчас, даже на индексах- я писал:неидентифицируемая корреционого вида конструкция именно об этом. а уж на фьюче это еще довольно безобидный паттерн, по крайней мере он легко раскладывается в клин, пусть и с возможной тройкой в одной из движущих волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 <br />Скажите, пож-та, откуда появилась единодушная уверенность в том, что будет зигзаг или даже мы видели хаи 2011? Пропустила я что-то?<br /> <br />Сейчас - да, конечно, шортовые картинки по индексу, ГП и Сберу. Но они же могут развернуться.<br /><br />Настораживает большой объем вчера в ГП, остальное вполне допускает по кр. мере двоякое толкование, т.е.возможность разворота.<br /> так вроде нет никакой уверенности и тем более единодушия в том что мы хаи видели, с чего бы это? развернуться конечно можем, но что же теперь глазам не верить?! импульс то налицо. вот по РИМ я скажем вполне допускаю что прошел не один импульс, а зигзаг. и по амерам картина мутная, к примеру, по Найсовскому композиту был 8.04. перехай февраля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 ДД коллеги. Перемудрил я вчера, как всегда. Алекс. А если это В(флаг 14-15-го), то в какой волне ее рассматриваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 <br />ДД коллеги.<br />Перемудрил я вчера, как всегда.<br />Алекс.<br />А если это В(флаг 14-15-го), то в какой волне ее рассматриваете?<br /> вопроса "в какой волне" не понял. если речь о стпени, то либо это 4я в КДТ с февраля, либо некая 4я в импульсе с лета-осени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Экое радостное му-му с утра устроили. Зря не посмотрела вчера, что в тренд уперлись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 вопроса "в какой волне" не понял. если речь о стпени, то либо это 4я в КДТ с февраля, либо некая 4я в импульсе с лета-осени. Разобрался. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Офигеть, чего творят гады. Это вот так чтоли размечать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Какую отвратительную кракозябру нарисовали.... какой-то расходязийся треуг... Но за это придется немножечко умирать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 negociant, Они еще пока вроде не определились. Великое стояние на 2000. За неделю мозг просто вынули. Я давно не припомню такого, да и было ли вообще? Удивительно, перерыв на следующей неделе всего один день! А так сражаются - амеры растут, а наши нет! Завтра еще и пятница..... Уже и не знаю, что думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 negociant, Они еще пока вроде не определились. Великое стояние на 2000. За неделю мозг просто вынули. Я давно не припомню такого, да и было ли вообще? Удивительно, перерыв на следующей неделе всего один день! А так сражаются - амеры растут, а наши нет! Завтра еще и пятница..... Уже и не знаю, что думать. Сам не знаю... Я больше на сбер ориентируюсь, а от него на ри.... Америкосы возможно КДТ нарисуют... но это еще не ясно, надеюсь так и будет... мы тоже можем... посмотрим, что сегодня будет... судя по сберу - наверх можем сходить.... по ри надо 10000 пунктов селать... может не реально, но по-моему мы можем... для ри было бы не плохо, иначе я не очень понимаю данную конструкцию... в сбере все немного яснее... там корявый но все же импульс вниз прошел, с учетом январско-февральской движухи - это С или 3 пошла... многие тут чего-то за вверх, но я не верю пока... глядя на доллар, падать ему осталось последнюю неделю... :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 С Т А Ц И О Н А Р (ДМБ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Фантазм какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трель Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 negociant, Они еще пока вроде не определились. Великое стояние на 2000. За неделю мозг просто вынули. Я давно не припомню такого, да и было ли вообще? Удивительно, перерыв на следующей неделе всего один день! А так сражаются - амеры растут, а наши нет! Завтра еще и пятница..... Уже и не знаю, что думать. А мы уже там были. Вверх пойдем только если они ГИП будут реализовывать по взрослому ... это где то 1430 сипи и 13360 доу. У нас это будет где то 2320 по РТС. А пока стоим на отбой от 12800+. Мне так кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 В продолжение разговора с ветки ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 В продолжение разговора с ветки ММВБ. я веду такой вариант и до последнего надеюсь на него. Забегая вперёд, предположу гэп сильный во вторник, и начало С вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Фантазм какой-то. А что фантазм-то.... сегодня не сделали... а во-вторник на гепе можем проснуться гораздо выше, потом добавить и вот мы на 208000, не вижу ничего в этом фантастичного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.