Orbit Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 negociant, Я про форму коррекции. Со стороны посмотреть - так вообще ромб, омерзительная расходящаяся формация переходит в не менее омерзительную сходящуюся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Орбикс ртс, вообще-то плювал на все отскоки и тупо рисовал нечто похожее на импульс вниз. Вот пара вариантиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Глядя на масштаб проделанной бычьем работы, мне более вероятным кажется все же красный вариант. Но, учитывая, что все находятся под воздействием qe2, а наркобароны намекают и на qe3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 negociant, Я про форму коррекции. Со стороны посмотреть - так вообще ромб, омерзительная расходящаяся формация переходит в не менее омерзительную сходящуюся. Ну эт да... Получился омерзительный брюлик... :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Ну эт да... Получился омерзительный брюлик... :BRINDIS: Да, но брюлик должен быть на вершине. А тут он где? Или - это типа тоже вершина (лой)? Даже до фибы не дошли... Тогда точно попрут вверх. Вот такие фигуры все больше и больше убеждают меня в том, что заходные могут быть тройками. И что нет досчетных - 4545 и заходных 1212 - а есть разворотный процесс, который может быть полностью из троек. В свою очередь разворотные процессы уже соединяются между собой импульсами 12345. Где в свою очередь 2 и 4 тоже потенциально разворотные процессы. Или потенциально процессы передышки. Иными словами, мы приходим к обычному теханализу - с его трендом и флагом. PS: Но зная RTSOX (в отличие от индекса он четко показал момент разворота вверх в конце падежа 2008) - я думаю, что сигнал на падеж от него уже может быть. MICOX тот вообще валиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Сорри, не удержался, вечером сотру Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 коллеги, есть у кого-нибудь разметка вниз по РТС импульсом (от хая)? у меня получается, как ни крути, что первая нога падения тройка. значит сейчас либо С плокой, либо У даблзигзага (даблтройки)- т.е. все это падение не надолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 коллеги, есть у кого-нибудь разметка вниз по РТС импульсом (от хая)? у меня получается, как ни крути, что первая нога падения тройка. значит сейчас либо С плокой, либо У даблзигзага (даблтройки)- т.е. все это падение не надолго. Я тоже так считаю... вчера на вечерке и сегодня утром покупал... по сбер-преф более менее картина ясна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 коллеги, есть у кого-нибудь разметка вниз по РТС импульсом (от хая)? у меня получается, как ни крути, что первая нога падения тройка. значит сейчас либо С плокой, либо У даблзигзага (даблтройки)- т.е. все это падение не надолго. Тоже трояки. Но от этого не легче. Если это четвертая, то она может быть очень долгой и Бог знает какой формы. Может А-В-С это только первая тройка. Отскоки, точнее величину отскока, ни что не регламентирует. Играть это не возможно. ПИЛА! Я лично, на май ухожу в кэш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Я тоже так считаю... вчера на вечерке и сегодня утром покупал... по сбер-преф более менее картина ясна... будем надеяться что не попадем под ТРОЙНОЙ зигзаг. ты подбирал с длиной или короткой целью? я только сегодня подобрал ГП по 219, восстановив дважды остопленную 25%-ную часть лимита. если ниже пойдем- буду усреднять по 216. хотя конечно пока на 15мин. не пробили даунканал покупать не правильно. сегодня наконец проявилась покупка и медведям не удалось пробится сильно ниже. правда они свое дело сделали, проколов фракталы на продажу (кроме опять таки ГП- даже фьюч 2п.(!) не дошел). ИМХО должна быть еще одна атака вниз по индексам с обновленим лоев и после нее или вверх, или просто приличный отскок. по ГП сильная дата 10.05. (как обычно +-пару сессий), надеюсь это дно будет. в Сбере не думаю что что-то ясно, похоже шортокрыл прилетел. по префам я вижу: 1)200МА Д, удержавшую в марте пробили. 2)аптренд от самых низов пробили сегодня вчера вместе с горизонтальным уровнем- пусть без объема- но это показало слабость бумаги 3) есть очевидная цель-геп на 64 (там же уровень, там же январско-мартовский даун) ИМХО на 64 пойдут после отскока. если же ММВБ собрался на 1600, то падет к 58-60. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Тоже трояки. Но от этого не легче. Если это четвертая, то она может быть очень долгой и Бог знает какой формы. Может А-В-С это только первая тройка. Отскоки, точнее величину отскока, ни что не регламентирует. Играть это не возможно. ПИЛА! Я лично, на май ухожу в кэш. формально все правильно. но приложительно к текущему моменту не соглашусь. Андрей, РТС рос за счет рубля, а ММВБ с января в пиле 1700-1800. думаете еще продолжат?! считаю нет- сейчас специально в буквальном смысле идет раскаживание лодки. альтернатив для фонды мало, а без тренда бигбойз не зарабатывают. еще пару месяцев нужно отработать и с июля уходить- либо в лонгах под предвыборный театр, либо в кеше(шорте) просто потому что дорастем таки до целей. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 я только сегодня подобрал ГП по 219 Я взяла 3% портфеля, тупо под отскок. Цели 223, либо если вчера-сегодня считать завершающим КДТ, то 225. Ничего добавлять - усреднять до стабилизации и прояснения ситуации не буду. Интересно, что энергетика перестала падать. То что в РТС - тройка имхо не важно, т.к. на ММВБ заходная пятерка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Я взяла 3% портфеля, тупо под отскок. Цели 223, либо если вчера-сегодня считать завершающим КДТ, то 225. Ничего добавлять - усреднять до стабилизации и прояснения ситуации не буду. Интересно, что энергетика перестала падать. То что в РТС - тройка имхо не важно, т.к. на ММВБ заходная пятерка. Мамонт похоже пока гэп на 198-199 не закроет, не успокоится... :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 формально все правильно. но приложительно к текущему моменту не соглашусь. Андрей, РТС рос за счет рубля, а ММВБ с января в пиле 1700-1800. думаете еще продолжат?! считаю нет- сейчас специально в буквальном смысле идет раскаживание лодки. альтернатив для фонды мало, а без тренда бигбойз не зарабатывают. еще пару месяцев нужно отработать и с июля уходить- либо в лонгах под предвыборный театр, либо в кеше(шорте) просто потому что дорастем таки до целей. ИМХО. Алекс, как такое можно работать в лонг, где стопы ставить? Шорт в данном движении для меня не подходит чисто психологически, я столько косяков наделаю.... и уже наделал. Почти год росли, месяца на три можем и в боковик уйти. Орбит респект с усеченной пятой. Поэтому лучше отсидеться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Вот мега извращение, типа 5-ая оф C "поширее" расходящийся треуг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Мамонт похоже пока гэп на 198-199 не закроет, не успокоится... :comando: Меня больше смущает, что на ММВБ есть поддержка в районе 1600, примерно там же +- Доковы 1550. А вот ниже только +-1200. ПС Перепроданность на днях в индексе и ГП. В ГП на часах, минутах, секундах. Или снять или здравствуй 2008! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Я взяла 3% портфеля, тупо под отскок. Цели 223, либо если вчера-сегодня считать завершающим КДТ, то 225. Ничего добавлять - усреднять до стабилизации и прояснения ситуации не буду. Интересно, что энергетика перестала падать. То что в РТС - тройка имхо не важно, т.к. на ММВБ заходная пятерка. индекс эл/эн идет вниз колом Мария, почему это не важно? по моему очень важно чтобы все индексы дополняли друг друга (не в унисон ходили, а именно дополняли). РТС как правило более правильный рисунок дает, чем ММВБ. правда на днях и 2Н. к слову, и в ММВБ вопрос спорный- там тоже тройка лучше выглядит, к примеру на 2Н кроме как тройкой и не разметишь. к вопросу о важности- в апреле "ММВБ нефть и газ" пробил свой мартовский лоу. я это взял на заметку, но особого значения не придал, т.к. логично везде выглядело еще сделать импульс вверх. однако сигнал оказался не просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Мария, почему это не важно? по моему очень важно чтобы все индексы дополняли друг друга (не в унисон ходили, а именно дополняли). РТС как правило более правильный рисунок дает, чем ММВБ. правда на днях и 2Н. к слову, и в ММВБ вопрос спорный- там тоже тройка лучше выглядит, к примеру на 2Н кроме как тройкой и не разметишь. Традиционно больше ММВБ и фьючу РТС доверяю. В ММВБ первую волну падежа можно разметить с двумя заходными и соот-но двумя пятыми. А нефтегаз ...ну, стагнирует он, как и экон. рост во всей стране. ГП второй день снимает перепроданность стояком. Сег. и сайз появился. Ню-ню. ПС В энергетике слежу за ФСК, Гидрой, Холдингом, ИРАО и МРСК Юга (по старой памяти). Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Втарится что ли в половину 16 мая амерам вроде трилионы новые себе выписывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Вот мега извращение, типа 5-ая оф C "поширее" расходящийся треуг Интересуюсь исключительно в образовательных целях. В диагональниках волна 2 может заходить за начало волны 1? Вопрос снимается, нашел накнец-то: "• окончание 2 волны никогда не заходит за начало 1 волны." Эту шпору как-то Алекс(Випп) выкладывал. Подсчет волн.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 КДТ видели.... походу в 5 в С... он же бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Втарится что ли в половину 16 мая амерам вроде трилионы новые себе выписывать Что за триллионы с 16 мая? Можно пояснить? 2Орбит Напомните, пож-та, какова структура Орбиксов? Им не пора разворачиваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Что за триллионы с 16 мая? Можно пояснить? 2Орбит Напомните, пож-та, какова структура Орбиксов? Им не пора разворачиваться? СКОРО Внешний рынок В четверг ЕЦБ и Банк Англии проводят заседания по ставкам. Мы полагаем, что в апреле ЕЦБ возьмет паузу после решения о повышении ставок на заседании в марте. До конца недели внимание будет направлено также на статистику по payrolls, а также на дебаты в Конгрессе США по поводу увеличения порога по госдолгу. Ожидается, что до 16 мая госдолг США достигнет порога $14.29 трлн, но, как заявил министр финансов США Т. Гайтнер, США смогут продолжить занимать на рынке до 2 августа в рамках текущего лимита благодаря некоторым «чрезвычайным мерам». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 СКОРО Внешний рынок В четверг ЕЦБ и Банк Англии проводят заседания по ставкам. Мы полагаем, что в апреле ЕЦБ возьмет паузу после решения о повышении ставок на заседании в марте. До конца недели внимание будет направлено также на статистику по payrolls, а также на дебаты в Конгрессе США по поводу увеличения порога по госдолгу. Ожидается, что до 16 мая госдолг США достигнет порога $14.29 трлн, но, как заявил министр финансов США Т. Гайтнер, США смогут продолжить занимать на рынке до 2 августа в рамках текущего лимита благодаря некоторым «чрезвычайным мерам». Это не вливание средств в рынок. Им придется поднять разрешенную планку заимствований иначе будут формально нарушены условия займов, а это технич. дефолт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Хочу в лонг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.