Jump to content
Elliott Wave Forum

RTS (архив)

Recommended Posts

"Шизить" - все шизят.

По-разному, для людей это нормально.

:)

На первый взгляд - история у вас на грани вранья.

Но вот я в нее легко верю, мне как раз это кажется вполне правдоподобно.

Просто мои истории у сопротивлений по своей степени идиотизма такие ж.

:D

Вранья???

Ни вам ни кому бы то ни было не давал повода уличить меня во вранье.

История была реальной, а кто обслуживается в Финаме и работает на ФОРТСе знает, что подобные вещи с маржой у них бывают регулярно раз в месяц- точно.

Что еще вас могло заставить засомневаться в ней? Разговор с брокером или кол-во попыток(три или четыре) пройти т.н. уровень, так это год назад было, х.з. может пять, долго я бился. Что заработал легко после этого, так и это правда.

1232462.gif

думаю, можно теперь и на обновление хаёв идти :) (i)-(ii)-(iii)-(iv)-(v) - импульс с сильной 1 (сужающиеся линии, пограничная фигура на пути к диагональнику).

синий и красный варианты альтернативы.

как ни крути вариант с заходной апрельской волной в виде тройки выглядит лучше и по РТС, и по ММВБ.

жду формирования дна 1700-1760РТС и разворота на новый рост

post-947-093753800 1306227855.png

Вранья???

Ни вам ни кому бы то ни было не давал повода уличить меня во вранье.

История была реальной, а кто обслуживается в Финаме и работает на ФОРТСе знает, что подобные вещи с маржой у них бывают регулярно раз в месяц- точно.

Что еще вас могло заставить засомневаться в ней? Разговор с брокером или кол-во попыток(три или четыре) пройти т.н. уровень, так это год назад было, х.з. может пять, долго я бился. Что заработал легко после этого, так и это правда.

Я как раз в этом совсем не сомневаюсь.

Наоборот, верю.

1232462.gif

думаю, можно теперь и на обновление хаёв идти :) (i)-(ii)-(iii)-(iv)-(v) - импульс с сильной 1 (сужающиеся линии, пограничная фигура на пути к диагональнику).

Нда-сс.

Некое ZZ напрашивается.

Или это заходные на ПадежЪ.

Рассматривая вариант дальнейшего хаеобновления, идеологически я все же ближе к синей разметке wipp'а.

Но ваша - ближе к амерам.

Не знаю, я просто тупо тяпнула сбера на 92.5 и теперь жду.

Макс, по второму варианту соединяя точки 1 и 4 получим точку 2. Так?

я не совсем понял вопрос. второй вариант это начальный диагональный треугольник, прощу говоря бычий клин. первый варинат вложенность. завтра станет ясно.

если вложенность-- тогда завтра вертикальный рост.

Два варианта развития.

Мдя. Я торганула второй.

Интересно мне как с утра распознать по какому варианту пошли? Чтобы залезть успеть.

Мдя. Я торганула второй.

Интересно мне как с утра распознать по какому варианту пошли? Чтобы залезть успеть.

Я думаю если вложенность, то будет приличный гэп, который никто не будет закрывать и ускорение вверх.

елси заминка на старте, будут вбок мяться, то конечно это не будет 3оф3.

но существует и третий вариант)))))))))

Два варианта развития.

поддерживаю.

2Ньют

198-199 должны потрогать. пока их не пробили, имеет смысл брать только ниже- чтобы до них дойти. если перепрыгнем, что вряд ли, то тоже высоки шансы первого варианта

поддерживаю.

2Ньют

198-199 должны потрогать. пока их не пробили, имеет смысл брать только ниже- чтобы до них дойти. если перепрыгнем, что вряд ли, то тоже высоки шансы первого варианта

Обратите внимание, что второй вариант Макса похож на две волны вниз с длинной первой или а (по кр. мере в гп). Мистика прямо.

Спасибо за ответы.

Про вчерашние варианты можно было забыть спустя час после открытия, рынок показал свою слабость.

сегодня многие бумаги и индексы вторую половину дня формировали треугольник.

на каком-то графике это волна В на других 4офС.

сейчас ни о каких импульсах речи не идёт.

post-9716-021327200 1306429963.jpg

Про вчерашние варианты можно было забыть спустя час после открытия, рынок показал свою слабость.

сегодня многие бумаги и индексы вторую половину дня формировали треугольник.

на каком-то графике это волна В на других 4офС.

сейчас ни о каких импульсах речи не идёт.

+1

Как вариант - не стоит размечать акции или индексы.

А стоит свой же депозит размечать.

Это убийственная штука - я ничего не смогла сделать против графика депозита в 2010-м, ощущение полного бессилия :D

Причем я видела уровни разворота - даже прекращала торговать на время - но график депо шел туда, куда ему было надо.

Я даже ГП покупала перед сралли - но 4 ноября отрубилась сеть, плюс не заработал мобильник, первое, что я сделала после восстановления связи - сразу закрыла все позиции.

На следующий день ГП ушел в отрыв.

И при этом на идиотском задерганном рынке сейчас - порядка 30% к депо за месяц....

Судьба, циклы развития?

Вобщем - я думаю далеко не о ГП или РТС.

Если вы поняли.

Есть такой момент) ... Я деньги снимаю. Искусственная просадка депозита часто помогает) ... У меня тоже есть уровни от которых я отбиваюсь - хоть ты тресни. Причем сниму деньги - и снова там, а не сниму - так то же самое солью)) Такая вот история)

Есть такой момент) ... Я деньги снимаю. Искусственная просадка депозита часто помогает) ... У меня тоже есть уровни от которых я отбиваюсь - хоть ты тресни. Причем сниму деньги - и снова там, а не сниму - так то же самое солью)) Такая вот история)

+1

хм)

...Искусственная просадка депозита часто помогает)....

...Причем сниму деньги - и снова там, а не сниму - так то же самое солью...

Во.

Это очень интересно.

Я замечаю очень похожие вещи.

С тз ЕВА - это разметка судьбы.

синий и красный варианты альтернативы.

как ни крути вариант с заходной апрельской волной в виде тройки выглядит лучше и по РТС, и по ММВБ.

жду формирования дна 1700-1760РТС и разворота на новый рост

так что же- сработал синий вариант и мы лишь в начале падежа?

коллеги, какие есть мнения? (про депозиты интересно конечно, но это ИМХО тема другой темы, тут по старинке индексы размечаем)

Это почему же Вы сегодня так решили? Если раньше было два варианта, то и сейчас есть два, пока пред. минимум уверенно не пробьем. Разве нет?

Сижу неделю в лонге зверобычка + мамоннд + ртс внутри дня.

В связи с этим начал возникать подозрительный "оптимизм".

post-123-096961300 1306568513.png

коллеги, какие есть мнения?

Wipp, что с Тобой происходит, я Тебя не узнаю.

Куда Ты летишь, и нас гонишь.

Ты ни кому, ни чего не обязан, тем более перед кем-то отчитываться и кого-то убеждать.

Да Orbit, вроде зацепились.

И как всегда пойдут без существенных откатов.

Да Orbit, вроде зацепились.

И как всегда пойдут без существенных откатов.

Эээ, не факт - откат в начале прошлого лета был весьма существенным.

Причем даже в случае последующего "роста" залив может быть сильным, например, на лоеобновлении амеров или нефти.

Да и синий вариант - вполне себе может сыграть, просто, находясь в начале волны ее мощи-то еще не видно.

(в теме повыше есть и мой синий вариант, на недельных накидала)

Эээ, не факт - откат в начале прошлого лета был весьма существенным.

Это и есть подозрительный "оптимизм".

На счёт отката да, он меньше предыдущего, но равен предпредыдущему.

По Мамбе, и предыдущий меньше предпредыдущего.

А вот откаты скорректировали предыдущие волны роста в районе 50%, а нынешний откат всего в район 38%, это факт.

Поглядела историю разворотов по РСИ. Это ж РСИ да?

В большинстве случаев весьма волатильно это было. Так вот вопрос - Вы будете входить и выходить, чт. этой волатильности избежать и мб даже заработать или будете верить в разворот, согласно картинке? И цели тогда видите какие? Хаеобновление?

Это я к чему - на волатили трудно позу держать. Нужна хорошая вера в хор. идею. Вот и хотела узнать - во что вера у Вас?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...